Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2022 9:58
[quote="Тина Вален"]Посмотрела я второй сезон сериала "Мисс Скарлет и Герцог". Он на уровне с первым, было интересно.
Отличная новость, давно ждала второй сезон этого сериала, но не знала что он вышел. Бегу смотреть Огромное спасибо за информацию. Первый сезон мне очень понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2022 8:01
Наконец, начала смотреть сериал "Полдарк".
Девочки, скажите, сколько всего сезонов? Сериал закончен? Демельза и Росс в итоге будут вместе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2022 12:37
"Утонувшие" / "The Drowning" 2021
Описание: сын Джоди, Том, пропал 9 лет назад, и с тех пор она всё ещё приходит в себя. Но когда Джоди встречает Дэниела, подростка, который невероятно похож на Тома, возродившаяся надежда угрожает её хрупкому душевному равновесию и толкает на опасный путь. 4 серии. Сериал закончен. От себя: неплохой сериальчик в мрачном скандинавском стиле с участием именитых английских актеров, хоть и постаревших. Местами, правда, происходящее казалось затянутым, а поступки и поведение героев нелогичным и даже странным, но все же смотрелось с интересом. Последняя серия, признаюсь, удивила. Развязка, на мой взгляд, показалась неожиданной. Что особенно порадовало так это отсутствие всяческих нетрадиционных лиц (если честно, сильно удивилась этому моменту, ибо британские/европейские проекты последних лет просто-таки напичканы этим добром). Думаю, сериал зайдет любителям мрачно-тоскливых детективных историй. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2022 13:38
"Удивительное путешествие Мэри Брайант" / "Mary Bryant", 2005
Описание: 1787 год. 17-летняя Мэри должна отбыть наказание за грабеж на каторге в Австралии. Вместе с сотнями осужденных через 251 день после отплытия из Англии ее высаживают в заливе Ботани-Бей. В пути она рожает дочь и выходит замуж за контрабандиста Уильяма Брайанта. Они оба мечтают о побеге. От себя: история, говорят, реальная, но совершенно не выдающаяся. Чего ради сняли сериал, я так и не поняла. Еще очень хвалят книгу Лесли Пирс "Помни меня", однако, те, кто хвалит книгу проклинают фильм. В общем и целом мне сериал не понравился. Не знаю, чего именно я ожидала, но, на мой взгляд, все как-то скомкано и не продумано. Вечно грязные герои, никакой романтики, чувства какие-то надуманные, много непотребства, героиня совершенно спокойно спит со всеми, если это нужно для дела, а итог?... Итога нет. Финал жизни Мэри нам так и не рассказали... да и бог с ним. И да, я в очередной раз убедилась, что Рамола Гарай абсолютно не моя актриса. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2023 15:25
Нефер Митанни писал(а):
Наконец, начала смотреть сериал "Полдарк".
Девочки, скажите, сколько всего сезонов? сама сейчас его смотрю, всего сезонов 5, я пока на 3 Нефер Митанни писал(а):
Сериал закончен? Да Нефер Митанни писал(а):
Демельза и Росс в итоге будут вместе? пока не знаю, но не удивлюсь Увидела, что вышел новый трейлер к 3 сезону "Сэндитона" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2023 17:23
эля-заинька писал(а):
Нефер Митанни писал(а): Демельза и Росс в итоге будут вместе? пока не знаю, но не удивлюсь Будут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2023 8:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2023 8:33
эля-заинька писал(а):
Да, и герои у меня особой симпатии почему-то не вызывают, даже деятельная Демельза Ой, начудят они ещё много чего. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2023 8:40
Тина Вален писал(а):
Ой, начудят они ещё много чего. Даже не сомневаюсь, Росс словно с утра встает и думает как же ему сегодня накуролесить) Пока у меня сочувствие вызывает только Элизабет, она его столько ждала, он вернулся с войны и так обиделся, что не сказал ей и слова. А потом заделал ей ребенка и сделал вид, что это не он. Непомерная гордыня, высокомерие и бесконечное оправдание себя. Короче, как-то герой для меня не герой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2023 10:32
эля-заинька писал(а):
Я пока на 6 серии 3 сезона, но меня уже так эта история утомила, чего-то в ней не хватает для меня( Да, и герои у меня особой симпатии почему-то не вызывают, даже деятельная Демельза Эля, аналогичная история. Я до финала так и не доплелась. И меня все раздражали: и главгер, и эти вымученные отношения с Демельзой (вечно распатланной...), короче, не мой сериал оказался... а уж, когда герои пустились во все тяжкие... мда... эля-заинька писал(а):
Росс словно с утра встает и думает как же ему сегодня накуролесить)
Пока у меня сочувствие вызывает только Элизабет, она его столько ждала, он вернулся с войны и так обиделся, что не сказал ей и слова. А потом заделал ей ребенка и сделал вид, что это не он. Непомерная гордыня, высокомерие и бесконечное оправдание себя. Короче, как-то герой для меня не герой Не в бровь, а в глаз! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2023 12:33
Esmerald писал(а):
и эти вымученные отношения с Демельзой (вечно распатланной...), Кристина, точно, просто вымученные. И Демельза вечно нечесанная. Меня больше смущает явно искусственный цвет волос героини, судя по бровям она русая от природы зачем её так ядерно выкрасили? В "Унесенных ветром" так ярко выкрашенной была Красотка Уотлинг, что объяснялось её профессией (если это можно так назвать). А тут героиня благодеятельная и явно не модница... Esmerald писал(а):
когда герои пустились во все тяжкие... мда... Я безумно люблю спойлеры и уже видела, что Демельза закрутит с Хью (подозреваю, что это Хью Армитаж, которого спасли из тюрьмы во Франции). Не знаю есть ли это в книгах, или создатели так пытались рейтинг сериала поднять (он с каждым сезоном опускался всё ниже) Меня еще изумляет, что женщины всегда в летних платьях, и в жару, и в снег. Мужчины в рубашках, жилетах, сюртуках, а женщины вечно с голой шеей и грудью, а если снег, то еще плащ за спиной, но грудь не прикрыта. Они ж от пневмонии бы все вымерли! Вот, что значит смотреть сериал в холодное время года, сразу такие вещи в глаза бросаются) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2023 13:15
"Сэндитон 3" / "Sanditon 3" 2022
Описание: продолжение истории Шарлотты Хейвуд и многочисленных обитателей английского курортного городка. От себя: Шарлотта вновь возвращается в Сэндитон. На сей раз дабы поддержать подругу в трудной ситуации, посетить десяток вечеринок и придумать очередную причину, чтобы не ехать домой и не выходить замуж. В общем, я осталась при своем мнении, нужно было менять актера и завершать первоначальную историю, но, по всей видимости, этого не позволили обязательства перед правообладателями. А вот права на сюжеты Джейн Остин никого не волнуют, поэтому сценаристы использовали их и в хвост, и в гриву. Сюжет настолько примитивен, нелогичен, надуман, высосан из пальца... что оставалось только диву даваться. Обычно именно такие истории пишут школьницы-подростки, пытаясь подражать любимому фильму, когда события никак не связаны между собой, а в каждом повороте сюжета сплошной плагиат на разные бабские романы. Отсюда постоянное ощущение, что я все это уже не раз видела. Герои ходят друг за другом, бросаются лозунгами и модными повестками. Исторического соответствия никакого! Сериал в повестке современности: феминистки, лгбт, права негров. Главная любовная линия в сериале вялая и дохлая. Что Шарлотта, что Александр эмоциями не пылали, казалось, они прекрасно проживут друг без друга, и если бы не сторонние люди, так бы и случилось. Ей богу, история сэра Эдварда и Августы зацепила гораздо сильнее. Нет, конечно, были и удачные моменты, даже забавные, но в основном все происходящее вызывало исключительно недоумение. Во втором сезоне была хоть какая-то динамика и интрига, третий же скатился в пресноту и скукоту с постоянными отсылками к первой части. ... Как итог: сериал прекрасно снят. Пейзажи, интерьеры, костюмы (наблюдалось много платьев из ГиП 1995), музыкальное сопровождение, операторская работа... словом, обертка очень красивая и стильная... а внутри весьма примитивный сюжет, лишенный даже намека на глубину. Типа, вы хотели продолжения, дорогие зрители, вот, мы вам сняли продолжение. Причем теперь я отлично понимаю, как удалось снять это продолжение в столь короткие сроки. А просто никто особо над самым главным не заморачивался. Посмотреть и забыть. В сезоне 6 серий, история закончена. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2023 16:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Октавия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2023 19:14
Кто-нибудь смотрел новую экранизацию "Больших надежд" (2023 г.) с Оливией Колман в роли мисс Хэвишем? Какие впечатления? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2023 7:46
Вчера посмотрела первую серию "Беркли-сквер", 1998 года. Не понравилось, не мое кино. Еще одно подтверждение того, что надо смотреть новинки, а не старые проекты. Не заходят мне сериалы 20-летней и более давности.
Esmerald писал(а):
"Сэндитон 3" посмотрела, не впечатлилась. Красиво и бессмысленно. Esmerald писал(а):
Главная любовная линия в сериале вялая и дохлая. Что Шарлотта, что Александр эмоциями не пылали, казалось, они прекрасно проживут друг без друга, и если бы не сторонние люди, так бы и случилось. Мне намного больше понравилась линия брата Александра и леди Сьюзен, наивно, но хоть какое-то оживление _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:15
|
|||
|
[15780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |