Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Тобиас:

Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Геба, у тебя в ахейцах по прежнему один Ксантипп?

Явный да, все остальные мафят понемногу, не так очевидно как он.

Это как? Все кроме тебя или я чего не понял? Ты, Геба, как что скажешь, так хоть стой, хоть падай.

...

Ксантипп:

Аристоплюс писал(а):
Ксантипп, а не агитируешь, потому что боишься, ошибиться, или знаешь, что на посадку идёт спартанец, и это может пойти против тебя?

Атропос, и кто же, на твой взгляд, тройка ахейцев? Ну, учитывая Лэрри, то уже двойка. И желательно, с аргументацией.

И очень хотелось бы послушать Ариадну с Алексией.

Я ничего не боюсь. Не агитирую, потому что каждый имеет право на собственное мнение. Как на правильное, так и на ошибочное.

...

Ксантипп:

Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп, а ты снова голосуешь Гебу?) Это из упорства, или она настолько сильно тебя задела?)
Запала в душу)

Запала. Smile
Считаю её самой ахеенной ахейкой из всех ахеев. Правда вон сейчас Дион на себя одеяло стал активно перетягивать. Ахеи прямо так и липнут ко мне, так и липнут. Но не разорваться же мне. Нет, ты не переживай, если вдруг война... рэндом то есть, я подключусь.

Ксантипп, а ты смешной. Чесслово)

Рад, что развеселил. Smile

...

Тобиас:

Ариадна писал(а):
Дион писал(а):
Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):
Мне это ни к чему.

Возможно.
Как и возможно то, что ты боишься лишний раз что то сказать. Боишься что стрелки часов с меня перейдут на тебя? Тебя сейчас не подозревают и очень удобно поддерживать это в дальнейшем.
А может ты у нас и есть одиночка?

Вся речь была про его подозрение, о его статусе. Там четко подозревалось. Мне нужно было спросить "ты ахеец или одиночка"? так что ли? ну и как бы это выглядело?

Ты мог одиночку не упоминать. Сейчас чижам он не навредит, найти надо стрелков в первую очередь.

В общем-то надо смотреть по обстоятельствам. При определенном балансе, когда останется один ахеец иногда бывает, что надо вперед жрица пропустить иначе к концу игры может оказаться ситуация рендомная и жрица уже не обыграть.

...

Ксантипп:

Аристоплюс писал(а):
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп, а ты снова голосуешь Гебу?) Это из упорства, или она настолько сильно тебя задела?)
Запала в душу)

Мне кажется это какая-то упертость уже, а не упорство.
Ксантипп, откинь первые впечатления от начала нуля дня и что Геба на тебя бочку катила и посмотри на других.

А мне кажется, за всем этим поведением стоит что-то бОльшее.

Слон?

...

Алексия:

Аристоплюс писал(а):
Ксантипп, а не агитируешь, потому что боишься, ошибиться, или знаешь, что на посадку идёт спартанец, и это может пойти против тебя?

Атропос, и кто же, на твой взгляд, тройка ахейцев? Ну, учитывая Лэрри, то уже двойка. И желательно, с аргументацией.

Не можешь ты без меня) Я вчера после хода и сегодня утром уже не раз подробно высказалась о своих подозреваемых на данный момент. В ахейцы пишу Атропос и Ксантиппа. По Диону меня царапает, не удивлюсь, если он жрец. Как я пришла к таким выводам - можешь прочесть выше.

...

Царь Леонид:

Атропос писал(а):
Даже если не ахеет бяк он и в Африке бяк. А если жрец и его посадку отложить в дальний ящик то потом может боком выйти.

Предлагаешь сначала садить Ариадну и только потом тебя?
Атропос писал(а):
Мне он больше мафом видеться может быть в паре с Алексией. А жрец Царь вот так меня приглючило.

"Приглючило" очень верное слово.
Вчера тоже одну глючило:
Геба писал(а):
Ну, собственно, очередная гениальность от Богини: если мафит Лэрри, то вместе с ней мафят Леонид и Медея.

Кстати, Геба тут довольно-таки чижовая. Но её и Ксантиппа буду перечитывать уже только вечером.
Аристоплюс писал(а):
А мне кажется, за всем этим поведением стоит что-то бОльшее.

Поделись ощущениями, я потом сравню со своими.

*ушёл пока

...

Аристоплюс:

Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Не можешь ты без меня) Я вчера после хода и сегодня утром уже не раз подробно высказалась о своих подозреваемых на данный момент. В ахейцы пишу Атропос и Ксантиппа. По Диону меня царапает, не удивлюсь, если он жрец. Как я пришла к таким выводам - можешь прочесть выше.

Да, глубоко вы с Лэрри запали мне в душу) но одна предала моё доверие, осталась надежда на тебя)
А по Ариадне что думаешь?

...

Тобиас:

[quote="Алексия"]
Верховный бог писал(а):
Ночное небо над Спартой заслонили тучи, но Зевс и сквозь них прекрасно видел, что произошло в городе.

Вчерашнее голосование:
Алексия Лэрри
Ариадна Дион
Аристоплюс Лэрри
Атропос Царь Леонид
Геба Лэрри
Дион Алексия
Ксантипп Геба
Лэрри Алексия
Медея Лэрри
Тобиас Лэрри
Царь Леонид Лэрри

Итоги прошедшей ночи:
В результате голосования жители Спарты бросили в колодец Лэрри - ахейца.
Найдена убитой Медея - спартанка.

Прекрасно) предчувствия меня не обманули. Лэрри ахейка. С остальными будет посложнее, мне кажется.
И с Медеей не ошиблась.

И почему тебе так кажется?

...

Тобиас:

Алексия писал(а):
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Дааааааа!!!!! Мы это сделали!!! Мы посадили мафиози!!!!!
Медея убита, неожиданно.

Хорошо что ее посадили, одно плохо по такой молчаливой ахейке плохо подельников искать.
Лэрри голосовала Алексию. Это не на 100%, но часто ахейцы так своего выгораживают.

И что теперь, меня сажать будем?

Видно будет. Я еще тебя не перечитывал, а про твою вероятность быть ахейкой на основании голосования я сказал.

...

Тобиас:

Дион писал(а):
Алексия писал(а):
Про Диона соглашусь, пожалуй. И голосовали они синхронно, все может быть.

с кем синхронно то? вы о чем вообще?

Синхронно с Лэрри на Алексию.

...

Атропос:

Против ускорения ничего не имею против.
Если уж так все видят во мне ахейку значит такой плохой чиж, сама виновата )

...

Алексия:

Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Да, глубоко вы с Лэрри запали мне в душу) но одна предала моё доверие, осталась надежда на тебя)
А по Ариадне что думаешь?

Я не предам,не переживай.
Выравнивается у меня Ариадна. Во всяком случае, сейчас не цепляет особо, не вижу в ней явную ахейку. Леонид вот выдвинул теорию, что она может быть жрецом... если даже и может, то Дион выйдет спартанцем у меня. А я сейчас больше рассматриваю на роль жреца именно Диона, а не кого-либо, хоть это дело неблагодарное, можно сказать. Никогда не умела вычислять одиночек.

...

Тобиас:

Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
А что, разве вы оба не можете быть в статусе? Ты ахеец, он - жрец. Просто в данной игре одиночка-наименьшее из двух зол.
о как? выгораживаешь статусника?

А какой смысл кому-то выгораживать одиночку?

...

Алексия:

[quote="Тобиас"]
Алексия писал(а):
Верховный бог писал(а):
Ночное небо над Спартой заслонили тучи, но Зевс и сквозь них прекрасно видел, что произошло в городе.

Вчерашнее голосование:
Алексия Лэрри
Ариадна Дион
Аристоплюс Лэрри
Атропос Царь Леонид
Геба Лэрри
Дион Алексия
Ксантипп Геба
Лэрри Алексия
Медея Лэрри
Тобиас Лэрри
Царь Леонид Лэрри

Итоги прошедшей ночи:
В результате голосования жители Спарты бросили в колодец Лэрри - ахейца.
Найдена убитой Медея - спартанка.

Прекрасно) предчувствия меня не обманули. Лэрри ахейка. С остальными будет посложнее, мне кажется.
И с Медеей не ошиблась.

И почему тебе так кажется?

Читай далее, потом перестало казаться. Включила голову и что-то начало вырисовываться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню