Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард, Линда Джонс «Отчаянный побег»

Talita:

трижды переписывала пост, ибо то, что я думаю про этого ... .... .... Брэда, никакая цензура не пропустит. Gun Gun Gun
Вот все предусмотрели, всех предупредили... чего ж про Кэт забыли, а? Понятно, что законы жанра, но я б как раз с нее и начала, город проще найти, чем ранчо.
NatalyNN писал(а):
Придется выпрыгнуть из окна своей спальни, чтобы ускользнуть втайне от Патрика. Прежде чем сбежать, надо убедиться, что он караулит возле задней двери, а не бродит вокруг дома, так что сможет засечь, как она вылезает наружу. Ничего не поделаешь с парнем, который следит за дорогой, но она уже будет в пути и, если повезет, он решит, что кто-то из ковбоев направился в город.

Хорошо, что с пистолетом... но ё-моё, теперь Зику двоих спасать.

Мариш, от рифмовки в восторге Very Happy Very Happy Very Happy Про главу вчерашнюю не отписывалась, ибо была сильно злая на Либби Dur

...

Мариука:

Я в обмороке
Ох, ты блин-блинский! Как же могли про Кэт забыть
Что же будет, что же будет!
Ох, надеюсь, парни все же заметят машину Карлин, дорога-то одна
Маша, Наташа, спасибо громадное!

...

Еленочка:

Ох, вот этого я больше всего боялась, что пострадает невинный человек Sad А тут еще и Кэт, пару ребер точно сломал ей, урод такой. Но надо отдать Брэду должное, соображает он хорошо. Чего нельзя сказать о Карлин, которая опять поддалась панике и помчалась сломя голову. Надо было сказать Зику, разработать план, подкрастся незаметно. Sad Надеюсь, Зик поймет, куда она рванула и успеет.
Даже не сомневаюсь, что Брэд ее легко разоружит, и в итоге все равно Зик поможет с ним справиться. Тоже причитаю, что будет, что будет, такая опасная ситуация складывается!
Натали, Маша, Guby Guby

...

lilu:

Спасибо за отличную главу!! Ar Ar Ar
Я уж тут понадеялась, что Линды поиздеваются над Брэдом приличненько, и вроде бы:
NatalyNN писал(а):
За последние пару дней температура упала до минус тридцати.

и
NatalyNN писал(а):
Все они будут вооружены, каждый выбрал любимое оружие.

Думаю, вот прийдет голубчик прямо в лапы... но, он же коп, хоть и бывший... и подлость свою доказал в очередной раз. Теперь ждем спасательной операции. Gun Gun

...

MinaMurray:

Вот и первый удар.
Его Брэду помогла нанести Либби.
А Кэт не предупредили, потому что все было как снег на голову - не собирался Зик так скоро раскрывать маньячине место встречи.
Диспозиция разрабатывалась в спешке, ведь только в начале главы Карлин решила, что надо предупредить Кэт. Не успела.
Но поступок Карлин мне кажется единственно верным. Нельзя допустить, чтобы погибла еще и Кэт. Кроме того, Карлин сейчас руководит не страх, а злость и ненависть, подкрепленные оружием и знанием приемов самообороны.
Человек в экстремальной ситуации может сделать такое, о чем его внутренние резервы никогда и не подозревали.
Уверена, что этому ублюдку придется туго.
Но все равно страшно переживаю.
Наташа, Мария! Не знаю выдержали бы сердца читательские, если бы книгу выкладывали другие переводчицы.
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!! Flowers Flowers Flowers Guby tender

...

djulindra:

NatalyNN писал(а):
Отперла и открыла окно, впуская порыв холодного воздуха. Окно находилась достаточно близко к земле, Карлин перекинула сначала одну ногу, затем вторую.

Ой дура, куда ты???
Надеюсь Патрик уведет ее побег, и сообщит Зику.
Брэт это псих конкретный. Sad Бедная Кэт, ну додумалась дверь открыть...
Ну вот из-за этой подлой бабки (Либби) Кэт пострадала.
Наташа, Маша, спасибо за продолжение rose

...

rodema:

Наташа и Маша, спасибо за остросюжетное продолжение! Flowers Flowers Flowers Flowers Брэдота не зря, урод такой, в полиции работал. Навыки-то нужные перенял, и свою задницу прикрывать знает как...Ууухх, козлина такая!
Бедная Кэт! Это что же, всего-то день прошел, как Либби"сдала" Карлин, и маньячина приехал, так получается? Поэтому Карлин и спохватилась поздновато о том, чтобы предупредить Кэт? Но тогда где Либби? Про нее ни слова, как будто ее нет уже на ранчо.Значит,не день прошел и ээээх, просто забыли предупредить Кэт.. Sad
MinaMurray писал(а):
Карлин сейчас руководит не страх, а злость и ненависть, подкрепленные оружием и знанием приемов самообороны.
Человек в экстремальной ситуации может сделать такое, о чем его внутренние резервы никогда и не подозревали.
Уверена, что этому ублюдку придется туго.

А мне видится,что именно страх - только за жизнь Кэт руководит ее действиями. Но не деструктивный страх, который сковывает внутренности и посылает одно слово "бежать", а гнев, порожденный страхом за жизнь Кэт. Ведь после Джины Карлин потерю еще одной подруги не переживет.Ну и,слава Богу, она не такая беззащитная как раньше, и надеюсь, что экстремальная ситуация поможет ей стать бесстрашной - хотя она это уже ощутила Gun
Ээх Карлин с перепугу за подругу взяла ноги в руки и дернула.Даже подумать ни о чем не успела - ну хоть бы весточку Зику оставила. Не знаю, что же будет? Уже трепещу в предвкушении кровавой кончины Брэда развязки...

...

Natalina:

djulindra писал(а):
вот из-за этой подлой бабки (Либби) Кэт пострадала

которая кстати уехала в субботу и не пострадает от Брэда. Вот она ложечка несправедливости.

NatalyNN писал(а):
Огромный, темноволосый, накаченный решительный мужик дернул вторую дверь

NatalyNN писал(а):
этот парень слишком здоровенный, его не одолеть.

NatalyNN писал(а):
Брэд ударил ее по лицу. Не так сильно, учитывая, что она лежит на полу, а он стоит на коленях, может, даже немного сдержался, чтобы не вырубить, но вполне достаточно, чтобы в глазах Кэт засверкали звезды.

монстр какой-то girlwolf и еще вооруженный

Понятно, что придут ковбои на помощь, но в следующей главе Карлин придется столкнуться со своим страхом и самой некоторое время справляться. Думаю, что Брэд ее захватит, а Э.З. будет спасать.

Спасибо за перевод!!! Poceluy

...

Vali:

Talita писал(а):
Вот все предусмотрели, всех предупредили... чего ж про Кэт забыли, а? Понятно, что законы жанра, но я б как раз с нее и начала, город проще найти, чем ранчо.

Одинокая женщина в занесенном снегом городе, и никто о ней не побеспокоился. Я так зла на Либби, вот так заварила она кашу.
djulindra писал(а):
NatalyNN писал(а):
Отперла и открыла окно, впуская порыв холодного воздуха. Окно находилась достаточно близко к земле, Карлин перекинула сначала одну ногу, затем вторую.

Ой дура, куда ты???
Надеюсь Патрик уведет ее побег, и сообщит Зику.

Вот и я надеюсь, что помощь Зика придет вовремя. Героиня блин, и что же ты можешь предпринять против разозленного маньяка. Единственное ее преимущество, что Брэд не знает о том, что она умеет стрелять и хоть как-то будет бороться и за себя и за подругу.

Наташа, Маша спасибо!!!

...

Ирис:

Здравствуйте! Прочла все, все запоем! Слов нет остались одни эмоции! До сих пор удивляюсь как таких как Брэд земля носит. Будем надеяться, что девушки продержаться до приезда Зика и парней с ранчо.

...

koffechka:

Какой ужас! И Кэт попала под раздачу! Да само описание Брэда вызывает ужас и отвращение! Глупенькая Карлин! Лучше бы она доверилась Зику, он бы придумал как защитить ее и Кэт, а так... остается только надеяться, что парни все же заметят ее исчезновение раньше чем позже... затаив дыхание жду что же дальше...
Наташа, Маша, спасибо за новую главу! Умеете вы жути нагнать и держать нас в постоянном напряжении)))
А вот парни на ранчо - мечта любой девушки!

...

Мария Ширинова:

koffechka писал(а):
Умеете вы жути нагнать и держать нас в постоянном напряжении)))

А мы-то тут при чем? Не мы же книгу написали.

...

NatalyNN:

koffechka писал(а):
Наташа, Маша, Умеете вы жути нагнать и держать нас в постоянном напряжении)))

насчет жути - это к Линдам, dont на нашей с Манечкой совести исключительно сцены про ЭТО

...

Мария Ширинова:

NatalyNN писал(а):
на нашей с Манечкой совести исключительно сцены про ЭТО

про ПИРОГИ

...

NatalyNN:

Мария Ширинова писал(а):
NatalyNN писал(а):
на нашей с Манечкой совести исключительно сцены про ЭТО

про ПИРОГИ

чего смешного-то? именно пироги я и имела в виду! Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню