Улла Рей:
Дениз Миллер писал(а):А этого никто не видит, никому не надо. Видят только то, что хочется
-
Дениз ... Не надо расстраиваться... Просто всем сейчас тяжело... Все пережили такое потрясение! *
обратилась к девушке Улла* Все наладится, милая! *
уверенно произнесла девушка, пытаясь приободрить Дениз* ...
Броди Фестер Лав:
Тащу через джунгли огромную охапку больших пальмовых листьев, обмотанную лианами. Лианы висят у меня на шее. Думаю, что хватит, что бы построить то, чего мы там строить собираемся...
С шумом вываливаюсь из леса на пляж, там где лагерь. Почти все в лагере, все чем-то заняты. Черт! Чувствую себя бездельником...
Подхожу к куче бамбука, сваливаю на него листья...
Так пить хочу, сил нет! В следующий романтический круиз возьму с собой фляжку, и на случай кораблекрушения всегда буду таскать её с собой, даже под смокинг...
Вытираю футболкой пот со лба...
Так о чем я? Пить! Надо срочно идти к водопаду... ...
Грегори Дж. Уинслоу III:
Дэниел Клейтон писал(а):- Туда по моему уже пошел Броди. Может начнем уже постройку?
Грег пожал плечами, но всё же приписал: "Ок. Но я пойду позже. Посмотрим, что нам понадобится."
Он отложил пиджак в сторону и принялся разрубать длинные стволы бамбука, чтобы сделать что-то вроде свай.
...
Джонатан С. Гордон:
Улла Рей писал(а):
- Можно отойти чуть дальше, вон под ту пальму... *указала девушка на дерево* Джонатан... Я должна тебе все рассказать о твоей жене... и о ее смерти... всю правду...
... о кей... //машинально идя следом за Уллой и чувствуя, как от напряжения горло перехватывает спазм,... снова отпил пиво... остановился под пальмами, стараясь не глядеть на Уллу//... здесь нормально?... //прислонился к дереву... наигранно безразличным тоном//... так, что же ты хотела мне расскать о моей жене?...
...
Дениз Миллер:
Улла Рей писал(а): Дениз ... Не надо расстраиваться... Просто всем сейчас тяжело... Все пережили такое потрясение!
Да, поэтому все должны быть
наоборот мягче друг другу, терпимее, нам нужно держаться вместе, а вместо этого я получаю оскорбления в свой адрес. Ах, да ладно...
...
Джейсон Йеннес:
Броди Фестер Лав писал(а):Вытираю футболкой пот со лба...
Протягивает Броди банку с пивом.
-
Дэн, а может между двумя пальмами, взяв их за основу?
...
Броди Фестер Лав:
Джейсон Йеннес писал(а):Протягивает Броди банку с пивом.
- Нееее, не буду, воды попью...На водопад пошел... Надо еще за листьями сходить...Только отдышусь маленько...
Джейсон Йеннес писал(а):- Дэн, а может между двумя пальмами, взяв их за основу?
Усаживаюсь на землю, прислушиваюсь к разговору.... ...
Шерри Уайт:
Я довольно долго гуляла по берегу и далеко ушла от лагеря, но надо было всё-таки уже возвращаться. Я развернулась и поплелась назад.
...
Улла Рей:
Джонатан С. Гордон писал(а): о кей... //машинально идя следом за Уллой и чувствуя, как от напряжения горло перехватывает спазм,... снова отпил пиво... остановился под пальмами, стараясь не глядеть на Уллу//... здесь нормально?... //прислонился к дереву... наигранно безразличным тоном//... так, что же ты хотела мне расскать о моей жене?...
- Знаешь... Я должна была рассказать тебе обо всем уже давно... Но я так испугалась... Понимаешь... Ты ведь наверно давно заметил, что мои чувства к тебе далеко не дружеские... Ты мне очень нравишься Джонатан, нравишься очень давно... Но твоя жена моя лучшая подруга и оскорбить ее подобным образом я не могла... Поэтому всегда молчала... *
Улла изливала вслух все, что у нее было на душе...* Ты ей так мало уделял внимания, постоянно работал, гонялся за своими преступниками, ходил в походы... А она была одна... Постоянно одна... Ей стало скучно... Она встретила кое- кого... Может влюбилась... Ну вообщем она изменяла тебе... И ребенок, которого она ждала он... не твой... В ту роковую ночь, она ехала к своему любовнику, хотела рассказать о малыше... *
продолжала Улла* Но... Он не хотел ни ее, ни ребенка... Случилась ссора... Я ее видела... Я ехала за ней, пытаясь отговорить, от необдуманного шага, хотела уговорить все рассказать тебе... Я видела, как он ее убил... *
разрыдалась Улла*
...
Дэниел Клейтон:
Джейсон Йеннес писал(а):- Дэн, а может между двумя пальмами, взяв их за основу?
Потирая подбородок:
- Нам ведь надо четыре основы, понимаешь? Для палатки. Между пальмами можно натянуть сеть как Жаклин предлагала, и сверху листьями накрыть. Но тогда все равно надо три пальмы...
...
Джейсон Йеннес:
Броди Фестер Лав писал(а):- Нееее, не буду, воды попью...На водопад пошел... Надо еще за листьями сходить...
- Спроси у Деб, у нас кажется есть бутылки с водой.
Дэниел Клейтон писал(а):Потирая подбородок:
- Нам ведь надо четыре основы, понимаешь? Для палатки. Между пальмами можно натянуть сеть как Жаклин предлагала, и сверху листьями накрыть. Но тогда все равно надо три пальмы...
- Да их здесь чёртова туча! Надо найти четыре подходящих. А,
Дэн? Если мы будем строить только из бамбука стены будут легкие и неустойчивые. Если же мы будем "натягивать" стены между деревьями они будут более стабильными?
- Посмотрел на Грега, - Что скажешь?
...
Амели Девис:
Не дождавшись ответа, Амели пошла к озеру, прихватив немного золы из костра - она вспомнила, что читала в книжке, как раньше стирали с помощью золы.
Выполоскав как следует тряпку, девушка, разделась, влезла в озера нагишом, постирала свой купальник с помощью золы -
ну уж как получилось, - усмехнулась она, раскладывая его на камнях для просушки. Сама же завернулась в выполосканную штору и села на камушке, греясь на солнце.
Сейчас высохнет, оденусь и вернусь, а пока можно немного покопаться в себе.
И снова - мысли о Робине - Амели в который раз прокручивала ситуацию и понимала - она была не права, надо было отойти, дать парню самому в себе разобраться, а не ныть и не дергать - эх, вернуть бы время назад, она бы все сделала иначе, но может еще не все потеряно, вот вернусь, вопрос только - когда и как это будет, - она снова вздохнула
...
Грегори Дж. Уинслоу III:
Джейсон Йеннес писал(а):- Да их здесь чёртова туча! Надо найти четыре подходящих. А, Дэн? Если мы будем строить только из бамбука стены будут легкие и неустойчивые. Если же мы будем "натягивать" стены между деревьями они будут более стабильными? - Посмотрел на Грега, - Что скажешь?
Грег отложил в сторону топор и начал быстро писать в блокноте:
"Из бамбука мы сможем сделать хижину. Достаточно крепкую, чтобы выдержала здешний ураган. Но пока предлагаю сделать навес с лежаками. Использовать пальмы мы можем. Но нужно искать те, которые расположены рядом."
...
Джейсон Йеннес:
Дэниел Клейтон писал(а):- Между пальмами можно натянуть сеть как Жаклин предлагала, и сверху листьями накрыть...
Продолжая рассуждать:
- Сеть? Но почему сеть? От нее ни тепла, ни тени. Бамбук лучше. Да и если пойдет дождь - он будет надежнее.
...
Джейсон Йеннес:
Смотрит в блокнот Грега.
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):"Но пока предлагаю сделать навес с лежаками. Использовать пальмы мы можем. Но нужно искать те, которые расположены рядом."
- Вот, о том и говорю. Потому что хижина нам понадобится не одна. Нас же здесь человек 16, не меньше.
...