Фру-фру:
Здравствуйте мои хорошие.
Немецкие гены отчаянно сопротивляются исконным врагам - французам, не торкает меня от парижских приключений овощерезки.
Вот гении - другое дело. С маленьким юбилеем нас, дамы.
В какой-то момент стало сложно читать главы в отрыве друг от друга. Решила отложить на время и перечитать полностью, выстроить логический ряд. Не получилось. Не могу вернуться к началу, что-то сопротивляется. Так что, как двоечник, с опозданием.
Замечательная получилась сцена соединения Мо и Мики. Пронзительная и правдивая. Женская, интуитивная еще мудрость Мики, зовет ее снять всю защиту перед Мо. Ей страшно, но без этого шага не будет ничего. Шаг сделан. Она беззащитна и открыта. Душа открыта и трепещет, тело тоже должно принять вторжение. И боль то невелика. Девушке, живущей в одиночестве, в лесу, наверняка приходилось и кожу сдирать и синяки лечить. Ан нет, эта боль особенная. Не обойдешься малым, душу не отложишь в сторонку. Есть глубинный смысл сохранять себя для избранника.
Могу лишь предположить, что в тот момент творилось с Мо. Мо принял Мику в свое сердце, окружил невидимым пламенем, теперь он ее защита. И конечно, его сердце и его сила стали больше. Спасибо Даша, ты мастер. И как же сможет пережить утрату Лидия?
Еще замечание. В моем понимании ревность = недоверие. Ревность Мо могу объяснить только кратким сроком их с женой отношений. Надеюсь, пройдет. Он же чувствует ее, знает что с ней происходит. Такая связь не может быть односторонней.
Почему Мика упомянула об измене? Мужчинам-кифэям прощается измена жене? Если да, то доля их женщин уж совсем невыносима. Хранить верность и чувствовать любимого, а потом принимать измену и смиряться. Нееет. Если уж все кифэи - солдаты на службе, то и присяга одна на всех.
А скажите-ка мне дорогие медики, кровь из глаз, носа и прочих органов при каких состояниях такое возможно? Что-то это место не впечатлило. Как Ильдар заглядывал за грань - это да. Будто в холодный туман окунаешься. Тишина, страх, напряжение. Или вот возьмем съемки земли из космоса. Огни, огни, где-то темнота. А тут совсем темнота и безмолвие. Брр. Красиво написала. Может у связиста антена пострадала,а? Не очень понятен момент такой: связист видит всех своих и , в том числе, квинтум и старших. Квинтум как-то особо, раз мы слышим стук сердца. Этот тип связи говорит - квинтума больше нет. А как с остальными? И почему их Ильдар не увидел? Настройки сбились? Необходим резервный канал, однозначно.
PoDarena писал(а):Спали мы вместе и… я привыкла, знаешь – засыпать именно так. Что она меня притиснет к себе и сопит в ухо. Ей это нужно было – чувствовать человека рядом. И меня приучила.
Чувствовать рядом человека. Это важно всем Роксам? или это особенность Мики? Как же они в одиночестве тогда? Нет ничего, важнее семьи. Бесценная основа Дашиных произведений.
PoDarena писал(а):- В магазин отправил. Их иногда полезно оставлять наедине. Мне кажется, Фарид в Сонином присутствии соображает на порядок шустрее. Какие-то она ему правильные вопросы умеет под руку задавать.
))) один в один с нашей пары. Могу просто сидеть рядом, кивать, слушать. Он сам себя спросит, сам объяснит, расскажет, а потом мне "Спасибо, солнышко" Мисс Большие Уши )))
koffechka писал(а):гимназистки с повышенным кифэйским уровнем))))) бедная Лина)))
Чего это она бедная ))) Девочка давно знает чем отбиваться от назойливых мужиков. А у нас парни - загляденье. Скромные, послушные. Чья была идея сделать Николай Сергеича Тагиром, чья спрашиваю? Как представлю среднестатистическую девушку в лапах Валуева-Тагира, да там Петру площади не останется для прижиманий. Как вариант Тагир еще и Петра обхватить сможет ))))
Я все еще под впечатлением от фото Валуева в бежевом джемпере, носках и с плюшевым медведем. О, Боже, какой Мужчина ... Неееет, французы могут быть свободны.
PoDarena писал(а):- Хочу! А кто это – старый Каарел? – глаза Асхата поблескивают предвкушением.
)))
Cherr писал(а):Чтобы ВжиГ не орал мало, закормим его до упаду м?)))))))
До упаду нельзя. Вжиг уплывет в сладкую нирвану и кто тогда станет тиранить Автора?
PoDarena писал(а):
Плюс еще две сестрицы. 24-е, 26-е, и 30-е мая. Ужос))
У меня та же засада с Водолеями - четверо за 10 дней [/quote]
))) Банка скорпионов: брат, дочь, племянница, свекровь, деверь, две ятровки (опять новое слово узнала)=7 дней рождений за 2 недели.Вот.Богатая я. Хвастаюсь.
...
RozMary:
Всей приятной компании - большой привет!
Дашуль, держись, до июня осталось меньше полутора суток)))
PoDarena писал(а):Вторая книга будет совсем иной по стилю. Там будет новая кровь (о которой спрашивала Nadiya) – новые персонажи, иное построение повествования. Но кифэйи там всенепременно будут.
А вторая книга будет по времени паралелльна Гениям или будет рассказывать о дальнейших приключениях?
PoDarena писал(а):«Гении места» - это расчерчивание доски на клетки и расстановка фигур. И как только это будет произведено… первая книга закончится))))) На самом интересном месте, видимо.
Ой… ой-ой-ой… а между первой и второй перерыв будет небольшой?
PoDarena писал(а): А Фарид у нас - Профессор, Умняш и Всезнайка.
Прям универсал – 3-в-1))
PoDarena писал(а):Алькин, тебе стыдно быть одной всегда вечно голодной?
Вот не надо
Алю стыдить и на совесть давить. Она тут не одна такая вечно голодная))
PoDarena писал(а):Самое главное – читатели за поездом успевают?
Хм…А че такое? Почему сразу за поездом? Мы ж вроде и билеты покупали…

Так что мы, может, и в последнем вагоне (ну, по крайней мере, некоторые), но точно в поезде))
PoDarena писал(а):С издержками быстрого роста, я бы сказала. Я предупреждала как-то, что Лина будет удивлять. И она еще будет удивлять.
Что-то у меня слово "издержки" идет исключительно с негативным подтекстом. Наверное, Лина будет удивлять не совсем приятно и ожидаемо.
PoDarena писал(а):И про Али с Лидией ты так здорово написала
Вот не знаю почему, но из всех зрелых пар они мне больше всего симпатичны.
PoDarena писал(а):ну если вы, как и Асхат, хотите услышать про старого Каарела – пожалуйста!
Даш, спасибо))Давно мне сказочку не рассказывали
PoDarena писал(а):А Фарид ерничает, потому что перенервничал.
Что-то он так за Лину и Мику не нервничает))
PoDarena писал(а):Да ладно))) Этот цифровой ряд не сходится! Ни по Даламберу, ни по Коши. Вообще никак)
Вот только не надо сразу знакомыми французами пугать!))
Cherr писал(а):По мне так Квинтум это для организации будущей армии. Они придумали правила выводя наилучший генотип своими высчитанными парами, обеспечили мир лучшими по генотипу воинами. Организовали платформу, на базе которого могла в будущем вырасти армия. Они были некой организующей системой, чтобы кифэи не были бесконтрольны.
Аля, очень интересная версия, спасибо. Выведение сверхкифэейев))
Фру-фру писал(а):А скажите-ка мне дорогие медики, кровь из глаз, носа и прочих органов при каких состояниях такое возможно?
При гемофилии (гематомный тип кровоточивости) в плазме крови не хватает факторов свертывания и тогда наблюдаются (при отсутствии лечения) кровоизлияния в суставы, чаще в крупные, но и мелкие страдают, в мягкие ткани (в мышцы), носовые, десневые кровотечения, кровотечения из ЖКТ.
При тромбоцитопенической пурпуре отмечаются частые кровотечения из слизистых оболочек: из носа, десен, при выраженном недостатке тромбоцитов может быть кровоизлияние в склеру глаз (видела лично у детенка 1,5 лет).
Так что да, такое возможно, но сейчас стараются подобрать лечение, и такая яркая картина встречается или до начала лечения, или при тяжелом течении процесса.
Коллеги, поправьте, если где наврала))
Фру-фру писал(а):))) Банка скорпионов: брат, дочь, племянница, свекровь, деверь, две ятровки (опять новое слово узнала)=7 дней рождений за 2 недели.Вот.Богатая я. Хвастаюсь.
Опытный скорпионовед))
Даша, а нам как, готовится к "диете" - ну там лето начинается, каникулы/отпуск?
...
Катюня Now and Forever:
*из-под вороха дипломных листиков*
Товарищ Автор, дамы, всем машу лапкой!
ДарьСанна, благодарствую за эстонского Каарела

Прежде не слышала даже упоминаний про эту сказку, вот хоть ты меня просвещать будешь )))
PoDarena писал(а):Подари смайлик со «Смерть тополям» Катюне. Она оценит. Эээхх… болезные вы мои.
Ггг, Катюня уже сразу оценила и смайлик нагло себе присвоила )) Спасибо за добрые слова,
Дашунь, уже почти попускает твоих аллергиков.
PoDarena писал(а):Вопрос риторический? Или ответить? Я так делаю! Я еще и не так умею! И на велике без рук!
Исессна риторический ))) но то, что ты на велике и без рук узнать не менее приятно! еще б документальное подтверждение ))))))))
PoDarena писал(а):Да как-то привыкла я, Кать, к этому постоянному в голове. Жива же еще – значит, выдерживаю.
Вот поэтому ты и молодец! Потому как писать параллельно такие разные произведения, как "Гении" и "Париж" - это уровень мастерства автора. И если в "Париже" отдыхательно... то в "Гениях" терять концентрацию нельзя ни на минуту ))
PoDarena писал(а):Самое главное – читатели за поездом успевают?
Согласна с
Машуней по этому поводу ))) я моГет быть и сижу в последнем вагоне, но уж точно следую по маршруту не пешком и с комфортом. Вот ))))
PoDarena писал(а):Но Лина предпримет еще одну попытку.
О, вот этого мне достаточно. Жду!!!
PoDarena писал(а):Ну это жеж Мо! Попробуй у него отбери то, что он своим считает! Ага, щас, сам пальцев не дощитаешься. Но это не означает, что ему будет легко. Но он тож упрямый аки чорт.

Я на это очень надеюсь, вы бы знали как ))))) Мо - бес, ммм, вкусно ))) Так и вижу его в гневе...
PoDarena писал(а):Правда? Здорово. Я специально шуршала текстом, чтобы вспомнить, кто какого цвета.
Очень здорово, ибо Катя любит всякие такие мелочи и детальки. Спасибо тебе, что не оставляешь меня без вкусного ))
PoDarena писал(а):Этот цифровой ряд не сходится! Ни по Даламберу, ни по Коши. Вообще никак)
Пфф! Мы ломаем систему! что нам Даламбер и Коши? у нас свой цифровой ряд и ничего не знаю )))
Все забываю сказать! Очень и очень нравится читать мысли
Али по поводу Гениев - каждый раз столько продуманных и отменных теорий, просто вот восторг! Ну и с цитатой выше полностью соглашусь - у меня сложилось такое же мнение.
Nadiya писал(а):Ещё раз открытым текстом Л И Н А.
Лина и Тигр?

неожиданно...
*ушла в глубокой задумчивости* ...
PoDarena:
Доброго дня, друзья мои гениальные!
Тэк-с… В этой теме не так-то просто отвечать на комментарии. Думать надо)))
Стася,
Чертик, Машуня, рада, что вам понравилась сказка.
Алькин, вот я так и знала! Что ты с этой милой авкой непременно придешь ко мне в тему)))))) Хулиганье!) или троглодит)
Cherr писал(а):А может это... договоримся? Чтобы ВжиГ не орал мало, закормим его до упаду м?)))))))
Так и хочется ответить хрестоматийно – «Деточка, а ты не лопнешь?»)))))
Cherr писал(а): Даш, поделись секретом, как ты не уснула за время экзамена. Мне бы очень помогло. А то слоников я так до миллиарда досчитаю. И ведь ни писать, ни читать нельзя, ни даже музыки. Тупо сидение и буравяние одной точки взглядом пока мозги выпускников будут работать.
Знаешь, вот мне интересно рассматривать детей. На одном из экзаменов (мир тесен!) углядела сына нашего знакомого, гадала, на кого похож Илюха. Поняла, что брофффки фирменные папины))) А вообще, сидела и пыталась представить характер юных созданий – исходя из внешности, из того, как они решают задания, даже из того, какая стоит вода у стола, из жестов, кто как затылок чешет. Любопытная задачка для ума. Вчера была на экзамене по английскому – с удовольствием послушала полчаса аудирования и поняла ,что до сих пор все понимаю. Хотя моя проф. деятельность если и связана с английским – то только в виде тех. документации.
Cherr писал(а):Я буду ждать про таригов и недотаригов. Что-то мне кажется, что не просто так Фаридушка у нас такая смесь аЦЦкая: Альфаир и недотариг. Для чего-то это еще пригодится.
Аль, вот такие твои реплики меня и подначивают, угу. В самые разные стороны. Спасибо, что помнишь о важном. Почему Фарид недоТариг, я и сама пока толком не понимаю. Но – думаю.
Cherr писал(а):По мне так Квинтум и не был главной ударной силой никогда. И даже таковой не планировался. Это как министры, которые все же лучше работают в мирное время, а в военное время во главу всех тактических действий встают военные. А министры образования, здравоохранения тихо ведут свои подсчеты и ждут результатов, ну еще занимаются обеспечением. И даже такая аналогия не совсем совпадает. По мне так Квинтум это для организации будущей армии. Они придумали правила выводя наилучший генотип своими высчитанными парами, обеспечили мир лучшими по генотипу воинами. Организовали платформу, на базе которого могла в будущем вырасти армия. Они были некой организующей системой, чтобы кифэи не были бесконтрольны. Мне, кажется, в будущей битве они не стали бы максимусами. Как в силу возраста(что-то мне сомнительно, что там восседали молоденькие парни 25 лет), так и в силу закостенелости своего мышления. Они не смогли бы видеть окольные пути в сложившихся ситуациях(нынешних и будущих), привыкшие работать по стандарту.
Аля!!! Дарагой ты мой Лейф! Ну вот все же точно! Именно так и я вижу. Да, они организаторы. А не собственно ударная сила. Про министров отличная аналогия. Спасибо тебе за эти мысли. Дело в том, что в скором времени будет «монолог» Ильдара – думаю, очевидно, что к нему, как члену Квинтума, начнут приставать с расспросами. И я думаю уже какое-то время над концептом его ответов. Ты мне очень помогла этими своими рассуждениями.
Cherr писал(а):Но в одном Квинтум бы действительно помог. Это информация. Хотя у нас есть связист, так что информация не вся потеряна.
И снова - верно. Хотя Ильдару морально очень тяжело, но он еще поработает связистом. Думаю, ты догадываешься, о чем идет речь))
Дорогой наш Рокс
Оксана, иди сюда, обниму! Только на ручки не прыгай – не удержу))))
Sania писал(а):Ой, страшно мне было, читаючи. Это ж никого из Квинтума не осталось
Это хорошо, что страшно. На самом деле, там можно было написать ярче, страшнее (я могу, да-да. Например, в начальных сценах с Фаридом жути было больше, имхо). Ильдар просто сдержаннее гораздо, это у Фарида все эмоции все видны. Поэтому я рада, что несмотря на всю сдержанность Ильдара вышло все равно страшно))
Sania писал(а):Понравилось, как Фарид ))))) "А Софья Ильдаровна полагает..."
)))))))))))) Что там есть… Фиг поймет – что. Общее увлечение квантмехом, видимо.
Sania писал(а):Максимус... Долго вспоминала, что это слово мне напомнило) Максимус Прайм?)))) Трансформеры. Малая моя любит их))
Он вроде Оптимус Прайм? Я как-то не в теме автоботов сильно… У меня один ребенок уже вырос из того возраста, другой не дорос)
Sania писал(а): И мать его немного оживёт рядом с Асхатом. Дети всегда благотворно влияют)
Ой, я надеюсь, что это им обоим на пользу пойдет.
Sania писал(а):Пётр такой упёртый, решительный - скажет, как отрежет. Рокса издалека видно))
Я знала, что ты оценишь собрата. Он в следующем фрагменте тоже прикольный будет, как мне кажется.
Sania писал(а):п.с. ого, сколько получилось накатать , а по сути ничего и не сказала)
Да почему же? Ты поделилась впечатлениями о прочитанном, мне это интересно, правда.
Sania писал(а):Интересно, согласен ли автор с нами)))
Ксанчик, автор с вами согласен чуть менее чем полностью!
Фру-фру писал(а):Немецкие гены отчаянно сопротивляются исконным врагам - французам, не торкает меня от парижских приключений овощерезки.
Гены – вещь упрямая, не стоит им противиться. Не торкает – не твое, значит.
Фру-фру писал(а):Вот гении - другое дело. С маленьким юбилеем нас, дамы.
Спасибо! Надеюсь, это первый и последний юбилей. Если тема растянется еще на год… Это будет уже не смешно, имхо.
Фру-фру писал(а):В какой-то момент стало сложно читать главы в отрыве друг от друга. Решила отложить на время и перечитать полностью, выстроить логический ряд. Не получилось. Не могу вернуться к началу, что-то сопротивляется.
Оль, я даже не знаю, что посоветовать. Тут главное – не насиловать себя. Если не идет – значит не идет. Точка.
Спасибо тебе за добрые слова в адрес МикаМо. Сложно там все. Нет, написалось вообще легко. Долго сомневалось – нужно ли это тут вообще. Но, блин, деффачка во мне неистребима)
Фру-фру писал(а): И боль то невелика. Девушке, живущей в одиночестве, в лесу, наверняка приходилось и кожу сдирать и синяки лечить. Ан нет, эта боль особенная. Не обойдешься малым, душу не отложишь в сторонку.
Воооот. Ты поняла. Красиво сказала, очень. Спасибо. А что до того, что творилось с Мо – да, не написано это. В том месте. Но его чувства будут еще -чего это все ему стоило. И стоит. И стоить будет.
Фру-фру писал(а): И как же сможет пережить утрату Лидия?
Ой, не знаю. Немного ей поможет то, что Али говорил с ней. Уже после ухода. Или, наоборот, от этого только хуже. Надеюсь, ей поможет общество Асхата.
Фру-фру писал(а):Еще замечание. В моем понимании ревность = недоверие. Ревность Мо могу объяснить только кратким сроком их с женой отношений. Надеюсь, пройдет.
Ты права, он пока не понимает толком, что с ними произошло. Поэтому он проецирует на нее свой предыдущий опыт с другими женщинами. Хотя вряд ли он сам ревновал. Его – да, видимо.
Фру-фру писал(а):Почему Мика упомянула об измене? Мужчинам-кифэям прощается измена жене? Если да, то доля их женщин уж совсем невыносима. Хранить верность и чувствовать любимого, а потом принимать измену и смиряться. Нееет. Если уж все кифэи - солдаты на службе, то и присяга одна на всех.
Для мужчин-кифэйев не так остро-актуальна тема количества сексуальных партнеров. Но, теоретически, после рождения нужного количества детей женщину-кифэйя ничто не не6волит. Там иное. И, ты права – присяга одна. И мужчина тоже чувствует, когда женщина его с другим. Если вспомнить, на это намекал Петр (в воспоминаниях Варвары):
- Нет, на тебя тоже не похож. Ни в мать, ни в отца, а в проезжего молодца.
- Петр!
- Да знаю я… Шутка это была, шутка. Я же понимаю, что…В общем, волосы темные, но светлее твоих. Ямочка на подбородке.
Петр точно знал, что Асхат его сын, потому что он знал, что Лидия ни с кем не была близка.
Я думаю, что измены среди кифэйских пар – вещь практически невозможная. В силу того, что между ними очень сильная близость, особая, нечеловеческая. И то, что Мика завела об этом разговор – всего лишь потому, что она только-только стала женой, и не поняла всего, что это значит для них с Мо. Опять же, женщинам хранить верность проще – они обречены на это изначально, у них не было иного выхода. Мужчины вынуждены измениться . Но они, как я вижу, меняются ради своей избранницы.
Фру-фру писал(а): Как Ильдар заглядывал за грань - это да. Будто в холодный туман окунаешься. Тишина, страх, напряжение. Или вот возьмем съемки земли из космоса. Огни, огни, где-то темнота. А тут совсем темнота и безмолвие. Брр. Красиво написала. Может у связиста антена пострадала,а? Не очень понятен момент такой: связист видит всех своих и , в том числе, квинтум и старших. Квинтум как-то особо, раз мы слышим стук сердца. Этот тип связи говорит - квинтума больше нет. А как с остальными? И почему их Ильдар не увидел? Настройки сбились? Необходим резервный канал, однозначно.
Я снова рада, что сцена с Ильдаром зацепила. Поясню по твоим вопросам. Связист не видит постоянно. Он может увидеть. Но для него это труд. Это каждый раз индивидуальный обмен данными. Ему трудно общаться со Старшими. Еще хуже пытаться выйти на связь с уже погибшим. Скажем так. В тот раз Ильдар опросил всех членов Квинтума и некоторых Старших. Никого не услышал. Потом у него просто силы кончились. Вот как-то так.
Фру-фру писал(а): Квинтум как-то особо, раз мы слышим стук сердца.
В принципе, и такая трактовка возможна. Но, знаешь, я, когда писала этот момент, о чем думала. Очень фигово было на тот момент Ильдару, и он просто выдал проекцию своих ощущений вовне – хотел разделить эту боль и этот ужас с Тамарой. Думаю, он и сам не знал, что умеет такие проекции делать.
Фру-фру писал(а):Чувствовать рядом человека. Это важно всем Роксам? или это особенность Мики? Как же они в одиночестве тогда? Нет ничего, важнее семьи. Бесценная основа Дашиных произведений.
Это особенность Мандр, я так думаю. У Роксов оно особенно ярко выражено. Кинестетики они)))
Фру-фру писал(а):Могу просто сидеть рядом, кивать, слушать. Он сам себя спросит, сам объяснит, расскажет, а потом мне "Спасибо, солнышко" Мисс Большие Уши )))
Ага-ага, знакомо. Знаешь, один мой коллега называл это «эффектом плюшевого мишки». У меня, когда случался мозговой ступор, я ему звонила со словами: «Приходи, будем думать и совещаться». Он приходил с кофейником, садился напротив. Поддакивал, кивал, иногда риторические вопросы под руку задавал. А после третьего или четвертого такого совещания и рассказал мне о том, что это называется «эффект плюшевого мишки». Собственно, с таким же успехом можно совещаться с плюшевым медведем – собеседник чисто номинальный, главное, представить, что он есть)))) И рассказывать)
Фру-фру писал(а): Чья была идея сделать Николай Сергеича Тагиром, чья спрашиваю? Как представлю среднестатистическую девушку в лапах Валуева-Тагира, да там Петру площади не останется для прижиманий. Как вариант Тагир еще и Петра обхватить сможет ))))
Идея была
Маруси (mariya-krasa). Привела Николая Сергеевича, а сама испарилась в туманной дымке, оставив вас тосковать по прекрасному))) А Петр, кстати, тож не мелкий мужик, Рокс опять же. Как думаешь, в кого Тигр такой породой?
Фру-фру писал(а):Я все еще под впечатлением от фото Валуева в бежевом джемпере, носках и с плюшевым медведем. О, Боже, какой Мужчина ... Неееет, французы могут быть свободны.
Нищастный брошенный Сержик рыдает в сторонке, утираясь французским флагом)))) Но супротив Николя – никаких шансов.
Фру-фру писал(а): кто тогда станет тиранить Автора?
Эт зачем меня тиранить? Нинада меня тиранить! Я хорошая, я вам еще пригожуся, тетеньки…
Банка скорпионов – это серьезно. Ты сама каких горосокпьих кровей будешь, матушка?
Оленька, спасибо за такой содержательный отзыв! Я соскучимшись была уже по тебе.
Машуня, я держусь! В пятницу последний экзамен, а потом пьем и ждем результатов)
RozMary писал(а):А вторая книга будет по времени паралелльна Гениям или будет рассказывать о дальнейших приключениях?
Там дальнейшие события будут. Но с небольшими флешбэками. И несколько с иной точки зрения это все будет. Ооох, не дели, Даша, шкуру необитого медведя…
RozMary писал(а):Ой… ой-ой-ой… а между первой и второй перерыв будет небольшой?
Мне в любом случае надо будет немного отдохнуть от Гениев, перезагрузить голову. Потом прочесть их свежим взглядом, прикинуть что и где я упустила. Так что… Даже не знаю. Два-три месяца как минимум. Вообще, было бы замечательно, если бы кто-то еще со мной за компанию целиком бы перечитал книгу и хвост повисшие бы принес) Но это вообще… сначала дописать надо)
RozMary писал(а):Почему сразу за поездом? Мы ж вроде и билеты покупали… Так что мы, может, и в последнем вагоне (ну, по крайней мере, некоторые), но точно в поезде))
Это хорошо, что «точно в поезде»))) Мне просто кажется, что паровоз под конец такой ход набрал, что как бы на поворотах не начать вагоны терять)
RozMary писал(а):Наверное, Лина будет удивлять не совсем приятно и ожидаемо.
Думаю так, да. Мне даже в некоторых ценах ее отшлепать хочется.
RozMary писал(а):PoDarena писал(а):Да ладно))) Этот цифровой ряд не сходится! Ни по Даламберу, ни по Коши. Вообще никак)
Вот только не надо сразу знакомыми французами пугать!))
Пфффф. У меня есть еще знакомые немцы! Гаусс с Лейбницем))))
Машунь, спасибо за медицинскую поддержку. Я интуитивно что-то такое помнила. Теперь буду знать!
RozMary писал(а):Даша, а нам как, готовится к "диете" - ну там лето начинается, каникулы/отпуск?
Никакой диеты - все в прежнем режиме. До июля точно. А там видно будет.
Nadiya писал(а):Сколько намёков и всё мимо. Ещё раз открытым текстом Л И Н А.
Эвона как… Ты, матушка, с намеками… это вот не ко мне. Я намеков не понимайт. Мне надо прямым текстом. А уж только потом по голове бить)
Nadiya писал(а):У егеря- почтальона много общего (работа

на свежем воздухе). Соня с Фаридом - заговорщики, Миша с Алей - учитель музыки в школе пригодится. Всех посчитала.

Вот не романтично как-то получилось, но.. что поделать.
Ушла в задумчивость от такого расклада вслед за
Кэт...
Nadiya писал(а):Дааш, добавь сказку про Каарела в текст Гениев? А? Как примечание?
Угум. Добавлю, если она такой интерес вызвала. Я даже не ожидала))))
Katriona писал(а):Ну зачем? Вот там Миша и подарки уже делал (Камешек подарил для подпитки) и пообниматься предлагал, и с "уровнем" у него все в порядке...
Katriona писал(а): А Тигр так хорошо смог успокоить Алию, когда ее в чувсвто приводили...
И тут железные аргументы))))))
Катя, я вот даже не знаю. Посмотрим, что сами герои скажут.
Nadiya писал(а): Katriona, я ж не спорю с Автором, я от сердца отрываю. )))
Nadiya писал(а): А у Тагира правильный уровень сработал, и Линына кифейская сущность к чьей лысине потянулась???
И тут не менее железные контраргументы… Охохошеньки, что делать, что делать… Думать, Даша, думать!
Катюня Now and Forever писал(а):*из-под вороха дипломных листиков*
А ну кыш обратно! На чердак! И писать, писать, писать!
Катюня Now and Forever писал(а):уже почти попускает твоих аллергиков.
Это хорошо… Нам сопливые дипломники не нужны!
Катюня Now and Forever писал(а): еще б документальное подтверждение ))))))))
Вы таки мне не верите? Правильно делаете!
Катюня Now and Forever писал(а): Потому как писать параллельно такие разные произведения, как "Гении" и "Париж" - это уровень мастерства автора.
Это не уровень мастерства. Это новое слово в психиатрии)))) Но про концентрацию приятно. Потому и выходит параллельно, все-таки. Разные полушария работают. Что ли.
Катюня Now and Forever писал(а): уж точно следую по маршруту не пешком и с комфортом.
Эт хорошо, что с комфортом.
Катюня Now and Forever писал(а):Мо - бес, ммм, вкусно ))) Так и вижу его в гневе...
Ишшо один бес?! Нда, откуда полезли бесы в таком количестве, спрашивается?))) В гневе… нда… ладно, промолчу.
Катюня Now and Forever писал(а): Все забываю сказать! Очень и очень нравится читать мысли Али по поводу Гениев - каждый раз столько продуманных и отменных теорий, просто вот восторг!
Да-да, согласная я тоже.
Аля – генератор и молодец!
Друзья мои, искренне спасибо за добрые слова и внимание к теме![/b]
...
Cherr:
Впору прикрыться капюшоном с головой и краснеть как рак под ним.
Девушки, вы прямо меня всем скопом
смутили. Не я это вовсе, и попа, что торчит из-под капюшона не моя))))) Я рада, что вам нравится читать, что все же не дурь какую несу)))))).
Катюня,
Оксана,
Машуня, спасибо за ваши слова)
PoDarena писал(а):Алькин, вот я так и знала! Что ты с этой милой авкой непременно придешь ко мне в тему)))))) Хулиганье!) или троглодит)
Дашенька, ты подожди! у меня теперь такая туча авок))))))) Еще не раз приду)))))
PoDarena писал(а): «Деточка, а ты не лопнешь?»)))))
Так же хрестоматийно "А ты налей и отойди")))))))
PoDarena писал(а):Дарагой ты мой Лейф!
*откашливается* А почему Лейф? А если Лейф то какого уровня, и какой разновидности? А то мне же интересно. Может... это... тоже Тариг? Черт, но тариги Мандры же. В общем запуталась, я)))))))
И рада, что помогла. Как говорится, обращайтесь, дорогой мой
Автор. Мои мозги всегда к вашим услугам.
PoDarena писал(а):Sania писал(а):
Максимус... Долго вспоминала, что это слово мне напомнило) Максимус Прайм?)))) Трансформеры. Малая моя любит их))
Он вроде Оптимус Прайм? Я как-то не в теме автоботов сильно…
Как выросшая на этом мульте, точно говорю. Оптимус он! Хотя а что бы и не Максимус. Это же имена у них такие. Ну может и был в истории праймов и Максимус.
Но я знаю, откуда это ощущение. Есть один очень известный Максимус. Генерал римской армии Максимус. Кто же не смотрел фильм "Гладиатор"!
PoDarena писал(а):Там дальнейшие события будут. Но с небольшими флешбэками. И несколько с иной точки зрения это все будет. Ооох, не дели, Даша, шкуру необитого медведя…
Чойта не дели? Дели, дели, так хоть Вжигу ждать легче будет и не только ВжиГу)))
PoDarena писал(а):Мне просто кажется, что паровоз под конец такой ход набрал, что как бы на поворотах не начать вагоны терять)
Насмотревшись недавно фильма про поезд* Ну надо того, помощника машиниста напрячь, чтобы вагоны то проверял по ходу)))))))Чтобы и сцепка вагонов в норме была и пневматические тормоза)))))))
Фру-фру писал(а):Вжиг уплывет в сладкую нирвану и кто тогда станет тиранить Автора?
Так то только Вжиг плывет же! Вжиг будет блаженствовать придет блохастый пес Даг из мульта Вверх, а потом эльфик, пандочка! Я найду, кому заниматься тиранией))))))))))
...
Катюня Now and Forever:
*прикрываясь плакатом А1*
PoDarena писал(а):А ну кыш обратно! На чердак! И писать, писать, писать!
И не подумаю ))))) я сегодня уже нормоконтроль прошла
(кста, пока помню твой вопрос: защита 16-го июня
)... имею полное право выдохнуть... и прийти поклянчить проду, что ли
PoDarena писал(а):Нам сопливые дипломники не нужны!
Чьорт возьми... ну вот никому я не нужна, пИчаль-беда (((
PoDarena писал(а):Вы таки мне не верите? Правильно делаете! Вот так умею зато
Вай, красота какая! Верю-верю вам, товарищ Верещагин, конечно верю, но выклянчить такую фотку лишний раз не грех )))
PoDarena писал(а):Это не уровень мастерства. Это новое слово в психиатрии))))
*закатила глазки* Да-а-аша, ну что ты в самом деле )))
PoDarena писал(а):Ишшо один бес?! Нда, откуда полезли бесы в таком количестве, спрашивается?)))
А шо такое?
*Ад пуст, все демоны здесь, на земле* а-а-а-а, Бетанкур-бес )))) та ну не, разные ж категории бесов... Мо... это такой бес, особенный, эксклюзивный. Модель Бетанкура все-таки более распространенная
PoDarena писал(а):Там дальнейшие события будут. Но с небольшими флешбэками. И несколько с иной точки зрения это все будет.
Оу! Оу, Автор, интриганка!!!! как дождаться-то теперь ))))
Аля, ну какая ава у тебя... нет слов! просто залипаю )))
Даш, имхо, ты просто обязана поддаться на шантаж с такой-то авой у
Чертика )))