Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

тарана:

дорогой Автор. дорогие Леди. с новым годом вас. счастья счастья и еще раз счастья вам желаю.

пусть у автора все наладится в личной жизни. побольше радостных дней и много позитива.

чем больше живем , тем больше осмысливаем , что прожить жизнь это не просто. это испытания и испытания.

мне 40. у меня две дочки. у меня внук. со стороны все так нежно и мило. мне многие говорят , что мне повезло. а на самом деле все все дурно и паутиной словно срослось. боже как страшно жить мне. на мое завтра у меня нет уверенности вовсе. когда я ночью ложусь молю Бога ,чтобы был рядом, не оставля меня. сколько потерь и унижений вынесла один Бог свидетель. но порой я осмысливаю, что многим похуже,чем мне. наша жизнь проходит на волне войны. у нас в стране уже как 20 с лишним лет военное положение. земли в окупации. наша страна пережила геноцид. я не затрагиваю политику. это игра войнушек больших дядек. а в итоге губят малых людей. как нас. все тоже самое и на Украине . все то же самое во многих других странах. все они гибнут. а мы остались. у меня много родственников погибло. и я сама ... меня видимо Бог для чегото оставил в живых. с места пули я просто ушла минут 15 раньше. выжили.

Мариночка. не знаю что у вас в жизни произошло. но все образуется. все мы женщины. и все это и нас касалось. потеря ребенка. потеря семьи. предательство любимого мужчины. ложь близких людей. и падение любимой Родины. нехватка денег. зависимость... все это должно быть. иначе как можно написать о жизни все тоя, что пишете вы.

соберитесь. если будете в Баку - вам есть где остановится. у вас есть гид по городу. я уверена и во многих странах , где читали вас вы уже не одна. я не богата. но могц поделиться своим сердцем. душой. теплотой

что бы ни случилось. смерть. предательство. потери .... все это испытания. советовать легко. но поверьте. придет и такая пора когда вы сами тоже будете так думать и страшиться своего завтра. мне мое завтра страхом веет. ибо потерять все то, что я до сих пор выжила страшно. моя мама говорит , что жизнь такова. пусть человек богат. или нет. такова жизнь. то что осталось в крупицах это самое ценное. пишу и плачу.

желаю счастья всем вам. всем кто читает. жжелаю всем счастья.

простите за мою вольность. многое на себя взяла. с телефона захожу. не знаю как в личку писать. очень очень ждем все продолжения... не торопитесь. как окрепнет душа тогда и начнете писать. еще раз с новым годом.

я решила не дочитывать далее. закончила 21ю главу. как раз когда Лиза пала перед иконой прося помощи у Бога. и держа в руках настойку. я просто буду , Мариночка, вас дожидаться......

...

Marian:

Впервые я не написала здесь в преддверии праздника. Очень сожалею об этом, но я действительно была просто на разрыв в последние дни уходящего года. И очень надеюсь, что 2016 все-таки будет для меня (и для тех, кто того желает вместе со мной) поспокойнее и менее бурным. Все-таки я люблю размеренные волны, а не бурю в океане...
Еще раз повторюсь - мне очень жаль, что я не смогла быть здесь 31-го числа и поздравить вас с праздником. Жаль, что здесь нет функции отложки поста, как в других местах обширной Сети. Это очень бы помогло не попасть в такую ситуацию, за которую мне сейчас так стыдно.
Но действуя по принципу - лучше поздно, чем никогда, я пришла сюда, встряхивая головой посыпанной пеплом, и спешу поздравить вас с уже наступившим праздником.

Дорогие мои читательницы!
Поздравляю вас с Новым 2016 Годом! Желаю вам, чтобы рядом с вами всегда был тот самый герой, который преодолеет ради вас все препятствия или, по крайней мере, смело будет их штурмовать раз за разом, если это необходимо для вашего счастья.
Желаю вам, чтобы сердце в вашей груди чаще билось от радости и сжималось только счастья, а не от печали или огорчения. Желаю вам, чтобы в следующем году вас не покидали финансовое благополучие, удача и здоровье.
А еще желаю вам много-много историй, возносящих на небеса удовольствия, как книжных, так и наяву... Чтобы была масса впечатлений и удовольствия!

Обнимаю вас крепко, мои хорошие.

Спасибо огромное за ваши поздравления! И конечно же, подарки!

...

Marian:

Таня,

Я только что прочитала ваше сообщение последнее, и скажу вам откровенно - я не знаю, что мне написать в ответ. Меня нередко ставят в тупик слова, обращенные ко мне, что мое творчество настолько важно для читателей. Что оно помогает чем-то им в жизни, полной таких трудностей, перед которыми очень тяжело не пасовать, не сдаться, а подняться и идти дальше с поднятой головой.
И я горжусь вами, мои хорошие, что вы именно так и делаете. Что вы полны невероятной силы встретить любые невзгоды и перешагнуть через любые испытания, что дает нам судьба. Я верю, что Господь посылает их не просто так. Вообще все в нашей жизни не просто так.
И я не ничуть не лукавлю, когда пишу, что горжусь вашей выдержкой, мои хорошие, вашей силой и вашим духом. Особенно мне больно читать, когда вы пишете про войны и другие тяжести, которые не пожелаешь нести на своих плечах никому.

cata, поверьте, я не ответила вам сразу не потому, что не заметила. Просто я часто оказываюсь в тупике после подобных сообщений, и не нахожу слов. Потому что любые слова кажутся такими глупыми и банальными. И мне до сих больно и горько от того, что творится в вашей стране. Я стараюсь держаться подальше от политики, но людское горе и страдания не могут не трогать. Это ужасно то, что происходит.
Я хочу вам написать отдельно - я желаю, что ваш край все-таки нашел тот путь, который приведет к миру и благоденствию. Чтобы все у вас было хорошо. Всем сердцем желаю.

Таня, как человек любящий историю, я знаю многое о том, что творилось на ваших землях. Это очень страшно. Это очень больно. Из века в век. Из года в год. Вашей земле я тоже хочу пожелать побольше мира и покоя. Безоблачного голубого неба, такого прекрасного в ваших краях.
И отдельно вам - всего самого хорошего в вашей жизни. Чтобы ваш жизненный путь отныне был менее извилист. Чтобы Господь и дальше вас хранил своей милостью и отводил все беды.

...

тарана:

ваууу. как приятно читать ваши строки. супер. спасибо за пожелания.прям на душе легче. на самом деле вы правы. именно хорошие книги не дают таким как я просто с ума сойти . читаешь и отходишь с реальности на некоторое время ( я знакома с одной русской , муж которой был украинцем. и ,во время пересечения границы, она читала книги. как то в интернете я у нее спрашиваю , мол как она в эти минуты еще читает... она ответила: ИНАЧЕ Я СОШЛАБ С УМА. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СТАЛО С НАШИМ ДОМОМ. ЧТО СТАНЕТ С МОЕЙ СЕМЬЕЙ. УВИЖУ ЛИ МУЖА. Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. ХОТЬ КНИГИ МЕНЯ СПАСАЮТ.) возможно она права. это означает то, что авторы тоже творят добро. словно машину времени изобрели. читатель попадает в то измерение.и за это вам огромное спасибо. с нетерпением жду продолжения вашей книги.

...

аляляля:

Марина, хочу поблагодарить Вас за ваши произведения!! Месяц назад прочитала "Обрученные судьбой", первый раз за последние 16 лет плакала над книгой, а я уже тётя со стажем)) Перечитала, наверное, раз 20 уже. Не хотела начинать "На сердце без тебя метель", т.к. книга не завершена, но после "Обрученных.." не могу читать других авторов, все не то. Вчера вечером решилась почитать "На сердце.." и смогла оторваться только в 9 часов утра, когда дочитала последнюю написанную главу. Очень надеюсь на продолжение..Спасибо Вам!!

...

тарана:

ой Мариночка. любушка. ( когда читаю ваши романы становлюсь какой-то другой. очищаюсь будто бы.) оставила чтение Метели на 23й главе. перечитывала 19 ю главу, где Александр обещает все решить, сам не ведает , что именно, но слово дает... а остановила чтение потому, не хочу полностью потерять нить с Вами.так хоть изредка по главе смогу дочитывать.

вчера начала перечитывать Кохану.. (обрученные судьбой).. (((((((((((( долго плакала. долго оплакиваю смерть Марфуты. боже. как больно на душе. особенно когда Ксеня прощалась на могиле Марфы...

спасибо ВАМ. хоть и больно мне. но спасибо. после Коханы перечитвать начну Воронина. помню когда читала впервые В ТЕБЕ МОЯ ЖИЗНЬ долго была обижена на вас за смерть и несправедливую судьбу Воронина. и Ангела перечитаю. и очень надеюсь вы вернетесь к нам с Метелью....

...

-knigomanka-:

Марина, Леди, с прошедшим Новым Годом и Рождеством Христовым Вас!

Marian писал(а):
Меня нередко ставят в тупик слова, обращенные ко мне, что мое творчество настолько важно для читателей. Что оно помогает чем-то им в жизни, полной таких трудностей, перед которыми очень тяжело не пасовать, не сдаться, а подняться и идти дальше с поднятой головой.

Поверь Марина так и есть... Помогает.

Возвращайся Марина, твоя Метель заворажила и не отпускает... Мы очень ждем.

...

Элен-ка:

Marian, доброго вам дня!

Спасибо за ваше творчество! Вы удивительный человек. Вы подарили прекрасные произведения о любви, напоминая, что это великое чувство было и будет жить в наших сердцах. Вы дарите надежду, и это даёт желание жить и мечтать.

Прочитала "....метель" до конца и знаете... Все переживают, что так и нет продолжения, а я, прочитав ваше откровение, пришла к мысли, что 32 глава вполне может стать последней в реальности. Почему романы должны заканчиваться словами: "И жили они долго в любви и здравии, и умерли в один день"? Или эпилогом об их потомстве? Может, ваша муза решила закончить роман (именно закончить, а не отдыхать) на последнем поступке Александра? Он что-то решил для себя, привёл свои мысли в порядок и приехал на бал, чтобы исполнить своё желание. А с кем... Это ведь не детектив, нет необходимости разгадывать все загадки. Я поняла, что Александр снова был счастлив и не это ли желанное окончание романа? wo Но, есть пролог, который требует разъяснений...

...

khisvetlana:

Марина, леди, с прошедшими вас праздниками.
Мариночка, как же приятно видеть ваши сообщения в теме. Вроде бы пара слов, но на душе стало так спокойно!
Долго не решалась вернуться к Обученным судьбой второй раз, памятуя, какой раздрай был на душе, но осенью решилась и снова перечитала. Вдумчиво, с чувством, с толком, с расстановкой Laughing Правда, перед решающим "прыжком" перечитала остальные выложенные произведения. Поняла для себя, что Владек - моя любовь tender
У Вас, Марина, вообще все мужчины, главные герои, неподражаемы. Но Владек, видимо, моя первая любовь и оттого самая сильная))))
Спасибо за ваши книги, к которым каждый раз хочется возвращаться и читать, читать,читать...

...

Кармен:

Девушки , всех тоже с праздниками !Пусть все мечты сбудутся в этом году!
Элен-ка писал(а):
Прочитала "....метель" до конца и знаете... Все переживают, что так и нет продолжения, а я, прочитав ваше откровение, пришла к мысли, что 32 глава вполне может стать последней в реальности.

Лена, а я всегда тешу себя мыслью , что закончилась первая часть на этом. И продолжение будет , я просто не могу найти его в библиотеке Laughing Всё таки продолжение там просится, не всё ясно. И куча вопросов в голове. Да и ХЭ хочется. А так получается Александр один, и Лиза как там неизвестно.

Я оооочень надеюсь, что найду продолжение в этом году . Загадала желание на НГ Wink

Мариночка, вы самая самая ЛУЧШАЯ!
Периодически перечитываю...
И каждый раз читая , переживаю за героев, и восторгаюсь волшебным слогом . Спасибо ВАМ за эмоции!!!

...

тарана:

какие прекрасные творения у вас выходят. перечитала книгу вашу В ТЕБЕ МОЯ ЖИЗНЬ еще раз. опять чтото новое открыла для себя. уверена, что лет через 5 я вновь перечитаю. поплакала опять над судьбой Воронина. правда на сей раз ( >наверное я выросла чтоли. или помудрела разве) любимого Воронина все таки более глубже раскрыла. но верна ему так же,не смотря что он много раз бывал не прав.

ОБОЖАЮ ВЛАДИСЛАВА . жаль я не девица. ибо родив сына ,назвалаб его Владиславом точно. но жаль. даже внука не смогу так назвать ,так как не имею права на такое.

из всех прочитанных книг в целом - именно ваш гл.герой Владислав занимает первое место у меня в душе.

наверное прочту и ангела вашего. потом я нашла книгу Мечом и огнем. ( пока точно не знаю какую книгу первой прочту. но книгу Мой ангел злой. любимый точно перечитаю )

с уважением к вам и вашему творчеству. с тоской о метели на время расстаюсь пока......

...

Listopada:

Марина, огромная благодарность за ваши романы. Все прочитаны, все накрепко в моем сердце... Удивительно вы смогли соединить исторический момент, психологизм и все, что до сих пор составляет чаяния моря людского. И все это живым, образным языком. Особенно благодарю за "Обрученные судьбой". После прочтения этого романа, сделав выводы и сопоставив реальности, у меня нашлись силы примириться с близкими людьми, которые стали чужими из-за вихря событий, своего эгоизма. Желаю вам и дальше быть с нами! И всех благ.

...

Лулу:

это просто ужас как интересно читать, прям не могу оторваться, начинала с вашего романа Обрученные судьбой и похоже не остановлюсь пока не перечитаю все ваши произведения, спасибо, что пишите)

...

sarina:

Уважаемый автор, огромное спасибо за Ваши произведения!!!

...

Marian:

аляляля писал(а):
Марина, хочу поблагодарить Вас за ваши произведения!!

А я в свою очередь вас - за интерес к ним и за то, что поделились своими впечатлениями от прочитанного. Мне очень приятно, что мои истории ворожат вас и крепко берут ваш интерес в свои ручки)))
Надеюсь, что ни одна прочитанная впоследствии история из-под моего пера не разочарует вас.

тарана писал(а):
помню когда читала впервые В ТЕБЕ МОЯ ЖИЗНЬ долго была обижена на вас за смерть и несправедливую судьбу Воронина

Скажу так - человек сам мостит свою судьбу. У Анатоля был шанс все сделать иначе. Не смог. Увы...

Элен-ка писал(а):
Спасибо за ваше творчество! Вы удивительный человек. Вы подарили прекрасные произведения о любви, напоминая, что это великое чувство было и будет жить в наших сердцах. Вы дарите надежду, и это даёт желание жить и мечтать.

Спасибо вам за такие приятные слова в мой адрес. Мне удивительно их читать. И всякий раз они таким теплом наполняют душу, вам не передать. Это особое чувство. Поэтому благодарю за эту теплоту. В наше время ее не часто встретишь, увы...

Элен-ка писал(а):
Но, есть пролог, который требует разъяснений...

А мне казалось, что там ясно более-менее. Это прошлое Лизы и кукловода. О той же встрече были воспоминания, когда они сидели на лавке возле грота. Когда он крутил впервые для Лизы бумажный цветок.

khisvetlana писал(а):
У Вас, Марина, вообще все мужчины, главные герои, неподражаемы. Но Владек, видимо, моя первая любовь и оттого самая сильная))))

Владек прямо всех заворожил... вот ведь)))

Кармен писал(а):
Мариночка, вы самая самая ЛУЧШАЯ!
Периодически перечитываю...
И каждый раз читая , переживаю за героев, и восторгаюсь волшебным слогом . Спасибо ВАМ за эмоции!!!

Спасибо, что не забываете. И, конечно же, за ваши подарки моим историям. Они прекрасны!

тарана писал(а):
наверное прочту и ангела вашего. потом я нашла книгу Мечом и огнем. ( пока точно не знаю какую книгу первой прочту. но книгу Мой ангел злой. любимый точно перечитаю )

Надеюсь, вам понравится Сенкевич. Он пишет изумительно. Рекомендую у него же прочитать "Крестоноцы". Тоже о Литве, но только более ранний период. Эпоха рыцарей и прекрасных дам.

Listopada,
Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями и эмоциями. Особенно мне всегда трепетно читать, как мои истории так или иначе нашли отражение в вашей жизни. Для любого автора - это особого рода похвала.
А еще спасибо за ваши пожелания))) Очень приятно))

sarina писал(а):
Уважаемый автор, огромное спасибо за Ваши произведения!!!

Я рада, что вам понравилось прочитанное. Приятно видеть вас в одной из своих тем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню