Регистрация   Вход

Lina Swon:

Девули я тут что-то лазила в ютубе и столько песенок нахватала ,решила с вами поделится -так про наших героев ,прям у меня мороз по коже бррр)))Как послушаю,так вдохновляюсь неимоверно !!!Такие слова -до слез ,до дрожи ,послушайте ...Целую вас милые 

Вот эти отражают Анютино состояние :

А вот это про Мара (обожаю эту песню ,такая красивая ,перевод скину корявый ,но смысл вы уловите ,люблю ее очень!)

Ну а это вообще в точку(плачу просто)

И вот еще тоже мне дико нрв))

rodema писал(а):
ничего себе плохого не сделал - хоть он и сильный человек, но от отчаянья можно и напиться не того, что обычно да и вообще...Мне кажется, что его желание сделать себе плохо и больно будет просто зашкаливать...

Не-не Ксю он у нас мужик сильный будет вопить от боли ,но терпеть ! Ok

rodema писал(а):
Ууух, мои эмоции уже будоражатся, как только подумаю об этом, а когда буду читать (знаю, что Линочка выдаст нам что-то душераздирающее) - знаю, буду реветь ...Так что точно мне вагон салфеток к четвергу надо будет закупить

Будем коть реветь все вместе ,притащу вам платочков и успокоительное к след .главке!))

Avi писал(а):
Lina Swon писал(а):
Иришка я к тебе )))

Так мне лучше сразу ; "Лина ,ты принаглела!"))

Йа всегда рада приятному собутыльнику так что разопьем

Все Ириш ,договорились Wink

pahistahis писал(а):
Лина, читаю твое( можно на ты?) произведение: интересный сюжет, герои, так что напрашиваюсь в читатели, добавь меня в блог)))))))

Вера,конечно только на ты))Рада ,что вызвало интерес ,добро пожаловать в нашу компанию)) Very Happy

...

Sheva:

Простите я новичок на сайте!!!Очень зацепило Ваше творчество!Хочу читать 12 главу!!!

...

Lina Swon:

Sheva писал(а):
Простите я новичок на сайте!!!Очень зацепило Ваше творчество!Хочу читать 12 главу!!!

Sheva Приветик ,добавила в блог -переходим по ссылочке к каждой главке и читаем,приятного чтения,очень рада новым людям ))) Wink

...

rodema:

Lina Swon писал(а):
Не-не Ксю он у нас мужик сильный будет вопить от боли ,но терпеть !

ФууууХ, Лин, ты меня успокоила! А то немудрено ведь, но железо - значит железо!
Песни - просто в яблочко!Особенно про Аню, да и про Марка - мотив -
Lina Swon писал(а):
Я не нуждаюсь ни в ком,
Я не боюсь никого
Я никого не зову, только тебя.
Ты - это все, в чем я нуждаюсь в своей жизни.
Я - зову тебя.
Когда вся моя радость
И вся моя любовь чувствует хорошо.
Причина этому - ты.

Вот тут все сказано!

Lina Swon писал(а):
Но я нуждаюсь в тебе,
В доверии моей вере
Мои слезы и мои пути тонут.
Я не могу всегда показывать это.
Но не сомневайся в моей любви.

Кривовато, но понятно, что это именно мысли Маркуса - что его сломала ее измена, ведь он так нуждается в вере в нее... Марку тяжело далась вера в то, такие девочки -ангелы существуют, и вот тебе видео как подтверждение краха его веры, его надежды, его любви. Но он горюет, просто делает это не всегда так, как многие, а выливает свое горе и злость на Аню и на судьбу за то, что он разочаровался в своей любимой, ведь перед этим возвел ее на созданный им же пьедестал. А это хуже всего.

...

svsun:

не знаю еще как тут и что, но очень заинтересовало ваше творчество, в особенности это ваше произведение, прошу добавить в читатели, уж очень хочется узнать что с героями дальше происходит. спасибо

...

Empire:

Лина, здравствуйте! Сегодня начала читать Ваш роман и просто выпала на некоторое время из реальности. Вы настолько увлекательно пишите, то невозможно оторваться) Да и как тут оторвешься, когда очень интересный сюжет и горячий главный герой) И судя по комментариям у вас тут очень жарко и страсти так и кипят) Прошу принять меня в ряд ваших постоянных читатателей)

...

peugeot:

А у меня не открылись песенки. plach Лина, очень, очень жду пятницу и долгожданную главку. Спасибо,дорогая, за такую книгу. tender

...

Lina Swon:

Девочки привет, милые !Вы знаете ,я немного смущаюсь ,но все же решила поделится,навеяло и я написала вчера стих (да -да ,оказывается я еще и это могу )))
Вообщем ,принимайте девульки  мою работу ,писала я от лица Анны (надеюсь понравится вам)очень жду впечатлений т.к . для меня это первый опыт 

Я разбудила сердце зверя !
Я приручить тебя смогла !
Тебя любила как умела!
Тебе себя всю отдала!

Людская ложь стала преградой.
И объявила нам войну !
Твоим растоптана я взглядом .
"Прошу -не верь !Тебя люблю!"

Кричу,воплю и умоляю...
Но ты мне вынес приговор!
Тебе заранее все прощаю ,
Надеясь потушить  огонь!

А зверь в тебе лишь жаждет крови!
Стал палачом ты для меня !
Я виновата даже в слове !
"Прошу -не надо!Я твоя!"

Ты разрываешь сердце в клочья!
Калечишь ,истязаешь плоть !
Ты мстишь,ты бьешь -удары точны!
Нет силы ,чтобы нам помочь!

Молюсь,воплю я  о спасенье !
Прошу тебя лишь-"Отпусти!"
Мне словно смерть твое презренье !
И мне себя не обрести!

К тебе ползу я на коленях !
Хриплю от боли и тоски !
Душу гордыню я в смирении!
Пытаясь ,правду донести!

Но тебе мало унижений!
Тебе нужна лишь моя смерть !
"Давай ,ломай без сожалений!"
Я проиграла -света  нет!

Прошу -"Не мучий меня дольше !"
Не видишь ,я в слезах ,в крови ?!
Нет сил терпеть это уж больше !
И нету сил,чтобы уйти!

Мне в жизни ничего не надо !
Лишь ты один !!!Люблю тебя !
Тобой отравлена ,как ядом!
Я гибну !Я  раба твоя !

Ну вот ,что  у меня получилось (не судите строго ))Целую вас

...

KristinaA:

Lina Swon писал(а):
Девочки привет, милые !Вы знаете ,я немного смущаюсь ,но все же решила поделится,навеяло и я написала вчера стих (да -да ,оказывается я еще и это могу )))
Вообщем ,принимайте девульки  мою работу ,писала я от лица Анны (надеюсь понравится вам)очень жду впечатлений т.к . для меня это первый опыт 

Я разбудила сердце зверя !
Я приручить тебя смогла !
Тебя любила как умела!
Тебе себя всю отдала!

Людская ложь стала преградой.
И объявила нам войну !
Твоим растоптана я взглядом .
"Прошу -не верь !Тебя люблю!"

Кричу,воплю и умоляю...
Но ты мне вынес приговор!
Тебе заранее все прощаю ,
Надеясь потушить  огонь!

А зверь в тебе лишь жаждет крови!
Стал палачом ты для меня !
Я виновата даже в слове !
"Прошу -не надо!Я твоя!"

Ты разрываешь сердце в клочья!
Калечишь ,истязаешь плоть !
Ты мстишь,ты бьешь -удары точны!
Нет силы ,чтобы нам помочь!

Молюсь,воплю я  о спасенье !
Прошу тебя лишь-"Отпусти!"
Мне словно смерть твое презренье !
И мне себя не обрести!

К тебе ползу я на коленях !
Хриплю от боли и тоски !
Душу гордыню я в смирении!
Пытаясь ,правду донести!

Но тебе мало унижений!
Тебе нужна лишь моя смерть !
"Давай ,ломай без сожалений!"
Я проиграла -света больше нет!

Прошу -"Не мучий меня дольше !"
Не видишь ,я в слезах ,в крови ?!
Нет сил терпеть это уж больше !
И нету сил,чтобы уйти!

Мне в жизни ничего не надо !
Лишь ты один !!!Люблю тебя !
Тобой отравлена ,как ядом!
Я гибну !Я  раба твоя !

Ну вот ,что  у меня получилось (не судите строго ))Целую вас

Молодчинка!!!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Helena-Ver:

Лина, я могу только сказать, что талантливый человек талантлив во всем. Стих замечательный Very Happy

...

Lina Swon:

Helena-Ver писал(а):
Лина, я могу только сказать, что талантливый человек талантлив во всем. Стих замечательный

KristinaA писал(а):
Молодчинка!!!!!!!

Ленуль, Кристинка ,спасибо, дорогие мои!!! FlowersБезумно счастлива ,что понравилось ,а то я очень волнуюсь ))Спасибо вам )) Very Happy

Empire писал(а):
Лина, здравствуйте! Сегодня начала читать Ваш роман и просто выпала на некоторое время из реальности. Вы настолько увлекательно пишите, то невозможно оторваться) Да и как тут оторвешься, когда очень интересный сюжет и горячий главный герой) И судя по комментариям у вас тут очень жарко и страсти так и кипят) Прошу принять меня в ряд ваших постоянных читатателей)

Алёна,Привет! LaughingОчень рада ,что ты к нам заглянула !Спасибо за теплый отзыв ,очень приятно Very Happy Very Happy

svsun писал(а):
не знаю еще как тут и что, но очень заинтересовало ваше творчество, в особенности это ваше произведение, прошу добавить в читатели, уж очень хочется узнать что с героями дальше происходит. спасибо

svsun,привет!!Очень рада ! Very HappyДобро пожаловать к нам ! Wink

rodema писал(а):
Lina Swon писал(а):
Не-не Ксю он у нас мужик сильный будет вопить от боли ,но терпеть !

ФууууХ, Лин, ты меня успокоила! А то немудрено ведь, но железо - значит железо!
Песни - просто в яблочко!Особенно про Аню, да и про Марка - мотив -

Ксюшик ,не говори ,я их слушала и замирала!))Перевод лучше не нашла,но думаю итак понятно)) Wink

rodema писал(а):
Марку тяжело далась вера в то, такие девочки -ангелы существуют, и вот тебе видео как подтверждение краха его веры, его надежды, его любви. Но он горюет, просто делает это не всегда так, как многие, а выливает свое горе и злость на Аню и на судьбу за то, что он разочаровался в своей любимой, ведь перед этим возвел ее на созданный им же пьедестал. А это хуже всего.

Ксюнь все так верно !!Ох ((

peugeot писал(а):
А у меня не открылись песенки.

Юлек ,не знаю вроде бы у девчуль открываются no

peugeot писал(а):
Лина, очень, очень жду пятницу и долгожданную главку. Спасибо,дорогая, за такую книгу.

Сама жду не дождусь!! Very HappyАаа спасибо дорогая ,мне безумно приятно Very Happy Ar

...

verap:

Никогда не любила современные ЛР, всегда предпочитала исторические, а тут такая находка. Спасибо большое автору.Я, как правило, не делюсь своими впечатлениями о книге, не прочитав ее до конца. Но это впечатляет. Прошу автора добавить меня в читатели и почитатели. Спасибо еще раз

...

svsun:

сижу и плачу!!!!!!!! слов нет....

...

Акира:

Лина, начала читать твой роман. Очень понравился. Very Happy Very Happy Very Happy Принимай ПЧ. Хотелось бы читать и дальше. Wink Пусти в блог, пожалуйста.

...

Ангела:

Замечательный стих!!!Я в восторге!Автор гений!))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню