Johnny Tapiya:
Спасибо!!!!!! Такой эротично-трогательный кусочек!!!!! Чувствуется, что Вячеслав Генрихович счастлив!!!! ...что не часто бывало в его жизни!!!!!
...
Erina:
Оля, спасибо за такой приятный и нежный кусочек
Как сказали девочки, лед тронулся)) Наконец-то
Вячек так наглядно показал, что значит, когда пристают по-настоящему, что его девочка просто ошалела)) Но как же здорово ему теперь от осознания, что Бусинка испытывает к нему тоже нечто большее, чем просто благодарность и какие-то дочерние чувства, что она к нему неравнодушна и притяжение их взаимно))) А торопиться Вячек не будет, ради своей малышки он потерпит, дождется, когда девушка будет готова к новой стадии их отношений...
Агния такая хрупкая и ранимая, так боится быть отринутой тем, кто ей дорог, так страшится гнева Борова за свои "приставания", что сердце сжимается... Каким же внезапным и ошеломляющим стал для нее поцелуй Вячека, но таким сладким и волнующим, что не скоро придет в себя, смакуя каждое его мгновение и мечтая о новом, еще более упоительном... И пусть Агния еще не до конца поняла, что к чему, но теперь она, по крайней мере, знает, как Боров относится к ней...
Оля, я в таком бурном восторге, будто сама была на той крыше и испытала все, что подарила судьба Бусинке в ту новогоднюю ночь))) Спасибо огромное за эмоции)))
...
Natali - B:
Какой поцелуй!!
Будет теперь, что вспоминать и переживать снова и снова Бусинке все ближайшее время (до нового голову-сносного события).
Оля, не надо нам отвечать, если времени не хватает. А особенно если есть настроение писать - лучше а пиши!!
...
Аноли:
Marsel писал(а):Очень красиво! и нежно и чувствительно.
Единственное замечание - "юная нимфетка" не то определение, которое могла бы использовать Агния, при её то "не опыте", воспитании, характер.
Ни чего не вижу не правильного, ей за себя
очень-очень приочень стыдно.
Единственное если резануло , то термин, масло-масленое, и под категорию юная она уже давно не попадает, скорее "нимфетка переросток". (ирония)
4-6 - младенчество; 6-8 - детство; 8-10 - юность; 10-12 - зрелость; 12-14 - преклонный возраст; 14-16 - старость; 16 - кончина.
...
Пушкарик:
Олечка большое спасибо за новый кусочек, какой же изумительный момент

, просто потрясающий!
...
Алексарина:
Хохотала вместе с Вячеславом над "приставучими малолетками"! А показательный поцелуй!-) Да-да, и побольше, опыта набираться ведь надо
...Сей поцелуй, дарованный тобой,
Преследует мое воображенье:
И в шуме дня и в тишине ночной
Я чувствую его напечатленье!
Сойдет ли сон и взор сомкнет ли мой —
Мне снишься ты, мне снится наслажденье!
Обман исчез, нет счастья! и со мной
Одна любовь, одно изнеможенье...
Не знаю к кому больше относятся эти строчки Баратынского, но они всплыли в голове после прочтение данного кусочка. Спасибо!
P.S. Всплыла тема "достоин ли он любви, ведь он преступник"...Честно, трудно ответить. Как и Агния я отделяю Вячека от Борова и не осуждаю последнего, время было такое. Но, наверно, без этого не было бы главного героя. Мы не восхищались бы его стойкостью, нежностью, самоотдачей в отношениях с Бусинкой.
...
vincento:
Оленька, спасибо!!!
Охххх, какие поцелуи
Аноли писал(а):ВОЗРАСТ НИМФЕТКИ больше стеб
какая прелесть.

У меня дочь 6-летняя уже в третий раз за лето замуж выходит. Боюсь предположить, что будет со следующей недели когда садик и подготовительный класс увеличат контингент потенциальных жОнихов. Причем она каждого приводит с папой знакомить.
...
koffechka:
Оленька, дорогая, спасибо! какой кусочек!!!!!!
по-моему, до Боруцкого наконец-то дошло, что его девочка все же пытается его соблазнить! Бедная Агния! Она так смутилась! Я просто ощутила это ее смущение! Такой прекрасный кусочек!
Олечка, у меня сейчас такой завал на работе начался, караул, меня только твои книги и спасают от умственного перенапряжения
Милая, я понимаю как ты занята, и мне дико стыдно за то, что я постоянно требую проду, так что не обращай внимания.... просто ну невозможно без проды, хоть две строчечки, а хочется.... и я лично ни в коем случае не в обиде, ты и так нас балуешь сверх всякой меры...
...
noelstar:
Олечка, какое приятное начало дня - новый кусочек!)) Спасибо за продолжение!
...
mona:
Олечка,спасибо за такое шикарное продолжение!!!!!! Как же трепетно и нежно!!! Какие чувства!! Как Вячек старается сдержать себя!!
...
Viktorya Alekseevna:
Ну что же дальше будет))) Вячек уже еле сдерживается....очень жду)
...
Fantastic Lady:
Оля, огромное спасибо за продолжение.
Так красиво и счастливо герои встретили Новый год. Столько впечатлений, чувств оставил после себя этот праздник. Как будто стал толчком в начале их более серьезных, близких отношений.
Интересно узнать, как воспринял Вячек поведение Агнии. Для него ее поцелуй, пусть и неумелый был главным подарком. Он столько ждал хотя бы такого проявления симпатии.
Хорошо описано поведение Агнии, столько смятения, растерянности и вместе с тем приятный воспоминаний, который будет лелеять в душе.
Мне показалось, что Агния и Вячек еще до конца не уверены, чем были обусловлены поцелуи другого. Боятся поверить и надеются, что это следствие питаемых чувств. Все-таки каждому из них хочется услышать слова о любви.
Спасибо еще раз. Очень проникновенно.
...
eska:
Оля, спасибо за кусочек. Вячеку поможет уже не холодный , а ледяной душ. Жаль уже человека, не мучь его так. А ты лучше нам всем потом ответишь,видишь у всех клавиатура плавится от нетерпения. Еще раз спасибо.
...