Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Летние Олимпийские игры 2012

Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Великобритания
1%
1% [ 1 ]
Германия
2%
2% [ 2 ]
Затрудняюсь ответить
1%
1% [ 1 ]
Италия
1%
1% [ 1 ]
Китай
63%
63% [ 53 ]
Россия
7%
7% [ 6 ]
США
23%
23% [ 20 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]
Япония
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Цирцея:

Сказать что расстроилась это не сказать ничего.
Нельзя Машу винить в том что она отдала матч. Она боролась...но ей чего то не хватило. С другой стороны, а попробуйте сами выйти на корт против этого гренадера. Она старалась...но в начале ей не хватило раскрепощенности войти в свою игру...да она так и не вошла. Или же это Серена ей не дала? Хороший вопрос.. Хотела бы я ее интервью послушать.
Были проблески...были моменты..и был шанс зацепиться сделать брейк. Но увы. Серена сейчас непобедима абсолютно для всех.
Я все равно хочу поздравить Машу. С тем что она дошла до финала. Что заработала свою первую медаль, что она все равно вошла в историю. Это уникальный человечек, который не смотря ни на что продолжает бороться.
Главное не унывать, впереди еще ЮС опен.

...

ivankka:

прыжки с батуда - первый прыжок провалили....

...

Chelsea:

Цирцея писал(а):
Или же это Серена ей не дала?

Мне кажется, что Серена не дала, она просто Машку задавила, всем известно, что она долго входит в игру. Сразу вспоминается игра с Люси, на ОИ, та ведь тоже её в самом начале обескуражила, Маша долго пыталась найти себя, и только где-то в середине партии, она взяла игру под свой контроль, а тут Серена просто не дала...
Цирцея писал(а):
Главное не унывать, впереди еще ЮС опен.

Думаешь она его возьмёт??
Мне кажется, ей под силу взять итоговый, а ЮС оупен, вряд ли Laughing

С трясущимися коленками жду Волейбол, наши с Америкой...

...

Архивариус:

Прыжки на батуте. Россиянка пока занимает 4 позицию

...

ivankka:

американская dream team, пока на равных с литовскими баскетболистами.
Прыжки в воду, русская девушка наверное не пройдет, за то американки обе в финале..
Прыжки с батуда : неожиданно, выиграла Канада, девушки из Китая на 2 и 3 месте.
Прыжки в воду: девушка из России не пробилась в финал...

...

шоти:

Прыжки в воду. Трамплин 3м. Квалификация.

Федорова - 12 , вышла в финал
Бажина - 17, не прошла!

...

LGA:

ivankka писал(а):
вообщем, матч без истории...

NatalyNN писал(а):
кошмар какой-то, а не игра...

NatalyNN писал(а):
так расстроилась, что даже смотреть больше ничего не охота...

что-то все у нас сегодня мимо...финала

...

Малина Вареньевна:

Всем приветик! Столько всего пропустила, пока в ночную ходила, пока отсыпалась ...
Вас еле догнала, больше 10 страниц написали! )))))))

Жалко, что Шарапова - серебро, всё-таки ждали золота, ждали....

Пока читала, обратила внимание на одну темку, захотелось отписаться.
ivankka писал(а):
Кто видит спортсмена с протезами - вот кому можно давать приз, а не плаксе кореянки, респект ему за силу духа за желание жить как все!
Сила духа, желание и сила противостоять - это всё похвально, вызывает восхищение и трепет..... Но вы не задумывались, зачем существуют Паралимпийские игры?....
Боюсь, что это очень сложный, спорный вопрос. А не ущемляются ли права здоровых спортсменов? Об этом как-то не принято говорить, но технология протезирования шагает семимильными шагами, а предел человеческого тела ни кто не отменял.
Не считайте меня бездушной и циником, но здесь я не встану на сторону этого спортсмена. Как человека я его уважаю и приклоняюсь, как спортсмен - он упал в моих глазах.
Этот выигранный суд из разряда отбирания уже врученных медалей. Он первый, выигравший дело, - что дальше? Роботы на Олимпиаде через энное количество лет?....

Цитата: вызвало критику многих людей во всем мире, которые считают, что уникальные протезы обеспечат ему в беге несправедливое преимущество. Дел в том, что протезы изготовлены из высокопрочного углеродного волокна и специально сконструированы, чтобы поглощать удары от прыжков во время бега и передавать энергию от прыжков в поступательное движение бегуна.
Писториус, несомненно, является великим спортсменом, а его протезы – это серьёзный вызов обычным спортсменам. Инвалиды с феноменальными спортивными навыками могут конкурировать со спортсменами самого высокого ранга. Это реальность сегодняшнего дня, и это служит хорошим предзнаменованием для будущего.

Действительно хорошее предзноменование, но увы не для справедливой борьбы и соперничества.....

...

Chelsea:

Ох..вроде от тенниса отошла, но всё ровно печалька....
Стартовала ходьба, на 20 км. у мужчин, так же сейчас начнётся волейбол, мужчины, с Америкой играем.
В пляжном волейболе, вторая наша пара проиграла, женщины, Китаянкам...

Наши пока в кучке, вперёд не лезут, Японец пытается уйти вперёд, но....что-то плохо пытается.... Laughing
Чуть-чуть всё таки оторвался, Японец конечно, мне вот интересно где наши?? Неужели и здесь золото провороним??
Ан нет....Борчин бросился вдогонку......ждёмс......

...

ivankka:

Chelsea писал(а):
Ох..вроде от тенниса отошла, но всё ровно печалька....

Честно,я была более огорчена после гимнастики женщины, потому что, там был реальный шанс, там все было на равных, где то что -то не хватило... и не понятно было, кто в лучшей форме..
А с Машей, ну понятно, что у Серены сейчас супер форма. Она как танк прет ...Ее мало кто обыграл бы.Даже вчера меня кто- то спрашивал за кого болеть в матче Вика-Серена, я сказала за Вику, так как, из Белоруссии и Машка сможет ее обыграть, а с Сереной это не пройдет, учитывая ее форму и то как тяжко у Маши идет начало. Она пока опомнится- матч закончится, по этому я к такому исходу была готова...

Смотрю волейбол!)))

...

Архивариус:

ivankka писал(а):
Смотрю волейбол!)))

Я тоже.
Волейбол. Мужчины. Россия - США. Наши мальчики пока ведут 11:8

...

Mint:

Всем привет! Сегодня поздно подключаюсь к вам.
Кнопа писал(а):
Фелпс страдает Аутизмом

Странный у него аутизм - пиар? Модный диагноз?
Он эмоционален, открыт для контакта, в т.ч. и тактильного. Тут что-то другое.

Согласна - другое. У моего знакомого сын болен аутизмом. Я знаю как это выглядит.

ivankka писал(а):
Кто видит спортсмена с протезами - вот кому можно давать приз, а не плаксе кореянки, респект ему за силу духа за желание жить как все!

Сколько времени он добивался, чтобы его допустили. До сих пор споры идут о том, нет ли у него преимуществ перед остальными бегунами.

LGA писал(а):
Неожиданная бронза в бадминтоне!!! УРА!!

Вот где ПРИЯТНАЯ неожиданность. Поздравляю!

NatalyNN писал(а):
"Исинбаева запомнится молитвой под одеялом перед прыжком, а я своими достижениями!"

Сказано это не от большого ума. Думаю, Елене пофиг, что там эта пигалица говорит.

Феофанову очень жалко. Остаться без результата - обидно.

Chelsea писал(а):
Таким образом, сборная России не будет представлена в категории 105 кг на Олимпиаде.

Странно это... странно это... А ведь какие надежды на них обоих возлагали.

Цитата:
Шпага, командное первенство, женщины. 1/2 финала. Россия - Китай
Мы проиграли. Уступили один укол.

Ну как же это обЫдно! Ладно бы если как с итальянками - в чистую.

20 км ходьба, мужчины. Пройдено 8 км. Впереди японец Сузуки. За ним в 4 секундах плотная группка.

...

Chelsea:

ivankka писал(а):
Смотрю волейбол!)))

Я на ходьбе сосредоточилась Wink
Mint писал(а):
Сиранно это... странно это...

Вот и мне тоже, сразу двое выбывают, хмм.......

Девочки, а Японец-то улепётывает, всё дальше и дальше, начинаю хвататься за сердце.....наши не на много отстают, НО я так хочу ЗОЛОТО, что начинаю волноваться прямо сейчас, пока 30 минут позади.....

Ой, Японца постигла расплата( нечего от группы в одиночку отрываться), его обогнал Китаец.........но на пятках, этого самого Китайца, наш ОЧ Пекина, Валера Борчин, воть.....

...

Mint:

Смотрю за ногами китайца. Местами он реально бежит.

...

Mint:

На ОИ бывают пейсмейкеры? Какого японец дёргался, если теперь в п*** ковыляет?)) Может, просто, чтобы порисоваться впереди?

Волейбол. США:Россия. Наши первый сет проиграли(

Ходьба. Китайцев, наверное, будет тяжело отсадить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню