Talita:
трижды переписывала пост, ибо то, что я думаю про этого ... .... .... Брэда, никакая цензура не пропустит.
Вот все предусмотрели, всех предупредили... чего ж про Кэт забыли, а? Понятно, что законы жанра, но я б как раз с нее и начала, город проще найти, чем ранчо.
NatalyNN писал(а):Придется выпрыгнуть из окна своей спальни, чтобы ускользнуть втайне от Патрика. Прежде чем сбежать, надо убедиться, что он караулит возле задней двери, а не бродит вокруг дома, так что сможет засечь, как она вылезает наружу. Ничего не поделаешь с парнем, который следит за дорогой, но она уже будет в пути и, если повезет, он решит, что кто-то из ковбоев направился в город.
Хорошо, что с пистолетом... но ё-моё, теперь Зику двоих спасать.
Мариш, от рифмовки в восторге

Про главу вчерашнюю не отписывалась, ибо была сильно злая на Либби
...
Мариука:
Я в обмороке
Ох, ты блин-блинский! Как же могли про Кэт забыть
Что же будет, что же будет!
Ох, надеюсь, парни все же заметят машину Карлин, дорога-то одна
Маша, Наташа, спасибо громадное!
...
Еленочка:
Ох, вот этого я больше всего боялась, что пострадает невинный человек

А тут еще и Кэт, пару ребер точно сломал ей, урод такой. Но надо отдать Брэду должное, соображает он хорошо. Чего нельзя сказать о Карлин, которая опять поддалась панике и помчалась сломя голову. Надо было сказать Зику, разработать план, подкрастся незаметно.

Надеюсь, Зик поймет, куда она рванула и успеет.
Даже не сомневаюсь, что Брэд ее легко разоружит, и в итоге все равно Зик поможет с ним справиться. Тоже причитаю, что будет, что будет, такая опасная ситуация складывается!
Натали,
Маша,
...
lilu:
Спасибо за отличную главу!!
Я уж тут понадеялась, что Линды поиздеваются над Брэдом приличненько, и вроде бы:
NatalyNN писал(а):За последние пару дней температура упала до минус тридцати.
и
NatalyNN писал(а):Все они будут вооружены, каждый выбрал любимое оружие.
Думаю, вот прийдет голубчик прямо в лапы... но, он же коп, хоть и бывший... и подлость свою доказал в очередной раз. Теперь ждем спасательной операции.
...
MinaMurray:
Вот и первый удар.
Его Брэду помогла нанести Либби.
А Кэт не предупредили, потому что все было как снег на голову - не собирался Зик так скоро раскрывать маньячине место встречи.
Диспозиция разрабатывалась в спешке, ведь только в начале главы Карлин решила, что надо предупредить Кэт. Не успела.
Но поступок Карлин мне кажется единственно верным. Нельзя допустить, чтобы погибла еще и Кэт. Кроме того, Карлин сейчас руководит не страх, а злость и ненависть, подкрепленные оружием и знанием приемов самообороны.
Человек в экстремальной ситуации может сделать такое, о чем его внутренние резервы никогда и не подозревали.
Уверена, что этому ублюдку придется туго.
Но все равно страшно переживаю.
Наташа, Мария! Не знаю выдержали бы сердца читательские, если бы книгу выкладывали другие переводчицы.
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!
...
djulindra:
NatalyNN писал(а):Отперла и открыла окно, впуская порыв холодного воздуха. Окно находилась достаточно близко к земле, Карлин перекинула сначала одну ногу, затем вторую.
Ой дура, куда ты???
Надеюсь Патрик уведет ее побег, и сообщит Зику.
Брэт это псих конкретный.

Бедная Кэт, ну додумалась дверь открыть...
Ну вот из-за этой подлой бабки (Либби) Кэт пострадала.
Наташа, Маша, спасибо за продолжение
...
rodema:
Наташа и Маша, спасибо за остросюжетное продолжение!

Брэдота не зря, урод такой, в полиции работал. Навыки-то нужные перенял, и свою задницу прикрывать знает как...Ууухх, козлина такая!
Бедная Кэт! Это что же, всего-то день прошел, как Либби"сдала" Карлин, и маньячина приехал, так получается? Поэтому Карлин и спохватилась поздновато о том, чтобы предупредить Кэт? Но тогда где Либби? Про нее ни слова, как будто ее нет уже на ранчо.Значит,не день прошел и ээээх, просто забыли предупредить Кэт..
MinaMurray писал(а):Карлин сейчас руководит не страх, а злость и ненависть, подкрепленные оружием и знанием приемов самообороны.
Человек в экстремальной ситуации может сделать такое, о чем его внутренние резервы никогда и не подозревали.
Уверена, что этому ублюдку придется туго.
А мне видится,что именно страх - только за жизнь Кэт руководит ее действиями. Но не деструктивный страх, который сковывает внутренности и посылает одно слово "бежать", а гнев, порожденный страхом за жизнь Кэт. Ведь после Джины Карлин потерю еще одной подруги не переживет.Ну и,слава Богу, она не такая беззащитная как раньше, и надеюсь, что экстремальная ситуация поможет ей стать бесстрашной - хотя она это уже ощутила
Ээх Карлин с перепугу за подругу взяла ноги в руки и дернула.Даже подумать ни о чем не успела - ну хоть бы весточку Зику оставила. Не знаю, что же будет?

Уже трепещу в предвкушении
кровавой кончины Брэда развязки...
...
Natalina:
djulindra писал(а):вот из-за этой подлой бабки (Либби) Кэт пострадала
которая кстати уехала в субботу и не пострадает от Брэда. Вот она ложечка несправедливости.
NatalyNN писал(а):Огромный, темноволосый, накаченный решительный мужик дернул вторую дверь
NatalyNN писал(а):этот парень слишком здоровенный, его не одолеть.
NatalyNN писал(а):Брэд ударил ее по лицу. Не так сильно, учитывая, что она лежит на полу, а он стоит на коленях, может, даже немного сдержался, чтобы не вырубить, но вполне достаточно, чтобы в глазах Кэт засверкали звезды.
монстр какой-то

и еще вооруженный
Понятно, что придут ковбои на помощь, но в следующей главе Карлин придется столкнуться со своим страхом и самой некоторое время справляться. Думаю, что Брэд ее захватит, а Э.З. будет спасать.
Спасибо за перевод!!!
...
Vali:
Talita писал(а):Вот все предусмотрели, всех предупредили... чего ж про Кэт забыли, а? Понятно, что законы жанра, но я б как раз с нее и начала, город проще найти, чем ранчо.

Одинокая женщина в занесенном снегом городе, и никто о ней не побеспокоился.

Я так зла на Либби, вот так заварила она кашу.
djulindra писал(а):NatalyNN писал(а):
Отперла и открыла окно, впуская порыв холодного воздуха. Окно находилась достаточно близко к земле, Карлин перекинула сначала одну ногу, затем вторую.
Ой дура, куда ты???
Надеюсь Патрик уведет ее побег, и сообщит Зику.
Вот и я надеюсь, что помощь Зика придет вовремя.

Героиня блин, и что же ты можешь предпринять против разозленного маньяка. Единственное ее преимущество, что Брэд не знает о том, что она умеет стрелять и хоть как-то будет бороться и за себя и за подругу.
Наташа, Маша спасибо!!!
...
Ирис:
Здравствуйте! Прочла все, все запоем! Слов нет остались одни эмоции! До сих пор удивляюсь как таких как Брэд земля носит. Будем надеяться, что девушки продержаться до приезда Зика и парней с ранчо.
...
koffechka:
Какой ужас! И Кэт попала под раздачу! Да само описание Брэда вызывает ужас и отвращение! Глупенькая Карлин! Лучше бы она доверилась Зику, он бы придумал как защитить ее и Кэт, а так... остается только надеяться, что парни все же заметят ее исчезновение раньше чем позже... затаив дыхание жду что же дальше...
Наташа, Маша, спасибо за новую главу! Умеете вы жути нагнать и держать нас в постоянном напряжении)))
А вот парни на ранчо - мечта любой девушки!
...
Мария Ширинова:
koffechka писал(а):Умеете вы жути нагнать и держать нас в постоянном напряжении)))
А мы-то тут при чем? Не мы же книгу написали.
...
NatalyNN:
koffechka писал(а):Наташа, Маша, Умеете вы жути нагнать и держать нас в постоянном напряжении)))
насчет жути - это к Линдам,

на нашей с Манечкой совести исключительно сцены про ЭТО
...
Мария Ширинова:
NatalyNN писал(а):на нашей с Манечкой совести исключительно сцены про ЭТО
про ПИРОГИ
...
NatalyNN:
Мария Ширинова писал(а):NatalyNN писал(а):на нашей с Манечкой совести исключительно сцены про ЭТО
про ПИРОГИ

чего смешного-то?

именно пироги я и имела в виду!
...