Венецианский карнавал

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры

Серджио ди Каччо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.10.2012
>25 Окт 2012 22:49

Джемма Раймонди писал(а):
- Да, так будет лучше. Тем более, что мне придется покинуть вас. Я уезжаю домой. Доброй ночи, сеньоры! - сделала реверанс и ушла.

- Синьорина Раймонди, как жаль, что Вы нас покидаете. Доброй ночи.
Франко Каналья писал(а):
-О, я с удовольствием посмотрю начало пьесы. Не знаю, как долго я еще буду находиться здесь, но эта идея - играть не актерам, а просто желающим, весьма интересна, синьор ди Каччо.

- Да, я тоже бы не прочь так провести вечер.
Бьянка Мария Скорцени писал(а):
- Простите, синьор, - Бьянка смутилась и замолчала.

- Это я должен просить у Вас прощения, если обидел, - я склонил голову. - Вы меня простите?
Франко Каналья писал(а):
-А пьеса будет показана сегодня? - я удивился. -Без репетиций и подготовки?..Это, право, немного странно..

- Честно говоря, я не знаю. Синьорины, синьор Романелло, что скажете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бьянка Мария Скорцени Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2012 22:51

- Да, так будет лучше. Тем более, что мне придется покинуть вас. Я уезжаю домой. Доброй ночи, сеньоры! - сделала реверанс и ушла.

- Ну, вот, совсем растерялась Бьянка, и как я одна буду играть - она вдруг растерялась, чего с ней не было очень давно, посмотрела на синьора ди Качио и отвела глаза. Боже, да что это такое, я - Бьянка Скорцени стесняюсь взглянуть на мужчину, теряюсь оттого, что он ответил мне не тем тоном, что происходит в самом деле? Нелепость какая-то, - пыталась она себя успокоить, от чего пожалуй растерялась еще больше.
Серджио ди Каччо писал(а):
- Это я должен просить у Вас прощения, если обидел, - я склонил голову. - Вы меня простите?

-Да, синьор Панталоне, - Бьянка опустила голову и мгновенно прикрылась веером, потому что вдруг густо покраснела, а пока шли переговоры, она сняла бауту, о чем теперь жутко пожалела.

Алессандро Морозини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.10.2012

>25 Окт 2012 22:52

Мой маленький котенок. Сейчас, в моих объятиях, она была такой ласковой, такой беззащитной, что мне хотелось спрятать ее, а если бы кто посмел обидеть Мари, то его ждала бы мучительная смерть. Рука прошлась по ее спине в ласковом жесте. Дева Мария, откуда она знает как вести себя с мужчинами?
Мария Джордано писал(а):
- Нам нужно поговорить...эм...скажем так в более уединенной и спокойной обстановке. Есть предложения? Если нет, мой дом здесь недалеко. Родителей нет, они путешествуют пока что. Тетя у Реньеров, так что нам никто не помешает.

- Веди, - прошептал ей на ухо, укусив напоследок.

Жанлуиджи Романелло Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.10.2012

>25 Окт 2012 22:58

- Честно говоря, я не знаю. Синьорины, синьор Романелло, что скажете?

- Скажу, что готов посмотреть вашу постановку в любое время, но разве вся прелесть комедии Дель Арте не в импровизации?

...Grazie per l'onore, grazie per l'amore, E per tutto il bene che mi dai...
E specialmente sai...Per questi sogni miei Che vivono con noi...

...Sei mia per sempre... tu che lo sai...Com'ero ieri, tu che mi volevi gia...
Sei mia per sempre... tu che eri la...Voce nel buio dicevi, per te sono qua...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Франко Каналья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2012 23:10

Я старался не смотреть в сторону синьоры Скорцени, чтобы не смущать ее. Она была поглощена беседой с синьорами ди Каччо и Романелло.
Я отошел в сторону и рассеянно блуждал взглядом по толпе, пытаясь отыскать знакомые лица. Это было нелегко! Площадь была плохо освещена ( О, чертова экономия городского бюджета, с раздражением подумал я), к тому же многие не снимали полумаски и закутались в плащи, а в придачу натянули шляпы по самые уши. Наконец я разглядел в толпе своего старого приятеля Андзелино, с которым мы были дружны с юности. Он поклонился в знак приветствия, я же обрадовался: вот будет мне компания в Ридотто! Оставалось только уговорить его пойти туда. Впрочем, наличие монет в карманах могло уговорить кого угодно в этом мире... И вот мы уже обнимаемся и обмениваемся шутками.
- Как поживает Паола?
- А тебе что за дело до нее? - Я сделал сердитое лицо, но тут же рассмеялся. - Только вчера я был у нее..

Мария Джордано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2012 23:11

Алессандро Морозини писал(а):
Веди, - прошептал ей на ухо, укусив напоследок.

Девушка вздрогнула и взяв Сандро за руку повела его к гондолам.
Проплыв пару кварталов они остановились у Палаццо Джордано. Слуг было не много сейчас в доме. И проводив Сандро через вход для слуг, провела его на второй этаж в свою гостиную.
- Располагайся. - было наверное заметно, что Рия нервничает, но ей было все равно. Она вздернула подбородок и прямо посмотрела в глаза своему спасителю. - Сандро.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2012 23:13

Жанлуиджи Романелло писал(а):
- Скажу, что готов посмотреть вашу постановку в любое время, но разве вся прелесть комедии Дель Арте не в импровизации?

- Вот как! Стоило мне подойти к вашей компании, как уже это наша поставка. Да Вы хитрец, синьор Романелло, - я хитро посмотрел на мужчину. - Вы совсем не хотите попробовать себя в пьесе?
-Да, синьор Панталоне, - Бьянка опустила голову и мгновенно прикрылась веером, потому что вдруг густо покраснела, а пока шли переговоры, она сняла бауту, о чем теперь жутко пожалела.

- Я рад Вашей милости, синьора Скорцени. Что ж? Вы огласите список ролей? Нас становится все меньше. Как вообще происходят эти импровизации? Вы уверены, что у нас что-то получится?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лючия Верди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.10.2012

>25 Окт 2012 23:19

Марко Реньер писал(а):

- Всё не так просто, Лючия, у неё нашли памфлеты, написанные её же рукой. -

Она только ахнула:
- Не может быть! - Лючия отказывалась верить.

Марко Реньер писал(а):
- Я не могу вам ничего обещать, кроме того, что позабочусь о более комфортабельном содержании для синьорины Контарини.

- Спасибо, вам, синьор , - чуть слышно произнела Лючия. - Вы очень добры.

Марко Реньер писал(а):
- Это хорошо. - Значит речь не идёт о группе заговорщиков, - Правда, хорошо для неё. - Заверил Лючию Марко, - Вы можете быть уверены что немного помогли своей подруге, Лючия. Я передам ваши слова по назначению.

- Я верю вам, синьор, верю, что вы сделаете всё возможное.

Марко Реньер писал(а):
Осторожно охватив лицо Лючии ладонями, он поднял его к своему и медленно, решаясь, погладил её щёки большими пальцами.

Опять. Опять он её коснулся. Лючия потянулась навстречу его ласке, такой непривычной и такой... чистой.
Марко Реньер писал(а):
Затем заглянул в её глаза и, закрыв свои, прижался ртом к её губам. Марко медленно поднял голову и снова посмотрел в глаза Лючии. То, что он испытал, никак не вязалось с его представлением о том, что он должен был почувствовать. Он снова приник к её губам, осторожно и ласково целуя их.

Вопрос в его взгляде и вот его губы на миг коснулись её. Нежно и совершенно невинно она приняла его поцелуй сомкнутыми губами.
Ей первый поцелуй.
Она была настолько ошеломлена, что не в силах была скрыть охватившие её чувства, когда мужчина посмотрел на неё, прежде чем снова поцеловать.
Нежность. В его поцелует было столько нежности, что она просто растворилась в ней.

Марко Реньер писал(а):
Потом вдруг отпустил её и отступил на шаг.

- Боже милостивый! - Глаза его потемнели, а на шее проступила пульсирующая жилка. Какое-то время он растерянно и настороженно смотрел на неё. А затем, взяв себя в руки, спросил:
- Наверное, будет лучше если я провожу вас обратно?

Когда он отступил, на миг, она почувствоваться, что лишилась частички себя. Когда, в какой момент этот мужчина стал для неё таким важным?
Лючия опустила глаза, не в силах смотреть на него.
- Да, наверно, - прошептала девушка, совершенно непонимая куда и зачем он хочет её отвести.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Корина Каваллари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.10.2012

>25 Окт 2012 23:21

- Синьорина Каваллари, наш лучик солнца, - я поцеловал руку девушке, заметив, как она хороша сегодня, - я не прочь, только хотел бы посмотреть весь список ролей. Какие роли предлагаются? Кстати, а не подойдет ли на эту роль синьор Каналья?

Корина мило улыбнулась подавая руку для поцелуя. Она вспомнила про портрет и с сожалением подумала что наверное уже поздно его рисовать... А что если продлить пребывание в Венецыы.. Об этом стоило подумать, ведь она еще так много всего не видела. А Жанни совсем не видела города из-за болезни.
- Думаю нам не нужно какое-то строгое соответствие, мы же не профессионалы.

Франко Каналья писал(а):
-Вечер добрый, - я поклонился в ответ. -В юности любил...

- Добрый вечер, синьор!

- Я думаю, сейчас эта проблема решится.
- Сеньор Скорцени, возможно господа скорее согласятся играть, если будут в паре с вами?

- Я думаю господа не горят желанием играть вообще, синьорина, и пара не имеет значения, - громко шепнула Корина.
А потом с сожалением посмотрела на удаляющуюся Джемму. Их и так не большая группа теряла актеров.

- Да-да, суть как раз в импровизации. Не нужно никаких сценариев, только примерное развитие сюжета. А говорить надо своими словами, так смешнее получится.

- Вот как! Стоило мне подойти к вашей компании, как уже это наша поставка. Да Вы хитрец, синьор Романелло, - я хитро посмотрел на мужчину. - Вы совсем не хотите попробовать себя в пьесе?

- Да-да, ведь бывают и серьезные, даже мрачные герои.
Вот только не слишком ли на масштабное действие мы замахиваемся?

Корина нахмурила лоб над чем-то сильно задумавшись, казалось какая-то идея вот-вот родится у нее, но надо было подумать.

- О, давайте мы с вами синьор ди Каччо будем торговцами на ярмарке а синьора Скорцени покупательницей. И каждый будет убеждать купить товар именно у него. Товар одинаковый у обоих, или похожий. Как вам? И кто-то еще может быть или вместе с синьорой покупателем или так, стоять в стороне и колко или скептически комментировать торг.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алессандро Морозини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2012 23:23

Дорога к дому Марии была недолгой. Она сидела рядом, я чувствовал тепло ее тела, обняв прижал к себе. После, я помог ей выбраться на берег, рассчитавшись, пошел за ней. Дома, как она и сказала никого не оказалось, только слуги занимались своими делами. Мы поднялись на второй этаж, судя по убранству, бывшая девичьей комнатой.
Мария Джордано писал(а):
Располагайся. - было наверное заметно, что Рия нервничает, но ей было все равно. Она вздернула подбородок и прямо посмотрела в глаза своему спасителю. - Сандро.

- Так значит ты узнала мое настоящее имя, я удивлен Мари, как же тебе удалось котеночек, - и направился в ее сторону медленными шажками, словно хищник, приметивший дичь. [/list]

Бьянка Мария Скорцени Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2012 23:23

- Я рад Вашей милости, синьора Скорцени. Что ж? Вы огласите список ролей? Нас становится все меньше. Как вообще происходят эти импровизации? Вы уверены, что у нас что-то получится?

Бьянка не поняла, в самом деле он рад или эта насмешка, она вообще как-то перестала понимать, что происходит.
- Я не знаю, что можно сыграть, разве "Ромео и Джульетту" - сцену на балконе - Господи, что я предлагаю - или из "Севильского цирюльника" что-то. Или просто импровизацию, как на маскараде.

Жанлуиджи Романелло Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.10.2012

>25 Окт 2012 23:27

- Виновен. - Жанлуиджи поднял руки вверх. - Но я думаю, что вы, как человек творческий, гораздо лучше подходите для такого рода занятий. А я не рискну даже попробовать. Моя гордость просто не переживет явно ожидающего меня на этой стезе фиаско.

...Grazie per l'onore, grazie per l'amore, E per tutto il bene che mi dai...
E specialmente sai...Per questi sogni miei Che vivono con noi...

...Sei mia per sempre... tu che lo sai...Com'ero ieri, tu che mi volevi gia...
Sei mia per sempre... tu che eri la...Voce nel buio dicevi, per te sono qua...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2012 23:31

- Я не знаю, что можно сыграть, разве "Ромео и Джульетту" - сцену на балконе - Господи, что я предлагаю - или из "Севильского цирюльника" что-то. Или просто импровизацию, как на маскараде.

- Идея хорошая, тем более, что у меня нет вообще никаких. А что за импровизация?
Корина Каваллари писал(а):
- Думаю нам не нужно какое-то строгое соответствие, мы же не профессионалы.

- Уж я точно не профессионал. Полагаюсь на ваш опыт, синьорины.
- Я думаю господа не горят желанием играть вообще, синьорина, и пара не имеет значения, - громко шепнула Корина.

- Что касается меня, то я только недавно пришел, чтобы сразу браться за главные роли. Не смог быстро сориентироваться.
- Да-да, суть как раз в импровизации. Не нужно никаких сценариев, только примерное развитие сюжета. А говорить надо своими словами, так смешнее получится.

- А ведь на самом деле, своими словами может получиться очень даже неплохо.
- О, давайте мы с вами синьор ди Каччо будем торговцами на ярмарке а синьора Скорцени покупательницей. И каждый будет убеждать купить товар именно у него. Товар одинаковый у обоих, или похожий. Как вам? И кто-то еще может быть или вместе с синьорой покупателем или так, стоять в стороне и колко или скептически комментировать торг.

- Идея замечательная! Мне очень нравится, - я взял синьорину Каваларри под руку и сразу начал импровизировать, будто мы супруги:
- Дорогая, зачем ты меня снова притащила в торговые ряды? Тебе мало нарядов? Или снова скажешь, что тебе "нечего носить?" А?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Джордано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2012 23:35

- Так значит ты узнала мое настоящее имя, я удивлен Мари, как же тебе удалось котеночек

- У меня есть свои методы, - таинственным тоном ответила она.
и направился в ее сторону медленными шажками, словно хищник, приметивший дичь.

Он быть может и хотел ее запугать, но Рия ни в коем случае не позволит ему так думать. Она сделала шаг..нет, не назад, а вперед, сократив расстояние между ними почти до минимума.
- В любом случае, ты сказал вчера, что я должна решить. Бежать мне от тебя, или нет. Так вот, я решила, что не буду. И меня не пугает твое прошлое. Поступки совершенные за последнее десятилетие. Как и причины толкнувшие тебя на этот путь. Меня это не пу-га-ет!
Подойдя в плотную, Рия положила ладонь на его щеку и посмотрела в глубину его глаз:
- Ты не сможешь от меня закрыться. Я тебе не дам. И уверена, что в глубине души, ты страдаешь от своего вынужденного одиночества. Никто не должен обрекать себя на это. И ты не должен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2012 23:37

- Виновен. - Жанлуиджи поднял руки вверх. - Но я думаю, что вы, как человек творческий, гораздо лучше подходите для такого рода занятий. А я не рискну даже попробовать. Моя гордость просто не переживет явно ожидающего меня на этой стезе фиаско.

- Торговец, что ты можешь нам предложить? - я попытался вовлечь синьора Романелло в импровизацию, надеясь, что он не обидится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>31 Окт 2024 15:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Сергей Махотин "Марфа окаянная" Книга была издана в 1997 году и позиционируется как детская литература, хотя ничего детского... читать

В блоге автора Charisma: Got a secret

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Планета призраков

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Венецианский карнавал [15597] № ... Пред.  1 2 3 ... 78 79 80 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение