Авторские литературные квесты Эротикона

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>04 Июл 2016 21:28

Всем привет!
Сирена Питерская писал(а):
Из "не знала, что мне делать с персом" вышли просто потрясающие (на мой взгляд) герой и игра! У меня ни разу не создалось впечатление, что игра Фабиана без стратегии или он плывет по течению, наоборот, удивлялась что у него все так четко, продуманно, а я пишу с бухты барахты.

Соглашусь) У меня создавалось впечатление абсолютно естественного хода течения игры Фабиана.
Атмосфера и особые флюиды игры сделали свое дело. Персонаж и правда обладал чувством юмора, обаянием и еще романтичностью, чем лично для меня выбивался из привычных образов "мрачного-одиночки" и "любвеобильной души компании". Зажигал с парнями, был вежлив с дамами, юморил в меру и по делу, ну и романтичный влюбленный вышел бесподобный.

И снова подпишусь. Я бы сама не отказалась уметь играть таких очаровах.
И что вы находите в этой внешке!? Я её с потолка взяла, лишь бы кого-нибудь, и не видела в ней вообще ничего выдающегося. Думала нормально для чокнутой зубрилки, а комплименты и внимание заставили пересмотреть свое мнение, пришлось приукрашивать Ри.

Это же какая-то, кажется, испанская актриса? На мой взгляд, очень даже симпатичная.
Мне внешка Фабиана не нравилась (в начале!), как и его внимание. Первые мысли были "и чего он ко мне пристал!?" Но когда "сыгрались", стало комфортно и Ри прониклась с нему чувствами.

Вот это да! Кто бы мог подумать))
Мне внешка нравится очень. Фабиан - лучший!)
black-angel писал(а):
Да я ничего толком и не сказала)) Хотя ты и так все знаешь)

Впечатления рассказала, что есть самое главное.
black-angel писал(а):
Ну, начнем с того, что у меня была характеристика довольно краткая и ни к чему не обязывающая:

Вот "очень хорош собою" не помню в характеристике)) Но вообще мне характеристика здорово помогла в создании героя. Нравится иметь направление, а не метаться в десятках фантазий)
black-angel писал(а):
И это даже жаль. Пришлось творить, что придется. И я до самого начала игры и во время игры тоже, не знала, что мне делать с персом.

Ну вот не выглядело так, что не знала. Здесь, видимо, сработало правило, что талант не пропьёшь.
black-angel писал(а):
Что же до самого перса, то для меня он вышел одним из самых не "ах"((( Ну, это я уже говорила...

Жаль, что такие впечатления у тебя, но я очень надеюсь, что отзывы несколько скрасили/скрасят неопределённость эмоций.
black-angel писал(а):
Вообще, я как-то так поздно пришла смотреть роли, что все, что я хотела бы сыграть - уже было занято.

Занятно, что почти все так рассказывают) Признавайтесь, кто сразу же получил то, что хотел?)))
black-angel писал(а):
Я более всего была в ужасе на 1м испытании - в кубе Золотой маски, я не понимала, что делать. А проще всего мне дались одиночные испытания.

Да, я помню наш общий ужас) За голову хватались вместе)) Но мы всё преодолели! Мы молодцы!
Nikaletta писал(а):
Эта фраза прямо так и наталкивает на мысль о споре))) Вот серьезно) Говоришь: " не спорь" А меня так и тянет втянуть тебя в спор. Скажешь: "давай поспорим" и я спорить не стану) *наверное...)*

Я так понимаю, ты решила-таки не спорить?...
Nikaletta писал(а):
Еще раз спасибо.

Спасибо и тебе. И за игру, и за то, что пришла. Надеюсь на новые встречи.

Nikaletta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.11.2013
>04 Июл 2016 21:43

Virgin писал(а):
Nikaletta писал(а):
Эта фраза прямо так и наталкивает на мысль о споре))) Вот серьезно) Говоришь: " не спорь" А меня так и тянет втянуть тебя в спор. Скажешь: "давай поспорим" и я спорить не стану) *наверное...)*
Я так понимаю, ты решила-таки не спорить?...

Да, ты все верно понимаешь. Спорить ни к чему. Сразу в драку!)

Virgin писал(а):
Nikaletta писал(а):
Еще раз спасибо.
Спасибо и тебе. И за игру, и за то, что пришла. Надеюсь на новые встречи.

И я надеюсь.

>04 Июл 2016 21:48

Драка так драка) До первой крови или до поражения? Или третий вариант?)

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>04 Июл 2016 21:52

Virgin писал(а):
Занятно, что почти все так рассказывают) Признавайтесь, кто сразу же получил то, что хотел?)))

Вот здесь имеет место быть парадокс)))
Я сразу знала, что хотела бы сыграть и кем. Выбрала довольно быстро и по вкусу. А воплотить, как задумалось не получилось. Играла вообще через пень колоду((
Прихожу к выводу, что в ролках решающую роль играет не просто замысел, а еще и импровизация, умение подстраиваться под игру и окружение.

yafor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2013
>04 Июл 2016 21:55

Kianna писал(а):
Прихожу к выводу, что в ролках решающую роль играет не просто замысел, а еще и импровизация, умение подстраиваться под игру и окружение.

Мне кажется, что импровизация и умение подстраиваться вообще намного важнее замысла. Что толку двигать свою умную линию, спланированную заранее, если она не подчиняется действиям окружающих.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2016 22:08

Virgin писал(а):
Драка так драка) До первой крови или до поражения? Или третий вариант?)

До поражения какого? Опять на желания?) Или уж сразу третий вариант выбрать?))

yafor писал(а):
Kianna писал(а):
Мне кажется, что импровизация и умение подстраиваться вообще намного важнее замысла. Что толку двигать свою умную линию, спланированную заранее, если она не подчиняется действиям окружающих.

От себя скажу, что нет ничего одинакового, что было со мной на миниках. Бывает хороша импровизация, бывает хороша подготовка, но я ею не страдаю никогда особо, лишь в общих чертах и уточнениях. Иногда бывают вещи совсем не предсказуемые. Для меня в данном минике была неожиданность в том, что я не смогла выбрать и написать характер и био своей героини. Оно было готово, я его придумала, и написала, но что-то в нем мне не давало покоя и я так и не вставила в анкету, ничего, в итоге. Это странно для меня, потому что я всегда все доскональна прохожу.
А то, что действия окружающих не подчиняются, так это наоборот, хорошо. Конечно, только если на сутки вперед не прыгают))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>05 Июл 2016 11:17

yafor писал(а):

Все верно. Но я имела в виду не только игроков, но и организаторов) Вот в случае Эры для меня и моей героини именно орги предоставили возможность вступить игру с максимальным удобством. Хотя, наверное, в первоначальном замысле у них этого не было))
А так в ролках, конечно, гибкость и умение импровизировать - особо ценные таланты.
Юляяяяяяя, Таматик, я правильно говорю?)))))
Nikaletta писал(а):
От себя скажу, что нет ничего одинакового, что было со мной на миниках.

Точно, не бывает. У меня тоже каждая игра вносит что-то новое и в процесс подготовки и в саму игру, и в меня, как в игрока)
Nikaletta писал(а):
Бывает хороша импровизация, бывает хороша подготовка, но я ею не страдаю никогда особо, лишь в общих чертах и уточнениях. Иногда бывают вещи совсем не предсказуемые.

На моей памяти бывали игры, к которым приходилось готовиться, как к экзамену или к защите диплома))) Особенно, если тема того требовала. А бывало, что все как-то складывалось по ходу дела без всякой подготовки. Такое разнообразие мне нравится)

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>05 Июл 2016 14:41

Virgin писал(а):

Меня тоже изначально привлек Тенебрис, и Блад соответственно, но даже не стала узнавать на счет этого персонажа, интуиция подсказывала, что она занята задолго до начала игры) И понимаю, что я бы так не отыграла, не научились, пока, мои персы четкости, вечно их в иные русла заносит и они вытворят то, что хотят, а не то, что я им запланировала.
black-angel писал(а):

Мне внешка Фабиана не нравилась (в начале!)

Тати, тут я солидарна с Сиреной ) Мне тоже не очень фотка в анкете, а эта... Загляденье! Надо было это фото вставлять, а не то))

А вообще, Фаб мне понравился, хотя мы пересекались не часто) Джентльмен, позволивший даме первый удар и не опустившийся до ответного, хотя деньги от выигрыша были не лишними.
black-angel писал(а):
Я более всего была в ужасе на 1м испытании - в кубе Золотой маски, я не понимала, что делать. А проще всего мне дались одиночные испытания.

Это заметно, Фаб справился одним из первых, если не самый первый) Да и совместный поединок мы отыграли быстро, жаль, в снежки не удалось поиграть, но у моей Мириэль все снежки впереди, она на север жить укатила. Winter Is Coming...
Kianna писал(а):

Missis Cullen писал(а):
Девчата, всем привет! Так как наша игра заявлена как юбилейная (в этом году игре "Тайные Летописи Эротикона" исполняется 5 лет!) мы награждаем наших игроков, принявших в состязании полноценное участие, значком "Юбилейный игрок". Спасибо большое нашему Мастеру за такую возможность!

Спасибо за чудесный значок)

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>06 Июл 2016 1:10

И что вы находите в этой внешке!?

Ну, на мой вкус - симпатичная))
Мне внешка Фабиана не нравилась (в начале!), как и его внимание. Первые мысли были "и чего он ко мне пристал!?"

Ну так чего же ты - надо было дать намек, чтоб свалил в туман))) Я считаю себя игроком достаточно чутким, чтобы понять знак "не входи - убьет")))))) А со стороны Ри ничего отрицательного вроде не было... Эх, благими намерениями...))))))
Ну да ладно, в итоге ж все неплохо вышло!)))
Очень вдохновляющий он, прямо рыцарский идеал. Только женщина и могла такого создать.

Спасибо! Очень-очень рада, что понравился и очень благодарна за все добрые слова и за игру!
Virgin писал(а):
Атмосфера и особые флюиды игры сделали свое дело. Персонаж и правда обладал чувством юмора, обаянием и еще романтичностью, чем лично для меня выбивался из привычных образов "мрачного-одиночки" и "любвеобильной души компании". Зажигал с парнями, был вежлив с дамами, юморил в меру и по делу, ну и романтичный влюбленный вышел бесподобный.

И снова подпишусь. Я бы сама не отказалась уметь играть таких очаровах.

На сей раз оно нечаянно вышло)))
Virgin писал(а):
Мне внешка нравится очень. Фабиан - лучший!)

Ну, хоть кому-то!))) Я все-таки свое лицо 3 дня и 3 ночи искала!)))
Virgin писал(а):

Вот "очень хорош собою" не помню в характеристике))

Было-было) Потому я и искала столь мучительно))) Мне нужен был тот, кто внешне полностью бы удовлетворял мой эстетический вкус. Впрочем, как потом оказалось по ходу игры, сложнее всего найти Фабиана на фото одетым))))
Virgin писал(а):
Здесь, видимо, сработало правило, что талант не пропьёшь.

...никаким ред буллом))) Это да... Уже 5 лет пропить пытаюсь...
Virgin писал(а):

Да, я помню наш общий ужас) За голову хватались вместе)) Но мы всё преодолели! Мы молодцы!

Точно! Не описать моей радости, когда мы вылезли из лабиринта!
Одинокая странница писал(а):
Тати, тут я солидарна с Сиреной ) Мне тоже не очень фотка в анкете, а эта... Загляденье! Надо было это фото вставлять, а не то))

Эх, Мариш, ну кто ж знал-то)))) Я тогда и не думала, что он выйдет обаятельным, поэтому улыбающегося не использовала))) Я вообще подумывала играть сходящего с ума от своих видений, но с течением игры стало не до дурки в голове, ибо дурка была в игре)))
Джентльмен, позволивший даме первый удар и не опустившийся до ответного, хотя деньги от выигрыша были не лишними.

Я, честно говоря, совершенно не представляю, чтобы Фаб мог нанести хоть малейший вред девушке! Поэтому и вариантов не было в поединке особых. А посему Фаб решил бить не физически, а чуть-чуть ударить по спеси Мириэль. Я рада, что у нас получился такой поединок. И мне очень понравилось, как ты использовала наши не ахти какие Свилловы силы)
А кстати, что касается социальных различий - тут я периодически озадаченно почесывала макушку, т.к. в моем представлении в Эре вряд ли были соцнеравенства, на то она и Прекрасная)) Но то в моем, и мне, кстати, очень понравилось, как Мириэль выдержала свой образ!
Это заметно, Фаб справился одним из первых, если не самый первый)

А тут сработал мой принцип "не знаешь что делать - твори что ни попадя"))) Мне ужасно хотелось выбраться!
Да и совместный поединок мы отыграли быстро, жаль, в снежки не удалось поиграть, но у моей Мириэль все снежки впереди, она на север жить укатила.

Эх, да, со снежками идея поздновато пришла)

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2016 2:24

Доброй ночи всем, кто не спит)
black-angel писал(а):
На сей раз оно нечаянно вышло)))

А обычно как?)
black-angel писал(а):
Ну, хоть кому-то!))) Я все-таки свое лицо 3 дня и 3 ночи искала!)))

Всё! Забираю себе Фабиана. Заверните в красивую обёртку.
black-angel писал(а):
Было-было) Потому я и искала столь мучительно))) Мне нужен был тот, кто внешне полностью бы удовлетворял мой эстетический вкус. Впрочем, как потом оказалось по ходу игры, сложнее всего найти Фабиана на фото одетым))))

Прекрасно понимаю) Ох, уж эти мучительные поиски внешки! Неодетого Фабиана тоже забираю)))
black-angel писал(а):
...никаким ред буллом))) Это да... Уже 5 лет пропить пытаюсь...

Так это.... юбилей) Надо отметить ред буллом. drinks
black-angel писал(а):

black-angel писал(а):
но с течением игры стало не до дурки в голове, ибо дурка была в игре)))

Блэки)))) Но хочу отметить, что тему видений ты отыграла классно. Я бы не отказалась увидеть её развитие где-то в другом персонаже. Люблю такие вещи.
Меня тоже изначально привлек Тенебрис, и Блад соответственно, но даже не стала узнавать на счет этого персонажа, интуиция подсказывала, что она занята задолго до начала игры)

"Тенебрис" и Блад выглядели привлекательно даже для меня, хотя я изначально собиралась играть парня. Что-то есть влекущее в мрачности этой Академии и её представителей.
И понимаю, что я бы так не отыграла, не научились, пока, мои персы четкости, вечно их в иные русла заносит и они вытворят то, что хотят, а не то, что я им запланировала.

А мне кажется, так и должно быть. Хорошо, что перса несёт, что он знает, что делать и может действовать сам по себе. Это лучше, чем не понимать, как быть и теряться) У меня такое бывает. Мучительно долго думаю, как бы так логически и чётко вести себя, в соответствии с заявленным мужским характером. Я ж всё-таки девочка, хоть и играю постоянно мужчин.
она на север жить укатила. Winter Is Coming...

Мири))) Держитесь там)) Стена защитит)
Kianna писал(а):
А так в ролках, конечно, гибкость и умение импровизировать - особо ценные таланты.
Юляяяяяяя, Таматик, я правильно говорю?)))))

Я хоть и не Таматик, но влезу) Я думаю, что гибкость - не менее важное качество ролевика, чем другие. Мне нравится быть готовой ко всему и открытой для действий других игроков. Я в этом плане всегда понимаю, что это всего лишь игра. Так что делайте со мной, что хотите - это мой постоянный девиз в ролевых.
Kianna писал(а):
Nikaletta писал(а):Бывает хороша импровизация, бывает хороша подготовка, но я ею не страдаю никогда особо, лишь в общих чертах и уточнениях. Иногда бывают вещи совсем не предсказуемые.

На моей памяти бывали игры, к которым приходилось готовиться, как к экзамену или к защите диплома))) Особенно, если тема того требовала. А бывало, что все как-то складывалось по ходу дела без всякой подготовки. Такое разнообразие мне нравится)

К играм готовлюсь всегда. Мне надо проникнуться этой атмосферой, понять её. Очень-очень долго думаю над характером персонажа, его историей. Но технические персонажи, бывает, действуют спокойно и без подготовки и очень даже успешно. Есть над чем призадуматься.
Nikaletta писал(а):
До поражения какого? Опять на желания?) Или уж сразу третий вариант выбрать?))

Хочу третий)) Капризничаю) А вообще хочу всё и сразу. Так можно?
Nikaletta писал(а):
Оно было готово, я его придумала, и написала, но что-то в нем мне не давало покоя и я так и не вставила в анкету, ничего, в итоге. Это странно для меня, потому что я всегда все доскональна прохожу.

А я вот ждала и помню, что ты писала био. Но так и не поняла, что с ним не срослось.

А вы не ждали, а я всё продолжаю писать отзывы))))

• Конал Вейн

Истинный врачеватель. Добрый, открытый, отзывчивый и готовый к самопожертвованию. В игру ворвался прямо, поражая в хорошем смысле прытью и предприимчивостью в спасении Виттелии. Очень эффектное было погружение в воду с последующим поцелуем. И тут Конал показал себя обаятельным, улыбчивым, способным покорить девушку, рассмешить её и защитить. С таким нигде не пропадёшь. Я очень рада, что Конал смог влиться, да ещё и закончить прохождение пропущенной локации, что очень порадовало. Романтическая линия очень красивая и гармоничная. С Виттелией сошлись идеально. Полёт к радуге волшебный. Вы оба просто замечательные. Про бой с Коналом я уже писала не раз. Всё было правильно и в духе персонажа. Вика, спасибо за твоего Конала. Он украсил игру своим присутствием.

• Лин Агмен Делевейн

Наш великолепный Лин! Сын Шейд. У Лина добротно прописанная история, много интересных деталей, атмосферные посты, которые читаешь как книгу, живой и образный язык. Я всегда знаю, Татьяна, что ты найдёшь, чем удивить, порадовать, расширишь рамки своих персонажей и добавишь им новые грани. Мне кажется, что запасы твоей фантазии поистине неистощимы. Стоит только заглянуть в твои подарки, чтобы понять, как много ты пишешь в конкурсы и побеждаешь или занимаешь призовые места. Я очень рада здесь, у нас, возможности наблюдать за твоими яркими персонажами, среди которых Лин не исключение. Открыла сейчас твои посты, чтобы написать отзывы и любуюсь замечательными картинками, которые добавляют баллов постам. Я люблю визуализацию, и она у тебя всегда есть. О прохождении испытаний и говорить нечего. Один из лучших студентов! Море фантазии, экшена, достойное и качественное исполнение постов. Очень красивая сказка-притча. За душу берущие отношения с мамой. И шикарная пара вышла с Мириэль. Очень подошли друг другу. Лин в ухаживании был настойчивым романтиком, следить за вами с Мири было одно удовольствие. Спасибо!

• Мириэль Стелла Дивинато

Мириэль – это, безусловно, качественно прописанный и достойный персонаж. Оригинальный. Я таких ещё не встречала. Было очень много того, что по-хорошему удивляло. Понравилось, как бодрой походкой капризной принцессы вошла в игру, активно влилась в малознакомый коллектив (это же очень здорово), чувствовала себя уверенно и показала себя со всех сторон. Я люблю наблюдать за развитием персонажа, за тем, как его меняют события, испытания. В этом плане Мириэль была как раз той, кто прошёл долгий путь за короткое время и изменился. Когда в конце поединка в главном бою Мири боролась с Фабианом, я вспомнила, как высокомерно она к нему относилась с позиции принцессы в самом начале, и какая она стала теперь. Что-то важное приобрела в Сферусе, жизненные ориентиры сместились. И это ярко отражается в постах с семьёй. Что касается испытаний, то тут я опять же очень радовалась интересным, отлично прописанным постам с оригинальным подходом математика-аналитика. Очень круто))) Ни разу Мири не отошла от своего аналитического мышления, просчитывая различные вариации. Я люблю, когда персонаж придерживается заявленного характера до конца. Для меня Мири сильная, целеустремлённая, гордая, активная и яркая. И теперь ещё счастливая, ведь разве может быть иначе с таким, как Лин) Очень понравилась эта девушка. С дебютом, Мариша, и будем ждать ещё.

• Рианнон Солис

Опять же поздравляю с дебютом и надеюсь на новые встречи. Рианнон произвела на меня впечатление со своим чемоданчиком. Это было трогательно, я переживала, что она может себя почувствовать растерянной и одинокой. Поэтому была очень рада, что Фабиан оказал внимание девушке. Рианнон открытая, трогательная, нежная, предприимчивая и уверенная в своих силах, причём не с самого начала, а постепенно она начинала верить в себя. И в этом ей помогли испытания, которые закалили волю. Рианнон вышла из Академии с очень строгими аскетическими принципами, к тому же имела проблемы и могла быть исключена. Положение критическое, но она не сдалась, а боролась. И не зря. Чтение постов Ри доставило мне немало приятных минут. Столько интересного, разнообразного, неожиданного и оригинального. В итоге получился просто замечательный цельный и необычный персонаж, который запоминается что сам по себе, что в паре, что по испытаниям в поединке. Спасибо, Сирена!

>06 Июл 2016 14:30

Virgin писал(а):
Доброй ночи всем, кто не спит)

По ходу, ты да я, да мы с тобой))) Ну ничего, мы и вдвоем можем долго разговаривать)))))
Virgin писал(а):
А обычно как?)

Обычно я заранее решаю, какой у персонажа характер: холодный, сдержанный, повеса-обаяшка... (последние по ходу моя фишка ) А тут я ну никак не видела своего героя, ну вот от слова "вообще". Вступительный пост кое-как накарябала, а дальше все по ситуации. Никогда еще так не играла... всегда четко знала, что хочу сыграть. Так себе ситуацьоне... Но, похоже, это становится для меня привычным)
Virgin писал(а):
Всё! Забираю себе Фабиана. Заверните в красивую обёртку.

Virgin писал(а):
Неодетого Фабиана тоже забираю)))

Красивую обертку не нашла, так что...

Virgin писал(а):
Прекрасно понимаю) Ох, уж эти мучительные поиски внешки!

Да, но, что странно, раньше у меня таких проблем опять же не было))))
Virgin писал(а):
Так это.... юбилей) Надо отметить ред буллом. drinks

Да, точно!))

Мой любимый - голубенький))
Virgin писал(а):
Но хочу отметить, что тему видений ты отыграла классно. Я бы не отказалась увидеть её развитие где-то в другом персонаже. Люблю такие вещи.

Разве я ее вообще отыграла? Я ее слила...
Virgin писал(а):
Мне нравится быть готовой ко всему и открытой для действий других игроков. Я в этом плане всегда понимаю, что это всего лишь игра.

Аналогично)) Без этого и играть-то скучно, как по мне.
Virgin писал(а):
• Рианнон Солис

Подпишусь под каждым словом) Особенно запомнилось прохождение Ри одиночных испытаний и дети с красными глазами на красной пустоши - очень образно вышло, аж жуть взяла!)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milau Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.02.2016
>06 Июл 2016 14:41

black-angel писал(а):
Красивую обертку не нашла, так что...

Ух ты ж какой!
black-angel писал(а):
Голубая луна - форэва

Жгли
Вы лучшие!!!!
Блэки, чудесный персонаж, красивая внешка, подходящая, как мне кажется такому романтику

>06 Июл 2016 15:45

Kianna писал(а):
Точно, не бывает. У меня тоже каждая игра вносит что-то новое и в процесс подготовки и в саму игру, и в меня, как в игрока)

Да, есть такое)

Kianna писал(а):

Мне такие не попадались еще) Чтобы вот так основательно пришлось готовится))) Хотелось бы что-то такое попробовать) Smile
Разнообразие и мне нравится)

Virgin писал(а):
Так что делайте со мной, что хотите - это мой постоянный девиз в ролевых.

Как заманчиво))))

Virgin писал(а):
Хочу третий)) Капризничаю) А вообще хочу всё и сразу. Так можно?

Можно))) А что за третий? Что входит в третий вариант?))) Чёто я, сначала согласилась на третий, а потом спросила, что за третий))))

Virgin писал(а):
А я вот ждала и помню, что ты писала био. Но так и не поняла, что с ним не срослось.

Дык, как-то не смогла соединить три составляющие: внешку, характер и академию. Два из этих, причем любых, пункта хорошо подходили друг к другу, но все три смотрелись несколько... не очень. Поэтому решила спустить на самотек и посмотреть куда заплывет)))) В итоге характер несколько изменился, подкорректировался в процессе игры, как и био.

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>06 Июл 2016 17:43

Вирги, ты - герой, так обстоятельно о каждом персе отписываешься))

black-angel писал(а):

А у меня еще столько планов на лабиринт было, но время поджимало, пришлось спешно выбираться... Я только во вкус вошла
Virgin писал(а):
А мне кажется, так и должно быть. Хорошо, что перса несёт, что он знает, что делать и может действовать сам по себе. Это лучше, чем не понимать, как быть и теряться) У меня такое бывает. Мучительно долго думаю, как бы так логически и чётко вести себя, в соответствии с заявленным мужским характером. Я ж всё-таки девочка, хоть и играю постоянно мужчин.

Вообще да, это не есть плохо, но когда я придумывала холодную и расчетливую девушку, не в этой игре, а она возьми и влюбись, да так, что буквально плавилась в объятиях любимого, в общем, спутались все планы))
Virgin писал(а):
Мири))) Держитесь там)) Стена защитит)

Боюсь, что даже если стена падет - Мириэль этого не заметит, Лин обо всем позаботится) Схватит на руки и утащит куда-нибудь в райское местечко))
Virgin писал(а):
Я в этом плане всегда понимаю, что это всего лишь игра. Так что делайте со мной, что хотите - это мой постоянный девиз в ролевых.

Я с тобой солидарна, правда, не все, что хотите, некоторые ограничения все-таки есть, а то мало ли)) Но вообще ты права, так интереснее)
Virgin писал(а):
• Мириэль Стелла Дивинато

Спасибо за добрые слова) Я переживала, как все будет в незнакомом коллективе, но вроде, все прошло не плохо.

Вот как раз капризность очень старалась не потерять, но присутствовала она только в мелочах. Мири было не до капризов, когда вокруг такая заваруха) Какие бы негативные чувства Мири не испытывала к поединкам, но они действительно изменили её, причем довольно значительно. Был один момент, когда Мири слегка кривила душой) Когда писала, что вышла бы замуж, даже будь он беден как церковная мышь) Нет, может и вышла бы, только смогла бы она рассмотреть его? Узнать, что бы полюбить? Вопрос, конечно риторический... Слава Шейд, Лин богат, силен и судьба в виде оргов свела их вместе)
Virgin писал(а):
С дебютом, Мариша, и будем ждать ещё.

Спасибо) С большим удовольствием буду заглядывать к вам на огонек))

Кстати о запомнилось))
Мне до Вирги далеко, но яркие моменты от игры других персонажей у меня тоже остались)
Август и Тесс, ваши беседы завораживали, столько полутонов, глубины, если бы не знала - ни за что бы не догадалась, что персы технические)
Амарген и Анаис, больше всего в душу запала ваша прогулка по озеру, неспешная, милая беседа, такое умиление это все вызывало, прямо видела, как зарождаются ваши чувства... Пожалуй, самая милая пара)

Бран и Арвен, ваши перепалки - это нечто) А момент встречи в ресторане, с этими трусиками, ход с дневником... я долго смеялась)) Вы самая зажигательная пара.
Аэдан и Кая... Блин, тут много всего интересного, очень рада, что получилось поиграть с вами, хоть и совсем не долго) Запомнилась необычная Кая под веселящим газом, воздействием цветов в лабиринте) А иронизирующий Аэдан на острове - это нечто)) Ну а ваше возбудим и не дадим длилось почти всю игру)) Но вот мне более ярко запомнился эпизод в ресторане, в отдельной комнате, чем когда все действительно свершилось)) Самая мучительная пара во всех смыслах)
Хэлл и Бладнайт) Очень забавляли хм, ухаживания, что ли Хелла, с этим его "Тебе помочь?", как и украденный поцелуй) Ну а раскрепощенная, совершенно иная Блад, в белом платье и после, без него... В общем, тоже удивила ) Самая непредсказуемая пара
Конал и Вителлия, тут совершенно не получилось пересечься, да и оба персонажа позже вступили в игру, но их откровенная беседа, это отчаянное "Не уходи", Вителлия раскрылась перед ним полностью, она отбросила страх быть не понятой, отвергнутой, это так смело... Беседа, мысли героев, это просто единение душ... У меня вы самая душевная пара)
Ильрег и Сартра, воришки вы мелкие) Понравилось как вы проходили Каменные колокола. Даже перекусить успели)) Хочу сказать Лютику спасибо за Сартру) Именно так) Он раскрыл её совершенно с другой стороны, когда они вдвоем, от неё не чувствовалось холода. У него получилось растопить сердце ледяной красавицы. За это вам достается от меня звание самой теплой пары)
Эмин и Камрин, даже имена созвучны) Вас было маловато, но мне понравилось, как вы проходили испытания) Эмин, особенно ваше Ледяное чрево, жаль, что не получилось отыграть все вовремя и в полном объеме... Самая скрытная пара
Фабиан и Рианнон вторая проблемная пара (после Каи и Аэдана, ну они реально первая, проблема на проблеме и проблемой погоняет) То Ри отталкивает Фаба, то притягивает, то снова своими действиями отталкивает... Все спасает благоразумие Фаба) И тут не могу минуть фееричного появления Ри и реакции Фаба, который не покрутил пальцем у виска (Сирена, это было бы логично, не обижайся, в жизни такое выглядело бы несуразно, а в игре, ты вызвала интерес к своему персонажу), а подошел и помог адаптироваться нелюдимой претендентки на победу. Ри, я бы с удовольствием поддержала тебя и спрыгнула с корабля, полетать, но была занята)) Самая сбалансированная пара выходите

Хоксворот, у меня вопрос, а что это было?) Такая заявка на победу, интрига с кольцом и... Это реал такой реал или что?
Психоаналитик для призраков Талейн, тебя было мало, но ты отжигал))
Ирис, Киаран, Щайла, жаль что так и не присоединились толком к игре...
Что же касается Мириэль и Лина, кажется мы получились самая продуманная пара. Почему? Ну, мы единственные, кто побеспокоился о защите, детей нам рано. Мы успели пожениться, хотя я даже не думала, что все зайдет так далеко. Мы не просто познакомились с родными друг друга, но и познакомили их между собой, правда, от Мириэль был только брат... Переезд девушки и смена учебного заведения тоже отлично легло на наш сюжет... В общем, все получилось продуманно, хотя ничего из этого не планировалось Лин, а ты, как и хотел, женился на студентки Алианса, правда, сначала женился и только потом она стала студенткой Алианса))

Всем спасибо за шикарную игру)

>06 Июл 2016 18:38

А у меня еще столько планов на лабиринт было, но время поджимало, пришлось спешно выбираться... Я только во вкус вошла

Ты же по-моему в цветочном была? Понравилась мне эта локация. И еще зеркала очень понравились. В локациях я вообще постоянно попадала не туда, куда хотела)) На первом испытании угодила в Куб маски, на втором хотелось к призракам, а попала к ихзоргам))) У меня вся игра прошла с самого начала (от выбора ролей) под знаком непрухи, по ходу
Август и Тесс, ваши беседы завораживали, столько полутонов, глубины, если бы не знала - ни за что бы не догадалась, что персы технические)

Ну, Тесс-то техническим персом не была)))
Фабиан и Рианнон

Спасибо за отзыв!))) Хотела что-то написать и забыла))) А! Про проблемность... проблем хватало у Ри, а у меня лично не было ни малейшего желания нагромождать Фабу трагедии и проблемы типа несчастливого детства - это ужасно надоело мне в ЛР, для разнообразия должна же быть хоть у кого-то благополучная семья)))
Талейн, тебя было мало, но ты отжигал))

Точно! Как же мне понравился Талейн!!! Как я с него ржав и как же мне было его мало!))
Так и хотелось какую-нибудь гаденькую мыслишку про тебя написать после того, как руки не подал, да еще и одну оставил с незнакомыми людьми вокруг, а сам пошел кушать... Но побоялась, мало ли, кто кто как отреагирует, но знай, после поединка, ты таки прощен, даже зла не держу за то, что спесь с меня сбивал))

Я ж говорю - намеки понимаю чутко))) Мири так себя поставила, что у меня это вызвало удивление с примесью недоумения, задета была мужская гордость перса - мол, с чего бы кто-то ставил себя выше Фаба?))) Хотя мне, признаться, малость взгрустнулось, когда Мири так нос задрала, что это поначалу отбило желание к ней подходить - смотрела на другие Академические пары и аж завидно было - вроде как у многих было чувство плеча, а тут на тебе)))) Думаю, не поняли мы малость друг друга)) Честно говоря, Фаб собирался подойти и попытаться сгладить углы, когда Мири на него косой взгляд кинула, но появилась Ри со своим чемоданом и уже стало не судьба)
Milau писал(а):
Жгли
Вы лучшие!!!!

Рады стараться) Нас с Браном вообще нельзя в один чат пускать, а уж еще и с Аэданом...))))
Milau писал(а):

Блэки, чудесный персонаж, красивая внешка, подходящая, как мне кажется такому романтику

Спасибо! Приятно слышать)) По тебе могу только повторить за всеми, какая суперская была внешка, как четко подобранная! Очень понравилась твоя Арвен - в том числе и характером)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 20:35

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: С опозданием пришла поздравить вас,Леди,с Днем Матери!!! Пусть ваши деточки только радуют вас! Мы солили капусту... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » Авторские литературные квесты Эротикона [18331] № ... Пред.  1 2 3 ... 78 79 80 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение