Джеро:
Джек Уоррен писал(а):Просьба удивила Уоррена. В свете предыдущего спора она больше походила на хитрый маневр, если бы не состояние боцмана. Куда уж ему сейчас до таких хитростей.
- Нечего пока смотреть, - он покачал головой, - Только ж зашили... Спи и набирайся сил. Ойё позову.
Он спустился вниз и передал Ойё просьбу Джеро и ещё парочку указаний от себя.
...
Эд Кэмерон:
Несколько быстрых шагов вниз по лестнице во двор... прохладный морской воздух охлаждает разгорячённое лицо. В сгустившихся сумерках окружающие Большой Дом джунгли кажутся тёмными и неприветливыми. И только лунная дорожка заманчиво серебрится на спокойных водах бухты. С драгоценной ношей на руках Эд быстро пересёк двор, и толкнул дверь своего флигеля. Поставив девушку на ноги, он быстро зажёг свечи, желая, не потерять в потёмках ни единого момента наслаждения. В неровном золотистом свете его красавица смотрелась хрупкой драгоценной фарфоровой статуэткой.
Мерседес де Сарате писал(а):- Эд, - полушепот-полустон, - нет, подожди.
- Я не могу больше ждать. -
Эд легко и бережно коснулся её лица. Взял её за руки и нежно поцеловал обе ладошки, которые там, в коридоре, не отталкивали его, а наоборот, обнимали, от одного этого воспоминания кровь воспламенялась ещё больше. Эд положил её руки себе на плечи... - Не могу больше ждать. И не хочу. Ты сводишь меня с ума, милая.
Не слушая более никаких возражений он снова стал покрывать поцелуями её лицо, шею, плечи... особенное внимание уделив тому нежному местечку, где быстро и неровно бился пульс, выдавая волнение девушки. Вытащив гребни из причёски он освободил волосы, упавшие вниз тяжёлой шёлковой волной. - Не бойся, я не причиню тебе боли, -
лихорадочно уверял он между поцелуями, в то время, как его руки жадно и нетерпеливо ласкали её тело и распускали шнуровку на платье. - Ты прекрасна, -
хрипло шептал он, отводя в сторону её руки, которыми она пыталась прикрыть совершенной формы грудь. Опустившись на колени Эд с благоговением прикоснулся к чувствительным вершинкам, лаская их пальцами, губами и языком, с восторгом наблюдая, как они твердеют под его прикосновениями и как девушку начинает бить дрожь. Спуская платье Мерседес всё ниже, Эд покрывал поцелуями каждый дюйм освобождающейся от покровов кожи.
Когда ворох тряпок, наконец, упал на пол, Эд подхватил Мерседес на руки и уложил на постель, быстро скидывая с себя одежду. ...
Стив Морган:
Кортни Морган писал(а):Она отвела взгляд, пытаясь подобрать слова, на поставленный вопрос и боялась сказать, помня сегодняшний разговор, чувствуя себя при этом маленьким ребенком.
- Я - она попыталась улыбнуться, стараясь саму себя приободрить - Стив, я восстановлю "Ястреба". Не отнимай этого у меня.
- Попытайся,
малышка, - Морган откинулся на спинку кресла и усадил Кортни на подлокотник, - Его можно будет продать или оставишь себе как память... но пиратствовать ты больше не будешь,
Кортни. Новый король объявил пиратов вне закона. Возможности прикрыть свою деятельность государственной службой больше нет. Тебя могут повесить в первом же порту, в который ты зайдёшь, понимаешь? Это конец,
Кортни. Просто пойми, что это конец. Тебе придётся найти себе другое развлечение. Смысл жизни, если тебе угодно.
Он иронично усмехнулся:
- Может попробуешь в этот раз что-нибудь более подходящее женщине?
Кортни Морган писал(а):Рэм - она запнулась - Он.. он поможет мне, я знаю..
-
Кортни, - терпеливо и осторожно подбирая слова начал Стив, - мне не нравится как ты сейчас произнесла имя О.Кифа. И, будь уверена, мне не нравится его кандидатура на роль твоего мужчины... думаю, мне никто не понравится в этом качестве. Так что, давай,
малышка, быстро успокой меня и скажи что между вами ничего нет.
...
Пит Брикман:
Джессика Тернер писал(а):Его губы шевельнулись, я вслушалась в его слова. Поняв, его желание я принесла стакан воды. Приподнимаю его голову и подношу стакан к сухим губам. Когда убирала руку случайно задеваю его спину, отчего его ладонь лежавшие на моих коленях сжал мне ногу. Я прикусила от досады губу.
Сделав первый неуверенный глоток Пит почувствовал себя несколько увереннее и лучше.
Девушка убирая воду случайно дотронулась до его спины, перед глазами сразу поплыли черные круги.
- Мм, - он застанал через сжатые зубы, рука лежавшая у девушки на колене сжалась.
Джессика Тернер писал(а):- Прости, с меня плохая нянька - виновата улыбнулась.
- Главное не добивай, - попытался отшутиться Пит, - тебя вообще как зовут, чудо?
...
Аньес Шапель:
Джек Уоррен писал(а):Джек отложил свёрток с одеждой и сгрузил на стол еду - лепёшки, фрукты и копчёное мясо. Выудил из своеобразного винного погреба, устроенного в полу, бутылку молодого вина, посуду из сундука и позвал зашевелившуюся девушку.
- Аньес? Иди ужинать, - он обернулся, спокойно и выжидательно смотря на неё.
Кто-то вошел в дом, и Аньес приподняла голову, лежа на постели. Джек стоял у стола, на который водрузил еду и что-то говорил. Она разобрала только свое имя.
Радость от того, что он вернулся , затопила ее. Она улыбнулась и резко села на кровати, старясь руками пригладить непослушные волосы.
- Джек..Я ...не болеть,- постаралась сказать по-английски Аньес и задрала юбку платья, чтобы показать рану на ноге. - Нет, -она отрицательно помотала головой из стороны в сторону и встала.
Ей хотелось сказать ему, как она рада, что он вернулся, но боялась, что он поймет ее неправильно. Тогда она просто подошла к нему и положила голову на плечо.
...
Джессика Тернер:
Пит Брикман писал(а):Джессика Тернер писал(а):- Прости, с меня плохая нянька - виновата улыбнулась.
- Главное не добивай, - попытался отшутиться Пит, - тебя вообще как зовут, чудо?
- Меня зовут Джей.. Джессика Тернер. - я привыкла представляется мужским именем и теперь чуть не проговорила свое старое имя и думаю она мне больше не понадобиться. Не хочу скрываться, это приносит ни к чему хорошему. Я поставила перед собой цель стать женщиной пираткой. Как капитан Ястреба.
- А тебя как зовут? - я чуть помолчала и спросила, - Зачем?
...
Ойё:
Габриель О`Коннелл [quote="Ойё писал(а):- Гейб?
- Давайте сядем? - предложил юноша и дождавшись когда Ойё сядет на плетенное кресло, уселся сам в соседнее.
Тяжело вздохнул он посмотрел Ойё в глаза:
- Вы догадались. С самого начала догадались. Я по глазам увидел. И потом...ваши замечания, обращения... В общем, вы знаете, - утвердительно заявил Гейб. - Вот только что мне теперь делать, мэм? Уплыв с Кортни Морган на "Ястребе" я мог бы на что то рассчитывать. Но теперь....если мистер Морган узнает...а это вопрос времени, он не пожалеет меня. Скорее даже разберется похлеще, чем со своим юнгой... Как...как мне выбраться с острова, Ойё? - еще раз глубоко вздохнув спросил Гейб.[/quote]
Ойё присела напротив и взяв в свои тёплые руки холодные ладошки, вздохнула... Потом посмотрела на юную девочку и ответила
- Никак...- Сюда заходят только капитаны Морганы, Гейб. Думаю после того как раскрылся обман, масте,..капитан Стив досконально проверит мальчик ли ты... Поэтому, думаю ты можешь продолжать маскарад в целях безопасности или...
Ойё задумалась.
- Впрочем, корабля у твоего капитана больше нет. Но призовые и добычу вы должны получить. Кортни справедлива и деньги у тебя на первое время будут. Ты можешь рассказать мне почему оказался на корабле пирата, можешь не говорить. Но вот хотелось бы мне знать о твоих планах...
Ойё встала.
- Подумай, так ли тебе срочно нужно уехать с острова. Если у тебя будут какие-то соображения, я постараюсь помочь тебе, Гейб.
А теперь мне некогда рассиживаться. Ойё услышала крик Джеро и невольно улябнулась.
- Старайся не попадаться на глаза капитану Моргану. Думаю все немного успокоятся. Утро вечера мудреннее, девонька...
Джек Уоррен писал(а): Нечего пока смотреть, - он покачал головой, - Только ж зашили... Спи и набирайся сил. Ойё позову.
Он спустился вниз и передал Ойё просьбу Джеро и ещё парочку указаний от себя.
Ойё всё внимательно выслушала масте Джека и поспешила к Джеро.
Джеро писал(а):- Док, я устал.. Мне нужен покой и сон.. *ложу здоровую руку на грудь и закрываю глаза* - Будешь мучить осмотром? Если нет, позови Ойё..
Она вошла потихоньку в комнату, все ушли, оставив Джеро отдыхать.
- Ойё присела и улыбнулась ему.
- Ну что, зачем кричал, мало тебе дырки в животе?
Она стала поправлять лёгкое покрывало на его груди, стараясь не касаться бинтов. Потом потрогала губами его лоб и присев рядом с постелью стала нежно гладить его по голове, напевая матросскую песенку неожиданно хриплым голосом.
Ойё переживала за девочек, которые были одни в незнакомых джунглях и скоро ночь. И столько мыслей крутилось в её голове...Прикрыв глаза она гладила спящего Джеро по голове.
сегодня что-то нереальное с реалом..буду позже... и до утра))если кому нужна...
...
Кортни Морган:
Стив Морган писал(а):- Попытайся, малышка, - Морган откинулся на спинку кресла и усадил Кортни на подлокотник, - Его можно будет продать или оставишь себе как память... но пиратствовать ты больше не будешь, Кортни. Новый король объявил пиратов вне закона. Возможности прикрыть свою деятельность государственной службой больше нет. Тебя могут повесить в первом же порту, в который ты зайдёшь, понимаешь? Это конец, Кортни. Просто пойми, что это конец. Тебе придётся найти себе другое развлечение. Смысл жизни, если тебе угодно.
Она внимательно слушала и не могла поверить, в услышанное. Как же так? Зачем король их объявил вне закона? Ему больше не надо обогащать свою казну? Девушка не могла этого понять.. Болтаться на виселице, что может быть позорней для пирата.. Рука сама потянулась к шее. Нет.. ей определенно не хотелось, чтобы петля стянувшая ей горло лишила её жизни..
- А ты? - она посмотрела на брата - Для тебя ведь это тоже конец..
Стив Морган писал(а):- Может попробуешь в этот раз что-нибудь более подходящее женщине?
Корт соскользнула с подлокотника ему на колени и нахмурившись посмотрела на брата.
Стив Морган писал(а):- Кортни, - терпеливо и осторожно подбирая слова начал Стив, - мне не нравится как ты сейчас произнесла имя О.Кифа. И, будь уверена, мне не нравится его кандидатура на роль твоего мужчины... думаю, мне никто не понравится в этом качестве. Так что, давай, малышка, быстро успокой меня и скажи что между вами ничего нет.
- Ну кончено между нами ничего не было - с серьезностью в голосе начала она говорить - Я до конца жизни так и останусь старой девой.. - но потом потупила взгляд - Рэм, хороший парень, Стив, он всегда меня оберегал. Не думай о нём плохого... - Кортни протянула руку и разгладила пальчиком морщинку на лбу брата... - Я уже взрослая и могу сама принимать решения, особенно касающиеся в выборе мужчины, Стив. - она улыбнулась и поцеловала брата в щеку - И тебе с этим придется смириться.
я убежала, так что выпроводи меня) ...
Мерседес де Сарате:
На улице было уже темно, стоило лишь поднять глаза и бесчисленное множество звезд заставило бы замереть в восторге любого. Но сегодня Мерси не смотрела на звезды, она смотрела только на своего пирата. На его губы, которые сводили её с ума, его глаза, которые заставляли гореть каждую частичку тела. За такой короткий срок её жизнь полностью переменилась. Девушка потеряла дом, семью, рассталась с респектабельным будущим и окончательно потеряла благопристойность, точнее потеряет с минуты на минуту. Возможно она пожалеет об этом завтра, даже скорее всего пожалеет. Но сегодня... сегодня у неё будет эта ночь, а дальше... гори оно все огнём. Захлопнув дверь Эд зажег свечи, мягкий свет окутал комнату, делая все происходящее почти нереальным.
Эд Кэмерон писал(а):- Я не могу больше ждать. - Эд легко и бережно коснулся её лица. Взял её за руки и нежно поцеловал обе ладошки, которые там, в коридоре, не отталкивали его, а наоборот, обнимали, от одного этого воспоминания кровь воспламенялась ещё больше. Эд положил её руки себе на плечи... - Не могу больше ждать. И не хочу. Ты сводишь меня с ума, милая.
Уже поздно просить повернуть назад, да она бы и не хотела возвращаться. Мерси не врала себе её выходки, слова... Она сама привела себя сюда... И не капли не жалела.
Эд Кэмерон писал(а):Не слушая более никаких возражений он снова стал покрывать поцелуями её лицо, шею, плечи... особенное внимание уделив тому нежному местечку, где быстро и неровно бился пульс, выдавая волнение девушки. Вытащив гребни из причёски он освободил волосы, упавшие вниз тяжёлой шёлковой волной. - Не бойся, я не причиню тебе боли, - лихорадочно уверял он между поцелуями, в то время, как его руки жадно и нетерпеливо ласкали её тело и распускали шнуровку на платье. - Ты прекрасна, - хрипло шептал он, отводя в сторону её руки, которыми она пыталась прикрыть совершенной формы грудь. Опустившись на колени Эд с благоговением прикоснулся к чувствительным вершинкам, лаская их пальцами, губами и языком, с восторгом наблюдая, как они твердеют под его прикосновениями и как девушку начинает бить дрожь. Спуская платье Мерседес всё ниже, Эд покрывал поцелуями каждый дюйм освобождающейся от покровов кожи.
Эд снова начал целовать девушку с таким пылом, что в голове не осталось ни единой мысли, ни одного сомнения. Только желание быть рядом, ещё ближе. Мерси что-то недольно простонала, когда её пират на секунду отодвинулся, чтобы распустить её волосы. Он что-то говорил, но она почти ничего не слышал. Слишком увлеченная его губами, чем тем, что эти губы произносят. Почувствовав, как ослабляется шнуровка, Мерси так ни кстати вспомнила о письме, только бы не увидел... ни сейчас. От его поцелуев и прикосновений у девушки кружилась голова. По телу пробегала дрожь, стоило ей оказаться полностью обнаженной, как к нетерпению примешался стыд. И как только Эд положил её на кровать, девушка постаралась прикрыться, но стоило ему скинуть рубашку благие намерения испарились. Она с восторгом наблюдала за игрой мышц под золотистой кожей. Её пират был самим совершенством. ...
Изабелла:
Красавчик писал(а):Потом сожрав все брошенные девицами "огурцы", демонстративно улегся под деревом, карауля злоумышленниц и не спуская с них глаз - справедливо полагая, что к утру они сами упадут подобно спелым "огурцам".
-Нет, ты посмотри на этого гада!-прошипела Изабелла поудобней устраиваясь на толстой ветки дерева,-Мало того,что сожрал наши огурцы, так еще и сторожит паршивец! Слушай, а может попробуем с ним договориться?Эй! Симпатяга!-обратилась она к матерому кабану,- Ты такоооой красивый,-заворковала девушка,-Такой сильный! Вон какие клыки! Ты наверное гроза джунглей. Послушай, давай ты нас отпустишь,мы уйдем и больше ты нас в жизни не увидишь, а мы тебе вкусных фруктов дадим еще. Между прочим за нами гоняться пираты...."Уууу...уже разговариваю с кабаном....совсем сума сошла"-пожалела себя воровка.,-А? Как тебе такое предложение?
...
Пит Брикман:
Джессика Тернер писал(а):- Меня зовут Джей.. Джессика Тернер. - я привыкла представляется мужским именем и теперь чуть не проговорила свое старое имя и думаю она мне больше не понадобиться. Не хочу скрываться, это приносит ни к чему хорошему. Я поставила перед собой цель стать женщиной пираткой. Как капитан Ястреба.
- Значит Джессика, - проговорил Пит, - и как же тебя Джессика занесло на "Призрак"?
Попытавшись немного изменить положение тела Пит поморщился, это оказалась плохая идея.
Джессика Тернер писал(а):- А тебя как зовут? - я чуть помолчала и спросила, - Зачем?
- Пит, - над вторым вопросом пришлось задуматься, - зачем? Я и сам не знаю, хотя ни о чем и не жалею...
Еще одна попытка лечь по другому закончилась провалом.
- Джес, сделай что нибудь, спина огнем горит.
...
Дезире де Сен-Реми:
Красавчик писал(а):Потом сожрав все брошенные девицами "огурцы", демонстративно улегся под деревом, карауля злоумышленниц и не спуская с них глаз - справедливо полагая, что к утру они сами упадут подобно спелым "огурцам".
Это была экстремальная ситуация, в которой организм может мобилизовывать скрытые человеческие ресурсы. Поэтому они так быстро очутились на дереве. Дезире опомнилась лишь, когда увидела, как кабан съел бананы.
Изабелла писал(а):-Нет, ты посмотри на этого гада!-прошипела Изабелла поудобней устраиваясь на толстой ветки дерева,-Мало того,что сожрал наши огурцы, так еще и сторожит паршивец! Слушай, а может попробуем с ним договориться?Эй! Симпатяга!-обратилась она к матерому кабану,- Ты такоооой красивый,-заворковала девушка,-Такой сильный! Вон какие клыки! Ты наверное гроза джунглей. Послушай, давай ты нас отпустишь,мы уйдем и больше ты нас в жизни не увидишь, а мы тебе вкусных фруктов дадим еще. Между прочим за нами гоняться пираты...."Уууу...уже разговариваю с кабаном....совсем сума сошла"-пожалела себя воровка.,-А? Как тебе такое предложение?
- Откуда взялся такой упитанный кабан? Твоя затея пройдет? - изумилась девушка и вздохнула. - Изи, возможно, это конец. У нас нет ни воды, ни еды. Ночью будет холодно... Но это время, которое мы провели в этом лесу, для меня самое счастливое с момента нашего прибытия на остров. Здесь мы свободны от наших мучителей, к которым мы не вернемся ни за что на свете. Они с нами могут сделать все что угодно, а нам ответить будет нечем, так как мы слабее и беззащитней их. У нас здесь нет ни брата, ни отца, которые могли защитить нашу честь... - девушка слегка улыбнулась. - Хотя я верю, что Бог нас не оставит в беде.
...
Джек Уоррен:
Аньес Шапель писал(а):Радость от того, что он вернулся , затопила ее. Она улыбнулась и резко села на кровати, старясь руками пригладить непослушные волосы.
- Джек..Я ...не болеть,- постаралась сказать по-английски Аньес и задрала юбку платья, чтобы показать рану на ноге. - Нет, -она отрицательно помотала головой из стороны в сторону и встала.
- Молодец, - он улыбнулся уголком рта, одобряя и попытку начать говорить английские слова, и тому, что она явно чувствует себя лучше. Да и ножки, видневшиеся из-под юбки, несомненно, заслуживали его одобрения.
Аньес Шапель писал(а):Ей хотелось сказать ему, как она рада, что он вернулся, но боялась, что он поймет ее неправильно. Тогда она просто подошла к нему и положила голову на плечо.
Понять неправильно её жест было можно, но сложно. И заморачиваться придумыванием сложных поводов Джек не стал. Ему всё видело довольно простым: его женщина проявляет к нему расположение, и это хорошо.
Он обнял её одной рукой и привлек поближе к себе, прижался щекой к встрёпанному затылку и погладил по спине.
- Будем ужинать? - спросил он с некоторым сомнением, - Dîner? - и тут же забыл о своих словах, зарывая пальцы в рыжую массу волос и всем телом ощущая парочку прижимающихся к нему округлостей. Он слегка потянул за волосы, побуждая Аньес поднять к нему лицо с острым -
лисьим - подбородком. Ладонью тут же скользнул вперёд, погладил щёку, очертил этот острый уголок, коснулся большим пальцем пухлой нижней губы.
И пристально посмотрел в распахнутые глаза, всего несколько мгновений, и тут же, убедившись в чём-то, прижался к губам изучающим и требовательным поцелуем.
...
Стив Морган:
Кортни Морган писал(а):- А ты? - она посмотрела на брата - Для тебя ведь это тоже конец..
- Я отправлюсь в Лондон и узнаю насколько всё серьёзно. - Подмигнул Стив сестре, - Но думаю, будет не трудно стать честным купцом, если под моими ногами по-прежнему будет качаться палуба корабля.
Кортни Морган писал(а):Корт соскользнула с подлокотника ему на колени и нахмурившись посмотрела на брата.
- Ну кончено между нами ничего не было - с серьезностью в голосе начала она говорить - Я до конца жизни так и останусь старой девой..
- Мне начинает нравиться эта мысль, в самом деле, - кивнул Морган, с неудовольствием отмечая весьма женственные формы сестры, а значит другие мужчины на острове их разглядели уже давно.
Кортни Морган писал(а):но потом потупила взгляд - Рэм, хороший парень, Стив, он всегда меня оберегал. Не думай о нём плохого... - Кортни протянула руку и разгладила пальчиком морщинку на лбу брата... - Я уже взрослая и могу сама принимать решения, особенно касающиеся в выборе мужчины, Стив. - она улыбнулась и поцеловала брата в щеку - И тебе с этим придется смириться.
Слова праведного негодования были готовы сорваться с его языка и он крепче сжал зубы. Он только что сам советовал ей заняться каким-нибудь женским занятием, и разве так уж плохо, если она родит кучку ребятишек и забудет о море? Ну, это если не думать о том, как какой-то *** будет ей этих ребятишек делать... Эту мысль Морган старательно загнал в самый тёмный угол своего сознания, как неизбежную, как смерть, но не требующую немедленного рассмотрения.
- Я... ты знаешь... Береги себя,
малышка. - Морган поцеловал сестру в лоб и, взяв за талию, снял с колен и поставил рядом с креслом.
- А, чуть не забыл, - Стив тоже поднялся и пошёл к дверям, - обеих испанок уже выкупили: Кэмерон и Томпсон. Деньги в сейфе.
И вышел из комнаты.
...
Изабелла:
Дезире де Сен-Реми писал(а):- Откуда взялся такой упитанный кабан? Твоя затея пройдет? - изумилась девушка и вздохнула. - Изи, возможно это конец. У нас нет ни воды, ни еды. Ночью будет холодно... Но это время, которое мы провели в этом лесу, для меня самое счастливое с момента нашего прибытия на остров. Здесь мы свободны от наших мучителей, к которым мы не вернемся ни за что на свете. Они с нами могут сделать все что угодно, а нам ответить будет нечем, так как мы слабее и беззащитней их. У нас здесь нет ни брата, ни отца, которые могли защитить нашу честь... - девушка слегка улыбнулась. - Хотя я верю, что Бог нас не оставит в беде.
Изабелла грустно вздохнула. Дейзи права.Если это чудовище не уйдет, их найдут и тогда...Девушку аж передёрнуло от мысли,что с ними сделают. Отчаянье постепенно овладело душой. Сердце болезненно сжалось. Это действительно Конец.
-Маргаритка..,-Изабелла сглотнула ком в горле,-Я хочу сказать...в этом мире ты единственное дорогое мне существо. За всю мою жизнь мне не встречался человек такой как ты. Такой Светлый. Ты принесла свет в мою душу. Ты то, чего никогда у меня не было. Ты достойна большего. Ты настоящий Ангел. Я не знаю,за что Бог от тебя отвернулся,но он явно совершил ошибку. Ты не должна была оказаться в этом Аду,который напоминает Рай.- по щекам воровки текли слезы,- Я люблю тебя,Дейзи. Люблю как самого дорого человека. Но может Бог смилостивится над нами,-Изабелла улыбнулась сквозь слезы.
...