|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 21:33
Я искренне рада за Аделину, она молодец, но судьи, имхо, все же слукавили. Ну, не накатала она на 149 с копейками, и уж чтобы на столько Костнер обойти...
Хотя и мне очень хочется медаль для России! Эх, домашняя олимпиада это такая олимпиада... И такая домашняя... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 21:38
Ann Schu писал(а):
Я искренне рада за Аделину, она молодец, но судьи, имхо, все же слукавили. Ну, не накатала она на 149 с копейками, и уж чтобы на столько Костнер обойти...
Ну почему? Была маленькая помарочка в середине, но в остальном - Аделина прекрасно откатала, плюс такой заряд энергии от нее исходил...так что все заслуженно Да и еще неизвестно чего там остальным поставят, может соперницы по 150 баллов получат? Могут же судьи выдать и такое, да и фигуристки могут откатать на десятку по пятибальной системе Но я считаю, что Сотникова заслужила свое, просто за энергетику - мне очень понравилось ее выступление... Да и уже не раз говорилось - оценки в ФК очень субъективны, так чта Ну и имеем мы право на некоторое преимущество, раз наши трассы лыжные/трамплинные против нас настроены ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 21:43
Выступление было энергичным, но мне что то не хватило(( А может после Юлиного выступления я не в том настроении((
Вращения после Юли совсем не те. Но и мы имеем право на поблажку со стороны судей Как ни как строили стадионы, трассы, городок для ОИ, старались _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2014 21:47
alenatara писал(а):
Ага, а такое очучение будто против *спряталась под стол* Молчу-молчу! alenatara писал(а):
Ваще, возьмем и заберем завтра все медали, даже если все проиграем И вообще - как сегодня дамы катаются, так отобрать медали у мальчиков-"падунов" и отдать девочкам. Чтобы в следующий раз наша опора и надежа не была такой трепетной и нервительной ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 21:55
Смотрю девочек, сейчас откатала Мао, это было феноменально, она прыгнула аксель в три с половиной оборота, чисто, без помарок, как же это было красиво и её катание тоже, до сих пор под впечатлением, БРАВО МАО и спасибо тебе за этот прокат
Жду сильнейшую разминку: Первой выходит Юля, ну с Богом...чёрт...чёрт-чёрт, опять на этом прыжке, печалька...нервы... Сейчас Каро на льду, её Болеро шикарно, прыжки некоторые не айс, но она молодец, собралась, хороший прокат Сейчас Адель, ну с Богом...ВАУ ты моя прелесть, ты моя хорошка, какая же ты умничка, ВАУ вот это оценки ААааааа..... Грейси Голд, нууу...как-то не очень, в командных лучше было Вагнер, ой, опять мимо меня, не моя фигуристка Сейчас решается судьба Золотой медали, Ю На Ким, ну вращения не айс, прыжки...нуу...была вроде помарочка, но посмотрим оценки...ааа..... Ну первые, первые...ааа.....у нас ЗОЛОТО Адель, ты умничка, спасибо ха прокат, Юльча, любимка моя, спасибо тебе, у тебя ещё всё впереди)) Ann Schu писал(а):
Он на секунду оставился, а потом спросил, почему в женском одиночном катании выступает парень? Дело не в штанишках, а в комплекции alenatara писал(а):
И мне понравились ее прыжки - я думала высокий рост ей будет мешать, но нет - так все гармонично вышло Ага, высота прыжка потрясает, у нашей Адель тоже высокие прыжки. -knigomanka- писал(а):
А сколько лет Аделине? 17 лет _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 22:09
Тоже поздравляю Аделину!!!!!!!!
Мне тоже Юля больше понравилась.Просто на нее давили,а она еще Детеныш! Блина Америка нас обогнала по медалям!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 22:14
Поздравляю с ЗОЛОТОМ !!!
Но не просто будет девочкам дальше . Шестёрка очень сильная |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 22:15
серина писал(а):
Но сегодня мне больше всего понравились Мао Асада и Юля Липницкая Мао Асада вообще не реальная!!! С 16-ого места прыгнуть на 6-ое! Если бы она не запорола короткую, то не известно было бы ли у нас золото! А представляете, что нас ждет в следующие 4 года! Мы увидим противостояние Аделины и Юли! И у нас есть еще девочки, которые могут составить им конкуренцию! А сегодня мы будем праздновать первую победу России в женском одиночном катании! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2014 22:17
Ириша П писал(а):
Странное ощущение после награждения. Отсыпали Аделине щедрой рукой. А ведь и Мао, и Ким, и Юля и Каро были выразительней и лучше. Вроде бы, чего печалиться? Но как-то неуютно. Хочется, чтобы выигрывали по-честному, без "щедрости" а по факту. Вот и мне как-то... неуютно и непонятно. Скажу сразу - в ФК я дилетант, причем, чайникового типа. И просто не поняла, за что именно Аделине поставили на 5 баллов больше, чем Ю На Ким. Это же не пара десятых, а Ким каталась хорошо. Реально хорошо... Но это все уже история, а пока браво Аделине ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 22:21
Привет всем!
Смотрела фигурное катание не отрываясь... Очень рада за Аделину, пусть многие пишут, что её золото не заслуженное, но мне так не показалось... Возможно ей накинули лишку баллов, ноя не считаю, что она хуже Каро или Ким В компонентах, транзишен ничего не понимаю, но так как зажигала Адель, никто не смог... Да, Юля великолепна и я её люблю тоже больше, чем Аделину, ну что делать? Так получилось... Что касается впечатления из медалисток понравилась Ким и Адель, а под Каролину скучала ( чисто мнение зрителя, в технике я ни бум-бум). Большинство пишут, что им стыдно за такую медаль , типа мы выиграли не честно - стены помогли. А когда Слуцкой занижали - это было нормально? Так что даже и если имеется сей факт - подыгровки Адель,ничего страшного... и на нашей улице когда-нибудь должен быть праздник . Пусть он будет в Сочи!!! Может для судей, профессионалов знающих кухню фигурного катания и стыдно за победу Адель, то мне как зрителю - нет. Я считаю, что она сегодня умница и молодец! А Юлечка просто богиня моего сердца!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 22:29
Соглашусь с девочками, Адель отсыпали ну очень щедро, не накатала она на 150, не накатала, но мне пофиг, Японки тоже не катают на те баллы, которые им ставят в Японии, так что
А прыжки у неё гораздо лучше Ким, они выше, да и катание более мощное, ИМХО конечно Юльчик для меня в произволке тоже вне конкуренции, но мы имеем то, что имеем, она совершила ошибки, другие нет, посмотрим, что будет на ЧМ, очень его жду, там будет рубка, тем более что оно проходит в Японии irusha писал(а):
Если бы она не запорола короткую, то не известно было бы ли у нас золото! Было бы конечно, потому что Мао получила 142, а Адель больше. Ann Schu писал(а):
И просто не поняла, за что именно Аделине поставили на 5 баллов больше, чем Ю На Ким. Это же не пара десятых, а Ким каталась хорошо. Реально хорошо... Протоколы судей не смотрела, сказать мне пока сложно, но и прыжки, и вращения у Адель были лучше, вспомни хотя бы финальное вращение Ким, вообще не о чём qeen frog писал(а):
Очень рада за Аделину, пусть многие пишут, что её золото не заслуженное, но мне так не показалось... Золото заслуженное, а вот оценки высоковаты)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 22:30
Россия получила историческое золото в ФК, а все грустить надумали
Возможно оценки Аделине действительно подкрутили в знак благодарности русским за гостеприимство, но выступила она отлично и программа у нее технически сложнее, чем у той же Ким... Мао Асада могла бы побороться, если бы короткую откатала хорошо, но там она слилась конкретно... А у Юли уже есть своя золотая медаль, будет еще и не одна, о чем печалиться-то? Все таки русскую душу не понять даже мне, а вроде русская...по паспорту ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 22:41
Araminta писал(а):
Dawn писал(а):
у Аделины прыжков было больше Чем у кого, боюсь спросить. По количеству больше - меньше не скажу. Показали графику - параллельный замедленный повтор одних и тех же прыжков Аделины и Ю-На. Прыгала Аделина выше и держалась в воздухе дольше, чем Ю-На. И энергетика ее проката была на высочайшем уровне. Поэтому более высокая оценка Аделины абсолютно заслужена. 150 - не 150 судить не берусь. Но то, что в целом лучше, - совершенно точно. И Юля - большая молодец. Выиграет еще свои индивидуальные золотые медали. И не раз. P.S. Реально не понимаю страданий на тему этого нашего золота. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2014 22:41
Chelsea писал(а):
Протоколы судей не смотрела, сказать мне пока сложно, но и прыжки, и вращения у Адель были лучше, вспомни хотя бы финальное вращение Ким, вообще не о чём Ким к концовке устала, это было заметно... Просто, скажем так, для меня они были равны. У одной программа чуть сложнее, у второй есть то, что называют классом и зрелым катанием. Это, конечно, все очень субъективно, вот и не дают теперь покоя всякие мысли Chelsea писал(а):
Юльчик для меня в произволке тоже вне конкуренции, но мы имеем то, что имеем, она совершила ошибки, другие нет, посмотрим, что будет на ЧМ, очень его жду, там будет рубка, тем более что оно проходит в Японии А вот тут согласна полностью - Юля была настолько нежной, какой-то трогательно-хрупкой, и очень обидно, что так получилось. Но при этом её пятое место соответствует тем ошибкам, которые были допущены, и, думаю, она и сама с ним согласна. alenatara писал(а):
Россия получила историческое золото в ФК, а все грустить надумали Мы не грустим, мы немного занудствуем. Но золото обмыть не прочь Dawn писал(а):
вообще женский финал хорошим получился, не то, что мужской с их многочисленными падениями +1 Там закрывала глаза, чтобы не видеть этого позорища, а тут моргнуть боялась, настолько все было здорово и напряженно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 22:54
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ! БРАВО Аделине Сотниковой!
И БОЛЬШОЕ СПАСИБО Юлии Липницкой! Не смотря ни на что она ЛУЧШАЯ! Её скольжение, вращения восхитительны! Юля - это будущее женского ФК. УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, ПОБЕД! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:55
|
|||
|
[18418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |