golubushka:
zerno писал(а):Покажите мне мужика с планеты Земля, который после секса, воплей, кидания подушек, обидных слов, известия о возможной беременности не хлопнул дверью, а пошёл мыть посуду и остался сторожить?
То-то же!
Это именно то, что я чувствовала, но не умела высказать !
А вот с рисунком Ливии меня впечатлила догадка Peone Rose. Ведь ребенок вполне мог нарисовать пятна крови похожими на цветы. На лежащем человеке.
...
kori:
zerno писал(а):А во вторых чувства били через край и процесс не поддавался контролю. Что по большому счёту это ему в большой плюс. Когда мужик теряет голову это говорит о многом.
Вот именно!!!!!!! Лучше уже не скажешь.
...
Karmenn:
zerno писал(а): Вот крышу и снесло.
+1 Пыталась вспомнить хоть одного героя мужеского полу у Филлипс, которому с первого раза после одного поцелуя снесло голову, и что-то не могу.
...
amelidasha:
Спасибо за новый кусочек!!! Такая жаркая глава!!!
...
gorlora:
Karmenn писал(а):Пыталась вспомнить хоть одного героя мужеского полу у Филлипс, которому с первого раза после одного поцелуя снесло голову, и что-то не могу.
Я тоже вспоминала. Нету таких. В "Моём непослушном сердце" герои тоже сразу переспали, но там обстоятельства несколько иными были.
...
Aydan:
После такого рисунка становится понятно, почему мать совсем не беспокоит, что дочь до сих пор не разговаривает
...
TANYAGOR:
Марина, думала стишок какой-то от тебя прочту, но ты и без стишка выразила мысли многих нас, тех, что из клуба защитников Тео.

)))
Мне только не очень понравилось, что рановато в этом сценарии секс случился у них, и это ответственность их двоих, но даже больше Энни. Она только говорит, мол, какой ты весь плохой, а в глубине души все же любит, я думаю, потому что прогнать его не хватает силенок...
zerno писал(а):Девочки, Тео инопланетянин !!!
Покажите мне мужика с планеты Земля, который после секса, воплей, кидания подушек, обидных слов, известия о возможной беременности не хлопнул дверью, а пошёл мыть посуду и остался сторожить?
То-то же!
Тео сложный человек, но он знает чего хочет - хочет он быть с Энни - это очевидно. И действительно, как его закалила жизнь, если все выбрыки Энни он пропустил мимо себя, остался и довел до конца свои замыслы по защите любимой женщины. За это его точно можно уважать!
...
Yanulik:
Спасибо девочки огромное!!!! Глава очень горячей получилась,

Оформление супер!!!!
...
Tricia:
zerno писал(а):Покажите мне мужика с планеты Земля, который после секса, воплей, кидания подушек, обидных слов, известия о возможной беременности не хлопнул дверью, а пошёл мыть посуду и остался сторожить?
ППКС!

Осталось понять с какой планеты к нам прилетело такое чудо

))).
...
-Inna-:
Девочки, большое вам спасибо! Прекрасно и очень интересно!
Мне очень нравится Энни. Смелая, честная, справедливая, даже уравновешенная... ("школа" Мэрайи?!...)
И Тео. Да, в общем, тоже нравится пока. Забавный и нестрашный.
Пришел, накормил (три раза), не бросил в беде (дважды уже).
Всё монологи сам с собой ведет, уговаривает себя какой он гадкий-гадкий.
Ну... писатель - судьба у него такая, как говорится.
Энни тоже, но ей можно - у нее для этого есть веселая компания кукол.
Ха... инопланетный дух. Мариша, прямое попадание )))
В общем, дополнили друг друга, характерами, а теперь еще и телами.
А вот это я, по правде сказать, не очень поняла.
"Тео так давно не позволял себе отбросить осмотрительность и быть тем, кем хочется.
Совершенно распущенным человеком".
Да, и ещё, мне кажется, что в этот раз детей не будет.
А ещё, что безумная сестра Тео бродит где-то рядом.
...
Olushka:
Как плохо быть без интернета - чуть не пропустила сладкий кусочек!
Девочки, спасибо огромное!
Клуб защитников Тео еще не распущен? принимайте в свои ряды!
...
Magdalena:
Привеетствую!
Никогда не читала роман в процессе перевода, по кусочкам. А тут, то ли дефицит общения сказывается, то ли уже ждать невмоготу готового перевода
А еще и Karmenn ругалась на таких нерадивых, как я
Цитата:Вот и сразу задумаешься: а для чего и для кого переводчику и редактору из кожи вон лезть выкладывать каждую главу, предварительно потратив кучу сил и времени? Зачем стараются наши артеры, тратя время на шикарное оформление?
В общем, я вчера весь день провела в данной теме. Оторваться было невозможно.
Огромнейшее спасибо девочкам-перводчицам-
Karmenn, Talitе и Sig ra Elenе,
Стеллику-за чудесные картинки!

Все картинки, видео, песни-всё в тему! Согласна со всеми, что обложка
Чёрного Зайки шикарна. Каждая мелочь подмечена и воплощена. Ну, а стихи
Марины бес-по-доб-ны!
Хорошо, что сообразила присоединиться к вам раньше, чем была переведена середина книги. А то бы столько интересного пропустила!
Теперь разрешите поделиться своими впечатлениями, возможно, и повторюсь где-то. Но уж очень хочется высказаться

Роман заинтересовал меня сразу, а точнее главный герой-Тео Харп. Понятно же, что это не обыкновенный мужчина, название говорит за себя "герой"). До 7-8 глав, пока читала возмущение большинства девочек, что Тео им не нравится, что он не герой романа, что он мерзавец, противный и т.д., хотелось закричать "Ну неееет же!

Я его уже люблю!"

Думаю, что если СЭФ в конце ничего не испортит, и будет расписано, почему же парень себя так вел, откуда же такие тараканы в голове - то он станет одним из любимых ГГероев. Тут хочется процитировать
Суони:
Цитата:Вот не знаю почему, у меня от Тео мурашки по коже. Не от страха, от этого персонажа исходит какая-то притягательная сила. И этот персонаж мне очень интересен.
У меня эмоции от него такие же. Желание узнать, что же заставляет его так самокритично к себе относиться, зашкаливает. Но всему своё время
Теперь об Энни. Кандидатура на роль Энни прекрасна. Примерно такой я себе ее и представляла. В самой первой главе Энни мне очень понравилась. Во многом, благодаря куклам. Понятно, что каждая из кукол олицетворяет кого-то, или чье-то альтер-эго. Лео-Тео. Негодница- такой Энни хочет быть. Питер - ее герой, рыцарь в сияющих доспехах, такого мужчину Энни хочет видеть рядом с собой. Милашка - капризная красотка. А капризов Энни себе позволить не может почему-то. Взять хотя бы то, как она терпела все причуды матери, хоть та и была при смерти. Ну а покапризничать иногда хочется всем) Ну и Пышка - практичная, добрая...совсем как Энни. Так вот, каждая из кукол что-нибудь да рассказывала о своей хозяйке: о личной жизни, об отношениях с Мэрайей, о внезапной ненависти к Харп-Хаузу. Логично было предположить, что между Тео и Энни что-то случилось, и событие это изменило их жизни, отравило Энни существование на долгие годы. Но потом героиня начала раздражать: намеки на психопатство Тео, постоянные воспоминания о том, что он когда-то пытался убить ее. Только потом мне стало ясно, что его вина вообще не доказана. Ну и понятно же, что это не он) Надеюсь на ее исправление в дальнейшем.
Джейси тоже бесит. Прям невинная овечка.

Не верю! Она, уверена, сыграла не последнюю роль в жестоких играх Риган. И продолжает это делать до сих пор. Только вот еще не понятно: уже для себя или ...? С гибелью Риган что- то нечисто. Да и вообще в том, что касается Риган больше вопросов, чем ответов. Да, наверно, имеет место нездоровая любовь сестры к брату. Что Тео и пытается скрыть ото всех. Потому что герой! Не хочет марать честь умершей сестры. Да и так у него своих демонов хватает. Жду-не-дождусь развязки.
А 11 глава - улет.

Хотя скорее всего, детей не будет) в результате)))
Вот вроде бы и всё. Ждем-с, ждем-с следующих глав! Девочкам удачи!!!
...
lovers:
Karmenn писал(а):zerno писал(а): Вот крышу и снесло.
+1 Пыталась вспомнить хоть одного героя мужеского полу у Филлипс, которому с первого раза после одного поцелуя снесло голову, и что-то не могу.

Я помню, Хит с Аннабел на озере, примерно так начиналось, но закончилось по-другому)))
...
Karmenn:
Magdalena писал(а):В общем, я вчера весь день провела в данной теме. Оторваться было невозможно.
Маша, молодец, что решилась

. Мне вот честно жалко тех, кто не видит эту красоту, которую творит
Стелла, не читает стихи
Мариши, которые сами по себе роман в стихах, отдельная очень душевная песня.
Да, роман этот - загадка, герои - сплошные тайны. Ничего подобного у Филлипс еще не было, лично я читаю, как детектив, настолько захватывающе и удерживаюсь еле-еле, чтобы не дочитать до конца. По ходу дела уже сформировались даже версии, что стоит за всем этим. Посмотрим, насколько эти версии верны, кто у нас самый прозорливый и может читать между строк

.
...