Регистрация   Вход

Антонио Моретти:

Диана Даволи писал(а):
- Добрый вечер, - она широко улыбнулась. - Разрешите к вам присоединиться?

-Венец творенья дивная Диана, - пропел Тони, дурачась, а потом широко улыбнулся девушке и негромко спросил - Вы вчера не пострадали?

...

Шахерезада:

Эндрю Хадсон писал(а):
- Наверно этот ответ под стать вопросу.- Хмыкнул Эндрю.- Но мы будем верить духу. Может пока он сомневался успел долететь до Марса проверить и вернуться вновь к нам, чтобы услышать следующий вопрос.

- Быстро же он летает. - Кэтрин не удержалась от смешка. - Ладно, давайте задавайте следующий вопрос.

...

Рози Моретти:

Джон Мюррей писал(а):
Джонни посмотрел на неподдельные страдания Рози и где-то в глубине его души что-то дрогнуло, но его так просто не разжалобишь.

- Черт, не люблю, когда женщины что-то у меня просят. Если будешь смирной, то возможно позже, я развяжу тебе руки. Но пока, не хочу сюрпризов от тебя, ты поняла? Если будешь паинькой, то скоро вернешься домой, целой и невредимой...ну а если тебе не нравится такой выход, мы решим вопрос по-другому, -

Она опять согласно кивнула. что толку возмущаться, когда сила явно не на её стороне.
- А где я? - после кляпа голос её не слушался и звучал хрипло.
Джон Мюррей писал(а):
Джонни закурил сигару и стал выпускать круги из дыма, явно наслаждаясь ситуацией.

Девушка сморщила носик, но промолчала.
Джон Мюррей писал(а):
Тебе ничего не нужно? Подушку например, подложить под спину? - все так же улыбаясь спросил он.

Продолжая настороженно смотреть на него девушка тихо произнесла:
- Да, пожалуйста. и можно мне ещё стакан воды? А то после этого, - она указала на валявшийся в углу кляп, - мне очень хочется пить.

...

Диана Даволи:

Антонио Моретти писал(а):
-Венец творенья дивная Диана, - пропел Тони, дурачась, а потом широко улыбнулся девушке и негромко спросил - Вы вчера не пострадали?

- Странно, что вы не в курсе, - Диана бросила взгляд на сидящего рядом Мэтта. - Я думала ваш друг вам обо всем уже рассказал.

Диана присела на свободный стул и рукой подозвала официанта, сделав заказ.

- Кстати, вы так и не научили меня курить, - она с улыбкой посмотрела на Тони. - А я прямо таки горю желанием освоить эту науку.

...

Ричард Эвинг:

Диана Даволи писал(а):
Добрый вечер, - она широко улыбнулась. - Разрешите к вам присоединиться?

- Вечер добрый, Дорогая! *ответил Дик* Присоединяйтесь обязательно! Как же мы без прекрасных женщин можем обойтись... * Эвинг слегка замялся*
Прошу меня простить... Но я вспомнил, что у меня есть нерешенные дела. Прошу вас провести прекрасно время без меня. *обратился к Тонни* Я утром к тебе забегу!

Отдав честь pioneer Эвинг вышел на улицу и скрылся...

...

Антонио Моретти:

Диана Даволи писал(а):
- Странно, что вы не в курсе, - Диана бросила взгляд на сидящего рядом Мэтта. - Я думала ваш друг вам обо всем уже рассказал.

-Мэтт, что ты от меня утаил? Нет, милая Диана, я не в курсе, Рози пыталась навешать мне лапшу на уши, но толком ничего не рассказала.
Диана Даволи писал(а):
- Кстати, вы так и не научили меня курить, - она с улыбкой посмотрела на Тони. - А я прямо таки горю желанием освоить эту науку.

-Желание дамы - закон. Вам прикурить, как вчера, или сами попробуете? И я бы посоветовал пользоваться мундштуком - большинство дам так делает - выглядит очень изящно, и пальцы табаком не пахнут, - с этими словами Тони открыл портсигар и протянул его девушке.
Ричард Эвинг писал(а):
Я утром к тебе забегу!

-До завтра, Дик, жду.

...

Диана Даволи:

Ричард Эвинг писал(а):
- Вечер добрый, Дорогая! *ответил Дик* Присоединяйтесь обязательно! Как же мы без прекрасных женщин можем обойтись... * Эвинг слегка замялся*

Диана улыбнулась - Эвинг как всегда был сверх меры галантен.

Ричард Эвинг писал(а):
Прошу меня простить... Но я вспомнил, что у меня есть нерешенные дела. Прошу вас провести прекрасно время без меня

- Мы будем скучать.. - Ди состроила печальную гримасу. - Без прекрасных мужчин.

-Мэтт, что ты от меня утаил? Нет, милая Диана, я не в курсе, Рози пыталась навешать мне лапшу на уши, но толком ничего не рассказала.

Он не рассказывал о том, как ее спас? - Диана удивленно посмотрела на Мэтта, но тут же, вновь принимая уверенный вид и улыбаясь, перевела взгляд на Тони.

-Желание дамы - закон. Вам прикурить, как вчера, или сами попробуете? И я бы посоветовал пользоваться мундштуком - большинство дам так делает - выглядит очень изящно, и пальцы табаком не пахнут, - с этими словами Тони открыл портсигар и протянул его девушке.

- О, спасибо, вы так добры! - она взяла сигарету из его рук и, чуть покрутив ее между пальцами, неуверенно поднесла к губам. - Да, прикурите пожалуйста...

...

Эдди Морган:

Дон Карбоне писал(а):

Эванджелина Карбоне писал(а):
- Отпустите меня, - закричала Эва.
Рэниро скользнул взглядом по лицу жены, и демонстративно опустив пистолет, засунул его обратно за пояс.

Морган, не спуская глаз с Карбоне, тоже демонстративно отодвинул свой кольт в сторону, поставил его на предохранитель и снова убрал во внутренний карман пиджака.
Эва потихоньку стала оседать в его руках, и он, спохватившись, осторожно опустил ее на землю. Лицо Эвы стало беле полотна, и Эдди вдруг стало невыносимо жаль эту женщину: за то унижение, которому подвергли ее слова Карбоне; за эту ужасную ситуацию, в которую он - Морган - втянул ее; за то, что она страдала и не могла этого этого скрыть.

- Простите меня, ... Эва, - тихо произнес Морган и, осторожно взяв ее руку, нежно поцеловал, - За все простите....

Потом быстро поднялся и, не оглядываясь пошел к своему "опелю". Через минуту машина, развернувшись, уехала.

...

Джон Мюррей:

Рози вела себя на удивление смирной и покорной. Но Джонни знал, как обманчиво это впечатление. Женщины очень коварные создания и стоит мужчине дать слабину, как не успеешь оглянуться, а уже в дураках. Он уже бывал в таких случаях и не раз. Женщинам он не доверял ни капли.
Рози Моретти писал(а):
- А где я? - после кляпа голос её не слушался и звучал хрипло.

- Ты все равно не знаешь, это самый преступный район города. Только сунься на улицу и не пройдешь десяти шагов, как станешь для этого мира одним воспоминанием. Вот, что это за место.
Джонни поигрывал сигарой, перекатывая её между пальцами.
Рози Моретти писал(а):
Девушка сморщила носик, но промолчала.

- Не выносишь сигарного дыма? - с удивлением заметил он, - Чудно! - и затянулся еще раз, выпустив целое облако дыма, - Просто надо уметь чувствовать его, когда втягиваешь дым в легкие, просто позволь ему согреть их и задержи на секунду внутри, потом медленно выпусти - он замолчал, погрузившись в мысли, - ни с чем не сравнимое удовольствие!
Рози Моретти писал(а):
- Да, пожалуйста. и можно мне ещё стакан воды? А то после этого, - она указала на валявшийся в углу кляп, - мне очень хочется пить.

- Ни в коем случае, не могу позволить тебе умереть от жажды! - он тут же откинул сигару в пепельницу, порывисто встал и подошел к столу, на котором стоял графин с водой.
Налив воды в стакан, он подошел к Рози, свободной рукой подоткнул ей под спину подушку и протянул к губам стакан.

...

Антонио Моретти:

Диана Даволи писал(а):
- О, спасибо, вы так добры! - она взяла сигарету из его рук и, чуть покрутив ее между пальцами, неуверенно поднесла к губам. - Да, прикурите пожалуйста...

Тони взял себе сигарету, прикурил ее и затянулся, наглядно показывая, что и как нужно делать, потом сказал
-Возьмите сигарету в рот и слегка задержите дыхание, - Тони поднес зажженную спичку к сигарете, - а теперь так же слегка вдохните. Получается?

...

Дениз Бессо:

Эндрю Хадсон писал(а):
- Дениз, это хороший вопрос! Посмотрим, что ответит дух.
Эндрю отвел стрелку на середину доски и она вновь уверенно притянулась к положительному ответу.
- Хотелось бы узнать, что такого видит дух, что неведомо нам с вами.

- Я так и знала. - Воскликнула я и задумчиво посмотрела на Йена.
- Не волнуйся, Эндрю, теперь раз уж я здесь, от меня не укроется ни одна тайна. Особенно большая и мрачная. Должна же я как то развлекаться.

Шахерезада писал(а):
- Быстро же он летает. - Кэтрин не удержалась от смешка. - Ладно, давайте задавайте следующий вопрос.

- Кстати, Кэтрин, натолкнула меня на мысль. А почему бы вам, Эндрю, самому не спросить о чем ни будь нашего разговорчивого призрака? Наверняка же есть, нечто особо вас волнующие...

...

Шахерезада:

Дениз Бессо писал(а):
- Кстати, Кэтрин, натолкнула меня на мысль. А почему бы вам, Эндрю, самому не спросить о чем ни будь нашего разговорчивого призрака? Наверняка же есть, нечто особо вас волнующие...

- Конечно, мужчины, спрашивайте и вы, не отдавайте столь важное дело на откуп легкомысленным женщинам. А то мы сейчас начнём его спрашивать о новинках моды на следующий сезон.

...

Диана Даволи:

Тони взял себе сигарету, прикурил ее и затянулся, наглядно показывая, что и как нужно делать, потом сказал
-Возьмите сигарету в рот и слегка задержите дыхание, - Тони поднес зажженную спичку к сигарете, - а теперь так же слегка вдохните. Получается?

Диана наклонилась к нему и осторожно втянула в себя воздух, поморщившись, чувствуя, как рот наполняется дымом.
Это сложно, но необходимо, - мысленно уговаривала она себя, тут же выдыхая, и налепив на лицо довольную улыбку, сказала:
- Спасибо, мистер Моретти.

В это время подошел официант, поставив перед ней ее заказ - тарталетки с красной икрой, ассорти из холодного мяса и "апельсиновый сок" - и Диана,отложив сигарету, переключилась на еду.

...

Мэтт Дэниелс:

Диана Даволи писал(а):
- Добрый вечер, - она широко улыбнулась. - Разрешите к вам присоединиться?

От Мэтта не укрылось что сиди он один, девушка вряд ли предпочла бы его компанию. Вот и делай людям добро, пошутил он сам над собой, хотя прекрасно понимал что они и знакомы то едва.

- Добрый вечер, Диана - Мэтт впервые после знакомства назвал ее по имени, и ему показалось что оно ей не подходит, в этой девушке горел огонь, а имя было слишком сдержанным, чинным. А может наоборот именно такое ей нужно, для равновесия... Поймав себя на том что все время пока думал молча смотрел на девушку Мэтт поспешил скрыть неловкость.

- Без вас сегодня было совсем скучно, - подмигнул он напоминая о вчерашней ее веселости, присоединяйтесь пожалуйста.

Диана Даволи писал(а):

- Не было подходящего случая, - коротко объяснил Мэтт.

Только Мэтт решил что Диана сегодня гораздо скромнее выглядит и даже грустная, где-то в глубине глаз, девушка заговорила про сигареты.

Диана Даволи писал(а):

- Вы опять за свое, - сказал он осуждающе, и неожиданно для самого себя вслух. Чтобы скрыть неловкость мужчина повернулся перекинуться парой фраз с другими собеседниками.

...

Дениз Бессо:

Шахерезада писал(а):
- Конечно, мужчины, спрашивайте и вы, не отдавайте столь важное дело на откуп легкомысленным женщинам. А то мы сейчас начнём его спрашивать о новинках моды на следующий сезон.

- Кэтрин, вы гений! Эта информация дорого стоит. И вообще, по приезду в Чикаго, я поняла что мой гардероб совершенно ни куда не годиться. Вы наверняка хорошо ориентируетесь в городе, может устроите мне экскурсию по магазин? Я была бы вам очень признательна!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню