Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одностороннее движение (СЛР 18+)

Sartra:

Очень заинтересовал ваш роман принимайте в читатели! Smile

...

olegka:

Танюш, бесподобный арт Нереально красиво Браво

...

Ксанка:

» Арты от Томы Матвиенко

...

Ксанка:

Томочка, дорогая, спасибо огромное за красивые арты!
Я рада, что и эти герои не забываются.
Спасибо, солныш, за прекрасные коллажи!

...

Shaurita:

Ксана, девочки всем привет!

Очень приятно автору и читатеоям, которые обожают этот роман, видеть новые арты.

Танюша, коллаж не реально крут, спасибо огромное!

Тома, сразу два, такие разные и Красивучие!Спасибо!!

Девчата умнички волшебницы

...

lisssa:

Томочка, спасибо за чудесные арты люблю Андрюшку
так хочется про них ещё почитать... побольше))) Ксаночка, может, бонусом порадуешь? когда-нибудь... всё-таки... подумай

...

FeyaLoan:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! МАССА ЯРКИХ ЭМОЦИЙ! Душа читателя получила все, что просила! Очень исчерпывающе. В итоге полное удовлетворение и умиротворение. Читатель искупался в счастье главных героев! Это так здорово!!!!!! Как трудно далось Андрею и Миле счастье! Как потрясающе автор смог рассказать о чувствах героев!!!!!!!!! Еще раз спасибо за доставленные удовольствие! Очень переживала!!!!!!! Жалко все-таки Стаса!!!!!

...

olegka:

Томочка, арты великолепные!!! Изумительно

...

Ксанка:

» Арт от Томы Матвиенко

...

lisssa:

Томочка, какая красотища

...

Ксанка:

Всем привет
Томочка! спасибо огромное за невероятной красоты коллаж!
Какие герои на нем шикарные
Спасибо, дорогая, за арт, за твой талант

FeyaLoan писал(а):
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! МАССА ЯРКИХ ЭМОЦИЙ! Душа читателя получила все, что просила! Очень исчерпывающе. В итоге полное удовлетворение и умиротворение. Читатель искупался в счастье главных героев! Это так здорово!!!!!! Как трудно далось Андрею и Миле счастье! Как потрясающе автор смог рассказать о чувствах героев!!!!!!!!! Еще раз спасибо за доставленные удовольствие! Очень переживала!!!!!!! Жалко все-таки Стаса!!!!!

Спасибо огромное за такой отзыв. Прям бальзам на душу. Приятно, что роман не оставляет равнодушным.
А Стас еще обретет свое счастье

...

allysik:

Здравствуйте, очень понравилась 1-я книга, сейчас читаю вторую и к сожалению не могу дочитать так как 14 глава и все последующие не открываются Sad . Помогите пожалуйста.

...

Shaurita:

Ксана, девочки всем привет!

И снова мои любимки)))))
Томыч, не могу на смотреться на Андрюшу и Милку, они очень Красивенные, Харизма так и прёт, они Идеальны!
Тёмный фон, Бесподобно, спасибо, ещё давай, я не устану смотреть на эту парочку))))))))

Ксаночка может какую экстру придумаешь с Андрюшей и Милой? Было бы просто замечательно tender

...

Катерок:

Очень красивый Арт .... Flowers Flowers Flowers Собственно как всегда wo

...

ПеРина:

Томочка, ну красота же!!! Мила такая милая, а Андрей - это он типа тоже улыбается, правда?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню