Жерар де Вержи:
Альмеда Торрес де Альманс писал(а):Он заставил ее забыть обо всем на свете и лишь беспомощно льнуть к сильному мужскому телу рядом.
Его губы мягко ласкали ее рот, язык хозяйничал у нее во рту, даря новое, незнакомое удовольствие.
Кажется, она тихо застонала. Или это был он?
Альмеда не знала, не понимала, где она и что с ней, потерявшись в чуде этого мгновения...
- Иди ко мне, - прошептал он, ненадолго отрываясь от неё, притягивая девушку к себе ещё ближе и перекатываясь вместе так, что она оказалась лежащей почти под ним. Опираясь на локти, Жерар навис над ней, провёл по щеке, прикоснулся к губам, немного оттягивая нижнюю губку вниз и приникая к полуоткрытому ротику. И долго, с упоением целовал , играя с губами и робким язычком, пока не почувствовал, что Альмеде становится этого мало. Только тогда руки, доселе поглаживающие только волосы, плечи, спину, пустились в долгожданное путешествие к мягкой груди, поглаживая спрятанные под полотном сорочки сокровища, легонько их сжимая и круговыми движениями подбираясь к манящим вершинкам. И, конечно, он ни на минуту не забывал продолжать кружить ей голову самым пока для девушки действенным способом - целуя её.
Наконец он оставил в покое её губя и скользнул вниз по шее, осыпая её нежными поцелуями и подбираясь к завязанному вороту сорочки.
- Меди
', - горячим шёпотом простонал маркиз, - Моя Меди
'... - где-то внутри билась мысль, что следовало бы сказать Альмеде, чтобы она остановила его, если не готова ему отдаться, но, чёрт побери, не мог.
...
Альмеда Торрес де Альманс:
Жерар де Вержи писал(а):- Иди ко мне, - прошептал он, ненадолго отрываясь от неё, притягивая девушку к себе ещё ближе и перекатываясь вместе так, что она оказалась лежащей почти под ним. Опираясь на локти, Жерар навис над ней, провёл по щеке, прикоснулся к губам, немного оттягивая нижнюю губку вниз и приникая к полуоткрытому ротику. И долго, с упоением целовал, играя с губами и робким язычком, пока не почувствовал, что Альмеде становится этого мало.
Его жаркий шепот горячей волной отозвался в ее теле. Жерар продолжал целовать Альмеду, поглаживая плечи, руки, спину... Она не сопротивлялась...
Жерар де Вержи писал(а):Только тогда руки, доселе поглаживающие только волосы, плечи, спину, пустились в долгожданное путешествие к мягкой груди, поглаживая спрятанные под полотном сорочки сокровища, легонько их сжимая и круговыми движениями подбираясь к манящим вершинкам. И, конечно, он ни на минуту не забывал продолжать кружить ей голову самым пока для девушки действенным способом - целуя её.
Руки маркиза оказались на ее груди, поглаживая и лаская, пальцы касались чувствительных сосков - девушка даже сквозь ткань сорочки ощущала их жар, а губы продолжали целовать, целовать, целовать...
Жерар де Вержи писал(а):Наконец он оставил в покое её губя и скользнул вниз по шее, осыпая её нежными поцелуями и подбираясь к завязанному вороту сорочки.
- Меди', - горячим шёпотом простонал маркиз, - Моя Меди'...
Его шепот, губы, ласкающие шею, вызывали в ней незнакомые прекрасные ощущения и неведомые ранее желания.
Но робкая попытка проникнуть под ее единственную защиту - сорочку - неожиданно отрезвила девушку. Она вдруг осознала, что лежит почти под телом Жерара, подол рубашки приподнялся, обнажая ее ноги, и они сплелись с ногами мужчины, а в ее бедро упирается нечто, о чем она не осмеливалась даже думать...
Альмеда резко села в постели, вырываясь из объятий мужа и одергивая подол. Глядя в его непонимающие, обиженные глаза, девушка смогла только робко пролепетать:
- Простите, я... - и замолчала, опустив взор.
Ей было стыдно смотреть на Жерара. Она ведь не должна была так реагировать на его поцелуи и объятия. Или должна?
А ведь ей понравилось! Понравилось!
...
Жаклин Бишоп:
Этьен Дайон Филипп де Гиз писал(а):Этьен накрыл ее одеялом и весело посмотрел на Жаклин, приподнявшись на локте:
- Что теперь, мадмуазель? Ударите?
- А вы так хотите этого?? - удивленно посмотрела на него. - Но в таком случае, я лучше попрошу Урагана лягнуть вас, чтобы вы уж точно прочувствовали.
Поворочавшись, закуталась в одеяло, согреваясь.
- Еще десять минут, Джеки, и надо уходить. - мысленно сама себя предупредила.
...
Этьен Дайон Филипп де Гиз:
Жаклин Бишоп писал(а):- А вы так хотите этого?? - удивленно посмотрела на него. - Но в таком случае, я лучше попрошу Урагана лягнуть вас, чтобы вы уж точно прочувствовали.
- О нет, я хочу совсем другого, -
Этьен поцеловал ее в губы. - Вам совсем меня не жалко? -
он поцеловал шею и плечико.
На лице маркиза блуждала улыбка.
Его ладони касались ее тела, поглаживая бархатистую кожу. Этьену хотелось быть нежным с ней, что он и сделал.
Во второй раз все было иначе. Даже страсть была иной, с примесью бесконечной нежности к этой женщине.
Он вновь прошептал ее имя, и ловил ее стоны губами.
Этьен откинулся на подушки и прижал хрупкое существо к себе. Его Жаклин.
Он разглядывал ее глаза, лицо, шею и завитки волос до тех пор, пока не уснул. А в его снах Жаклин стояла рядом с ним и смотрела вдаль, где бегали друг за другом несколько малышей... ...
Жерар де Вержи:
Альмеда Торрес де Альманс писал(а):Алмеда резко села в постели, вырываясь из объятий мужа и одергивая подол. Глядя в его непонимающие, обиженные глаза, девушка смогла только робко пролепетать:
- Простите, я... - и замолчала, опустив взор.
Ей было стыдно смотреть на Жерара.
Всё шло так прекрасно, что его как холодной водой облили, когда он ощутил, что Альмеда всерьёз вырывается. Какое-то время он непонимающе смотрел на девушку, слушая как она лепечет какие-то извинения.
"Продолжения не будет", отчётливо понял он.
- Меди... - маркиз откинулся на спину, закрыл глаза и тяжело вздохнул. Возможно, в следующий раз это её уже не испугает, вся надежда только на это. Ну а пока...
- Иди сюда, Меди, - протянул руку в очередной раз обделённый самым святым муж, - Полежи со мной ещё немного. Просто полежи, - сразу успокоил он все возможные подозрения, - Я не буду ничего делать, обещаю. Совсем ненадолго. А потом мы встанем, оденемся и пойдём завтракать. Или обедать. Или ещё что-нибудь. Хотя бы настолько ты мне доверяешь?
Он так и держал руку на весу, пока его недотрога решалась. И не замечал, что затаил дыхание, пока она всё-таки не приняла его руку. Осторожно притянув девушку к себе, Жерар тихонько гладил её по голове и по спине, успокаивая её страхи и свои телесные желания.
"В следующий раз, мы попробуем в следующий раз", мысленно твердил он.
...
Жерар де Вержи писал(а):- Меди... - маркиз откинулся на спину, закрыл глаза и тяжело вздохнул. Возможно, в следующий раз это её уже не испугает, вся надежда только на это. Ну а пока...
Девушка испуганно глянула на мужчину.
Жерар де Вержи писал(а):- Иди сюда, Меди, - протянул руку в очередной раз обделённый самым святым муж, - Полежи со мной ещё немного. Просто полежи, - сразу успокоил он все возможные подозрения, - Я не буду ничего делать, обещаю. Совсем ненадолго. А потом мы встанем, оденемся и пойдём завтракать. Или обедать. Или ещё что-нибудь. Хотя бы настолько ты мне доверяешь?
- Да, я доверяю Вам, месье, - сказала Альмеда, и, прислушавшись к себе, вдруг поняла, что действительно доверяет мужу!
Все эти дни он был так снисходителен к ней, там добр, несмотря на все ссоры и размолвки, а сегодня ночью так самоотверженно вынес из горящих покоев!
Робкие ростки пробуждающегося чувства поднялись в ее душе, и она скользнула в его объятия, умиротворенно вздохнув.
Жерар де Вержи писал(а):Осторожно притянув девушку к себе, Жерар тихонько гладил её по голове и по спине, успокаивая её страхи и свои телесные желания.
- Вы в самом деле не сердитесь на меня? - все же решилась уточнить Альмеда. Почему-то доброе расположение этого мужчины стало много значить для нее.
...
Жерар де Вержи:
Альмеда Торрес де Альманс писал(а): она скользнула в его объятия, умиротворенно вздохнув.
- Вы в самом деле не сердитесь на меня? - все же решилась уточнить Альмеда. Почему-то доброе расположение этого мужчины стало много значить для нее.
- Конечно, нет, глупая, - усмехнулся он, уже вполне придя в себя - Мне не за что на тебя сердиться. А вот я поспешил и опять напугал тебя... Ты не сердишься на меня за это?
...
Жаклин Бишоп:
Этьен Дайон Филипп де Гиз писал(а):- О нет, я хочу совсем другого, - Этьен поцеловал ее в губы. - Вам совсем меня не жалко? - он поцеловал шею и плечико.
И чего же? - чуть не спросила я, но одернула.
Чего он может хотеть, когда вы оба голые в постели?! Он целовал меня, а внутри загорался маленький огонек желания...
- Ни капельки не жалко, - прошептала я в ответ, снова утопая в бесконечной волне чувств и ощущений... совсем другой, но не менее прекрасной, чем в прошлый раз...
Лежа рядом с ним, в его объятиях, я чувствовала усталость, удовлетворение и безумное нежелание уходить куда-то... Нежные касание его пальцев моего лица будили какое-то непонятное чувство смущения и радость одновременно... Теплое дыхание его убаюкивало, как мамина колыбельная в детстве. Улыбнувшись такому сравнению, чуть поворочалась, засыпая...
Еще пару минут... только пару минут...
Проснулась я только через несколько часов, ощущая горячее тело рядом с собой, его руки, даже во сне притягивающие меня к себе, мягкое дыхание, шевелящее мои волосы. Грустно посмотрев на него, обвела пальчиком его лицо, коснулась губ, даривших безумное наслаждение. Прикоснулась к ним в легком поцелуе... последнем... Выскользнула из его объятий, быстро накидывая рубашку на себя и поверх нее плащ. Скомкав в кучу амазонку, спрятала ее под плащ. Оглянувшись на спящего мужчину, непонятно чему улыбавшегося во сне, тряхнула головой, отгоняя любые мысли и аккуратно скользнула в небольшую щель, радуясь, что дверь не скрепит.
Добравшись до комнаты, никем не замеченная, порадовавшись этому и тому, что мамы опять нет. Скинула плащ на кресло, кинула поверх амазонку, чуть разгладив ее. Стерла рубашкой несколько пятнышек крови на бедрах, кидая ее в камин.
- Уничтожаешь следы преступления? - ехидно спросил внутренний голос. Послав его подальше и накинув другую рубашку, кликнула служанку, которая на удивление быстро показалась, приказав налить ванну. Спустя несколько минут отправила ее, отказавшись от помощи, и легла в теплую воду, расслабляясь и начиная чувствовать неприятную боль между бедер. Поморщившись, приняла удобную позу и, стараясь не думать о произошедшем, унеслась в воспоминания детства...
Двое маленьких детей бегут по зеленой лужайке: девочка, чуть поменьше мальчика, из всех сил пытается догнать брата, упрямо закусив нижнюю губку.
-Чарли, если ты меня сейчас не подождешь, то я... то я..., - грозно нахмурилась малышка, пытаясь придумать для брата мстю.
- Что ты?? - на бегу повернувшись, он показал язык, дразнясь. - Папе нажалуешься???
- Нет! - девочка даже оскорбилась. Неужели он думает, что она и сама с ним не справится??? - Я тебе пчелу в кекс засуну, и она укусит тебя за нос. Вот! - с чувством полного удовлетворения малышка остановилась и уселась на землю.
- Джеки, - быстро вернулся мальчишка назад. - Вставай, мама не разрешает сидеть на земле: она еще холодная и ты можешь простудиться.
- Вот хочу и буду, - показала язык девочка, обиженно отворачиваясь.
- Ну, Джек, поднимайся, - потянул ее вверх мальчик.
- Сам ты Джек, я - Джеки...
- Если ты не поднимешься, то буду звать тебя Джеком всегда, - с серьезным лицом пригрозил Чарли. Девочка подскочила на ноги. - Ну вот, умничка, сестренка. Пошли собирать малину? - предложил он ее, протягивая ладошку. Просияв улыбкой, девочка кивнула, крепко сжимая ладошку брата. И две фигурки быстро побежали в сторону леса, безумно похожие друг на друга в похожих мальчишеских костюмчиках. Если бы не длинные волосы, развивающиеся за спиной, то малышку можно было бы принять за мальчика...
- Чарли, - прошептала я, выплывая из видений прошлого, - Чарли, что я натворила??? - откинулась на край ванны, сокрушенно обращаясь к брату, который в этот раз не сможет спасти, как бывало обычно.
- Ничего, что нельзя исправить или скрыть, - словно услышала я голос брата, как всегда утешающего меня и отрезвляющего. И правда, что я нюни развела??? Решение есть всегда, осталось только найти его.
...
Жерар де Вержи писал(а):- Конечно, нет, глупая, - усмехнулся он, уже вполне придя в себя - Мне не за что на тебя сердиться. А вот я поспешил и опять напугал тебя... Ты не сердишься на меня за это?
- Нет, не сержусь... Мне было... приятно!
Смутившись от собственного признания, Альмеда спрятала запылавшее лицо у него на груди.
...
Жерар де Вержи:
Альмеда Торрес де Альманс писал(а):- Нет, не сержусь... Мне было... приятно!
Смутившись от собственного признания, Альмеда спрятала запылавшее лицо у него на груди.
- А, тогда понятно, - с энтузиазмом кивнул маркиз, - Это очень страшно, когда приятно. В таких случаях обязательно надо бежать куда-нибудь подальше, чтобы не стало совсем хорошо, - он пока не очень понимал в чём тогда дело, если она сама признаёт, что "приятно", но в голосе уже звучали нотки смеха, - Почему меня вообще никто не предупредил, что мне полагалось делать что-то не такое приятное, чтобы ты чувствовала, что всё в порядке? Как они посмели допустить подобную беспечность? Я буду жаловаться королю!
...
Рауль де Сент-Эньян:
Катарина болтала какие-то милые глупости, я не вникал в их смыл – мне просто нравился ее голос. Но она, похоже, поняла, что я ее не слушаю, и решила привлечь мое внимание другим способом. Ее маленькие пальчики вдруг пощекотали мою ладонь. Я непроизвольно дернулся. Тогда Катарина продолжила – она пощекотала грудь, живот, я попытался схватить ее за руки и отодвинуться к стенке – не тут-то было. Плутовка оказалась ловкой и изворотливой. Пытка щекоткой продолжилась, и вот я уже смеюсь во весь голос, и странное дело – даже голова прошла. Ну и я не выдержал – тоже стал ее щекотать. Началась веселая возня, совсем как в детстве с Дианой. Господи, как давно это было…
Я схватил Катарину за руки, стараясь не дать ей дотянуться до особо чувствительных к щекотке мест моего тела – хорошо хоть она не догадалась пощекотать мои пятки…
В итоге я оказался лежащим на кровати, зажав одной рукой запястья Катарины, другой прижимая ее к себе. Мы оба смеялись. И тут я посмотрел в ее глаза – и смех оборвался – я перевернулся вместе с девушкой и приник к ее губам. Мы целовались как безумные, жадно ловя губы друг друга, словно изголодавшись за много лет или – перед долгой разлукой.
Эта неожиданная мысль если не испугала меня, то отрезвила. Я снова перевернулся на спину и присел на кровати, прижав Катарину к своей груди. Гладил ее по спине, плечам, перебирал шелковистые волосы. Казалось, время остановилось, есть только здесь и сейчас и только мы вдвоем… Хотелось продлить эти мгновения тихого счастья…
Я посмотрел на Катарину, улыбнулся ей и попросил.
– Расскажи мне о себе. Я же о тебе ничего не знаю, хотя у меня такое ощущение, что знаю тебя всю жизнь.
...
Жерар де Вержи писал(а):- А, тогда понятно, - с энтузиазмом кивнул маркиз, - Это очень страшно, когда приятно. В таких случаях обязательно надо бежать куда-нибудь подальше, чтобы не стало совсем хорошо
- Ну... Я просто ничего не знаю об этом... А должно стать хорошо? И это... эээ... пристойно?
Жерар де Вержи писал(а):Почему меня вообще никто не предупредил, что мне полагалось делать что-то не такое приятное, чтобы ты чувствовала, что всё в порядке? Как они посмели допустить подобную беспечность? Я буду жаловаться королю!
Тут Альмеда поняла, что муж смеется над ней, и надула губки, попытавшись отодвинуться. Однако, крепкие руки Жерара не позволили ей это сделать. Тогда оно просто повернула голову в сторону от него.
- Вам смешно, сударь? Вас развлекает моя неискушенность в подобных вопросах? Нужно было набраться побольше опыта, прежде, чем согласиться стать вашей женой?
...
Жерар де Вержи:
Альмеда Торрес де Альманс писал(а):- Ну... Я просто ничего не знаю об этом... А должно стать хорошо? И это... эээ... пристойно?
- Разумеется хорошо, - он кивнул, - Но что значит "пристойно", - нахмурился, - Между супругами всё пристойно, если это им приносит удовольствие. Иначе и быть не может.
Альмеда Торрес де Альманс писал(а): Тут Альмеда поняла, что муж смеется над ней, и надула губки, попытавшись отодвинуться. Однако, крепкие руки Жерара не позволили ей это сделать. Тогда оно просто повернула голову в сторону от него.
- Вам смешно, сударь? Вас развлекает моя неискушенность в подобных вопросах? Нужно было набраться побольше опыта, прежде, чем согласиться стать вашей женой?
Жерар, смеясь, перехватил жену покрепче, когда она начала дуться и стремиться отодвинуться. Но её слова мигом сдули с него всю весёлость.
- С кем это ты собралась набираться опыта? И зачем? Для опыта у тебя есть, и должен быть только муж! Даже если он у тебя такой непутёвый и несерьёзный, как я. Но уж, - он пожал плечами, - Теперь никуда не деться, какой достался. Придётся терпеть.
...
Жерар де Вержи писал(а):- С кем это ты собралась набираться опыта? И зачем? Для опыта у тебя есть, и должен быть только муж! Даже если он у тебя такой непутёвый и несерьёзный, как я. Но уж, - он пожал плечами, - Теперь никуда не деться, какой достался. Придётся терпеть.
- Зачем Вы наговариваете на себя, месье? За то недолгое время, что мы женаты, я успела немного узнать Вас. Вы вовсе не непутевый! И я не хочу никакого другого, - тихо закончила Альмеда. - Нам, наверно, уже пора вставать. Я хочу есть! - жалобно проговорила девушка.
...
Жерар де Вержи:
Альмеда Торрес де Альманс писал(а):- Зачем Вы наговариваете на себя, месье? За то недолгое время, что мы женаты, я успела немного узнать Вас. Вы вовсе не непутевый! И я не хочу никакого другого, - тихо закончила Альмеда.
- Уверена? - маркиз довольно прищурился, слова жены ему ой как понравились, - Тогда чтоб мне больше не было этих глупостей про набраться опыта, непристойно и так далее. Ты мне нравишься такой, какая есть: неопытная, неискушённая и только моя!
Альмеда Торрес де Альманс писал(а): - Нам, наверно, уже пора вставать. Я хочу есть! - жалобно проговорила девушка.
- Пойдём, - согласился Жерар, укоризненно покачивая головой, - А то ты такая капризная, оказывается, когда голодная, - он отпустил её и сел на постели, но, глядя как она поднимается, резко передумал, - Нет, стой. Иди сюда, - он помахал ей рукой, подзывая, и когда она удивлённо подсела ближе, притянул и крепко поцеловал, придерживая её голову, - Вот теперь встаём, - разрешил маркиз, отпуская супругу и спуская ноги на пол со своей стороны кровати.
Спустя каких-то полчаса супруги де Вержи мирно сидели в столовой, наконец-то наслаждаясь завтраком, или, скорее уж, поздним обедом.
...