Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вобщем-то все понятно, дорогие Леди, я бы еще после эпилога очухалась.))))))
Но реально, такой фонарь мне было до этого ее искать. А у той барышни, что на первой странице реально Катькин взгляд. Вот только этой тетеньке, в отличие от Кати, 29 лет, старовата будет. А девочке в шляпке 23. Если честно меня вот эта шляпка и сдвинула с первоначального образа Катерины. А еще пока я искала ее более-менее приличные фото насмотрелась на столько, где она мягко говоря... не фонтан. да и на многих прям тетенька. Тетя Катя. Ну да Бог с ним, привыкли так привыкли. Мое дело предложить. Елена, Соечка писал(а):
в новом варианте девушка совершенно не выглядит стервозной, какая-то очень мягкая и пушистая. ну правильно, в Кате же все это было наносное, или нет? Аля, Gaide писал(а):
Я за второй вариант, такая С*КА! Так это Ника! Нет? Gaide писал(а):
А я вот себе подгребу, где у него семейники из штанов торчат...Мммм, ням-ням)) О, да, детка..... Выбирай Аня, УПЫРИЦА писал(а):
и мне нравится первоначальный вариант Кати))) я к ней привыкла, наверно. да я уже поняла, что смена девы на роль Катрин не прокатила. Катя, Kei писал(а):
У меня вообще Катерина ни та, ни другая. Ну а Слава хорош! Слава хАрош, зараза.... Юля, Fantastic Lady писал(а):
Не верится, что такая портила нервы родителям, Славе, могла кастрировать кота.... Юль, ну блин что вы с этим котом! Я тоже кота кастрировала и ничего, как-то меня земля носит.))))))) ![]() Fantastic Lady писал(а):
еще такие ее фотки нравятся... Юль, мне вот такие фото ее тоже в принципе нравятся, а то Кинопоиск меня разочаровал в героине. там она страшилка. Вот только смугловата малость. А, фиг с ним, все равно скоро конец. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля,удачные фото. Просто те, которые Женя подобрала,это Катя "до"...А вот твои помягче что-ли, более приближены к образу изменившейся героини, скинувшей маску,без короны и всего того напускного.
Жень , Diurdana писал(а):
О, да, детка.....
Выбирай Вот что ты со мной делаешь???Это провокация)Надо бежать "Безумие" перечитывать, а то Слава мне Кирилла затмил. Блин, такое чувство,Жень гадкое, как будто я предала кого-то((Эх, Кир....Да и похожи они и внешне и по характеру.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diurdana писал(а):
Ага-а.... *обиженным тоном*... а мне потом полетят помидоры - "че-то он быстро влюбился-то, а автор?" "Че-то он поплыл сильно", м? Да ладно тебе!)))) Я так понимаю про стиль плаванья ты еще долго будешь вспоминать!))) Славе надо придумать свои! Как говорил мой преподаватель химии, когда на лабораторной я чуть пожар не сделала - во всем важна мера! Diurdana писал(а):
Да и зачем он нужен этот развод? В случае нашей парочки воспринимай как хочешь - Экзотика! Экстрим!Адреналин!))) насчет прототипа героини,ну я например к Мэнди Мур отношусь предвзято, ровно... мне не принципиально. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саш,
Gaide писал(а):
Вот что ты со мной делаешь???Это провокация) Это именно она. Забыла ты первую любовь, эх Саша-Саша.... Gaide писал(а):
Надо бежать "Безумие" перечитывать, а то Слава мне Кирилла затмил. заметно затмил. Уже пошло "подать мне того паренька на блюде, где с него штанцы едва-едва и спадут!" Gaide писал(а):
Блин, такое чувство,Жень гадкое, как будто я предала кого-то((Эх, Кир... Да ладно, Саш, он же все равно на войне ласты склеил, что теперь, траур по нему носить будешь? Gaide писал(а):
Да и похожи они и внешне и по характеру.. Кир мало раскрыт. Прям поспешила я. Очень лаконичный паренек. Я тут Надежде удочку закинула насчет того, что хочу Безумие переписать. Она одобрила, вот только я не помню, сказала я ей про ее непосредственное участие в этом процессе или нет. Так что на творческой пенсии этим и займусь. Дополню героев, наводню их жизнь событиями и нюансами, а то таким галопом проскакала, будто на самом деле торопилась к концу подвести. так что надейся, вдруг да и выпадет шанс пройти с героями весь путь опять. Ремейкну историю. Иванка, ivankka писал(а):
Да ладно тебе!)))) Я так понимаю про стиль плаванья ты еще долго будешь вспоминать!))) Ах, я иногда такая язва, такая язва)))))) Наденьку один раз угораздило героиню эгоисткой обозвать, я до сих пор нет-нет да и припомню ей))))) Память у меня отменная в таких случаях. ![]() Ладно, шучу я, но забавно прозвучало, что ни говори. ivankka писал(а):
Как говорил мой преподаватель химии, когда на лабораторной я чуть пожар не сделала - во всем важна мера! Вот не могу не согласиться. Но представь, Славик, так долго пытающийся отринуть в себе всякий намек на нежность к жене, вдруг отпускает свои эмоции. Явно он должен слегка ориентацию в пространстве потерять. Хоть чуть, нет? да и ведь я же говорила, он очень любящий парень, просто Катю он не любил, вся загвоздка была в этом. Он считал, что ей поблажки недопустимо делать, а теперь-то можно немного расслабиться. Но мера конечно необходима - им обоим нужно друг друга в тонусе держать. ivankka писал(а):
В случае нашей парочки воспринимай как хочешь - Экзотика! Экстрим!Адреналин!))) А то им мало! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diurdana писал(а):
Да ладно, Саш, он же все равно на войне ласты склеил, что теперь, траур по нему носить будешь? Жень, я этого пока в графическом тексте не увижу-не приму для себя, так и знай)) Diurdana писал(а):
Я тут Надежде удочку закинула насчет того, что хочу Безумие переписать. Я, конечно, Жень всегда с тобой, но чего-то мне не хочется, не люблю я ремейки, ремиксы и прочее...Но тебе лучше знать сыровато оно или нет. Жень, я вся в ожидании. Уже попкорн и пепси кончились, думаю мож чем поинтереснее пока развлечься? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гуд морнинг, леди!
Я тут к вам набегами залетаю. Спасите меня от студентов! Они взбесились - весна нагрянула. Diurdana писал(а):
Я тут Надежде удочку закинула насчет того, что хочу Безумие переписать. О как! Мысля интересная и завлекательная, я готова пострадать ещё. Жень, я чума всё-таки. Только щас поняла, что отзыв-то в Безумии не оставила. Я исправлюсь и ты меня помилуешь, а? Gaide писал(а):
Жень, я вся в ожидании. Уже попкорн и пепси кончились, думаю мож чем поинтереснее пока развлечься? Ммм, мне конечно неловко, но возьмите меня! Gaide писал(а):
Присоеденишься? От этого я бы точно не отказалась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Gaide писал(а):
В кальян кто что предпочитает?? Да, к обеденному-то рабочему времени самое-то мозги запудрить. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ох и Александра ![]() Gaide писал(а):
Налетай Душа просит выпить за Автора! С локтя и залпом))) Gaide писал(а):
В кальян кто что предпочитает?? Однозначно первый вариант))) выпить, закусить травкой и топать в лабораторию работать с реактивами. Ученый совет оценит))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем здрасьте!
Я смотрю от скуки в ход уже пошел абсент? И ведь редкостная гадость, если честно. Горечь такая, что только шоколадка в помощь. А в коктейлях со швепсом воняет больницей хуже Мартини. И вопреки распространенному мнению, вдохновения от него никакого, пустота в голове.... Может я просто его с лаудану не пробовала? Подать мне рюмаху! Вот с висколы прет фантазия только так. Утром аж страшно смотреть, что натворила)))))) Ой...... Аля, Gaide писал(а):
Жень, я этого пока в графическом тексте не увижу-не приму для себя, так и знай)) Знай, увидишь. Ты меня знаешь, я если занозу в мозг посадила, то уже от нее не избавлюсь. жалко парня, но такова воля моя. Не было бы Дени, я может и подкинула ему рыженькую девушку с веселым нравом, но Деня есть и он на ней уже женат. Gaide писал(а):
Я, конечно, Жень всегда с тобой, но чего-то мне не хочется, не люблю я ремейки, ремиксы и прочее...Но тебе лучше знать сыровато оно или нет. Сыровато, Саш. Очень. Аня, УПЫРИЦА писал(а):
Я тут к вам набегами залетаю. Спасите меня от студентов! Они взбесились - весна нагрянула. Ох уж эти юношеские весенние гормональные сбои))))) УПЫРИЦА писал(а):
О как! Мысля интересная и завлекательная, я готова пострадать ещё. Я все чаще об этом думаю, Ань. УПЫРИЦА писал(а):
Жень, я чума всё-таки. Только щас поняла, что отзыв-то в Безумии не оставила. Я исправлюсь и ты меня помилуешь, а? Таки ты прочитала?! Прочитала и молчишь?! Где у Ани совесть???? Хоть бы просто сказал, "Жень, я прочитала"...... УПЫРИЦА писал(а):
Ммм, мне конечно неловко, но возьмите меня! Возмиииите меня *голосом героини одной шуточной сценки* Елена, Соечка писал(а):
Да, к обеденному-то рабочему времени самое-то мозги запудрить. Мозги запудрить никогда не поздно. УПЫРИЦА писал(а):
Душа просит выпить за Автора! У автора душа просит просто выпить.... ой..... Так, теперь о серьезном, то есть о главе, собственно. Девы мои, я пишу-пишу, и уже написала 16 листов и конца-края не видать ( последняя глава была 15 листов, а обычно 10-12). Ну, то есть видать, но придется наверное главу разбивать на две части. Я почему с предупреждением, потому что вторая часть будет маленькой, по сравнению с первой. Можно конечно поделить главу пополам, но там есть сакраментальная фраза Год спустя и она в середине ну вообще никак не смотрится, не могу я..... Таким образом, второй дубль свадьбы улетит во вторую часть главу, но могу пообещать что она будет в течение пары дней после первой. В общем не знаю я что делать, если все впихать в одну главу она получится слишком перенасыщенная событиями, вот. И вы ее замучаетесь читать. Точно говорю. Короче, я думаю. Возможно завтра ночью созрею. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Женька, хай!
Буянить начинаешь, ага? Налить тебе? Diurdana писал(а):
Вот с висколы прет фантазия только так. Утром аж страшно смотреть, что натворила)))))) Давай тогда этим и накидаемся)))) шоб перло нипадецки)))и утром было ооооооочень стыдно))) Diurdana писал(а):
Ох уж эти юношеские весенние гормональные сбои))))) У меня тайный поклонник появился))) правда камеры его уже рассекретили))) такой милый и смущенный))) Diurdana писал(а):
Таки ты прочитала?! Прочитала и молчишь?! Где у Ани совесть???? Нет совести. Diurdana писал(а):
Возмиииите меня *голосом героини одной шуточной сценки* Ага-ага, именно тем самым голосом))))) Diurdana писал(а):
У автора душа просит просто выпить.... ой..... Ой? Спалилась? Почему бы и не выпить, я бы тоже не отказалась. Diurdana писал(а):
Так, теперь о серьезном, то есть о главе, собственно. Жень, я на всё согласна))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diurdana писал(а):
В общем не знаю я что делать, если все впихать в одну главу она получится слишком перенасыщенная событиями, вот. И вы ее замучаетесь читать. Точно говорю. Я уже и смирилась, что два кусочка осталось. Но я не против растянуть удовольствие,М??? УПЫРИЦА писал(а):
Ой? Спалилась? Почему бы и не выпить, я бы тоже не отказалась. Та канешна..Пятница, вечер....плачь, а пей!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Gaide писал(а):
Та канешна..Пятница, вечер....плачь, а пей!!!! У кого вечер, а у кого день и сидишь на работе))) грех не стебануть))) |
|||
Сделать подарок |
|
Леанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, Diurdana. С удовольствием читаю Ваш рассказ, принимайте в постоянные читатели... Увидела картинку и не смогла удержаться.
|
|||
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()