Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Пилигрим:

Леди Натали писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Задание от рупки. Предполагаемые бяки в данной связке - хотелось бы услышать ваши соображения.

Цитата:
Лика
Доминик
Джордж
Натали

Значит, первый заход комиссара был удачным? Уже хорошо.

- Что-то не понял с какой радости такой вывод про удачность захода и что вы считаете удачей?

...

Пилигрим:

Лика писал(а):
Леди Натали писал(а):
Еще по Джорджу - напрягло после хода, что интересовался, не его ли проверили. Очень по-мафски интересовался, переживал прям. и особенно ждал задания от рупки. Хотя, казалось бы, бери и ищи мафов сам, кто мешает. А рупке если есть что сказать, то она обязательно скажет, когда посчитает нужным.

Хм.. наводит на мысли. Джордж ждал задания... Теоретически мафу, конечно, удобнее получить приказ и со спокойной душой за него схватиться... надо подумать.

- Ага. Получить приказ на посадку своего подельника и радостно бежать его голосовать.

...

Лика:

Старик Джордж писал(а):
Значит у меня 2 чижа, маф/отравитель и тёмная лошадка. Если тут есть проверка, то предполагаю, что могли проверить Доминика или Натали. Не думаю, что меня проверяли - нет смысла, хоть и предлогали. Лику тоже врядли: она прозрачная до Хода, ни чем не цепляет, кроме слитого голоса.

И то слитый голос получился случайно.

...

Пилигрим:

Лика писал(а):
Леди Натали писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Еще раз уточню - посадила бы Альму. Если бы была здесь перед ходом.
- Ну теперь вы можете говорить что угодно.
Конечно могу, вот и говорю. И надеюсь сделать в будущем, если сложатся обстоятельства.
Какие обстоятельства должны сложиться?
Если Альма снова будет активно двигаться на посадку, например.

- Ну не могу понять кем она должна активно двигаться-то, если все будут такие как ты, которые будут думать, что зачем бежать вперед паровоза.
Лика писал(а):
Леди Натали писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Я абсолютно не против посадить Альму хоть сейчас.
- Ну и что вам в качестве подтверждения ваших намерений пройти в голосовалку и нажать кнопочку с именем Альма.
Ход только завтра. А я предпочитаю голосовать в день хода. Не люблю бежать впереди паровоза, плюс - пожалуй, стОит посмотреть как распределятся симпатии (то есть антипатии) игроков в этот раз и кто будет наиболее вероятным кандидатом - может, кто-то другой из моих подозреваемых. Иначе я со своим голосом опять останусь сама по себе и толку от него будет ноль.
Этот абзац как-то совсем не понравился. Между строк звучит "да, Альма моя подельница и завтра я посмотрю, за чей счет можно снять её с посадки".
Не знаю, что там между строк, я между строк ничего не писала. Я с равным желанием проголосую и за Альму, и за Эмму, если, к примеру, Эмма будет в кругу подозреваемых перед ходом.

Лика писал(а):
Леди Натали писал(а):
Почему не хочешь постараться, чтобы именно твоего подозреваемого посадили?
Каким образом мне стараться? сказать: "Люди, сажайте Альму, она мне подозрительна"? максимум - могу пойти сама за нее проголосовать. Если присоединятся другие желающие - чудесно.

Лика писал(а):
Но для себя не вижу смысла голосовать сегодня. Еще масса времени до хода.

- Напрягает постоянно употребление "к примеры, например". Сама Лика не хочет брать флаг в руки. Голосовать сегодня можно для того, чтобы по динамики голосования проследить настроение граждан и посмотреть на то как мафы голосуют до какого-либо приказа. Потом это будет уже произвол рупкома. И там уже на голосовании не раскроешь ни одного мафа. Был шанс только на первом ходу.

...

Лика:

Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Конечно могу, вот и говорю. И надеюсь сделать в будущем, если сложатся обстоятельства.
- А без обстоятельства не будете ничего делать, чтобы своего мафа посадить. Вдруг все скажут, что Альма чиж, а вы считаете ее мафов и вот игра закончилась и мафы. Альма оказалась мафом, но все считали ее чижовой кроме вас, но так как вы не стали на этом настаивать произошел такой конфуз. Не желаете стать героиней партии?

Не переживайте за Альму и за меня тоже. Настою, посажу.

Пилигрим писал(а):
- вчера вы об этом не думали и даже не предупреждали что вас на ходе не будет. Может и завтра вас не будет, так как ход в тот же час. И кого здесь вы считаете паровозом, который может вас задавить?

Знала бы - предупредила вчера. Завтра целый день перед ходом буду точно и проголосую. К ходу надеюсь успеть, если вдруг нет - не обязательно будет впоследствии мне напоминать, что меня не было во время хода.

...

Пилигрим:

Леди Натали писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Натали, радость моя, ты меня игнорируешь? Тогда мне придётся начать проявлять настойчивость. Smile Иди ко мне, поговорим.

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Все упирается в статус Альмы.
Хочу сравнить с тобой свои ощущения и умозаключения. Вот ты говоришь: "всё упирается в статус Альмы". Тут два варианта, правильно? Если Альма - маф, то кто с ней мафит, как ты думаешь? А если Альма - чиж, это снимает с кого-то твои подозрения или делает наоборот более подозрительным?

С чего такой странный вывод? Я же отвечала тебе недавно. Smile
Давай поговорим. Smile
Если Альма маф - то я на 99 процентов уверена, что мафит с ней Джордж. Третьим подельником может быть Лика. А может и не Лика. В ней я совсем неуверена. Так же, если Альма маф - то из мафов можно вычеркнуть Доминика.

Еще мне не нравится, что мы упускаем из виду Деллу, и самой её нету на горизонте. Вот будет весело, если она опять появится после моего упоминания.

- Вот рад я за вас от того как вы связки пишите не имея ни одного вскрытого мафа.

...

Пилигрим:

Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
- А без обстоятельства не будете ничего делать, чтобы своего мафа посадить. Вдруг все скажут, что Альма чиж, а вы считаете ее мафов и вот игра закончилась и мафы. Альма оказалась мафом, но все считали ее чижовой кроме вас, но так как вы не стали на этом настаивать произошел такой конфуз. Не желаете стать героиней партии?

- За Альму я как раз не переживаю. Я переживаю что вы тут отмазки пишите. Вот идите сейчас, взойдите на броневик и настаивайте. У вас ни в одном посту не одной настойчивой фразы не прозвучало. Все расплывчато-двусмыслено и недоказательно.

...

Старик Джордж:

Рыж Руни писал(а):
Из опыта работы на рупке: это вряд ли список вероятных мафов. Это список тех, по кому они сейчас больше всего параноят. От города рупка ждёт анализов, чтобы попытаться выделить из 4 своих подозреваемых самого/-ых подозрительных.

Тоже из моего опыта в Рупке хочу и я пять копеек вставить: есть вероятность, что в списке и проверки нет (ушла в молоко), а возможен комисар, или есть же проверенный чиж. Сам когда-то так делал.
Рыж Руни писал(а):
А. Ну, вы кандидат хоть куда! Веских причин для вашей проверки куча, так что не переживайте на этот счёт. А-то мне прямо вспомнилось как вы уже после первого хода интересовались проверили ли вас.

Ой да ладно. Можно подумать что нет таких, что никогда не проверяли. меня вот не проверяли в прошлые разы, и я не знаю, какая должна быть процедура.
Либерти писал(а):
Лика и Джордж могут быть статусниками за осторожность, не могу избавится от этого момента. Этих товарищей желательно без проверки не садить.

О, я не одинок в осторожности.
Либерти писал(а):
Вот по Доминику меня как-то отпустило, ну либо очень ленивый маф.

Скорее ленивый мафик.
Леди Натали писал(а):
Куда-то подевалось его спокойствие, торопил Эмму с голосованием

Один раз сказал - и это уде поторопил? Просто в то время Эмма была, писала посты, но не голосовала. А после моих слов сразу голоснула. И чего это я был неспокоен?
Лика писал(а):
Хм.. наводит на мысли. Джордж ждал задания... Теоретически мафу, конечно, удобнее получить приказ и со спокойной душой за него схватиться... надо подумать

Ну моё поведение понятно: если есть Рупка, то жди от неё задание, и чем раньше, тем лучше. Или я не прав? Фактически остались сутки. Это же не 3 дня на нулевом дне, когда информации было меньше.
Либерти писал(а):
Если тебе надо что-то исправлять то значит у тебя чего-то нет

Это ты специально не так поняла?
Леди Натали писал(а):
Если Альма маф - то я на 99 процентов уверена, что мафит с ней Джордж.

Хоть убей, но не пойму, почему ты мне тулишь меня к Альме.
Пилигрим писал(а):
Навел ты тень на плетень непонятно зачем. Проверенный игрок не должен вести себя так, чтобы его убить хотелось. Он же знает что проверка. Он должен себя беречь. Другое дело что он может начать вести себя не так как раньше и мафы или отравитель могут его из-за этого кокнуть, так как убить проверку тоже отлично для того чтобы их так быстро не вычислили. А тебя многие проверить хотели и ты намекаешь что на то нет веских причин?

Ну, я почти то же самое говорил. И ничего я не намекаю.
Пилигрим писал(а):
проверку тогда Лику или Доминика

Пилигрим писал(а):
Ха-ха. Можно и Деллу проверить

Сколько ж это проверок.
Пилигрим писал(а):
Могу Джорджа тоже садить

А ты всех понемногу садишь. Говорил я в начале, что мы там все побываем.
Рыж Руни писал(а):
Лика у меня к Альме пишется, да. А вот Джордж... Он как поставил на неё свой голос так и ни шагу в сторону. Зачем топить подельницу, когда её сажают большинством голосов? Вспомним, что в один момент на Альме было 7 голосов (в том числе и его), а на Майкле - 3.

Наконец-то хоть кто-то это заметил. Я вообще перед Ходом ушёл в реал, тогда было 7-3
Пилигрим писал(а):

- Ага. Получить приказ на посадку своего подельника и радостно бежать его голосовать.

Вот тут не понял...

По остальных игроках отпишусь попозже

...

Оливер Твист:

Лика писал(а):

я поддержу. пошли голосовать.

зы. проголосовал

...

Леди Натали:

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Мне этого мало?!

А, ну раз так, то даже не знаю... Давайте кофе чтоль выпьем? Smile

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Если Альма маф - то я на 99 процентов уверена, что мафит с ней Джордж. Третьим подельником может быть Лика. А может и не Лика. В ней я совсем неуверена. Так же, если Альма маф - то из мафов можно вычеркнуть Доминика.
Лика у меня к Альме пишется, да. А вот Джордж... Он как поставил на неё свой голос так и ни шагу в сторону. Зачем топить подельницу, когда её сажают большинством голосов? Вспомним, что в один момент на Альме было 7 голосов (в том числе и его), а на Майкле - 3.

Да, но вот то, что он торопил Эмму с голосование и потом на Майкла указывал, меня смущает. Самому ему менять голос не было резона, так как если бы не удалось спасти Альму, то к нему потом бы пригляделись внимательнее.

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Еще мне не нравится, что мы упускаем из виду Деллу, и самой её нету на горизонте.
Да ну её, мне интереснее узнать твоё мнение по варианту "Альма - чиж".

Если Альма - чиж, то тут ситуация сложнее. По голосованию очень тяжело вычислить мафов, так как им было бы все равно, кого сажать. Некоторые мафы могли попрыгать для видимости, но тут уверенности быть не может. Мафы могли прыгать, а могли и не прыгать.

...

Леди Натали:

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Мне этого мало?!

А, ну раз так, то даже не знаю... Давайте кофе чтоль выпьем? Smile

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):

Да, но вот то, что он торопил Эмму с голосование и потом на Майкла указывал, меня смущает. Самому ему менять голос не было резона, так как если бы не удалось спасти Альму, то к нему потом бы пригляделись внимательнее.

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Еще мне не нравится, что мы упускаем из виду Деллу, и самой её нету на горизонте.
Да ну её, мне интереснее узнать твоё мнение по варианту "Альма - чиж".

Если Альма - чиж, то тут ситуация сложнее. По голосованию очень тяжело вычислить мафов, так как им было бы все равно, кого сажать. Некоторые мафы могли попрыгать для видимости, но тут уверенности быть не может. Мафы могли прыгать, а могли и не прыгать. Так что не знаю даже, от чего тут можно оттолкнуться. В пользу этой версии говорит то, что на Альму голоса набирались довольно быстро. Если в списке голосовавших её были мафы, то они могли, например, считать её отравителем.
Сам что думаешь?

...

Леди Натали:

Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Задание от рупки. Предполагаемые бяки в данной связке - хотелось бы услышать ваши соображения.

Цитата:
Лика
Доминик
Джордж
Натали

Значит, первый заход комиссара был удачным? Уже хорошо.

- Что-то не понял с какой радости такой вывод про удачность захода и что вы считаете удачей?

Это не вывод, это вопрос. А удачей для комиссара я вляется мафская проверка, разве не очевидно? Ну или отравительская.

...

Пилигрим:

Старик Джордж писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Из опыта работы на рупке: это вряд ли список вероятных мафов. Это список тех, по кому они сейчас больше всего параноят. От города рупка ждёт анализов, чтобы попытаться выделить из 4 своих подозреваемых самого/-ых подозрительных.
Тоже из моего опыта в Рупке хочу и я пять копеек вставить: есть вероятность, что в списке и проверки нет (ушла в молоко), а возможен комисар, или есть же проверенный чиж. Сам когда-то так делал.

- Думаешь могли проверить Марпл или Либерти. Если это так, то это было зря. Я же писал, что не надо активных проверять. А Либерти и Марпл были самими активными. Так что если ушло туда, то комиссару хвост оторвать.

Старик Джордж писал(а):
Рыж Руни писал(а):
А. Ну, вы кандидат хоть куда! Веских причин для вашей проверки куча, так что не переживайте на этот счёт. А-то мне прямо вспомнилось как вы уже после первого хода интересовались проверили ли вас.
Ой да ладно. Можно подумать что нет таких, что никогда не проверяли. меня вот не проверяли в прошлые разы, и я не знаю, какая должна быть процедура.

- Ты же писал что в рубкоме работал, а теперь пишешь, что ничего не знаешь.

Старик Джордж писал(а):
Либерти писал(а):
Вот по Доминику меня как-то отпустило, ну либо очень ленивый маф.
Скорее ленивый мафик.

- Я как-то бы не сказал, что он ленивый.

Старик Джордж писал(а):
Леди Натали писал(а):
Если Альма маф - то я на 99 процентов уверена, что мафит с ней Джордж.
Хоть убей, но не пойму, почему ты мне тулишь меня к Альме.

- Может ты из Тулы?

Старик Джордж писал(а):
Пилигрим писал(а):
Могу Джорджа тоже садить
А ты всех понемногу садишь. Говорил я в начале, что мы там все побываем.

- Ну радуйся. Правда я еще на тебя голос не ставил. Я хочу сначала Лику. Пойдешь Лику голосовать?

Старик Джордж писал(а):
Вот тут не понял...[/quote]
- Ты контекст удалил и я уже не помню чего там было.

...

Старик Джордж:

Леди Натали писал(а):

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):

Натали, вы мне нравитесь, но тут вы не правы в своих выводах. Непонятно причём здесь Эмма? Она совершенно не вяжется с тем, что я садил Альму. Почему толкал Эмму см. прошлый пост.

...

Леди Натали:

Пилигрим писал(а):

- Вот рад я за вас от того как вы связки пишите не имея ни одного вскрытого мафа.

Связки пока только вероятные всего лишь. И я считаю, что их надо искать, на будущее пригодятся.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню