La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2014 13:35
Nimeria писал(а):
La Sorellina писал(а): Лиля, полностью согласна . Сейчас подумала и даже навскидку назвать не могу современный бойз-бэнд, который бы мне нравился ((( Мальчики как девочки, девочки как мальчики ((( А мне бруталов подавай , желательно темноволосых и желательно красивых И бой-бэнды раньше были лучше... Почему -то при словах желательно темноволосых и желательно красивых No Mercy вспомнились... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2014 13:47
Nimeria писал(а): и я)))
А я всё про цветы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2014 13:55
Ну, и чтобы уже завершить цветочную тему предлагаю вашему вниманию этот, с позволения сказать, клип Эдельвейсы, коровы с колоколами, тирольские напевы вперемежку со стибренной у ABBA главной темой, в общем европейский вульгарный юмор, кхе-кхе
La Sorellina писал(а):
No Mercy - When I Die Только умирать не надо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2014 15:19
Blondinochka писал(а):
Веселые ребята - Розовые розы Очень люблю эту песню! Там еще в песне такой проигрыш мелодии есть, какой-то такой мечтательно-грустный! Вообще "Веселые ребята" в каком бы составе не выступали, всегда их приятно слушать! Приглашаю всех на чашку чая! mjang писал(а):
девочки это старая песня
там брюнетка с блондинкой поют на берегу моря "амсори дэнса"))парень ещё идёт к гадалке она ему показывает карту смерти. красивая песня но забытая Да, песня красивая! Называется "I Saw You Dancing", исполнитель "Yaki-Da"... Клип у нас уже есть на странице 20... Elenawatson писал(а):
Что-то мне перестали сообщения на эту тему приходить. Думаю, чего-то мне не хватает Лен, давно ты у нас не была, а когда долго в темке не пишешь, то перестают сообщения приходить... La Sorellina писал(а):
Noble Savages feat. Toni Sehlegl - Can We Talk Очень зажигательно! ====================================================== Девочки, завтра подводим итоги нашего опроса и будем готовить новый опрос! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2014 16:27
Сегодня пятница А по пятницам я
Chelena писал(а):
Девочки, завтра подводим итоги нашего опроса и будем готовить новый опрос! ОГО, завтра уже пора петь "We Are The Champions" ??? Лена, а мысли кого выбирать есть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2014 17:13
Всем добрый вечер!
Спасибо девочки за цветочно-танцевальные сутки. Песня не в тему праздника. С неё началось мое знакомство с Сукачевым и группой Бригада "С". Где ты моя молодость и Парк Горького?! Но все равно слушаю и ностальгирую. Клип конца 80-х, не очень по качеству. Девушки в нём всех за пояс заткнут. Песню перепели в фильме "Стиляги". |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2014 20:09
|
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2014 22:07
Cama s ytra писал(а):
В такой день надо вспомнить самую первомайскую песню Катя, тоже сегодня про нее вспоминала. Музыка для хорошего настроения. Исполняет Олег Анофриев. Красиво свистит. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2014 0:53
Девочки, всем приветик!)
Помню, в детстве с ума по ним сходила))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2014 6:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2014 7:53
Все привет!!!
И всё-таки я надеялась, что до ЭТОГО не дойдёт, но после событий в Одессе никаких иллюзий не осталось... Боже, храни Украину... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2014 9:27
|
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2014 10:31
Девочки, Привет!
Поздравляю с майскими праздниками! Правда , песню принесла совсем не праздничную, но по моему, очень хорошо отражающую сегодняшние реалии... |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2014 12:02
» Итоги опроса - Лучшая зарубежная песня ХХ века (финал)Завершился наш долгий, сложный, двухэтапный опрос по выбору любимой зарубежной песни двадцатого века!!! Поэтому прежде всего хочу поблагодарить всех, кто помогал его организовать и всех, кто голосовал!Опрос завершился уверенной победой в финале песни группы "Queen" - "The Show Must Go On"! Победа этой песни оказалась полной еще и потому, что на первом этапе нашего опроса она тоже собрала больше всех голосов! Несколько месяцев назад мы проводили опрос по выбору любимой зарубежной музыкальной группы прошлых лет, и тогда "Queen" занял у нас второе место, проиграв группе "ABBA"... И вот теперь "Queen" взял реванш в нашем песенном опросе! Поздравляем победителя! Что касается неожиданностей, то их в финале мне увиделось две - первая, это очень огромный отрыв песни-победителя, а вторая неожиданность - провал в финале "Депешей"... На первом этапе опроса они с четырьмя голосами были одними из лидеров, а в финале у них лишь один голос... Вот окончательные итоги финала: ФИНАЛ - Лучшая зарубежная песня двадцатого века!: Queen/Куин - "The Show Must Go On" - 64% [ 22 ] Frank Sinatra/Фрэнк Синатра - "My Way" - 23% [ 8 ] ABBA/АББА - "Happy New Year" - 8% [ 3 ] Depeche Mode/Депеш Мод - "Enjoy The Silence" - 2% [ 1 ] Всего голосов : 34 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2014 16:52
Увидела песню, которую Окси принесла и вспомнились у Талькова ещё две песенки. Все песни у него очень правдивые и душевные.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:37
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |