sveta-voskhod:
Спасибооо!
...
larami:
Давно не заходила в темку, а тут только всего!
Соня,спасибо за такую героиню, как Джил!

Очень классная и очаровательная девушка, умеет постоять за себя, честная и забавная. Рядом с таким энерджайзером и Шон меняется в лучшую сторону, сейчас он более мягкий, а не сухарь, каким представлялся вначале(

, чем- то напоминает превращение Калугиной из незабвенного "Служебного романа" )
И снова порадовал мой любимчик Марк

Красавец - мужчина с замашками серого кардинала!

Все знает!
...
kreznutaya belka:
Аж в душе всё перевернулось - так светло началось, романтично и нежно, и так трагично закончилось...
... но - Джил я здесь не оправдываю, ей просто в данный момент не хватило женской мудрости, которая заключается в том числе и в том, чтобы выслушать мужчину, а не делать поспешные выводы из собственных домыслов))) вот она - женская логика во всей красе
... и это - может я жестка - но на месте Шона я бы подписала ей заявление об уходе

Шона жалко до слёз
...
kati dove:
Сонь, приветик! Танцую танец живота, лезгинку и прыгаю от радости, продааааа! Спасибо тебе! Ну что про Джил сказать - обидно конечно за нашу красотку

Я ж все надеялась, что после поцелуйчика, случится главное, а тут разбор полетов! Непруха прям какая то! Шон - зараза такая, ну не мог что ли сказать про невесту все как есть,а? Вот Сонь ты даешь, интрига значит? Похихикала над диалогом про грудь

Чувство юмора тебе не изменяет

Буду ждать развития событий!
...
Малинка:
Соня, спасибо за главу!!!
...
Кэродайн:
Привет,
Соня!

Ух ты, здорово, прода так скоро!

Порадовала
Вот только жаль, что такое светлое, веселое начало переросло в грустное расставание и ссору. Разговор в начале повеселил
Но Джил я понимаю, она ведь и сама не уверена в Шоне, а все от своих додумок, какой-то недосказанности, и со стороны Шона тоже. Эх, грустно все это. Но очень надеюсь, что они скоро решат это между собой, и Шон открыто признается, если уж не в чувствах, то хотя бы в том, что свадьбы не будет.
Спасибо за продолжение!
...
Соня Соня:
Всем привет, дорогие мои!
Девушки, спасибо за ваши мнения! Очень важно мне было узнать, как воспримут читатели поведение Джил, и я рада, что ее понимают!
Lena-Lias писал(а):Мне кажется вполне объяснимое поведение Джил. У Шона есть невеста совсем скоро должна состояться свадьба, ни о каких чувствах он Джил не говорил, но четко дал понять чего хочет от неё sex. Джил сделала выводы - Там невеста .... уже скоро жена, а она любовница... "удобный вариант". Её такой вариант не устраивает.
Именно так для нее все и выглядит
Lena-Lias писал(а):Теперь дело за Шоном, какое он, уже наконец, решение примет..... торопиться надо, пока Джил не сбежала
Он знает ее адрес

А Шонушка у нас парень упертый, если что
Леночек, спасибо, что со мной!

Джил ему не ту думалку включила, а теперь еще и жалуется
Dizel писал(а):Но Джил тоже виновата, надо слушать, когда Шон говорит, а то он это так редко делает, по большей части смотрит и трогает.
Ева, ну ты как всегда
Да, Шончик у нас такой

Не горазд он речи любовные толкать
Dizel писал(а):Теперь остаётся надеется, что кто-то им поможет. Может Стив, хотя нет это если начнёт то так поможет, кроме свадьбы ещё и похороны будут. Энджи со своими проблемами разобраться. Короче чую остался Шон один, с непробиваемой женской обидой
Хих, никогда не догадаетесь
Dizel писал(а):Ну надеюсь невеста у него хоть со своим счастьем разобралась, а то чую Стив ещё её подговорит, чтобы она Шону ничё не говорила пока он не скажет.)
В следующей главе будет разбираться со своим "счастьем"
Ева, спасибо за позитив!
natin писал(а):Поведение Джил мне лично очень понятно) Это ведь мы тут благодаря тебе знаем все чувства и мысли Шона, а ей он говорит крайне мало чего вразумительного. В основном, пялится и вздыхает и некоторыми своими фразами и действиями, а вернее, их отсутствием, невольно дает понять, что невеста для него удобный вариант.
Вот именно так это я и пыталась показать

Рада, что Джил понимают
natin писал(а): Дракоше надо быть решительнее, объясниться наконец уже со своими женщинами
Это точно! Но из-за одной женщины он не поехал к другой
natin писал(а):Следующую главу жду просто с огромным нетерпением, сама понимаешь
Стив готовится быть лапочкой и, надеюсь, понравится
Надюш, спасибо за внимание к Тортику!
Ой, не стоит

Тем более Шончик собрался сделать нашу девицу самой счастливой
masabrina писал(а):Хочу, что б Шончик скорее шевелил мозгой...
Конеш понимаю...(типа) проблемы на роботе....но!
Джил - хорошая девочка,
да и Энджи не заслужила такого отношения!
Давай, Шончик не подводи!
А то за двумя зайцами....сам понимаешь!
Шончик уже готов навести порядок в своих отношениях, если ему мешать не будут
masabrina, спасибо, что комментируешь!
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Инна, спасибо, что читаешь!
Наверное так оно и есть

Не понравилось ей, что этот мерзавчик хочет ее любимого обидет
Nadin b писал(а):Мне очень нравится ненавязчивый тонкий юмор, который пронизывает весь роман. Сразу непроизвольно появляется на лице улыбка и поднимается настроение.
Спасибо большое за похвалу
Nadin b писал(а):Прекрасные комиксы, очень понравились. Точно отражают ситуацию и завораживает техника исполнения. Трудно поверить, что это не рисунки.
Коллажи с героями от Лили чудесные.

Полностью согласна!
Margot Valois писал(а):Очень она вышла интересной и чувственной - события захватывают и страсти всё накаляются - наступил такой этап в отношениях нашей четверки, что пора уже делать решительный шаг - интересно - кто его сделает первым?
Да, наши ребятки постепенно подходят к тому, чтобы выяснить отношения. Главное, чтобы не мешали друг другу
Margot Valois писал(а):А то. что Шон пропустил встречу с Энджи не есть хорошо...
Совершенно о ней забыл
Рита, спасибо за отзыв!
Соня Соня:
larami писал(а):Соня,спасибо за такую героиню, как Джил! Very Happy Очень классная и очаровательная девушка, умеет постоять за себя, честная и забавная.
Я очень рада, что Джил нравится!
larami писал(а):Рядом с таким энерджайзером и Шон меняется в лучшую сторону, сейчас он более мягкий, а не сухарь, каким представлялся вначале( Mr. Green, чем- то напоминает превращение Калугиной из незабвенного "Служебного романа" ) Laughing
Ради любимого человека хочется меняться в лучшую сторону

Этим они, наверное, и похожи
larami писал(а):И снова порадовал мой любимчик Марк EmbarassedКрасавец - мужчина с замашками серого кардинала! LaughingВсе знает!
Серый кардинал! Какое прелестное сравнение! Нам с Марком очень нравится
Лара, спасибо за внимание к теме!
kreznutaya belka писал(а):... но - Джил я здесь не оправдываю, ей просто в данный момент не хватило женской мудрости, которая заключается в том числе и в том, чтобы выслушать мужчину, а не делать поспешные выводы из собственных домыслов))) вот она - женская логика во всей красе
Вот в данном случае она судит по поступкам. А наплести мужчина может все, что угодно
kreznutaya belka писал(а):... и это - может я жестка - но на месте Шона я бы подписала ей заявление об уходе Laughing Шона жалко до слёз
Но мы ведь все понимает, что он этого не сделает, потому что тоже считает себя виноватым.
Яся, спасибо за твое мнение!
kati dove писал(а):Ну что про Джил сказать - обидно конечно за нашу красотку Sad Я ж все надеялась, что после поцелуйчика, случится главное, а тут разбор полетов! Непруха прям какая то! Шон - зараза такая, ну не мог что ли сказать про невесту все как есть,а?
А он говорил, что давно остыл
kati dove писал(а):Вот Сонь ты даешь, интрига значит?
Надо же всё и всех запутать
kati dove писал(а):Похихикала над диалогом про грудь Laughing Чувство юмора тебе не изменяет Very Happy Буду ждать развития событий!
Спасибо,
Катюш!
Кэродайн писал(а):Но Джил я понимаю, она ведь и сама не уверена в Шоне, а все от своих додумок, какой-то недосказанности, и со стороны Шона тоже. Эх, грустно все это. Но очень надеюсь, что они скоро решат это между собой, и Шон открыто признается, если уж не в чувствах, то хотя бы в том, что свадьбы не будет.
Да, откровенный разговор бы им не помешал, еще лучше, разрыв с невестой
Энни, спасибо за отзыв!
...
Marishechka-a:
Соня спасибо за продку
...
La Sorellina:
Соня,прЮвет!
Согласна с Леди- главка начиналась так весело,интригующее, и закончилась так печально. Почему вот
Шон не пожелал правду-матку сказать? Теперь вот
Джил обидел... вот мужики! Теперь как бы
Джил реально не уволилась нафиг
Спасибо за проду!
...
Lady in White:
Соня, привет!
Соня Соня писал(а):Ждешь, значит, коварств от злого автора
и не зря ждала, таки не дошёл Шон до Энджи

но надеяться не перестаю, может, сейчас после такой встряски он и рванёт к Энджи ставить точки над i
Соня Соня писал(а):очень интересно мнение читателей о поведении Джил
я ничего плохого и странного в её поведении не заметила, у неё действительно очень подвешенное состояние, она влюблена, Шон прямо купает её в своём внимании и при этом как будто даже не думает отказываться от свадьбы, плюс недавний услышанный разговор Шона с Энджи, плюс слова Шона про удобный вариант — конечно, взрыв должен был случиться

очень жаль, что их милое свидание так закончилось(( буду надеяться, что Шон реабилитируется и Джил не будет долго страдать!
Спасибо за продолжение!
...
Anastazia:
Соня, привет, большое спасибо за продолжение!
Грустно. Так хорошо все начиналось. Беседа их в самом начале особенно понравилась - просто блеск, какой диалог
И, к сожалению, Шон умудрился все испортить... вот зря он отпустил Джил в таком состоянии. Но мужчины действительно думают совершенно иначе, чем женщины (((
Джил очень жалко и с нетерпением жду продолжения
...
Соня Соня:
Девушки, приветствую!
Marishechka-a писал(а):Соня спасибо за продку
Мариш, спасибо, что читаешь!

И еще он хотел сначала порвать с невестой, а потом уже строить отношения с Джил, и если бы она не "химичила", он бы не забыл о своем желании, и был бы уже свободным человеком
La Sorellina писал(а): Теперь как бы Джил реально не уволилась нафиг Shocked
Нечего, он знает ее адрес
Лиля, спасибо за отзыв!
Lady in White писал(а):я ничего плохого и странного в её поведении не заметила, у неё действительно очень подвешенное состояние, она влюблена, Шон прямо купает её в своём внимании и при этом как будто даже не думает отказываться от свадьбы, плюс недавний услышанный разговор Шона с Энджи, плюс слова Шона про удобный вариант — конечно, взрыв должен был случиться
Ну все, вы меня окончательно успокоили, а то я боялась, что метания Джил от "Соблазняю" до "Ничего мне не надо" могут показаться странными и неправдоподобными
Lady in White писал(а):очень жаль, что их милое свидание так закончилось(( буду надеяться, что Шон реабилитируется и Джил не будет долго страдать!
Полезно немножко) Больше ценить друг друга будут
Ри, спасибо за отзыв!
Наверное, зря

Но не мог же он ее посреди улицы скрутить и заставить себя слушать
Настя, спасибо за внимание к роману!
...
Mira g:
Соня Соня писал(а): а то я боялась, что метания Джил от "Соблазняю" до "Ничего мне не надо" могут показаться странными и неправдоподобными
Очень даже правдоподобны) Влюбленному человеку свойственны всякие метания)
Спасибо за проду)
p.s. Забыла поздороваться - доброго всем времени суток)
...
Соня Соня:
Мира, привет! Спасибо за твое мнение!
Mira g писал(а):Очень даже правдоподобны) Влюбленному человеку свойственны всякие метания)
Особенно женщине
...