MN:
Только начала читать... Ох, как затянуло! Дошла до 14 главы....и
Пожалуйста, примите в друзья. Уж оччччень интересно!
...
ivs:
Привееет!!!
Тантьема писал(а):Спасибо за продую.
ma ri na писал(а):Спасибо, Ирэна!
Калипсо писал(а):Ирэна, за продолжение
masabrina писал(а):Спасибо огроооменное за главу!
Lena-Lias писал(а):Спасибо большое за продолжение!!!
Мантисса писал(а):Ирэночка, спасибо за проду)))
Пожалуйста))))
Тантьема писал(а):а вот Зорин, хоть старше, но похоже глупее, или просто как маленький мальчик холит и лелеит свою обиду.
Таня, ему просто нужен хороший пинок под зад, чтобы он головой стал думать, и это с ним произойдёт, когда он кое-кого потеряет, кто был ему очень дорог, но он этого не ценил.
marakassi писал(а):Представляю себе его лицо.
marakassi, да-да, это будет нечто, я полагаю))))
ma ri na писал(а):Странно, что он предложил Лесе мстить. Неужели он и правда думал, что она согласится?
Марина, да, думал. Но он уже в который раз ошибается на её счёт))
ma ri na писал(а):Игорёк адАлбал своей любовью, вот такая я редиска.
Если ты редиска, если так считаешь, то нас ДВОЕ. )))))))
ma ri na писал(а):Андрей что, следит за Лесей?
Угу. Мы бдим!!!
Jenni писал(а):Очень интересное продолжение.
Jenni, спасибо))))
Jenni писал(а):На Андрея даже злиться не могу. Сам страдает.
Но он же сам загнал себя в эту ситуацию, так что ему полезно немного пострадать, а может и выстрадает что-нибудь путёвое)))
masabrina писал(а):Что ж там Соня с Ниной насоветовали?
masabrina, мы об этом узнает из первых уст в следующей главе, потому что *барабанная дробь* Андрюша будет не один, а в компании "добрых фей-крёстных".
Lena-Lias писал(а):А вот Лёша, мне кажется, не услышал её.....
Лена, посмотрим-посмотрим))))
Lena-Lias писал(а):главное, чтобы Олесю не подставил как-нибудь перед Андреем....
Ох, сомневаюсь, что он на это пойдёт, но человек в отчаяние способен на многое))
Мантисса писал(а):я думаю она теперь в лице Зорина если не друга, то хорошого знакомого получит)) если тот конечно не глуп и прислушается к совету))
Лана, только при этих условиях)))) А вообще, Зорин не плохой мужик, просто запутался)))
MN писал(а):Пожалуйста, примите в друзья. Уж оччччень интересно!
MN, добро пожаловать)))) Располагайся поудобней и догоняй))))) В блог добавила)))) Приятного чтения!!!
...
KLARA:
Леся по моему сделала доброе дело, она наставила на путь истинный Зорина. Хотя не уверена, что до него сразу дойдут его слава. Надеюсь в следующей главе Андрей встретятся с Лесей.Ждем с нетерпением проду. И да спасибо за главу.
...
и-рина:
Ирэн, большое спасибо за главу

Леся правильно поступила отказавшись от мести-Молодец!!! Да и Зорину пора прекратить думать только о меси .И у меня очень нескромный вопросик-"Игорь и Саша" станут близкими друзьями???
...
Zanoza-v:
Здравствуйте, Ирэна. Очень хочется дочитать сказку

хотя по комментам я тут в курсе событий, но все равно не то 😂😂
...
LiLinochka:
Ирэна, спасибо за главу
Ну вот на самом интересном месте

Какая Леся молодец, что не стала мстить просто золото
...
Luna-luna:
Ирэн,СПАСИБО за продку!
Честно признаюсь - греет мою жестокую душеньку известие о мучениях Андрюшеньки! Ох, как греет же
А коварным планам Зория не суждено сбыться, так как наша Леся не его поля ягода и на всякие мерзости не способна!

Но с другой стороны - а что это Андрюшка так быстро нарисовался пред очи ясные? Не Зорин ли подсуетил? И не поверкой ли было его предложение мести?
...
ivs:
Привет!!!
KLARA писал(а):И да спасибо за главу.
и-рина писал(а):Ирэн, большое спасибо за главу
LiLinochka писал(а):Ирэна, спасибо за главу
Luna-luna писал(а):Ирэн,СПАСИБО за продку!
Пожалуйста))))
KLARA писал(а):Леся по моему сделала доброе дело, она наставила на путь истинный Зорина.
Лана, она у нас реально светлый, добрый и позитивный человечек, и люди вокруг неё тоже меняются, она их меняет, хоть чуть-чуть, но меняет)))
и-рина писал(а):И у меня очень нескромный вопросик-"Игорь и Саша" станут близкими друзьями???
и-рина, в каком именно плане? Если ты имеешь в виду любовь, то нет. "Счастье" гораздо ближе, чем он думает, и это не Леся, конечно.)))) Порой мы не видим того, что у нас перед самым носом, вот это про него, хм, и про Зорина, кстати, тоже.
Zanoza-v писал(а):Очень хочется дочитать сказку хотя по комментам я тут в курсе событий, но все равно не то
Юля, в друзья в блог добавила, так что приятного чтения!!!)))))
LiLinochka писал(а):Ну вот на самом интересном месте
Лина, я же злая и подлая, люблю так делать)))))) Не грусти, следующая глава обещает быть весёленькой)))))
Luna-luna писал(а):Честно признаюсь - греет мою жестокую душеньку известие о мучениях Андрюшеньки! Ох, как греет же
Еленка, ахахахааха! Что я могу сказать, ему полезно немного помучиться. Верно?
Luna-luna писал(а):Но с другой стороны - а что это Андрюшка так быстро нарисовался пред очи ясные? Не Зорин ли подсуетил? И не поверкой ли было его предложение мести?
Не, там всё проще. Просто кое-кто приехал мириться, а там Леся к Зорину в машину садится, ну и понеслось....)))))))
...
Zelta:
Спасибо!!!
Что-то мне совсем разонравился Игорь. С одной стороны вроде помогает, кормит, но тут же старается как-то принизить, заставить поверить в то, что он ей необходим, что ей надо выйти за него замуж. Хотя Леся давно сказала, что они могут быть только друзьями.
А Зорин хорош! Думает, что если ему через столько лет все еще хочется мстить, то уж Леся тем более сразу согласится. И планы у него прямо грандиозные. А она молодец! Сразу отказалась, да еще сказала, что вообще думает об этой мести и в частности о самом Зорине. Так сказать, взгляд со стороны. Может быть хотя бы немного ее слова задели Алексея. И заставят подумать не только о мести.
Жду продолжения!!!
...
lely:
Добавьте меня пожалуйста не могу как хочется узнать что будет дальше с Лесей
...
CRAZyDIVA:
я смотрю тебя всё таки задел мой детский крик на лужайке " у нас тут сказка.."

что не ответ, то это/тут/не жизнь, а/ сказка))) ясно, понятно

прошу прощения коль обидела, не хотела
спасибо за главу)
...
ivs:
Привет!
Zelta писал(а):Спасибо!!!
CRAZyDIVA писал(а):спасибо за главу)
Пожалуйста)))
Zelta писал(а):Может быть хотя бы немного ее слова задели Алексея. И заставят подумать не только о мести.
Zelta, это будет только начало к понимаю, что месть это не выход.
lely писал(а):Добавьте меня пожалуйста не могу как хочется узнать что будет дальше с Лесей
lely, добавила. приятного чтения)))
CRAZyDIVA писал(а):я смотрю тебя всё таки задел мой детский крик на лужайке " у нас тут сказка.." что не ответ, то это/тут/не жизнь, а/ сказка))) ясно, понятно прошу прощения коль обидела, не хотела
Саша, пффффф... я об этом уже забыла. Но думай, что хочешь.
...
suncity:
Ирэночка, спасибо за продолжение))
Леська молодец! Андрей сделал ей очень больно, но она поступила мудрее и не стала ему мстить!
Только вот Андрей в это вряд ли теперь поверит, ведь это он же там стоял? И наверное видел, что они встречались! Ну посмотрим, какие выводы он из этого сделает!
...
virsavia:
Да ,никак не может успокоиться Зорин.Но ,как правильно сказала Леся:- Да, я действительно обижена на Андрея, но я не стану мстить ему за это. Он сделал мне больно, но... пусть это будет на его совести. А вам, Алексей, - начала я подниматься, - правда, стоит отпустить свою месть и обиду. Это просто вас уничтожит. Живите будущем. Живите жизнью молодого, привлекательного, обеспеченного мужчины, которым вы являетесь. Наслаждайтесь обществом женщин. Я уверена, они вам прохода не дают. И постарайтесь все-таки наладить свою личную жизнь, не живите прошлым, двигайтесь вперёд. Именно так я сама собираюсь поступить, поэтому и вам советую.Очень мудрые и правильные слова,и это касается всех,кто сталькивается в таких ситуациях.Спасибо.
...
Cyhanchik:
Спасибо за продолжение)))
Леся, действительно умничка, а после такого предложение она вообще на две головы выше этих балванов
...