Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Asena:

Спасибо за главу! Грейс надо быть осторожней с Адамом страсть затмевает ей глаза.

...

Novela:

Lady Victoria писал(а):
Адам, может быть отчасти испугался, может просто решил взять тайм-аут, или хочет узнать, как без него будет Грейс?

Скорее второе, посмотреть, как ему будет без Грейс. Ему это не понравится, ну а то, что случится дальше будет по обоюдной вине. И расплачиватся будут оба, но все же Грейс достанется больше.

Анастасия Болейн писал(а):
Неужели косяк Грейс будет состоять в том, что она нарушит ГЛАВНОЕ правило Адама?

Очень даже может быть Laughing Можно только представить реакцию Адама на это. Shocked

Малинка писал(а):
валерьяночкой уже запаслась...

Малинка, мне, наверное тоже надо бы запастись. Что бы хватило нервов написать Sad

мар-лена писал(а):
Ну вот хоть режьте - не верю в то, что Адам убийца! Да, он жестокий, властный, эгоистичный, но никак не убийца! Хотя ты напрямую не писала о том, что именно он убил своего отца и мать Грейс, но это как-то звучало между строк. Возможно, произошел несчастный случай, а Адам винит в этом себя? Или же он кого-то прикрывает и тоже при этом считает себя виноватым?

Элен, то, что он себя считает виноватым - это точно. Несчастного случая не было, было убийство. Ну а Адам это, или нет, мы узнаем в дальнейшем Smile

мар-лена писал(а):
Я лично не вижу нелогичности. Грейс тоже человек, который может ошибаться, налажать, совершить нечто глупое, как и любая молодая девушка в ее возрасте. Кто из нас не без греха? Уверена, таких нет.

Элен, я рада, что ты ее не осуждаешь. Да, Грейс, как и любой человек совершает и еще совершит ошибки. Но я и хотела сделать героиню такой; она не идеальная, живая и имеет право оступится. Не знаю, мне лично такие герои ближе, чем совершенные, ангелоподобные барышни.

мар-лена писал(а):
Мне нравится Грейс: она честная, преданная, заботливая, порядочная (да-да, несмотря на некоторые события). Она всегда была такой правильной, что теперь, когда Адам заставил ее увидеть и другую сторону ее натуры, она ощутила настоящую свободу. Страсть, одержимость, зависимость или любовь - она пока не разобралась, но хотя бы не лжет самой себе и смело принимает себя такую.

Элен, ты всегда очень тонко чувствовала моих героев, и в предыдущих работах, и здесь. Спасибо тебе за это большое Flowers

Asena писал(а):
Грейс надо быть осторожней с Адамом страсть затмевает ей глаза.

Ой, так в том-то и смысл. Она бросается в омут этих чувств, к голосу разума она глуха. Smile Собсвенно, от сюда и проблемы, что ей руководят эмоции и чувства к Адаму. Эти двое уже не смогут друг буз друга, даже при том, что причинят еще много боли (преимущественно Адам Грейс).

astre писал(а):
Спасибо за продолжение оч жду дальше

Lady Victoria писал(а):
Диана, спасибо за шикарную главу!

Епистинья писал(а):
Диана, спасибо большое за продолжение!!! Замечательная глава)

Малинка писал(а):
Спасибо, Диана, за главу!!!

мар-лена писал(а):
Очень интересно, Диана! Спасибо тебе большое, что радуешь нас своим творчеством.

Asena писал(а):
Спасибо за главу!

Всем огромное пожалуйста, мои дорогие! Flowers Poceluy

...

Candy Cat:

Диана,
большое спасибо за проду!

...

Erin Brown:

Ох-ох, какое продолжение. Грейс начинает потихонечку чувствовать и понимать Адама. А он,значит, на лыжах собрался... Решил проверить насколько зависим от Грейс? Ну-ну ranting А что вы тут про взбучку пишите? Дианочка, не очень жестоко будет? Мне уже Грейс жалко.
Диана, собирайся с мыслями и пиши, жду.

...

Novela:

Candy Cat писал(а):
Диана,

большое спасибо за проду!

Candy Cat, пожалуйста Wink

Erin Brown писал(а):
Ох-ох, какое продолжение. Грейс начинает потихонечку чувствовать и понимать Адама.

Ир, угу, так и есть. Только когда она сможет его понять, только тогда она примет его таким, когда узнает о его таракашках Smile

Erin Brown писал(а):
А что вы тут про взбучку пишите? Дианочка, не очень жестоко будет? Мне уже Грейс жалко.

Ну вот я сейчас думаю, как с ней быть, очень жестоко, или не очень Laughing Но вообще неприятно будет, да...

Erin Brown писал(а):
Диана, собирайся с мыслями и пиши, жду.

Спасибо, Ира. Как раз сижу, мысли в кучу собираю Smile

...

fanty:

Спасибо, дорогой автор! Сейчас между героями мир и любовь...

...

Юличка:

Диана спасибо за продку Flowers Flowers Flowers

...

Blоndinоchka:

Дианочка, привет!!))спасибо за новую главу!)Всё как всегда замечательно!! Классно, страстно, пылко))!!!
""- Второй этаж почти не задело, так что она уцелела. – Мужчина протянул мне мою сумочку-клатч. – Я вбил номер Маркуса, он идет сразу перед Мудаком."" Вот здесь я хохотала на всю квартиру))) Этот момент просто прелесть!!))))) Диан, 10 балов из 10!!! Умничка!!!!!
Грустно стало за Грейс очень , когда Адам сказал о поездке(( Но я думаю она ещё ему покажет где раки зимуют)))))
Спасибо тебе огромное за продолжение))

...

РЫЖАЯ:

Диана, добрый вечер! Последний раз общались 2 февраля! Теперь я не могу прочитать Ваше произведение ?

...

черная бестия:

Спасибо за новую главу,Динуль Guby Guby Guby

...

Novela:

fanty писал(а):
Спасибо, дорогой автор!

fanty, пожалуйста Wink

fanty писал(а):
Сейчас между героями мир и любовь...

И этому уже пришел конец Sad Не долго счастье длилось)

Юличка писал(а):
Диана спасибо за продку

Юль, пожалуйста Smile

Blоndinоchka писал(а):
Дианочка, привет!!))спасибо за новую главу!)

Ариша, привет! Пожалуйста Wink

Blоndinоchka писал(а):
Вот здесь я хохотала на всю квартиру)))

Решила разбавить нашу серьезную обстановку Laughing

Blоndinоchka писал(а):
Диан, 10 балов из 10!!! Умничка!!!!!

Огромное спасибо Embarassed

РЫЖАЯ писал(а):
Диана, добрый вечер! Последний раз общались 2 февраля! Теперь я не могу прочитать Ваше произведение ?

рыжик, ничего себе, я удивлена Shocked Что там за проблема? Я доступ никому не ограничивала, и в мыслях не было. tender

черная бестия писал(а):
Спасибо за новую главу,Динуль

Валюш, пожалуйста Smile

...

РЫЖАЯ:

ДИ,ДОРОГАЯ ПАРДОН! За беспокойство . Дочь залезла в мой ком и все что смогла заблокировала ( уже наказана!) А я аж 2 главы пропустила.
Сначала шок от вечера в клубе. Это очень страшно ! И сразу все разборки становятся такой мелочью.
Очень горячая сцена на приеме! Молодец !
Мне не понравилось,что не то что Адам едет с друзьями кататься ,а как он это преподнес Грейс. Он дал её понять ,что ничего не меняется .он хозяин своей жизни. Может я не права?
Очень понравились стихи .прямо в точку про Адама !

...

Novela:

РЫЖАЯ писал(а):
ДИ,ДОРОГАЯ ПАРДОН! За беспокойство .

рыжик, Да все нормуль Ok

РЫЖАЯ писал(а):
Дочь залезла в мой ком и все что смогла заблокировала

Ну и хорошо, что все разрешилось. У самой такая же любительница в компе полазить, пока никто не видит Laughing

РЫЖАЯ писал(а):
Сначала шок от вечера в клубе. Это очень страшно ! И сразу все разборки становятся такой мелочью.

Отчасти происшествие в клубе так подействовало на Адама, и он на время стал мягким, прям как не свой.

РЫЖАЯ писал(а):
Мне не понравилось,что не то что Адам едет с друзьями кататься ,а как он это преподнес Грейс. Он дал её понять ,что ничего не меняется .он хозяин своей жизни. Может я не права?

рыжик, все верно, на то и был рассчет. Он посчитал, что слишком близко пустил Грейс, гляди еще, возомнит она больше, чем надо. И он в самом деле испугался, что теряет управление над своей жизнью, потому что вроде как приходится считатся с Грейс. Вот отсюда и побег с таким сухим прощанием.

РЫЖАЯ писал(а):
Очень понравились стихи .прямо в точку про Адама !

Да, красивый стих, очень подходящий Smile

...

РЫЖАЯ:

Ну гад! Обязательно надо обидеть нашу девочку ! Ведь знает ,что Грейс его никак не проверит ! Была бы я её подругой ,взяла бы её под руку и сказала: Давай ка устроим этому засранцу показательные выступления, сразу бы вернулся!"

...

Blоndinоchka:

РЫЖАЯ писал(а):
Ну гад! Обязательно надо обидеть нашу девочку ! Ведь знает ,что Грейс его никак не проверит ! Была бы я её подругой ,взяла бы её под руку и сказала: Давай ка устроим этому засранцу показательные выступления, сразу бы вернулся!"

Хахах))))) 5+)))))) вот-вот я бы также сделала бы)))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню