Марфа Петровна:
Привет, Лера. Какая насыщенная событиями глава! тут и новый надсмотрщик, и нападение на героиню, и появление спасителя-Раска, правда, неудачное. Эмилия в отчаянье, раз начала молиться. А Раск своим поведением, на мой взгляд, что-то не дотягивает до вождя племени. Ведь вождями выбирают самых-самых. А наш герой вечно попадается в руки бледнолицых, и вечно они его умудряются перехитрить! Или это любовь к Эмилии сделала его таким уязвимым? А Тимоти тоже ведет себя загадочно: он должен охранять Эмилию, но в ее закрытую комнату проникает Шарлин с ножом. Хотя потом он пообещал Эмилии, что теперь она точно будет в безопасности. И Эмилия почему-то не чувствует к нему страха, а интуиция у нее развита великолепно. Так интересно! Спасибо!!! Жду продолжение
...
tina bairon:
Привет Ириша!
:
Марфа Петровна писал(а):А Раск своим поведением, на мой взгляд, что-то не дотягивает до вождя племени. Ведь вождями выбирают самых-самых. А наш герой вечно попадается в руки бледнолицых, и вечно они его умудряются перехитрить! Или это любовь к Эмилии сделала его таким уязвимым?
Он в сложной ситуации воспользоваться помощью племени не может, это поставит их под удар перед властями. И к бледнолицым обратиться не может, рассчитывает лишь сам на себя. У Рика больше сил и возможностей поэтому тягаться с ним сложно. Да и физическая сила в этом случае ему не помощница, ведь Эмилия мишень.
Марфа Петровна писал(а):А Тимоти тоже ведет себя загадочно: он должен охранять Эмилию, но в ее закрытую комнату проникает Шарлин с ножом. Хотя потом он пообещал Эмилии, что теперь она точно будет в безопасности.
Тимоти не охранник, он в этом доме по другим делам, об этом в следующей главе. Прогулка по саду с Эмилией это было одолжение Рику
Некоторые вопросы которые созрели в этой главе в ближайших прояснятся.
Иришка большое спасибо за комментарий

!
...
tina bairon:
Привет Камилла!
kamilochka писал(а):Появление нового героя меня настораживает. Он преступник и появился не спроста. Первое впечатление о нем положительное, ведь он действительно похож повадками на Чарльза, но боюсь оно обманчиво. Думаю его заинтересовало золото, эту информацию он мог получить от Колье который в бегах и нуждается в новых покровителях.
Ну, в чем-то ты права!
kamilochka писал(а):Щарлин как понимаю влюблена в Тома и на данный момент действия происходят в ее поместье. Такое соседство опасно для Эмилии, эта девушка как вижу тоже не пальцем сделана.
Совершенно верно!
kamilochka писал(а):Раск конечно попал, глупо было надеяться, что Рик не ждет его появления. Но думаю другого выхода у него не было. Бросить на произвол судьбы он ее не мог и воспользоваться чей-то помощью тоже.
Не могу не согласиться, к Теречам попала она из-за него, а план их общая проблема!
kamilochka писал(а):Сюжет как мне кажется набирает обороты и с каждой главой все больше затягивает Guby Guby Guby
Можно сказать так мы ближе подбираемся к золоту, а вместе с ним к большим неприятностям, таким что те которые на данный момент уже существуют покажутся детской игрой.
Спасибо за комментарий!
...
tina bairon:
Привет Farida!
Farida писал(а):вот это поворот, Лера, что же дальше будет с нашим Раском? Stena
Ну, как всегда Эмилия станет смелее, ведь теперь нужно думать не только о себе!
Спасибо за комментарий

, рада тебя видеть!
...
tina bairon:
Привет Анжи!
Sexi Ladi писал(а):Привет, Лера. Новая глава шокировала меня. Мало того, что Рик приставил к Эмили этого надсмоторщика, так её пыталась убить незнакомая женщина! Ещё в добавок Гром по своей дурости оказался в плену. Как можно было лесть в логово зверя одному?! И что означает угроза Рика?! Спасибо за эту главу и жду новую.
Да, все складывается не так как ей хотелось бы!
Спасибо за комментарий

!
...
tina bairon:
Привет Елена!
marusa писал(а):t;]Привет Лера! Очень интересный, неизвестно откуда появившийся Тимоти. Я так поняла, что напоминает он Эмилии Чарльза.
Ты совершенно права.
marusa писал(а):Загадочный образ, он меня заворожил
Это радует.
marusa писал(а):Еще бешеная Шарлин, попытка убийства
Ревнивая женщина всегда страшна, а эта особа неровно дышит к Тому.
marusa писал(а):Раск подкачал, грустно.
У него и не было шансов, но от безысходности он все же попытался. Как никак, так хоть рядом с ней.
Елена большущее спасибо за комментарий!
...
tina bairon:
Привет astre!
Рада тебя видеть!
astre писал(а):Спасибо за главу:-)всё запутано такVery Happyкаша в голове ужеVery HappyНовый персонаж ещё:-)Интересно что же её ждет;-)
Скоро ситуация прояснится!
Спасибо, что читаете и комментируете

!
...
tina bairon:
Debera писал(а):Лерочка! Ещё раз приветик!
Леночка, красотуличка моя, привет!
Debera писал(а):Появился новый персонаж - Тимоти. Уже заинтриговала! Кто же он такой, и почему Эмили его не может вспомнить. Но, судя по всему, она уже успела покорить и его сердце?
В ближайших главах эти вопросы прояснятся.
Debera писал(а):Очень жаль Раска. Что же ему всё не везёт и никак у него не получается вызволить Эмили и плена!
РИк слишком силен и эта задача ему не под силу, да впрочем и никому. Но он попытался.
Debera писал(а):Эмили в этой главе явно сдаёт позиции: не смогла за себя постоять и сама обезвредить Шарлин, а когда то справилась с тремя бандитами. И смотрю - меньше грубить стала. Видимо, действительно сильно устала и отчаялась найти выход из создавшегося положения. Да и Тому поплохело.
От безысходности у нее опускаются руки, как никак не железная.
Debera писал(а):Да, не очень хорошая ситуация складывается в этой главе для Эмили!
Посмотрим, как будут развиваться события дальше. С нетерпением буду ждать продку...
О, да, девчонка допрыгалась! Постараюсь с продой не тянуть, но сейчас туговато со временем.
Спасибо тебе большущее за комментарий!!!!!!
...
Соня Соня:
Лера, привет!
Неужто появился красавец наш

И бороду сбрил! Наконец-то!
Лера, классный ход! Эмилия нашего Чарльза не узнала!
Только почему он ей не открылся до сих пор пока время было?
И девица эта ненормальная, чего она на Эмми с ножом кидается???
Вообще, я так подумала, что страдает бедная девочка ни за что. Пыталась спасти сестру и Раска, и вот что за это получила

И родных ее жалко, столько времени в неизвестности пребывать
Раска опять схватили, и теперь Эмми не сможет просто сбежать, придется и его выручать!
Лерочка, спасибо за проду, очень интересно!
...
Debera:
Соня Соня писал(а):Лера, привет!
Неужто появился красавец наш

И бороду сбрил! Наконец-то!
Только почему он ей не открылся до сих пор пока время было?

ВаУУУУ! Вот я глупая! Даже не догадалась! Елки - палки! Лера, ты супер!!! Я уже вся в нетерпении!!!
...
ласточка:
Привет Лер!
Как я и говорила Рик нашел выход, чтобы не воевать с братом, попросту увез ее воспользовавшись ситуацией! Что сказать умно И волки сыты и овцы целы!
Появление Тимоти думаю не спроста. Меня смущает то, что у него все повадки Чарльза. К тому же его лицо знакомо Эмилии. Есть два варианта, но определиться пока не могу.
Насколько мне помнится образ Чарльза: бородатый, волосатый мужлан. Думаю если его побрить и подстричь, то и родная мать не узнала бы. А с учетом того, что Эмилия его не видела в приличном виде, то может и не узнать!
Тогда неясным остается то, почему Рик называет его Тимоти? И похоже на то, что этого Тимоти он не плохо знает!
Есть еще вариант. У Чарльза был брат он это помнит с детства. Но Гарри не его брат и это значит, что таковой может существовать.
Заинтриговала просто не терпится узнать, хоть одна моя версия верна или нет
Спасибо за главу с нетерпением жду продолжения
Вот же халепа! Пока читала и писала меня опередили!
Debera писал(а):ВаУУУУ! Вот я глупая! Даже не догадалась! Елки - палки! Лера, ты супер!!! Я уже вся в нетерпении!!! Ar Ar Ar Ar
Неужто появился красавец наш И бороду сбрил! Наконец-то!
Неужто появился красавец наш И бороду сбрил! Наконец-то!
Девчонки я тоже почти догадалась!
...
Маnasша:
Лера ну что же ей так не везет.
Не знаю кто и что это за охранник. Но Раска мне жаль. В надежде помочь этой взбалмошной девчонке он опять попался в плен. Но я думаю что как и всегда им что то или кто то придет на помощь. Но и на это нельзя надеяться.
Но что это на новая девушка Шарлот..
Жду с нетерпением проды.
...
Соня Соня:
Debera писал(а):ВаУУУУ! Вот я глупая! Даже не догадалась! Елки - палки! Лера, ты супер!!! Я уже вся в нетерпении!!!
ласточка писал(а):Девчонки я тоже почти догадалась!
Девочки, я так ждала, когда же Чарльз бороду сбреет и писаным красавцем станет, что у меня даже сомнений нет, что это он!

Лера так классно его появление обыграла, я аж пищу от восторга!
...
Debera:
Соня Соня писал(а):Девочки, я так ждала, когда же Чарльз бороду сбреет и писаным красавцем станет, что у меня даже сомнений нет, что это он!

Лера так классно его появление обыграла, я аж пищу от восторга!

Мне бы вообще очень хотелось, чтобы именно он стал главным героем книги!

Но одно дело, что я хочу и совсем другое - кого выбрала Лера.
...
Милана:
Привет Лера!сгораю от любопытства,если это Чарльз,то почему Рик называет его Тимоти???????
...