чудо-ёжик:
Gabi писал(а):Как здорово, так хочется присоединиться и читать дальше твои произведения, спасибо!
Привет) Ты в блоге.
...
Anabanana:
Думала, тихонечко посижу почитаю, не высовываясь...))
Маш, интересно следить за героями. Куча вопросов, но, думаю, со временем получу ответы на них). Пустишь в блог? (как-то он неожиданно возник на моём пути ;-))
Вдохновения и наличия свободного времени тебе! ;-)
...
чудо-ёжик:
Anabanana писал(а):Думала, тихонечко посижу почитаю, не высовываясь...))
Охх, не нужно так делать)))
Anabanana писал(а):Маш, интересно следить за героями. Куча вопросов, но, думаю, со временем получу ответы на них). Пустишь в блог? (как-то он неожиданно возник на моём пути ;-))
Конечно пущу.
Anabanana писал(а):Вдохновения и наличия свободного времени тебе! ;-)
Вот этого всего точно бы не помешало. Спасибо)))))
...
Juliette:
Машунька, привет, зайка!

Это я к тебе наконец прискакала
Что сказать... ох, как все сложно... Ой, столько у Веруни бедной тараканов в головушке, сколько гадости там осело, которая не дает в полной мере забыться, насладиться тем что имеет. Да и как тут насладишься, когда хоть и есть чувства к Костей (в которых уже призналась и сама себе и ему, хоть и считала, что он не слышал), но ведь договор месячный еще никто не отменил. Хотя Костя и старается выбить всю дурь из ее головушки, твердит, что не танцульки ему её нужны, и чувства с его стороны тоже есть... Но похоже он сам пока не понимает что со всем этим делать. Наверное, ему все же нужно время, чтобы разобраться в себе, понять, что Вера та самая, с кем хочется всей той романтической лабуды, как он говорит, но которой так тщательно избегал. А Вере нужно время, чтобы убедится в этом. Иначе, наверное, никак... Хотя очень заметно, как они за последнее время сближаются. И Вера уже к нему тянется все больше и не скрывает того.
История с Андреем Евгеньевичем... ты знаешь, боюсь только одного - чтоб успели они свой план осуществить и все прошло как планируют, удачно. Чувствуется что там много несправедливости вышло. Жаль родителей Кости. Жаль маму, которая бедная едва держится уже... Надеюсь, что ребята вскоре и А.Е вытащат и избавятся от таких мерзких типов, как Маратик.
Про Шмеля тоже хочется подробнее узнать. Чувствуется у него тоже та еще жизненная драма.
В общем, спасибо тебе, лапусь, за отличные главки! Вдохновения и побольше времени тебе! Очень жду еще!
...
чудо-ёжик:
Juliette писал(а):Машунька, привет, зайка! Это я к тебе наконец прискакала
Ура, Юляяшенька, солнышко моё пришло
Juliette писал(а):Что сказать... ох, как все сложно...
Ну, а по другому никак...
Juliette писал(а):Ой, столько у Веруни бедной тараканов в головушке, сколько гадости там осело, которая не дает в полной мере забыться, насладиться тем что имеет. Да и как тут насладишься, когда хоть и есть чувства к Костей (в которых уже призналась и сама себе и ему, хоть и считала, что он не слышал), но ведь договор месячный еще никто не отменил. Хотя Костя и старается выбить всю дурь из ее головушки, твердит, что не танцульки ему её нужны, и чувства с его стороны тоже есть... Но похоже он сам пока не понимает что со всем этим делать. Наверное, ему все же нужно время, чтобы разобраться в себе, понять, что Вера та самая, с кем хочется всей той романтической лабуды, как он говорит, но которой так тщательно избегал. А Вере нужно время, чтобы убедится в этом. Иначе, наверное, никак... Хотя очень заметно, как они за последнее время сближаются. И Вера уже к нему тянется все больше и не скрывает того.
Вот такие дела у нас обстоят...
Juliette писал(а):История с Андреем Евгеньевичем... ты знаешь, боюсь только одного - чтоб успели они свой план осуществить и все прошло как планируют, удачно. Чувствуется что там много несправедливости вышло. Жаль родителей Кости. Жаль маму, которая бедная едва держится уже... Надеюсь, что ребята вскоре и А.Е вытащат и избавятся от таких мерзких типов, как Маратик.
Всё будет
Juliette писал(а):Про Шмеля тоже хочется подробнее узнать. Чувствуется у него тоже та еще жизненная драма.
Эм, скромно умолчу)))
Juliette писал(а):В общем, спасибо тебе, лапусь, за отличные главки! Вдохновения и побольше времени тебе! Очень жду еще!
Юляшка, не стала отвечать подробно, ты за меня сама всё сделала))) Спасибо тебе огромное, родная!
...
Alpi Schrott:
Мария, здравствуйте! Спасибо Вам большое за творчество
Очень понравилось начало романа, хотелось бы узнать продолжение. Если можно, включите, пожалуйста в группу.
...
чудо-ёжик:
Alpi Schrott писал(а):Мария, здравствуйте! Спасибо Вам большое за творчество
Очень понравилось начало романа, хотелось бы узнать продолжение. Если можно, включите, пожалуйста в группу.
Спасибо большое за отзыв))) Вы в блоге))
...
Оли-ка:
Очень понравилось, необычная история, нравится все: сюжет, герои, само повествование) примите в читатели)
...
чудо-ёжик:
Оли-ка писал(а):Очень понравилось, необычная история, нравится все: сюжет, герои, само повествование) примите в читатели)
Вы в блоге))
Лена Кулёминатор писал(а):Машуля, ава просто бомба у тебя
Ленусь, спасибо большое)))
Захапала на АватарМастере у Изумы)))
...
lika-k:
в читателях
...
чудо-ёжик:
ma ri na писал(а):Маша, девочки, всем Праздничный привет!
Маришка, с Праздником!
lika-k писал(а):в читателях
Рада видеть)))
...
GRaTanya:
Всем добрый вечер,всех с праздником!Всера день прошел под знаком Победы,сегодня я в утра в"плену" у чудо-повести.Маша,очень нравится история,читаю сейчас 12главу и читаю комментарии.Ты не только интересный рассказчик,но и мастер коллажей,я их вижу в разных темах.Подробнее о романе-когда всех"догоню".Тебе фантазии и вдохновения.
...
Crit:
Добрый день!
Прошу Вас добавить меня в блок. Заранее спасибо
...
Katerinavdovenko:
Добрый день. Роман очень заинтересовал. Возьмете к себе)))?

Добавьте пожалуйста в друзья.
...
GRaTanya:
Маша,здравствуй!Все написанное прочла,действующие лица стоят перед глазами,события проносятся.Ощущение,что все это только завязка,очень много разноплановых событий должно произойтии ,наверное рикошетом ударят по Вере.Подруга Алена,она же кума,мстить будет?Очень хочется поскорее продолжение читать
...