Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

adarr:

Лера, и меня в блог. rose

...

tina bairon:

adarr писал(а):
Лера, и меня в блог. rose

Ада привет! Уже добавила! Laughing

Маnasша писал(а):
Тогда я в искушении новой главы Smile

Ar Ar Ar

оксана-оксана писал(а):
Лерочка, Наташа, привет Вам огромный! Flowers Каюсь, с отзывами я, как и многие, просто не успевала. Выискивала буквально минутки, что бы заглянуть в Вашу темку, а написать что-то подробное нет времени( Пожалуйста, добавьте и меня в блог!

Оксаночка, рада тебя видеть! Ar Ar Ar Конечно, уже добавила!

amis писал(а):
Лерунчик, а где главка, пришла за ней! Poceluy

Прошу прощения, день была без интернета

...

tina bairon:

Svetatitova писал(а):
Лерочка добавьте меня в блог. Прочла " В плену безумия"заинтриговали, очень хочу прочесть и вторую часть. Безумно нравится Чарльз, болею за него душой, яркий колоритный герой, в котором гармонично сочетается и жесткость и мягкость и ум и выдержка....... tender tender tender
Заранее благодарна. rose

Рада видеть вас в теме, спасибо за добрые слова,уже добавила в блог.

ILoveKey писал(а):
Уважаемый автор и меня добавьте в блог, давно слежу за Вашим произведением, хотя я не читаю те книги, где ГГ-й не указан и является загадкой, но "В плену безумия" и 2 часть меня так увлекла, что я просто наплевал на свои принципы Laughing Laughing Laughing
С самого начала покорил Чарльз и до сих пор остается самым самым в романе, по мне он единственный кто может героиню так ненавязчиво держать в узде, болею за него всей душою.
Очень жду продолжения

Здравствуйте Анна, рада вас видеть в теме, приятно знать, что вы читаете роман, большое спасибо за отзыв.
В блог уже добавила.

Ssarina писал(а):
Лерочка, и меня добавь в блог.

Арина, добавила.

Kasandra писал(а):
Лерочка добавте пожалуйста в блог, начала читать и очень хочется знать, чем роман закончится.

С большой радостью!

...

tina bairon:

dianazhuravleva писал(а):
Ну воттт я и ту нарисовалась,как всегда с опозданием.
Лерочка я к тебе!

Дарья, привет! Рада тебя видеть!
Лучше поздно чем никогда! Laughing Laughing Laughing

...

tina bairon:

» ГЛАВА 10

Глава 10

Въехав во двор, она соскочила с коня и, бросив поводья вышедшему навстречу конюху, побежала в дом, тихо нашептывая: «Только бы он оказался дома, только бы он был дома»! Тяжело дыша, Эмилия вбежала в пустую гостиную и хотела по-хозяйски подняться в спальню, не дожидаясь, пока нерасторопный дворецкий оповестит хозяина о визите, как внезапно столкнулась с ним лицом к лицу. Он вырос непонятно откуда и своим мощным телом перекрыл вход на лестницу.

– Мне нужен ваш хозяин! Мне нужен Чарльз! Он у себя? Не беспокойтесь, я без доклада к нему поднимусь, – тяжело дыша, протараторила она и хотела обойти мужчину, но он растерянно вытянул руки вперед, не пуская ее.

– Хозяина нет дома, миссис Тереч. Я не знаю, когда он появится. Сэр Линкойн уехал незадолго до вас, – запинаясь и пряча глаза, произнес дворецкий.

Этот ответ слегка остудил пыл Эмилии. Сделав шаг назад, она на секунду застыла, думая, почему он так странно себя ведет. В это время наверху, словно раскат грома, загремел мужской смех. Девушка, округлив глаза, недоверчиво уставилась на стража, преграждающего путь:

– Зачем вы лжете? Это же его голос..,

Мужчина ничего не ответил, и, тяжело вздохнув, опустил голову. Эмилия ловко обогнув его, стремительно взлетела вверх по лестнице.

– Леди, умоляю, вам не следует туда идти, – прозвучали ей вслед слова, как предупреждение. Эмилия не придала им значения и через пару секунд с возгласами:

– Чарльз! Чарльз! – ворвалась в его комнату. Переступив порог, девушка застыла, беззвучно хватая ртом воздух. Перед ней предстала картина, поразившая словно молнией.

На широкой кровати с обнаженным торсом лежал Чарльз, подняв голову вверх и пуская густые клубы дыма в потолок, а по его телу ерзала красивая брюнетка, на которой, за исключением корсета и некоторых атрибутов нижнего белья, ничего не было. Ее шаловливые ручки расстегивали застежку брюк.

Услышав свое имя, Чарльз приподнял голову и отстранил от себя женщину. Он пристально смотрел на Эмилию, сильно прищурившись, будто плохо видел:

– Это вы, кошечка моя? – икая, протянул он, затем удивленно приподнял брови. Он был мертвецки пьян, пьян до такой степени, что с трудом ее узнал.

Эмилия потеряла дар речи. Ее сердце бешено стучало, пронизывающая боль сдавила его. Беззвучно простонав, она выскочила из комнаты, не издав ни звука, и с такой скоростью спустилась вниз, что едва не задохнулась. Кровь пульсировала в висках, она ничего не слышала и плохо соображала. « Что со мной? Что со мной»? - испуганно вторило в ее голове. « Я задыхаюсь, мое сердце разрывается от боли! О, Боже, как все это понять? Что за дьявольщина?»

Комок, застрявший в горле Эмилии, душил ее и мешал дышать. « Я должна что - то выпить, иначе задохнусь». Глаза девушки лихорадочно пробежались по комнате и остановились на небольшом резном столике со спиртными напитками. Быстро подскочив к нему, она схватила графин с неизвестным содержимым, и, не утруждаясь налить жидкость в бокал, поднесла его ко рту и замерла, увидев свое отражение в зеркале напротив.

Прищурив глаза, Эмилия медленно приблизилась к нему, наблюдая за каждым движением, а когда подошла совсем близко, то не узнала себя. Ее перекошенное лицо было ужасно. Она возненавидела себя в этот миг за то, что столь импульсивна и эмоциональна и не сумела совладать собой, когда это было так нужно. Девушка непроизвольно подняла графин и попятилась назад от пугающего отражения, потом глубоко вздохнула и, не понимая, что делает, метнула графин в зеркало. Разноцветные осколки со звоном рассыпались по ковру. На мгновение Эмилия увидела свое лицо, рассыпающееся на кусочки, и, искаженную, злорадную улыбку. « Что мне от него нужно? Почему я так нервничаю?»- Беспокойные мысли сверлили мозг. Она не чувствовала порезы, оставленные мелкими осколками. Девушка вытерла капельки крови на щеке и посмотрела удивленно на окровавленные пальцы. Затем взглянула на место, где раньше было ее отражение, и резко засмеялась. Ее смех был дерзким и яростным. «Да, миссис Тереч, вы поистине непредсказуемая особа, даже для себя!»

Слуги, сбежавшиеся в гостиную, стояли, прижимаясь друг к другу, со страхом глядя на взбешенную гостью. Она резко повернулась к ним, и молоденькая горничная, не выдержав, издала крик ужаса при виде окровавленного лица Эмилии.
Через минуту она услышала за спиной взволнованный голос Чарльза:

– Черт побери, что это значит? Меня никогда не шокировала варварская сторона вашей натуры, но ...

Внезапный смех Эмилии прервал его речь. Она медленно повернулась к нему и с презрением оглядела с ног до головы. Теперь ее эмоции были под жестким контролем:

– У меня слишком дурное настроение, Чарльз, и мне нет дела до того, что вы думаете! – спокойно произнесла она, приятно удивившись бесстрастности тона.

Круша каблуками разбитое зеркало, девушка обошла его и добавила:

– На вашем месте, я бы одела рубашку, прежде, чем спуститься вниз.

Чарльз закашлялся, пытаясь скрыть душивший смех. Немного погодя, он резко развернулся к удивленным слугам и жестом приказал удалиться. Потом, не спеша, повернулся к девушке и сделал пару шагов навстречу, с трудом удерживая равновесие. Положив руку на плечо Эмилии, он попытался сосредоточиться:

– Что с вами, милая? Я не понимаю, неужели, вы ревнуете меня? Вам не безразлично, что я с другой женщиной?

– Какой вы догадливый. С подобной проницательностью я сегодня уже столкнулась, – спокойно произнесла она и разразилась презрительным смехом, резавшим слух.

Чарльз подошел и сжал ей плечи так сильно, что девушке стало больно и она, задохнувшись, умолкла. Заскрипев зубами, он улыбался, глядя ей в лицо:
– Зачем вы пришли, Эмми? Теперь во мне нет нужды, у вас под боком муж!

– Да, действительно, что я тут делаю с пьяным развратником, у которого в голове лишь удовлетворение своей ненасытной плоти.

Губы Чарльза растянулись в наглой улыбке, он отпустил ее плечи и принялся лихорадочно шарить по карманам брюк. Затем, достав чистый носовой платок, протянул его к лицу Эмилии. Девушка спокойно стояла рядом, корча рожицы от неприятного запаха спиртного, исходившего от мужчины, и с холодной надменностью смотрела на него.

– Ваше прекрасное личико, моя кошечка, в крови. Позвольте, я его протру, – произнес он и прикоснулся платком к ее щеке.

– На вашем месте я бы заботилась не обо мне, а о той, что осталась в вашей спальне, – с высокомерием произнесла она и грубо отшвырнула руку мужчины.

– Не знаю, но я почти уверен, что вы меня ревнуете, – весело произнес Чарльз. В его голосе звучала привлекательная смесь мальчишества и жульничества.

– Ваше право, думайте, что хотите. Я не стану спорить с пьяным дураком. У меня и без вас проблем достаточно, а наш разговор мы продолжим в другой раз. Теперь я хочу уйти, можете меня не провожать.
- Гордо произнесла Эмилия и, подняв голову, повернулась к выходу.

– Черта с два! – Взревел Чарльз, схватив ее за руки, и рывком притянул к себе. Его настроение явно испортилось, глаза налились гневом, который он с трудом контролировал. – Вы не уйдете до тех пор, пока не объясните, зачем пришли и вытащили меня с постели!

Раздраженно хмыкнув, Эмилия с силой оттолкнула его и понеслась к двери. Чарльз побежал, спотыкаясь, за ней. Обхватив девушку за талию, он приподнял ее и потащил обратно.

– Пустите меня, пустите! Пьяное чудовище! Не смейте прикасаться ко мне своими грязными руками, мерзкий развратник!

Пытаясь громче крикнуть, она лишь глухо захрипела, так сильно сжал ее Чарльз. Эмилия всеми силами пыталась вырваться. В ее висках застучало от напряжения, кровь ударила в голову, и в глазах стало темнеть. Когда ее руки беспомощно повисли, мужчина ослабил объятья.

– Извините, леди! – донеслось до нее. – Я не хотел причинить боль.

Эмилия жадно хватала ртом воздух. Чарльз был очень пьян и почти не контролировал свою силу. Девушка рухнула на диван, стоявший рядом, и попыталась отдышаться.

Только через некоторое время она смогла заговорить. Эмилия подняла голову, взглянула на Чарльза, стоящего спиной к двери и заграждающего выход. В его черных глазах было раздражение и непоколебимая решимость.

– Вы чуть не убили меня, деревянный чурбан, – прошипела она, яростно кусая губы.

– Извините, но я должен был вас остановить. Вы не можете уйти в таком виде, – сохраняя спокойствие, тягуче пробормотал он, не поняв, что причинил ей боль.

Подбородок Эмилии воинственно поднялся. Она попыталась встать, но пошатнулась и рухнула на диван. – О, Матерь божья, какая слабость!

Чарльз, опершись о дверной косяк, стоял неподвижно, как мумия и изучающе на нее смотрел. Руки девушки упрямо нащупали спинку дивана и, опершись на нее, она вновь пыталась приподняться. Ее лицо было бледное, как у приведения, а глаза сверкали холодным огнем.

– Для чего вы пришли, Эмми? Для того, чтобы посмотреть смирился ли я с поражением? С мыслью, что вы теперь никогда не будете моей?

Эмилия затаила дыхание. Голос Чарльза был похож на вой дикого зверя. Глаза мужчины лихорадочно блестели. Содрогнувшись всем телом, она вжалась в диван, интуитивно чувствуя опасность, угрозу, исходящую от него. Она вновь испытала ненависть к себе за то, что все внутри дрожало от страха. Теперь перед ней стоял не тот, хорошо знакомый Чарльз, а кто-то другой, могучий и злобный. Мужчина, с трудом удерживая равновесие, зашагал возле двери и продолжил, не глядя на нее.

– Как видите, мое сокровище, у меня все замечательно. Я продолжаю радоваться жизни, и не намерен пополнять ряды евнухов, храня вам верность душой и телом. - Леденящим тоном проговорил он и поднял на нее свои мутные глаза, которые сверкали, но уже не от ярости, а от насмешки и странной настороженности. Интонация его голоса не оставляла сомнений в искренности.

Не в силах молчать, Эмилия набралась отваги, и открыла рот, чтобы возразить ему, но Чарльз не желал ее слушать. Его метание по комнате внезапно прекратилось, и голос зазвучал яростно, словно звон стального меча:

– Даже не пытайтесь переубеждать, моя лицемерная кошечка. Меня не волнует, какую сказку вы приготовили, чтобы оправдать визит ко мне и сохранить свое достоинство. Не трудитесь напрягать свою прелестную головку, думая над тем, зачем вы здесь. Вы этого и сами не знаете, или, точнее, не желаете осознавать, а я прекрасно понимаю, зачем вы пришли, – он резко умолк и пристально посмотрел ей в глаза.

Этот взгляд окончательно обескуражил Эмилию, и она растерянно потупила глаза в пол, не зная, что думать и говорить. После короткой паузы Чарльз неровным шагом направился к ней:

– Вы эгоистичны, как маленький ребенок, который, желая заполучить игрушку, идет на любые ухищрения, но, когда она оказывается в его руках, он тут же ее ломает. Я уверен, что не единственный вам это говорю. Вы желаете знать, люблю ли я вас по-прежнему? – Яростно выкрикнул Чарльз с такой болью в голосе, что Эмилия съежилась, как нашкодивший котенок.

Схватив ее за талию, он сильным рывком приблизил к себе так, что она откинулась назад, чтобы не столкнуться с его лицом. Мужчина пристально посмотрел ей в глаза, запустил большую ладонь в ее густые локоны, томно закатил глаза и протяжно простонал. Через минуту с силой запрокинул ей голову и впился в губы неистовым поцелуем, но вскоре оттолкнул и попятился назад.

Эмилия ошеломленно хлопала длинными ресницами. Еще никогда она не видела его таким беспомощным и не владеющим собой.

– О, Господи! – Застонал он, словно под пыткой.– Ну, конечно же, я вас люблю, и не переставал любить ни на секунду. Мне просто невыносимо осознавать, что вы никогда не будете моей!– Внезапно его лицо перекосилось от гнева. – Несносная девчонка, ты сводишь меня с ума. Почему не оставишь меня в покое? Почему не дашь хоть малейший шанс забыть о тебе!?

Ярость Чарльза, казалось, выходила из-под контроля. Его крик был просто невыносим. Он привел в ужас и смятение девушку, и она попыталась в испуге отскочить от него. Чарльз крепко схватил ее за плечи и, оторвав от пола, поставил рядом. Она забилась в его руках, пытаясь освободиться, но он так тряхнул ее, что пропало желание шевелиться. Она чувствовала себя, как в клетке, из которой нет возможности бежать. В безысходности Эмилия уставилась на него, словно животное, загипнотизированное змеей. Ее взгляд встретился с его, а его гнев с ее гневом.

...

Соня Соня:

Лера, спасибо за продочку!
Вот это страсти кипят!
Но так хочется знать, чем же эта встреча закончится! Я требую продолжения банкета!

...

tina bairon:

Соня Соня писал(а):
Лера, спасибо за продочку!
Вот это страсти кипят!
Но так хочется знать, чем же эта встреча закончится! Я требую продолжения банкета!

Сонечка, привет! Pester Pester Pester
Спасибо, что заглянула, скоро будет продолжение банкета! Laughing Laughing Laughing

...

Соня Соня:

tina bairon писал(а):
скоро будет продолжение банкета!

Очень жду!
А, кстати, как она на Рика в постели с дамочками отреагировала, и как на Чарльза! lighten
Чарльз рулит!

...

tina bairon:

Соня Соня писал(а):
А, кстати, как она на Рика в постели с дамочками отреагировала, и как на Чарльза! lighten
Чарльз рулит!

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Iranosova:

Такие страсти! Как она взбесилась!.....Но так не честно на самом интересном прервали! как теперь уснуть?
Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Dusiashka:

Лерунчик, привет дорогая! Какая же шикарная главка! Просто ВАУУУ!!!! Guby Сижу на работе и читаю, рискуя спалиться и получить штрафак! Глупенькая еще Эмили...не понимает, что Чарльза любит. А он, так вообще с ума сходит, забыть хочет, но не может. Когда его фразу последнюю прочла, аж прослезилась. Оказывается и мужчины могут страдать из-за любви((( Честно скажу - лично для меня это переломный момент в отношении к героям...теперь ни Эмили моя любимка, а Чарльз...мужчина, который умеет так любить...который ищет в себе силы забыть...но, не смотря на это искренне умоляю девочек - верните ему его дикую кошечку! Очень очень прошуууу! Спасибо вам за продку, с нетерпением жду новую!!!

...

Жанат:

Добрый день, добавьте меня пожалуйста в блог.

...

Алуся:

Спасибо за продку Very Happy . Ничего себе ситуейшен. Емилия как всегда неподражаема.

...

Ассоль:

У нас изменения в выкладывании продолжения?
По мне так удобнее был старый вариант.

Да, нагнала ты, Лерочка страсти!
А Чарльз хорош! Вот это мужчина! Так и хочется сказать словами популярной песни " Я хочу от него сына, а еще я хочу дочку и точка!"
С огромным нетерпением жажду продолжения! wo

...

amis:

Лерочка привет! Какая сильная глава, я до сих пор под впечатлением! Какие мощные эмоции!
Как же сильно он любит ее, как страдает пытаясь забыть.
Слезы наворачиваются на глаза у все тут!
А Эмилия вбила себе в голову, что он ее друг!
Но если бы был просто друг, она бы так не реагировала на увиденное.

Все еще прибываю под впечатлением, никак отойти не могу.
Лерчик, Натали, ну опять на самом интересном,вы не представляете
как хочется знать чем закончится глава.

Спасибо вам огромное, очень удачная глава! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню