Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке. Книга 4. Душа во тьме

катарина:

Света спасибо за продолжение!!! rose . Вот это фантазия у Ольги ( Катя ведьма и любовница Томаса, Маркус любил Дарью,). Маркус стал марионеткой в ее руках? Надеюсь что Дима и Наташа помогут, хотя им будет трудно справиться с такой сильной ведьмой. Томас мне нравится все больше и больше, да жесток, холоден, (но у него есть чувства, хоть он их и держит глубоко внутри себя ). С нетерпением жду следующую главу! Very Happy

...

Нютка:

Ну эта Ольга стерва.... Это ж надо так Маркуса обработать. Очень тяжело им придется возвращать ему память.
Света, спасибо.

...

Тамара:

Спасибо! Ar Ar Ar

...

Lerochka:

Света Спасибо за продолжение)))))

...

Dizel:

Спасибо большое за продолжение
Ну что же команда в сборе будем надеется, что им удастся спасти Маркуса

...

Оль-ка:

Светик, спасибо за главу. Очень жаль Катю. Видеть любимого и не иметь возможности обнять, поцеловать, слушать все эти гадости, ужас. Но мне кажется, что именно Катя вернет ему память. Веть Маркус любит ее и не важно, что ведьма стерла ему память, он ведь всегда говорил, что любит ее не умом, а сердцем, а сердце не обманешь, рано или поздно Маркус должен почувствовать эту любовь.

...

Калипсо:

...

KristinaA:

Светочка, большое спасибо за продолжение! Very Happy

...

Nadushka:

Спасибо огромное за продолжение!!!) Ar

...

Zanna:

круто!!!наши герои прямо в ударе!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Светулек, огромное спасибо!
с нетерпением жду продолжения!

...

Малинка:

Света, спасибо за главу!!!

...

ЛанаС:

Спасибо за проду!!!!!!!!!!!! Very Happy

...

Адри:

Спасибки огромное Ar Ar Ar Ar

...

Амелия:

Огромное спасибо за продолжение)))

...

Светулек:

Ани, Фелина, катарина, большое спасибо Flowers
катарина писал(а):
Томас мне нравится все больше и больше, да жесток, холоден, (но у него есть чувства, хоть он их и держит глубоко внутри себя )

Все верно, чувства у него, пусть Томас и жестче Маркуса.

Нютка, Тамара, Lerochka, Dizel, Оль-ка, Калипсо, KristinaA, Nadushka, Zanna, Малинка, ЛанаС, Адри, Амелия, девочки, огромное спасибо за отзывы Serdce Guby Pester

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню