Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

ja-mai:

Я тоже попробовала. Как здорово! Теперь так удобно и легко цитировать кусочком. Спасибо огромное, Вебмастер

...

enteria:

Мастер, спасибо большое! Very Happy Very Happy Very Happy Вот так понемногу сайт становится все удобнее и удобнее Ar

...

Irinita:

Мастер, спасибо за нововведение! Так здорово!

...

Мерлин:

Вебмастер писал(а):
эта возможность есть пока только в теме softBlue

Какая красота!!! Можно поскорее в темку сиреневую добавить? Quidditch называется специально посмотрела)) А цитирование по абзацам тоже ничего

...

эля-заинька:

Мастер , спасибо огромное, все нововведения работают отлично))))

...

Virgin:

очаровашка писал(а):
О! Сколько пропустила! Мне на нашем сайте лично все устраивает, есть конечно маленькие неудобства, девочки писали о них, по поводу цитирования, а все остальное на высоте! Laughing

Я тоже много пропустила.
Знаете, даже не задумывалась над теми вопросам, которые тут обсуждаются. Меня все устраивает, наверное, я не "заядлая форумчанка".

...

Вебмастер:

Мерлин писал(а):
Можно поскорее в темку сиреневую добавить?

Добавим во все темы сразу, как только я полностью закончу работу, пока еще дорабатываю, например, сейчас добавил разбитие имен "среди своих", разделенных запятыми, на разные ссылки, т.е. теперь можно выбрать и кликнуть по любому из "Муся Мусенька Мусечка" Smile

Топаз писал(а):
С этим нововведением потребность в кнопочке мультицитирования по-моему отпала. Или это только мне так кажется?

Я думаю, мультицитирование мы тоже оставим, так, уже сейчас на странице последних сообщений можно выбрать как цитировать сообщение: целиком, блоками, абзацами. Обратите внимание на коварное изменение мною терминологии. Цитированием блоками я теперь называю разделение текста в тех местах, где есть пустые строки, а абзацами - по каждому Enter-у. Над последним еще нужно поработать, так как получается, что вложенные цитаты тоже выделяются, может их вообще вырезать?

...

mada:

Мастер , просто здорово!!! Очень удобно с никами и цитированием. Спасибо!

...

Veresk:

Veresk писал(а):
mada писал(а):
Еще хотела добавить по поводу отправки сообщений. Иногда когда печатаешь большое сообщение, за это время кто-то еще в теме может что-то написать, а я этого не вижу. Иногда, когда кому-то отвечаешь, бывает, что твое сообщение бывает идентично предыдущему и приходится редактировать, т.к. удалять нельзя. Вот и хотелось бы, чтобы перед тем как сообщение добавится выводилась "инфа"(всплывающим окном или еще как-нибудь) такого типа: "было добавлено такое-то сообщение ...". Чтобы можно было бы сразу отредактировать свое.

Точно, хотелось бы чего-нибудь такого, тк не всегда есть время, возможность или желание скопировать текст, перезагрузить страницу, чтоб в обзоре темы посмотреть, есть ли новенькое.

Тут вспомнила еще один хороший способ (=самый простой), как узнавать о новых сообщениях в теме во время написания сообщения. Надо перед отправкой сообщения устроить ему предварительный просмотр, и в окошке "Обзор темы" будет видно, появились ли новинки.

...

маруська:

Мастер, я уже второй день не могу загрузить аватарку. Когда пытаюсь загрузить с компьютера - у меня появляется вот такое нечто:

Цитата:
https://lady.webnice.ru/img/2009/10/img20091001202021_3799.jpg
‹xЪХ=ksЫЦ•Я5гяpѓќ„’Е§(ЙzТµeЕqЧN\[i7›Нh@"a“ Ђ–•6я«·
?tє Q„‘D‚
,kП№x EЉІdЛODё8чЬуєзњ{пбТ;7>ZYыдо*щ`нОmrчгл·o&‹э*№‹ЭX»a?�ЋЖdMb™WxQ` ±Шк‡М
€Е677Ј›ЙЁ(еbkчbyҐX�ЋDQжўY%Л¤Ж–р~pl>ЉњВ|5ВэєМ?ZfVDAб%І¶Uв’±ї-3 чXЎРI&ПJ2§,oтBVЬ”#‰©™г‚Ш"·Мd99#с%DФѓ!©±±±%ыQ оцkЯ8ce!ѓo’њЁ€%6ЗЌ—ҐBёДIxОrш9A~3ж\.;џїэmbqМi¶м|ВЅёIпHb±¤Њ‡0Z“ґ¬¦jияи„<А‹c„Я гxќЉc7„ѕNoD—ИРМ&@ґ fXДwРњ$М{ІВJ0Z2Iњv_Њ‰SК’@6Ш‚ wѕ[ЉЩгІ)јRаRЯjUµfйMіўZ‡¤ўѕ ыMу~HИФF«¦п‘ZЅЅMn_»сЙRМ~kl©А za™‘•
'з9NaH^в6ђ¶ЕRЃU89v_ЬP®КњwНИ2гg~Ђc ' р¶ЫЊ-• ј
Т�$Л“Џ‹x„h,3}є(8BY`і[СM.-р.*•сэ(ѕџ:Q(/HњPF8Kњ0*IьЈўњ‹–тҐ«E1Л- Ьf© “Р:
§ќзxгѓХ[7?X[ћљљ KњМО¦й-NякЦЌµ–§гсРД"e”Џ/1GCТbv >\С‘dRK
n]»~{•\яиЮЌХ{ЛLњ!68f~о]†¬¬Юѕ}я[Ю¤ПрыЭk7nёЯЇЭѕuуCP·ХЧVпб@—ЦоБ_шёЃ¤ъ©!R(чм w‰/ж€,
 ѕТ*ЗТў”е¤хD4Зox#љрсЖп`Iб’лЧVющжЅЏ>юрЖђ§ђсш»ЅрRK·оЬ$чпЊ-9"ћpeS.ђ°Ї‹Ж§ЈЕ4Ею4гќ<Ю>¶шIL®Я\щицG0К««h— r‰и›О<І¤
jЂћe•јыb†+`» /д( р{‰НfЭп6bф’-р9Ђ—kПI> ’{ ЧY’)°ІјМ ^Ѓ№бјvр4Л?"©і!‘Воьэl€R№€Y^рu6p°~ёЃ~ЃБц‚чѓЊЩюћw_Pт+ў$pТнА :C1~tѓъ и т.д.

Пыталась, через URL -

Цитата:
Общая ошибка

Unable to upload file

DEBUG MODE

Line : 256
File : usercp_avatar.php

На всякий случай почистила кэш, но все осталось по-прежнему(((

Что делать???

...

Вебмастер:

Veresk писал(а):
Тут вспомнила еще один хороший способ (=самый простой), как узнавать о новых сообщениях в теме во время написания сообщения. Надо перед отправкой сообщения устроить ему предварительный просмотр, и в окошке "Обзор темы" будет видно, появились ли новинки.

Еще можно щелкнуть в этом окошке правой мышкой и выбрать в контекстном меню "В этом фрейме"-"Обновить фрейм".

маруська писал(а):
Мастер, я уже второй день не могу загрузить аватарку.

У нас нельзя загружать аватарку через url, только сохраненную на собственном компьютере. Если Вы именно так и делаете и все равно не получается, пришлите мне эту аватарку по электронной почте.

...

Мерлин:

Вебмастер писал(а):
Сейчас добавил разбитие имен "среди своих", разделенных запятыми, на разные ссылки, т.е. теперь можно выбрать и кликнуть по любому из "Муся Мусенька Мусечка" Smile

Перешла в голубую тему)) Появился вопросик… А можно сделать так, чтобы курсор после нажатия на чей-то ник стоял не перед ником, а сразу после него? Например, я хочу перечислить ники: Мастер, маруська, Мусенька именно в этом порядке, но из-за того, что курсор стоит не в той стороне у меня вставляется так: Мусенька, маруська, Мастер.
Вебмастер писал(а):
Над последним еще нужно поработать, так как получается, что вложенные цитаты тоже выделяются, может их вообще вырезать?

Ага, как-то не очень получается… Можешь их вырезать пока? А мы как раз попробуем…

...

enteria:

Мерлин писал(а):
А можно сделать так, чтобы курсор после нажатия на чей-то ник стоял не перед ником, а сразу после него?

Да, так удобнее будет. Ведь обычно, обратившись к человеку по имени, мы продолжаем писать предложение дальше. А курсор ПЕРЕД именем оказывается - немного нелогично)

...

Розамунда:

Мастер, у меня не получается поставить себе авочку.
Решила сменить предыдущую, она не устанавливается, вместо этого появляется фраза - Размеры рисунка не должны превышать 450px в ширину и 100px в высотуНо и когда пытаюсь вернуться к прошлой аватарке у меня в профиле появляется та же фраза Sad(авки я загружаю те, которые сохраняла на компьютер) . Что мне делать?

...

маруська:

Розамунда писал(а):
Мастер, у меня не получается поставить себе авочку.
Решила сменить предыдущую, она не устанавливается, вместо этого появляется фраза - Размеры рисунка не должны превышать 450px в ширину и 100px в высотуНо и когда пытаюсь вернуться к прошлой аватарке у меня в профиле появляется та же фраза Sad(авки я загружаю те, которые сохраняла на компьютер) . Что мне делать?

Розамунда, у меня та же проблема. Воюю уже второй день. Ну хоть не одна я такая, значит проблема не в моем компьютере. Будем ждать, что Мастер ответит)))

Мастер ответил))) За что ему прилюдное огромное спасибо, а за терпение отдельное спасибо

Розамунда, ваша аватарка не грузится, потому что рисунок в подписи больше разрешенного на форуме размера. Поэтому и сообщение о размере появляется. Нужно изменить размеры рисунка, и тогда аватарка замечательно загрузится)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню