Регистрация   Вход

Амалирикус фон дер Вайгль:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Вот он - я достала из кармана куртки найденный кулон и положила на стол - Нашли его замурованным в подземелье. Серебряные крылья и большой камень, кажется сапфир

- Угу, - взял в руки и начал рассматривать. - Не приходилось видеть. А где именно нашли?

В библиотеку зашла Каталея.

Теодор Вайгль писал(а):
- Но они же... не убьют меня?

- Это как посмотреть, - приложил я руку ко рту.
Теодор Вайгль писал(а):
- Не знаю, возможно. А мы можем вызвать ее душу? Или как это сделать?

- Я как-то давно не практиковался в этих делах, - начал было я россказни. - Я как бы пошутил. Не знаю я.

...

Бэкки Ролингс:

Наткнувшись на непонятное изображение в книге, Бэкки подошла к людям и призракам.
- Простите, вы не знаете что это? - она положила книгу на стол.

- Тут нет пояснения... но на герб непохоже.

...

Тесса Мэйфэйр:

Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
А где именно нашли?

- Примерно в середине лабиринта, в подземелье, прямо в каменной кладке

Бэкки Ролингс писал(а):
но на герб непохоже.

- Это что пентаграмма? Какие странные символы....треугольник

...

Бэкки Ролингс:

Тесса Мэйфэйр писал(а):

- Очень странные... алхимия? Но это было в книге про геральдику...

...

Бертран:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
Какие странные символы....треугольник

Бертран подошел и взглянул на странный рисунок.
- Знаки зодиака? Что-то не похоже... Интересная абракадабра, - присвистнул призрак. - Мисс Ролингс, вы где такой раритет нашли? Уж не в каменном завале? Смотрю вы делаете успехи. Книги уже научились откапывать. Завтра продолжим тренировку на том же месте. Только свои ногти подстрегите, дабы маникюр не испортить.

...

Тесса Мэйфэйр:

Бэкки Ролингс писал(а):
книге про геральдику...

- Да, Гугл бы нам не помешал...как же я скучаю по Интернету. Здесь нужен кто-то, кто разбирается в тонкостях геральдики. Вот это похоже на звезду...а это...не символы мужского и женского начала слева?

...

Бэкки Ролингс:

Бертран писал(а):
- Знаки зодиака? Что-то не похоже... Интересная абракадабра, - присвистнул призрак. - Мисс Ролингс, вы где такой раритет нашли? Уж не в каменном завале? Смотрю вы делаете успехи. Книги уже научились откапывать. Завтра продолжим тренировку на том же месте. Только свои ногти подстрегите, дабы маникюр не испортить.

Бэкки вздрогнула. Кажется, ее ушибы заболели еще сильнее.
- Я не спрашивала вашего мнения, - Бэкки отвернулась от него и сделала вид, что очень увлечена книгой.

...

Бертран:

Бэкки Ролингс писал(а):
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Очень странные... алхимия? Но это было в книге про геральдику...

- За всю жизнь не встречал такой страной "геральдики". У геральдики со всем другой язык, а не эти треугольники и знаки, - прикусил губу призрак. - Какой умник поместил это в книгу по геральдике? Зачем ему это? Кстати, мисс Ролингс, вы зачем в эту книгу полезли?
Бертран прищурился.

...

Теодор Вайгль:

- Это как посмотреть, - приложил я руку ко рту.

- А зачем им меня убивать? Мне кажется, мы им живые нужны?
- Я как-то давно не практиковался в этих делах, - начал было я россказни. - Я как бы пошутил. Не знаю я.
-Вот и я не знаю. Тесса, Вы не знаете? - обратился я к девушке, Вы же работает с ними, или как это называется?
Тесса Мэйфэйр писал(а):

-Какие-то каббалистические знаки. К геральдике это отношения не имеет.

...

Бэкки Ролингс:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Да, Гугл бы нам не помешал...как же я скучаю по Интернету. Здесь нужен кто-то, кто разбирается в тонкостях геральдики. Вот это похоже на звезду...а это...не символы мужского и женского начала слева?

- Не знаю... пожалуй, надо взять что-нибудь другое. На щит это не похоже, - она улыбнулась. - если только на его состав. А вы, Тесса нашли что-нибудь?
Бертран писал(а):
- За всю жизнь не встречал такой стараной "геральдики". У геральдики со всем другой язык, а не эти треугольники и знаки, - прикусил губу призрак. - Какой умник поместил это в книгу по геральдике? зачем ему это? Кстати, мисс Ролингс, вы зачем в эту книгу полезли?

Бэкки не знала, ответить ему или нет...
- Вам лучше знать, кто положил, вы же в них роетесь, - она пошла к полкам. - Хмм... возьму эту! - Бэкки ткнула пальцем в первую попавшуюся.

...

Каталея Чейз:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
Как видишь, сегодня у нас все мирно

- Рада слышать, - кивнула девушка, - Познакомишь с новым знакомым? - показывая глазами на Амалирикуса.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
С тобой все в порядке? Тебя долго не было, Лея...и уже мне нехорошие мысли стали лезть в голову

- Перепугалась почти до смерти, но в итоге этот страх меня и спас. Потом расскажу. А ты уже придумала себе рыцаря?
Теодор Вайгль писал(а):
Здравствуйте, Лея, с Вами все в порядке? Что-то нашли в лабиринте?

- Здравствуйте, Теодор. Да спасибо. Нашла всего лишь древний кубок и кучку обнаженных призраков.

...

Тесса Мэйфэйр:

Каталея Чейз писал(а):
Познакомишь с новым знакомым?

- Думаю, Теодор должен это сделать. Это его предок - шепотом добавила я

Бэкки Ролингс писал(а):
А вы, Тесса нашли что-нибудь?

- Один кулон и все

Теодор Вайгль писал(а):
Вы же работает с ними, или как это называется?

- Я оперативник. Видишь ли, я до этого никогда не сталкивалась с призраками. Но насколько я знаю, с помощью медиума это можно сделать. Только это опасно...очень опасно тревожить душу в загробном мире

...

Сибилла фон Вайе:

Теодор Вайгль писал(а):
- В замке меня голова почти не болит, только когда вы меня целуете.

- Не припомню, чтобы я целовала тебя, человек..
Бертран писал(а):
- Им давно пора расслабиться и не думать об этом. Они обречены. Жизнь - это игра. Отыграют они свою человеческую жизнь, начнется у них новая, вечная пьеса в образе призраков, - злорадствовал менестрель

- Я думаю, что они уже начали понимать, что обречены.. и трепыхаются лишь из инстинкта самосохранения.
Бертран писал(а):
Дорогая леди Сибилла, у вас чудесный музыкальный вкус. Поэтому я буду исполнять всё, что вы пожелаете. А с гербом что делать надо? К сожалению, своего герба у меня нет. Одолжить я вам его не могу при всём моём желании.

- Твой репертуар так богат, что выбери песню сам. А герб тебе мы придумаем. Давай выразим твою миннезингерскую сущность посредством его?

...

Бертран:

Бэкки Ролингс писал(а):
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Не знаю... пожалуй, надо взять что-нибудь другое. На щит это не похоже, - она улыбнулась. - если только на его состав. А вы, Тесса нашли что-нибудь?

- О да! Википедия - просто убери ссылки! - съехидничал Бертран. - О! Люди! Вы со всем разучились сидеть в библиотеке, - Призрак цокнул языком. - Авторитетно вам заявляю, что это 100% не геральдика. Видно, кто-то не хотел, чтобы это нашли. Если прятал в книге по геральдике, то думал, что там искать не будут.

Бэкки Ролингс писал(а):
- Вам лучше знать, кто положил, вы же в них роетесь, - она пошла к полкам. - Хмм... возьму эту! - Бэкки ткнула пальцем в первую попавшуюся.

Менестрель улыбнулся. Только лапшу мне на ушу не вешайте. Решили вы ключик заветный найти. Приведение взглянуло на книжку в руках Бэкки.

...

Бертран:

Сибилла фон Вайе писал(а):
- Твой репертуар так богат, что выбери песню сам. А герб тебе мы придумаем. Давай выразим твою миннезингерскую сущность посредством его?

- Как вы себе это прдеставляете, дорогая моя? - поинтересовался он. - Что же вы видите в моей сущности миннезингера?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню