Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Темное-Темное ЗЛО:

Азарий Лентул Батиат писал(а):
У меня возник вопрос - что сколько стоит?

Батиат) Сразу чувствуется в вас коммерческая жидка - не даром Ланист)

Как уже правильно показали ссылку - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3316840#3316840
Здесь указана градация цен рабов и рабынь.
На первой ступени рабы продаются за небольшие деньги
Такие рабы стоят порядка двух мин . Но и рабы там изможденные, беглые .. и по сути дешевка.
В одной мине - 60 драхм.
Если прикидывать по постам - То Балабол купил себе вино ( стакан) за одну драхму.
Безымянный продавал себя за две драхмы ( по сути копейки) - специально, чтобы иметь возможность выкупить себя у будущего хозяина.
даже 8 драхм за, что его купили... ну это действительно не большие деньги.

На второй ступени : рабы продаются уже от 6 до 15 мин - в зависимости от того что они умеют.

Рабыни здесь тоже продаются. И котируются не только по внешности... а еще и по здоровью.
Обученные гладиаторы продаются Только на третьей ступени.
Там гладиатор стоит от 100 мин. Это уже большие деньги.
Если гладиатор выходил на Арену безликих. И имеет имя - то его цена зашкаливать до 400 мин. По сути Обученный и приносящий победы Гладиатор стоит наравне с домом.
Поэтому ланисты стараются купить бойцов со второй ступени - и обучить их уже у себя для выхода на Арену.
Это вклад денег - купить и прокачать своего бойца. 
И не факт, что этот боец попадет на Арену безликих. Арен на Острове много. Но Арена Безликих это  как сцена большого театра. Туда  стремятся попасть и получит сольный концерт. 

Всегда ли Гладиаторы - Рабы. 
Не всегда... 
Условия у гладиаторов всегда одинаковые -  не зависимо от того свободный ли  ты или нет. Гладиаторы всегда живут в казармах при доме Ланиста. Тренируются. 
Гладиатором мог стать : раб - боец - купленный на подготовку.
Гладиатором мог быть человек задолжавший большие деньги - и идущий на обучение гладиаторскому делу. 
Гладиатором мог стать наемник - идущий обучаться гладиаторскому делу.
Первых от последних отличает только одно. Они получали доход и деньги. ( ну и другие плюшки если он нес победу. Мотивационная система - шлюхи - вино- золото - существовала не зависимо раб ты или нет. Если ты приносишь дому  Ланиста доход  то тебя за это награждают плюшками  не зависимо раб ты или нет) 
Условия их жизни ничем не отличались от Гладиаторов - рабов. 

И без ланиста ни одного гладиатора быть не может. 
Ланист для гладиатора - это как менеджер. Который выбивает лучшие бои. Лучшие Арены. И следовательно доход. Уровень славы. И  иногда цель жизни.

По поводу твои ли все мальчики или нет)
Договариваемся собственно с мальчиками. Других ланистов у нас в игре нет. Можно придумать себе тушку- Линиста. Если есть желание. Но думаю таких заморочек проще избежать- и  игра в связке куда интересней. Имея якоря - будет проще. 

Как я понимаю- ребята Гладиаторы уже договариваются кто с кем бороться сами. Если вы договаривайтесь ходе боя друг с другом. Собственно я буду только рад. 
Единственное прошу - мне сказать кто, когда может сыграть- чтобы вас красиво объявили. И по времени ориентироваться было проще. 

Далее если вы просто боец- наемник. И очень хочется заработать денег. То вы может проиграть  бои  на второй ступени. Там куча арен ( есть проще- есть лучше )  Куда можно придти стукнуть себя в грудь кулаком и сказать, что я буду драться. Получит за бои  денежку. И пойти пить вино. Арена безликих это вышка. Туда идут гладиаторы с помощью своего ланиста. Это Элита. 

Если есть какие-то еще вопросы. То велкам)

...

Майя О`Рэн:

*заглядываясь на товарищей гладиаторов*
Пересчитывает монетки. Тяжко вздыхает. Жизнь - боль))) кто хочет вступить в концессию и выкупить мне Хистона?)))))

...

Маргит Лиска:

Майя, какой вступительный взнос? ))

...

Кассандра:

Ведущий игры писал(а):
Если прикидывать по постам - То Балабол купил себе вино ( стакан) за одну драхму.

Ведущий игры писал(а):
На второй ступени : рабы продаются уже от 6 до 15 мин - в зависимости от того что они умеют.
Рабыни здесь тоже продаются. И котируются не только по внешности... а еще и по здоровью.

Полтора литра вина за меня... Как печаааальнооо...

Тогда получается три с лишним литра вина... Жизнь рабыни нынче так дешево стоит...
*Кошусь на гладиаторов* Какие симпотяшки!
Прибывающих на праздник - приветствую я! Pester Laughing
Всем новеньким очень рада!!!)) Здравствуйте!!) preved

...

Кассандра:

Аррон писал(а):
Касси, не грустите! Все у вас еще сложится!

Спасибо Аррон Pester Очень хочется верить)))

...

Лиам Проныра:

Шанна писал(а):
*Бьет рукой по лбу* иди) ток ко мне в таком виде не возвращайся) *ушла *

В каком таком? за что бьет? Ни понятно!
Безе!!! где тя носит?! Опять проверяешь панталошки у дев?!))))

...

Эган Безымянный:

Лиам Проныра писал(а):
Опять проверяешь панталошки у дев?!))))

Там где есть я .. у дев нет панталошек ٩(-̮̮̃•̃)۶

и куда ты пропал сам друг мой? Мну тут уже два раз купить успели. А если бы попал не в те руки . Например, в руки Орвика. Ты прикинь шо бы он со мной сделал? 

Селена писал(а):
С огромным удовольствием рассматриваю собравшийся контингент)))))))))))))))))))

Рыжуля, * тут мой контингент все еще ждет ленточку*ツ

Селена писал(а):
Безик)))))) Ты меня еще не забыл?

Я пытался)) Но ты слишком глубоко засела в моем сердце и других местах) 

Селена писал(а):
Строгий Сэр меня немного напугал

Мы отгоним его портянками)

Селена писал(а):
Вот я пред вашими очами))) Любуйтесь)))))))))))) Можно даже потрогать... очень бережно

...какие места я могу трогать, мадам?) Я не умею бережно.. я еще молод.. прыток .. и аХХресивен) Можно я с вами саХХресивничаю?))

Селена писал(а):
От чего же томитесь??? Лучше расслабьтесь У меня есть один расслабляющий рецепт))))))))))))))

...боюсь мне тут поможет только Одно средство. Ибо есть одна часть тела у которой просто уже невроз мышечный. И ему поможет только массаж)

Селена писал(а):
З.Ы. Я помню про скидку и про бантик * промурлыкала*

...какие скидки .. вам все бесплатноツ

...

Алан-Лекс Проклятый:

Райхана писал(а):
Лексик, а ты у меня тоже гладиатором будешь?) Раечке очень на торги хочется) А на бои ишшо больше!

Хачуха, у нас некоторые изменения в планах) *катает письмо в личку...

...

Эган Безымянный:

Домиинара-эр-Риах писал(а):
мой-поцелуйный-Безе

* довольная рожа*
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Мальчики, разбираем!

Мне черненькую!!!! Будет Без-мобиль!!!

...

Майя О`Рэн:

Маргит Лиска, надо спросить у Хистона, за какую сумму примерно он готов отдаться в наши трепетные загребущие ручки
Маргарита Сенза Вольто ураааааа, Мади купит мне гладиатора
Брайанир Алистас аль Амир, а ты обучен?)) хочу!
Безе, спасибо за пост
И пришедшим в Эпизод, так если вдруг есть опасения, трактир всегда рад облегчить вес драхм в ваших карманах)

...

Темное-Темное ЗЛО:

Ребят сегодня в 00.00 я кидаю в тему о. Греха отмашку о игре . И начале Эпизодов.
Вопроса два - все ли готовы? Может надо еще время?
Второе те кто не смог подтянуть посты... я думаю может сделать некий перескок в пару дней по времени?
Т.е Те кто в пути к острову - смогут приплыть не описывая путь. И остальные игроки... сделают скачок по времени - Не обязательно бросать свою сюжеты.. вы можете их доиграть. Просто на самом празднике. Вас пост начнется с фразы " наступил день независимости острова" - если это поможет)
Вот такое предложение...

Так же договариваемся о игре. Общаемся в чате. В общем знакомимся и радуем Ведю. А то у веди нервный тик скоро будет)) И ведя опять превратится в наседку - и будет кудахтать)

Пы.Сы. Изя.. Орвя. Посты мего очешуенные. Вчера прочитал с большим интересом. Хочу еще! Вот реально мало и очень интересно!

...

Лиам Проныра:

Безымянный писал(а):
Там где есть я .. у дев нет панталошек ٩(-̮̮̃•̃)۶

Как же я мог такое забыть?)))) Вот что значит давно вместе не пили!!!
Безымянный писал(а):
и куда ты пропал сам друг мой? Мну тут уже два раз купить успели. А если бы попал не в те руки . Например, в руки Орвика. Ты прикинь шо бы он со мной сделал?

Я не пропал))) Я бдю и выдерживаю мхатовскую паузу)))) *читай между строк - муза свалила в самоволку*
Ну что с табой может сделать Орвик? Посчупает мышицы, убедится что не нужон ты ему и оставит в покое))))

...

Темное-Темное ЗЛО:

Аррон писал(а):
а у девочек есть какой-то удивительный узбагоин на травах!

Де он?) Хочу и девочек и травы)) И можно без хлеба. Я сегодня в 8 утра проснулся вот такой оО .. мне эпизоды приснились!!!)))
Аррон писал(а):
И вообще, расслабься, все будет пучком!

Уселся в позу лотоса - ловлю ОМмММмММмММ

...

Темное-Темное ЗЛО:

Ребят я тут пока лазил ) нашел вот таких гладиаторов)
Шот я думаю че я на ланиста))

...

Маргит Лиска:

Делия, поздравляю тебя

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню