Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Mint:

Возняцки обвинили в расизме за полотенца в лифчике и трусах
Может, шутка и неудачная, но я не понимаю, при чём здесь расизм? Недавно читала о том, как Стив Тайлер (Аэросмит) раскритиковал судейство Ники Минаж на одном из шоу. Так что в ответ: это потому, что я чёрная? Между тем ни слова о цвете кожи им не было сказано. Стиву ещё и извиняться пришлось. Подобных примеров полно. Комплексы одних не дают житья другим. Поневоле станешь расистом.

Шипулин погнал! Эх, и три промаха(( Малышко тоже насрелял - два промаха(( Маковеев тоже два промаха((
Ну хоть кто-нибудь у нас отстреляется по нулям?

Сижу тут... сама с собой "разговариваю"...

...

Chelsea:

Mint писал(а):
Возняцки обвинили в расизме за полотенца в лифчике и трусах

Такая ерунда, Новак постоянно её парадирует, странно, что его не обвиняют Laughing
Блин, чего наши творят, промахи-промахи....Свендсену перерыв пошёл на пользу, хоть кто-то радует Laughing
Mint писал(а):
Ну хоть кто-нибудь у нас отстреляется по нулям?

Черезов Wink

...

Chelsea:

Mint писал(а):
Наших на рубежах вообще не показывают.

Ага, мне вот интересно, как Устюгов по трассе идёт, Ваня уже стартовал
Ааа....Женя все точно, на первом огневом Ar
Mint писал(а):
Остаётся надеяться.

Ещё у нас Женя есть, правда у него стойка в этом году плохо идёт Laughing

...

серина:

Chelsea писал(а):
Ваня уже стартовал
Но разгон не очень быстрый у него, перед заходом на рубеж на 56-ой позиции, отставание около 20 сек.
А вот он и на рубеже..... спасибо, товарищ режиссер за то, что мы не увидели стрельбу.... зато полюбовались на финиш какого-то болгарина. Молоде, Ваня, отстрелялся на ноль Very Happy Very Happy Very Happy

Устюгов - по нулям Very Happy Теперь только бежать, бежать, бежать..... +18 секунд после стойки.

...

Chelsea:

серина писал(а):
Я так поняла, россияне пока не слишком удачно стреляют?

Женя сейчас на ноль оба рубежа отстрелял. Черезов лёжка на ноль, стойку пока не стрелял Wink
серина писал(а):
А стартовали уже все номера? Хотя нет, наверное.

На данный момент все Laughing
серина писал(а):
Но разгон не очень быстрый у него, перед заходом на рубеж на 56-ой позиции, отставание около 20 сек.

Дак он быстрым и не был никогда, стрельба его козырь Wink
У Шипулина 7 промахов, мне вот интересно он по мишеням стрелял или по оленям? Laughing
Ваня на стойке промазал, у наших такие отставания...пипец...как они будут бежать гонку преследования Женя на финише седьмой, даже не в цветы Sad

...

серина:

Chelsea писал(а):
На данный момент все
Спасибо Laughing
Chelsea писал(а):
Женя сейчас на ноль оба рубежа отстрелял
А на отметке 8,6 км отставание было около 30 сек. Финиш - седьмой.

Жаль, у Вани Черезова два промаха на стойке. Sad
Chelsea писал(а):
Дак он быстрым и не был никогда, стрельба его козырь
Угу.

Chelsea писал(а):
У Шипулина 7 промахов, мне вот интересно он по мишеням стрелял или по оленям?
Мдаа, устроят ему "разбор полетов".

...

Chelsea:

серина писал(а):
А на отметке 8,6 км отставание было около 30 сек. Финиш - седьмой.

На финише ногами получается проиграл, м-да...
серина писал(а):
Жаль, у Вани Черезова два промаха на стойке.

Я не поняла, он попал в преследование или нет??
Блин, ну Словенцы Evil or Very Mad
серина писал(а):
Мдаа, устроят ему "разбор полетов".

Ага, ой...жалко-то как Embarassed
Гараничев уже 14...

...

серина:

Chelsea писал(а):
Если не ошибаюсь, в гонку преследования попадают 60 участников, так что должен попасть.

Сейчас на Евроспорте начинают транслировать кёрлинг, женские соревнования с участием сборных Швеции и Чехии. Кстати, российская команда завершила предварительный этап поражением от команды Шотландии – 5:6. Россиянки заняли третье место и начнут плей-офф с победителем пары Дания – Швейцария.

Положение команд после кругового турнира.
1. Швеция – 7 побед – 2 поражения.
2. Шотландия – 7-2.
3. Россия – 7-2.
4. Дания – 6-3.
5. Швейцария – 6-3.
6. Италия – 4-5.
7. Германия – 3-6.
8. Чехия – 3-6.
9. Венгрия – 1-8.
10. Финляндия – 1-8.

А мужчин можно поздравить с тем, что в итоге они заняли пятое место на чемпионате Европы Very Happy Очень даже неплохо. За медали продолжат борьбу сборные Швеции, Дании, Чехии и Норвегии

...

Chelsea:

серина писал(а):
А мужчин можно поздравить с тем, что в итоге они заняли пятое место на чемпионате Европы

А ещё с первым попаданием на ЧМ Very Happy
Девочкам в плей-офф удачи.

...

серина:

Chelsea писал(а):
Девочкам в плей-офф удачи.
Very Happy Very Happy Very Happy
С каким удовольствием посмотрела сейчас матч Швеция-Чехия. Чешки такие молодцы, обыграли сильную команду Very Happy На последний энд шведкам вообще оставалось менее 7 минут, могли не успеть, а тогда засчитали бы техническое поражение. Этого не произошло, времени хватило, но они допускали много ошибок (не только в последнем энде, по игре).

Надеюсь, что в эти дни наконец-то покажут игры со сборной Росии.

...

Mint:

Пришлось отлучиться от компьютера, Rolling Eyes но гонку досмотрела.

Chelsea писал(а):
Блин, ну Словенцы

Наших практически не показывали.
Chelsea писал(а):
Дмитрий Малышко показал вторую скорость на лыжне во время спринтерской гонки

Ну и что толку от этой скорости? Что со стрельбой стало?
Chelsea писал(а):
Антон Шипулин, попавший всего в три мишени из десяти

чё делается-то!
Chelsea писал(а):
Дак он быстрым и не был никогда, стрельба его козырь

Сейчас с одной стрельбой далеко не уедешь. Конкуренция вон какая мощная.

серина писал(а):
Евгений Устюгов поднялся на второе место в общем зачете Кубка мира

Хоть эта радость Smile

...

Chelsea:

Mint писал(а):
Наших практически не показывали.

Ага, я так из-за этого расстроилась, пришлось звук включить, чтоб хоть что-то о них знать
Mint писал(а):
Ну и что толку от этой скорости? Что со стрельбой стало?

Ладно Малышко, а Шипулин-то куда стрелял, ну как можно 7 раз промазать Shocked

...

Mint:

Мне показалось, что у Черезова немного с весом перебор. Или он всегда таким был?

Chelsea писал(а):
а Шипулин-то куда стрелял, ну как можно 7 раз промазать

Тренерам серьёзно подумать надо над этим вопросом. Если уж по правде, то и у женщин, и у мужчин наших со стрельбой не особо-то ладится. Обыдно.

...

Chelsea:

Mint писал(а):
Мне показалось, что у Черезова немного с весом перебор. Или он всегда таким был?

Если честно я на это внимание не обратила, да толстым-то он никогда не был, в субботу специально пригляжусь, может действительно чаво лишнего наел
Mint писал(а):
Тренерам серьёзно подумать надо над этим вопросом. Если уж по правде, то и у женщин, и у мужчин наших со стрельбой не особо-то ладится. Обыдно.

Ага, даже не столько к скорости претензии, сколько к стрельбе, разбежаться они успеют, да и то, сейчас начало сезона, но вот когда они стрельбу думают подтягивать??

...

шоти:

Доброго ночера!

Поклюка 2012, мужской спринт.
Для команды Украины результаты спринта вполне обнадеживающие. В актив украинским ребятам можно занести попадание в очковую зону Артема Примы, Сергея Седнева и Сергея Семенова, которые стали лучшими в нашей команде с 19–м, 23-м и 27–м результатами соответственно. К сожалению, дебют в Кубке мира молодого Дмитрия Пидручного вышел неудачным: шесть (!) промахов и место в конце первой сотни. Впрочем, это всего лишь дебют.

серина писал(а):
Евгений Устюгов поднялся на второе место в общем зачете Кубка мира

Душа радуется!!!!

серина писал(а):
Пётр Дрон: стать пятой команде в Европе - это сильно!

Это действительно сильно! Рада за российских мужчин.

Но... можете себе представить, немцы выбыли из группы А, я нет Сколько смотрю команда Германии всегда хорошо выступала и никогда не стоял вопрос о группе Б. Именно эту команду немецкую я видела впервые.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню