Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

ma ri na:

Lina Swon писал(а):
Цитата:
А у меня она не вызывает никакого сочувствия, чего ее жалеть вполне обычная девушка, живет как миллион других, просто для нашего менталитета русского такой формат отношений как у нее с Дэвидом не приемлим, а на западе это вполне привычная практика.
Цитата:
Ну, а я вам что говорила, далеко тут Анкой и не пахнет, а то кто-то говорит-похожи они, ага дудки)))

Вот именно этим они и отличаются! Почиталась коменты и твои ответы,Лина,и что-то мне уже не очень нравится Ким!
ОхНунадоже писал(а):
Цитата:
Не знаю, у меня Ким особого трепета не вызывает, как говорится "вещь в себе".

Lina Swon писал(а):
Цитата:
Спасибо Ириш , я очень рада. что пока все получается))

А ведь,так оно и есть! Тихим сапом и заграбастает Маркуса,когда надо пожалеет,где надо погладит!!!
Обожаю наши перемывания косточек героям! Спасибо!!!

...

Nimeria:

Lina Swon писал(а):
Nimeria писал(а):
Друг вроде как поддержал, но наедине, и весь разговор между ними вертелся вокруг увлечения Ким Маркусом и постельными делами (для меня это странно)
А почему странно?

В этом разговоре Колин показался мне каким-то скользким, как-будто прощупывал почву. И не верю я в чистую дружбу между мужчиной и женщиной (исключение близкие родственники), обязательно присутствует сексуальный подтекст. На собственном опыте проверено (((
Lina Swon писал(а):
Nimeria писал(а):
А вот сексуального опыта и экспериментов у Кимки походу маловато, но ничего Маркус ей все покажет и научит .
от того и переживает, что нафантазировала себе)))

Вот, глупенькая ))) Фантазия в этом деле - большой стимул и реаниматор чувственных отношений.
Lina Swon писал(а):
Nimeria писал(а):
о первому зову несравненного мистера Беркета Ким срывается с низкого старта - как говориться, в чем была ))). Типа поработать.
Ну, от чего же " типа", очень даже поработать )))

Шпионка она, внедряется в семью. Пока бессознательно Laughing
Lina Swon писал(а):
Nimeria писал(а):
Давно пора включать стерву, ведь милая пушистая Анна осталась в больнице. Реплика про платье и чулки - просто супер.
Ага щас она включит, и будем тут ее костерить, уже начали в прошлой главе )))

А мне стервы очень нравятся, разумеется только если их действия не направлены на меня ))) Так что пока не вижу повода ругать Анку.
Lina Swon писал(а):
Nimeria писал(а):
А вот конец меня убил ))). Что за флиртушки-финтифлюшки . Правильная Кимка практически недвусмысленно говорит Маркусу:" Забирай меня скорей, увози за сто морей. И целуй меня везде, я ведь взрослая уже." или "Маркус, я ваша навеки!"
ну-ну, чего уж прям так сразу, она между прочим ни сном не духом в этом плане, просто душевный порыв-помочь человеку, поддержать а не себя предложить .))

Знаем мы такие душевные порывы, не успеешь оглянуться, а койка скрипит ))) Ким же сама поняла, что ляпнула что-то не то. С другой стороны, она - девушка свободная (воскресный друг не в счет) и может делать намеки, флиртовать, обольщать кого-угодно и когда-угодно.
Lina Swon писал(а):
Nimeria писал(а):
На что вроде как убитый горем и раздавленный семейными неурядицами Маркус начинает строить ей глазки . Проснулось дремавшее мужское либидо!!! Правильно говорят, черного кобеля не отмоешь добела.
ой, ну прям уж там построил, так подмигнул и шутканул разок просто для разрядки обстановки, что вы тут наговариваете на нашего добропорядочного семьянина ?!)))

Маркус - добропорядочный семьянин (что-то меня опять на ха-ха пробило Laughing ). По поводу женского пола он тертый калач, вокруг полно девушек, пытающихся его соблазнить и обворожить. Но в его сердце и крови одна Анна. Но надолго ли? Вот и боюсь я, что он слишком близко подпустит к себе Ким.
Lina Swon писал(а):
Nimeria писал(а):
А там, я чувствую, начнется гражданская война, где пленных не берут А от ненависти до любви и секса - один шаг
Я бы сказала от ненависти до жесткого секса, а любовь где-то потерялась, но активно ищется героями, точнее героем)))

Любовь не затерялась, она спряталась до лучших времен в глубине души у каждого из них. Вот если бы Маркус и Анна были бы друг с другом холодны, безразличны, спокойны, вот это и означало бы, что любовь прошла. Пока между людьми есть любое сильное чувство - не всё кончено Wink .

...

Малинка:

Лина, спасибо за главу!!!
Жду продолжения!!!
С нетерпением!!! Poceluy

...

ILoveKey:

Линочка, спасибо за новую главку!!!
Ох и Ким темная лошадка, меня задел один момент-все время она хочет доказать себе и остальным, что сама сможет построить свою карьеру, что ничья помощь ей тем более не нужно, и вот когда в очередной раз её отец задевает эту тему, она естественно вспыхивает и негодует, но сразу же вспоминает, что тогда ей придется попрощаться с Маркусом и с их встречами, вопрос: где её вышеупомянутая гордость, почему ж сразу же не отказаться от проекта и заново искать себя или что она там ищет? А все из за того, как сказал друг так называемый - "нашла она кое-какого жеребца с бицухой размером с его ногу и толстым хр*ном." Вот что , а жалость она у меня не вызывает, ей бы разобраться в себе и в своих комплексах, не одна она такая у которой проблемы с отцом и ей бы попытаться эту проблему решить и почему у неё нет настоящих подруг, а имеющийся друг и вовсе как наверно окажется не другом.

Не ожидала я честно, что Маркус отдаст вещи в детдом, не реша эту задачу заранее с Аней, зачем он её провоцирует, ведь знал наверняка что она узнает и устроит разнос.
Ну, а Анечка молодец, у неё глаз наметан на особ с которыми общается муж, и она сразу поняла влечение Ким, вот и сорвалась на ней.
Эх, все же верю, что герои не наделают кучу мерзких ошибок, ведь потом будет очень сложно и супруга простить, и тем более себя.
Очень жду продолжения, Лин, после каждой главки ситуация не отпускает целый день и все время переживаешь за героев, удачи тебе, дорогая!!!

...

gatita:

Спасибо за главу, Лина, интересно, но хочу больше больше... когда же следующая прода?
А теперь о впечатлениях. Глава понравилась... все вроде бы пока спокойно, но уже с неким огоньком. Ким у меня вызывает некоторое сожаление, отец у нее козлина, конечно, а сама она неплохая,подлости в ней не вижу,комплексы и тараканы есть, просто еще как говорится зеленая, но и не совсем уж "одуванчик" , втрескается в нашего Маркуса и страдать будет, так как, тяжело быть третей лишней, а она ей непременно будет,даже не смотря на разлад в отношениях героев. Нормально к ней отношусь, но правда где-то в глубине души есть некоторое неприятие, но это скорее обусловлено тем , что я знаю, что она в перспективе соперница Ани, а не как к отдельной личности, если бы сюжет был совсем неизвестен, то она вполне нормальная, а ни какая-то коварная соблазнительница женатых мужиков, она и сама еще наверное не решила, что будет его соблазнять, скорее всего пока она просто чувствует и ощущает то, что никогда не испытывала к мужчине и не знает что с этим делать. Друг ее Колин, тоже хорош, зачем предлагать ей заведомо неперспективные отношения с Маркусом, она ж страдать потом будет, как -то не по-дружески получается, ну он конечно дельные вещи говорил, здоровый секс и все такое (может еще и свои услуги предложит, типа секс по дружбе, все ради здоровья подруги. хи-хи, ) он чем-то мне не нравится, даже и не знаю чем... просто как-то отталкивает.
Далее, Маркус! Бедняга. Хочется его пожалеть, видимо пока все на себе тащит, ругать пока не за что, не увидела еще в нем проснувшегося кобелюки, не думаю, что он уже рассматривает Ким как объект удовлетворения своих потребностей, пока ему просто общения не хватает, так мне кажется...и вообще, я думаю (а может скорее надеюсь), что в этой части он будет порядочным мужем (ну почти),конечно, до определенного предела, который , мне кажется, наступит где-то примерно через полгода (я о событиях, описанных в прологе)вот тогда он сорвется, и "осчастливит" страдающую по нему Ким))) ЭХХ я наверное наивная дурочка, но мне хочется верить, что он не просто будет кобелировать, этим он уже успел позаниматься в первой части, а скорее от безысходности, отчаяния пойдет на измену ( и уж конечно будет жалеть Very Happy об этом потом), Анютка его спровоцирует... О ней теперь: ее приступ бешенства меня не удивил и не покоробил, все-таки зря Маркус вещи сына без ее ведома отдал, вот лучше бы вместе разобрали их и решили что с ними делать...это бы их может и сблизило...хотя наверное Аня, в своем состоянии, вряд ли хотела разделить с ним (ведь она во всем его винит) это мероприятие. А по поводу ее замечания в отношении Ким, тоже ничего из ряда вон, конечно не тактично и даже грубо очень, но это потому что почувствовала в ней соперницу(ведь мы же чувствуем, когда какой-нибудь девушке нравится твой молодой человек, она может вроде бы и ничего не делать, просто стоит или сидит, и откровенно не пожирает глазами, но вот на каком-то уровне, может это флюиды)) ну вот чувствуется-это соперница, сразу хочется свою территорию обозначить, и показать НЕ СУЙСЯ- УБЬЕТ, и это не неуверенность в себе, потому-что далеко не всегда в присутствии красивых девушек это бывает, просто неосознанные сигналы самки, понравившемуся самцу видимо и другие самки улавливают Dur ) Аня считает, что у них такое горе, у нее жизнь остановилась, она злится на все и всех за несправедливость, а он тут сидит наедине и мило беседует с какой-то девицей в чулках и коротком платье... конечно, однобоко немного, но реакция на мой взгляд ожидаемая.
Жду с нетерпением продолжения.

...

Avi:

Lina Swon писал(а):
Я бы сказала, что это в некоторой степени ее тараканы, да и просто мужик не тот, как правильно ей сказал Колин,а так вообще это не то чтобы норм, но вполне такое возможно, можно сказать своеобразная ролевая игра только в одного.

Лин, йа не считаю это извращением, но и ничего хорошего в подобном не вижу )))
Lina Swon писал(а):
Пока еще вполне все терпимо, есть работа, парень, а с родителями она видится не часто )))

А это йа заранее , а если серьезно то просто общее впечатление от главы скорее выразила.

Lina Swon писал(а):
Ахаха, ну я не то чтобы с ней согласна, но вообще понять можно, все зависит от человека, если он сдержан то да для него подобное неприемлимо, а вообще если присмотреться то, конечно можно поянть ситуацию и двусмысленно )))

Если присмотреться то мужчина и женщина зажатые в метро толпой тоже смотрятся двусмысленно. Тут уж ей просто без разницы. У нее горе, а значит пусть будет плохо всем.

...

Lina Swon:

Привет девчат))) Ух, сколько мыслей. так радует )))
Сразу хочу сказать, что завтра мы двинемся дальше, будет прода)))

А теперь ответы)

Ledi Mary писал(а):
Лина, извини (ничего, что я на "ты"? можно?) я тут тоже свой пятак хочу всунуть опять

Мариночка давно пора, я то уже вон сколько времени тыкаю)))

Ledi Mary писал(а):
Костерить конечно будем. тяжело читать, когда женщина "шалит". Это наш стереотип наверное срабатывает : жена, мать и хранительница очага семейного не должна так поступать и т.д., ведь на женщине во многих отношениях семья и держится.

Согласна, именно это и будет доказано, что на женщине то и держится(

Ledi Mary писал(а):
А выглядело все же как финтифлюшки и себяпредлагание, но лично я списала это на её не опытность и незнание, как правильно подобрать слова в данной ситуации, но все равно вышло как-то финтифлюшечно.

Ахаха, Ну, главное, что наш мужчинка тоже списал это на неопытность и вполне без раздражения воспринял сие финтифлюшнечество )))

Епистинья писал(а):
Лина, привет!
Прочитала и сама себе удивилась...Уже нет такого отторжения Ким.
И даже появилось какое-то сочувствие к ней.

Оль, я рада. что мнение меняется, если быть объективной, то она ничего и не сделала, чтобы вызывать негатив)

Епистинья писал(а):
Но Маркус то каков, держится и ни-ни в смысле не поддается пока соблазну....

А то))) Пора бы уже и головой думать, а не энным местом, под сорок лет уже )))

Епистинья писал(а):
Эх, соблазнит его Ким, как пить дать соблазнит

Поглядим )))

Людок писал(а):
Линочек, привет!

Людок привет дорогая )))

Людок писал(а):
О замужнем мужике мечтала...раз! Тюююю..... так я вон порой так мечтаю то в своих мечтах, и Беркет там и Джерард Батлер, и Роберт Дауни младший... о всех мЯчтаю! Но это же не значит ничего. Мечтать не вредно, вредно не мечтать... все знают.

Ну вот и я о чем , ой, Люд , я сегодня буду ток головой кивать )))

Людок писал(а):
По первому зову прилетела на крыльях Щастья к Мару.... два! Так тож понять можно... Такой облом ей папаня устроил, тот еще узурпатор! Вот он кстати меня то и выбесил! Ну эт ладно... Так что ничего странного нет, что она сразу поехала, не отказав. В порыве эмоций то это нормально, да и шанс отвлечься...

Да, это скорее было на эмоциях, так бы она конечно еще подумала, да и еще долго будет думать о своем поведении)

Людок писал(а):
Мар. Вот тоже. А на него то что наезжать...) Ну ответил он там ей в конце, подколОл! Ну а почему бы и нет...? Я не вижу в его фразе ничего предосудительного. Вот когда он на нее серьезно уже посмотрит, тем самым взглядом вот тады да.... и то... не просто же так это произойдет, видать какой то взрыв Анюта ему устроит и пошло-поехало....

О, ну там не только Анюта поработает , я вот тоже пока ничего такого не вижу, у меня допустим папа так всем продавщицам мигает, так что же теперь )))

ma ri na писал(а):
Вот именно этим они и отличаются! Почиталась коменты и твои ответы,Лина,и что-то мне уже не очень нравится Ким!

Маринка, вот я насвистела )))А вообще , да, как бы она не божий одуван, но и не испорченная девчонка, поэтому как бы негатива никакого не должно быть )

ma ri na писал(а):
Обожаю наши перемывания косточек героям! Спасибо!!!

Ахаха, вот и я тут млею )))

Nimeria писал(а):
В этом разговоре Колин показался мне каким-то скользким, как-будто прощупывал почву. И не верю я в чистую дружбу между мужчиной и женщиной (исключение близкие родственники), обязательно присутствует сексуальный подтекст. На собственном опыте проверено (((

Наталка, ты Ванга блин )))Я спросила потому что стало интересно, чего ты там увидала, а вообще ты права, не так уж этот мистер и чист, но ...дело не в сексе, там другая корысть )

Nimeria писал(а):
Шпионка она, внедряется в семью. Пока бессознательно

Ха))) Вогт здесь ключевое -бессознательно, так что не бум уж слишком строги))

Nimeria писал(а):
А мне стервы очень нравятся, разумеется только если их действия не направлены на меня ))) Так что пока не вижу повода ругать Анку.

О, ну там Мару придется расхлебывать, поглядим как ему такой вариант жены))) Думаю, он мне его обратно пришлет , скажет -э, мне пожалуйста верните прежний вариант, а то этот уж слишком утомителен )

Nimeria писал(а):
Знаем мы такие душевные порывы, не успеешь оглянуться, а койка скрипит ))) Ким же сама поняла, что ляпнула что-то не то.

Ну, мы то знаем .а вот она то только потом поняла , что ляпнула... слово не воробей, как говорится ))

Nimeria писал(а):
Маркус - добропорядочный семьянин (что-то меня опять на ха-ха пробило )

Я пока писала меня тоже прибивало ))))

Nimeria писал(а):
По поводу женского пола он тертый калач, вокруг полно девушек, пытающихся его соблазнить и обворожить. Но в его сердце и крови одна Анна. Но надолго ли? Вот и боюсь я, что он слишком близко подпустит к себе Ким.

Тертый -это да, но вот тут ситуация складывается благоприятная, так скажем ( погода позволяет ), да и Ким уже многое о нем знает, и будет знать еще больше, а теперь еще и свидетельницей стала, что в семье то все далека не шито-крыто (((

Nimeria писал(а):
Вот если бы Маркус и Анна были бы друг с другом холодны, безразличны, спокойны, вот это и означало бы, что любовь прошла. Пока между людьми есть любое сильное чувство - не всё кончено .

Ну, я не сказала, что она прошла, но отправлена в отставку до лучших времен, а безразличием тут и не пахнет. Скажем так сдерженость и холодность , которую они будут проявлять днем , будет компенсироваться ночью ))

ILoveKey писал(а):
Линочка, спасибо за новую главку!!!
Ох и Ким темная лошадка, меня задел один момент-все время она хочет доказать себе и остальным, что сама сможет построить свою карьеру, что ничья помощь ей тем более не нужно, и вот когда в очередной раз её отец задевает эту тему, она естественно вспыхивает и негодует

Привет Анют ))У нее много комплексом, а впрочем с таким неудивительно, что ей хочется быть независимой )

ILoveKey писал(а):
но сразу же вспоминает, что тогда ей придется попрощаться с Маркусом и с их встречами, вопрос: где её вышеупомянутая гордость, почему ж сразу же не отказаться от проекта и заново искать себя или что она там ищет?

А вот я не помню такого момента, чтобы она думала, что ей придется с ним распрощаться. Она собиралась поставить точку, но ей не дали времени подумать -позвонили,человек растерялся , да и согласись , выглядело бы глупо сказать человеку, знаете, я с вами больше не работаю с бухты барахты, Маркус то тут причем. Это ее личные передряги, поэтому думаю, проявить здесь гордость было бы глупо и просто выставила бы себя посмешищем и избалованной девчонкой перед коллегами, в конце концов гордость гордостью, но в 24 должен быть и здравый смысл, к тому же за эти годы я думаю она уже поняла, что своими такими выходками она ничего отцу не докажет .

ILoveKey писал(а):
А все из за того, как сказал друг так называемый - "нашла она кое-какого жеребца с бицухой размером с его ногу и толстым хр*ном."

Ну, здесь совершенно никакого сексуального подтекста нет в ее работе с Маркусом, а то что он ей там привиделся где-то в постели, еще не говорит, что она уже навострила лыжи и крутится вокруг него в надежде на качественный секс)

ILoveKey писал(а):
Не ожидала я честно, что Маркус отдаст вещи в детдом, не реша эту задачу заранее с Аней, зачем он её провоцирует, ведь знал наверняка что она узнает и устроит разнос.

Он это скорее сделал из личных побуждений, ему тяжело видеть вещи сына, согласна, эгоистичный поступок.

ILoveKey писал(а):
Очень жду продолжения, Лин, после каждой главки ситуация не отпускает целый день и все время переживаешь за героев, удачи тебе, дорогая!!!

Анют, меня это радует невероятно)))

gatita писал(а):
Спасибо за главу, Лина, интересно, но хочу больше больше... когда же следующая прода?

gatita, а наверно , завтра )))

gatita писал(а):
Глава понравилась... все вроде бы пока спокойно, но уже с неким огоньком.

Н,У пожары все же не бывают на пустом месте, поэтому надо начинать с маленькой искорки )))

gatita писал(а):
Нормально к ней отношусь, но правда где-то в глубине души есть некоторое неприятие, но это скорее обусловлено тем , что я знаю, что она в перспективе соперница Ани, а не как к отдельной личности, если бы сюжет был совсем неизвестен, то она вполне нормальная, а ни какая-то коварная соблазнительница женатых мужиков, она и сама еще наверное не решила, что будет его соблазнять, скорее всего пока она просто чувствует и ощущает то, что никогда не испытывала к мужчине и не знает что с этим делать

Да, я вот тоже думаю, что если бы сюжет был неизвестен, то мы бы отнеслись к ней несколько иначе, хотя все равно уже с первой главы становится ясно, что у нее к нему интерес, который она и сама не осознает ))

gatita писал(а):
Друг ее Колин, тоже хорош, зачем предлагать ей заведомо неперспективные отношения с Маркусом, она ж страдать потом будет, как -то не по-дружески получается, ну он конечно дельные вещи говорил, здоровый секс и все такое (может еще и свои услуги предложит, типа секс по дружбе, все ради здоровья подруги. хи-хи, ) он чем-то мне не нравится, даже и не знаю чем... просто как-то отталкивает.

И не зря отталкивает, он еще себя проявит (((

gatita писал(а):
ругать пока не за что, не увидела еще в нем проснувшегося кобелюки, не думаю, что он уже рассматривает Ким как объект удовлетворения своих потребностей, пока ему просто общения не хватает, так мне кажется..

Вот и я того же мнения, но Анне, как и многим девчатам кажется, что он опять ударился в старую веру ((

gatita писал(а):
и вообще, я думаю (а может скорее надеюсь), что в этой части он будет порядочным мужем (ну почти),конечно, до определенного предела, который , мне кажется, наступит где-то примерно через полгода (я о событиях, описанных в прологе)вот тогда он сорвется, и "осчастливит" страдающую по нему Ким))

ЭМ, можно я пока промолчу, но скажу только, что слово порядочный к нему можно будет применить ))

gatita писал(а):
ЭХХ я наверное наивная дурочка, но мне хочется верить, что он не просто будет кобелировать, этим он уже успел позаниматься в первой части, а скорее от безысходности, отчаяния пойдет на измену ( и уж конечно будет жалеть об этом потом),

ОЙ, нет конечно и ничего вы не дурочка , хватит уже ему ... в молодости погулял )))

gatita писал(а):
О ней теперь: ее приступ бешенства меня не удивил и не покоробил, все-таки зря Маркус вещи сына без ее ведома отдал, вот лучше бы вместе разобрали их и решили что с ними делать...это бы их может и сблизило...хотя наверное Аня, в своем состоянии, вряд ли хотела разделить с ним (ведь она во всем его винит) это мероприятие

Тут без вариантов лично для меня эгоистичный поступок с его стороны, поэтому я согласна, что она в ярости и здесь я с ней согласна)

gatita писал(а):
просто неосознанные сигналы самки, понравившемуся самцу видимо и другие самки улавливают

)))) Что-то в этом роде, да какая -то интуиция срабатывает в этом плане )))

gatita писал(а):
Аня считает, что у них такое горе, у нее жизнь остановилась, она злится на все и всех за несправедливость, а он тут сидит наедине и мило беседует с какой-то девицей в чулках и коротком платье... конечно, однобоко немного, но реакция на мой взгляд ожидаемая.

Да именно так, тут даже не столько ревность ее гложет, сколько непонимание его спокойствия и сдержанности, ей хочется видеть , что и ему так же плохо. как и ей, а этого нет (((

Avi писал(а):
Лин, йа не считаю это извращением, но и ничего хорошего в подобном не вижу )))

Ну, это понятно Ириш, что ненормально, но коли мужик у нее не айс, то вот и приходится фантазировать ))))

Avi писал(а):
Если присмотреться то мужчина и женщина зажатые в метро толпой тоже смотрятся двусмысленно. Тут уж ей просто без разницы. У нее горе, а значит пусть будет плохо всем.

Не всем, а ему, потому что она не видит того, что по ее мнению должно показать , что он тоже переживает от потери сына, она не видит ничего , а ей хочется. А тут он спокойненько сидит с какой-то красоткой, которая разряжена словно на свидание пошла и выпивает с ней у себя в кабинете, да и интуитивно все же такие вещи чувствуются .

...

Avi:

Lina Swon писал(а):
Не всем, а ему, потому что она не видит того, что по ее мнению должно показать , что он тоже переживает от потери сына, она не видит ничего , а ей хочется. А тут он спокойненько сидит с какой-то красоткой, которая разряжена словно на свидание пошла и выпивает с ней у себя в кабинете, да и интуитивно все же такие вещи чувствуются .

Ну и опять это возвращает нас к тому, что Аня в своем горе плюет на всех. И к тому, что мужа своего совсем не знает))

...

Lamis:

Лина, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

Lady Victoria:

Serdce Линочка, приветик! Smile
Спасибо за главу! Очень приятно читать произведения, автор которых прекрасно знает и чувствует материал и героев, о которых пишет. Линочка, это я о тебе! Very Happy Very Happy
Мне очень понравилось написанное! Спасибо!
Замечательная сцена встречи Анны и Ким у Маркуса! Я считаю, что все трое ведут себя абсолютно обоснованно, исходя из соответствующей ситуации. Лина, очень качествено написано! Впрочем, как и вся глава! Линочка, спасибо за твой неизменный превосходный труд! Удачи и Муза! Guby Flowers Guby

...

Mammina:

А по-моему Анна эгоистка страшная. Что только ее ребенок что ли?!в А Маркус не страдает?! У нее ведь ребенок остался грудной, как можно так своим горем упиваться и забывать про дочку!(( Диана должна быть ее утешением, отрадой. Не дай Бог, конечно, такое испытать, но, будучи мамой двоих детей, мне ее поступок кажется возмутительной, хоть и жалко очень ее. А Маркус ведет себя выше всяких похвал! А Ким, хоть и не предпринимает пока никаких предосудительных шагов, раздражает меня)) Руки прочь от Маркуса!!!))

...

AnMo:

Лина, доброго времени суток. Добавьте меня, пжста, в блог. Очень хочется прочитать продолжение истории любви Маркуса и Ани. Пишите вы просто бесподобно!!! Крышеснос полнейший!!! С таким надрывом, что выворачиваете душу наизнанку!!!!

...

gatita:

Lina Swon писал(а):

gatita, а наверно , завтра )))

Ой, как здорово, Лина, какая Вы молодец, балуете нас... жду не дождусь

Lina Swon писал(а):
ЭМ, можно я пока промолчу, но скажу только, что слово порядочный к нему можно будет применить ))

надеюсь , что не в контексте "порядочная сволочь"?

Lina Swon писал(а):
ОЙ, нет конечно и ничего вы не дурочка , хватит уже ему ... в молодости погулял )))

ох, мое сердце успокоилось Very Happy

...

Тантьема:

Огромное спасибо за проду!!!!

...

AnMo:

Сейчас почитала форум((( БИЛИН, ну не хочу я, чтобы Маркус влюблялся в Ким!!! Как ножом по сердцу!!! Я могу ему простить измены, которые без чувств, которые из мести. Но влюбленность в другую женщину меня просто убивает!!! Я в курсе, что Аня будет себя вести отвратительно и мерзко и наворотит еще делофф, НО ситуация когда кто-либо из ГГ испытывает нежные чувства к другому персонажу для меня просто убийственна!!! Сколько же еще придется выстрадать ГГ, через какие муки пронести свою любовь??!! Похоже будет так как в одной песне: "Ты пол меня, я пол тебя, но мы не целое". Одним словом, боюсь я читать про такую разрушительной силы любовь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню