Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сказка для простушки (ЛР, 18+)

MN:

Только начала читать... Ох, как затянуло! Дошла до 14 главы....и Sad
Пожалуйста, примите в друзья. Уж оччччень интересно!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

ivs:

Привееет!!!
Тантьема писал(а):
Спасибо за продую.

ma ri na писал(а):
Спасибо, Ирэна!

Калипсо писал(а):
Ирэна, за продолжение

masabrina писал(а):
Спасибо огроооменное за главу!

Lena-Lias писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!

Мантисса писал(а):
Ирэночка, спасибо за проду)))

Пожалуйста))))
Тантьема писал(а):
а вот Зорин, хоть старше, но похоже глупее, или просто как маленький мальчик холит и лелеит свою обиду.

Таня, ему просто нужен хороший пинок под зад, чтобы он головой стал думать, и это с ним произойдёт, когда он кое-кого потеряет, кто был ему очень дорог, но он этого не ценил.
marakassi писал(а):
Представляю себе его лицо.

marakassi, да-да, это будет нечто, я полагаю))))
ma ri na писал(а):
Странно, что он предложил Лесе мстить. Неужели он и правда думал, что она согласится?

Марина, да, думал. Но он уже в который раз ошибается на её счёт))
ma ri na писал(а):
Игорёк адАлбал своей любовью, вот такая я редиска.

Если ты редиска, если так считаешь, то нас ДВОЕ. )))))))
ma ri na писал(а):
Андрей что, следит за Лесей?

Угу. Мы бдим!!!
Jenni писал(а):
Очень интересное продолжение.

Jenni, спасибо))))
Jenni писал(а):
На Андрея даже злиться не могу. Сам страдает.

Но он же сам загнал себя в эту ситуацию, так что ему полезно немного пострадать, а может и выстрадает что-нибудь путёвое)))
masabrina писал(а):
Что ж там Соня с Ниной насоветовали?

masabrina, мы об этом узнает из первых уст в следующей главе, потому что *барабанная дробь* Андрюша будет не один, а в компании "добрых фей-крёстных".
Lena-Lias писал(а):
А вот Лёша, мне кажется, не услышал её.....

Лена, посмотрим-посмотрим))))
Lena-Lias писал(а):
главное, чтобы Олесю не подставил как-нибудь перед Андреем....

Ох, сомневаюсь, что он на это пойдёт, но человек в отчаяние способен на многое))
Мантисса писал(а):
я думаю она теперь в лице Зорина если не друга, то хорошого знакомого получит)) если тот конечно не глуп и прислушается к совету))

Лана, только при этих условиях)))) А вообще, Зорин не плохой мужик, просто запутался)))
MN писал(а):
Пожалуйста, примите в друзья. Уж оччччень интересно!

MN, добро пожаловать)))) Располагайся поудобней и догоняй))))) В блог добавила)))) Приятного чтения!!!

...

KLARA:

Леся по моему сделала доброе дело, она наставила на путь истинный Зорина. Хотя не уверена, что до него сразу дойдут его слава. Надеюсь в следующей главе Андрей встретятся с Лесей.Ждем с нетерпением проду. И да спасибо за главу.

...

и-рина:

Ирэн, большое спасибо за главу Very Happy Flowers Леся правильно поступила отказавшись от мести-Молодец!!! Да и Зорину пора прекратить думать только о меси .И у меня очень нескромный вопросик-"Игорь и Саша" станут близкими друзьями???

...

Zanoza-v:

Здравствуйте, Ирэна. Очень хочется дочитать сказку Laughingхотя по комментам я тут в курсе событий, но все равно не то 😂😂

...

LiLinochka:

Ирэна, спасибо за главу rose
Ну вот на самом интересном месте plach Какая Леся молодец, что не стала мстить просто золото wo

...

Luna-luna:

Ирэн,СПАСИБО за продку!
Честно признаюсь - греет мою жестокую душеньку известие о мучениях Андрюшеньки! Ох, как греет же tender
А коварным планам Зория не суждено сбыться, так как наша Леся не его поля ягода и на всякие мерзости не способна! Wink Но с другой стороны - а что это Андрюшка так быстро нарисовался пред очи ясные? Не Зорин ли подсуетил? И не поверкой ли было его предложение мести?

...

ivs:

Привет!!!
KLARA писал(а):
И да спасибо за главу.

и-рина писал(а):
Ирэн, большое спасибо за главу

LiLinochka писал(а):
Ирэна, спасибо за главу

Luna-luna писал(а):
Ирэн,СПАСИБО за продку!

Пожалуйста))))
KLARA писал(а):
Леся по моему сделала доброе дело, она наставила на путь истинный Зорина.

Лана, она у нас реально светлый, добрый и позитивный человечек, и люди вокруг неё тоже меняются, она их меняет, хоть чуть-чуть, но меняет)))
и-рина писал(а):
И у меня очень нескромный вопросик-"Игорь и Саша" станут близкими друзьями???

и-рина, в каком именно плане? Если ты имеешь в виду любовь, то нет. "Счастье" гораздо ближе, чем он думает, и это не Леся, конечно.)))) Порой мы не видим того, что у нас перед самым носом, вот это про него, хм, и про Зорина, кстати, тоже.
Zanoza-v писал(а):
Очень хочется дочитать сказку хотя по комментам я тут в курсе событий, но все равно не то

Юля, в друзья в блог добавила, так что приятного чтения!!!)))))
LiLinochka писал(а):
Ну вот на самом интересном месте

Лина, я же злая и подлая, люблю так делать)))))) Не грусти, следующая глава обещает быть весёленькой)))))
Luna-luna писал(а):
Честно признаюсь - греет мою жестокую душеньку известие о мучениях Андрюшеньки! Ох, как греет же

Еленка, ахахахааха! Что я могу сказать, ему полезно немного помучиться. Верно?
Luna-luna писал(а):
Но с другой стороны - а что это Андрюшка так быстро нарисовался пред очи ясные? Не Зорин ли подсуетил? И не поверкой ли было его предложение мести?

Не, там всё проще. Просто кое-кто приехал мириться, а там Леся к Зорину в машину садится, ну и понеслось....)))))))

...

Zelta:

Спасибо!!!
Что-то мне совсем разонравился Игорь. С одной стороны вроде помогает, кормит, но тут же старается как-то принизить, заставить поверить в то, что он ей необходим, что ей надо выйти за него замуж. Хотя Леся давно сказала, что они могут быть только друзьями.
А Зорин хорош! Думает, что если ему через столько лет все еще хочется мстить, то уж Леся тем более сразу согласится. И планы у него прямо грандиозные. А она молодец! Сразу отказалась, да еще сказала, что вообще думает об этой мести и в частности о самом Зорине. Так сказать, взгляд со стороны. Может быть хотя бы немного ее слова задели Алексея. И заставят подумать не только о мести.
Жду продолжения!!!

...

lely:

Добавьте меня пожалуйста не могу как хочется узнать что будет дальше с Лесей Very Happy

...

CRAZyDIVA:

я смотрю тебя всё таки задел мой детский крик на лужайке " у нас тут сказка.." Smile что не ответ, то это/тут/не жизнь, а/ сказка))) ясно, понятно Laughing прошу прощения коль обидела, не хотела Crazy
спасибо за главу)

...

ivs:

Привет!

Zelta писал(а):
Спасибо!!!

CRAZyDIVA писал(а):
спасибо за главу)

Пожалуйста)))
Zelta писал(а):
Может быть хотя бы немного ее слова задели Алексея. И заставят подумать не только о мести.

Zelta, это будет только начало к понимаю, что месть это не выход.
lely писал(а):
Добавьте меня пожалуйста не могу как хочется узнать что будет дальше с Лесей

lely, добавила. приятного чтения)))
CRAZyDIVA писал(а):
я смотрю тебя всё таки задел мой детский крик на лужайке " у нас тут сказка.." что не ответ, то это/тут/не жизнь, а/ сказка))) ясно, понятно прошу прощения коль обидела, не хотела

Саша, пффффф... я об этом уже забыла. Но думай, что хочешь.

...

suncity:

Ирэночка, спасибо за продолжение)) Guby Poceluy Poceluy
Леська молодец! Андрей сделал ей очень больно, но она поступила мудрее и не стала ему мстить!
Только вот Андрей в это вряд ли теперь поверит, ведь это он же там стоял? И наверное видел, что они встречались! Ну посмотрим, какие выводы он из этого сделает!

...

virsavia:

Да ,никак не может успокоиться Зорин.Но ,как правильно сказала Леся:- Да, я действительно обижена на Андрея, но я не стану мстить ему за это. Он сделал мне больно, но... пусть это будет на его совести. А вам, Алексей, - начала я подниматься, - правда, стоит отпустить свою месть и обиду. Это просто вас уничтожит. Живите будущем. Живите жизнью молодого, привлекательного, обеспеченного мужчины, которым вы являетесь. Наслаждайтесь обществом женщин. Я уверена, они вам прохода не дают. И постарайтесь все-таки наладить свою личную жизнь, не живите прошлым, двигайтесь вперёд. Именно так я сама собираюсь поступить, поэтому и вам советую.Очень мудрые и правильные слова,и это касается всех,кто сталькивается в таких ситуациях.Спасибо.

...

Cyhanchik:

Спасибо за продолжение)))
Леся, действительно умничка, а после такого предложение она вообще на две головы выше этих балванов Wink Wink Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню