ma ri na:
Привет, Наташа!
Спасибо,за продолжение!
Мне очень интересно,что Аня рассказала Карине,назвала ли имена,и как Карина отреагировал. Ситуация то в общем, довольно щекотливая. Одно то,что такие разные люди общаются, само по себе ,мягко говоря, необычно,а тут ... вроде соперницы,вроде подруги по ,,несчастью"...
Ну а Сергей пока ещё в самом начале ,,пути к просветлению",я в него верю,люблю обаятельный зас***цев )))))
...
Ди:
Автор, спасибо за новую главу! Очень уж полюбились герои. Немного напрягает Карина, не надо Анне все ей рассказывать,но надеюсь она не так плоха как представляется. Мне она видится потерянным ребенком. С нетерпением жду продолжения!
...
Dee:
Ната, спасибо! Я таки горжусь Андре, постоит так постоит за нашу А. Да и Сережке не помешало пару раз мозги встряхнуть, смотри, процесс в нужную сторону пошел, уже хорошо)) Ане нужно бы как-нибудь хорошенько отвлечься, забыться. Что делать нам, Наташ?) Когда уже конец смутным временам?)
...
Charisma:
Привет мои хорошие)))
Исправляюсь, совсем скоро прода будет регулярной, муз кажется поймал нужную волну и опять пыхтит от усердия, и выдерает перья у курей подлец)))
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Спасибо Инна)))
alenatara писал(а):Привет, Наташ!
Привет Аленушка)))
alenatara писал(а):Спасибо за продку! Я смотрю Серго чего-то осознавать начал потихоньку, значит не зря по мордасам отхватил) Главное, чтобы продолжал в том же духе и понял, что нельзя всех людей мерить одним мерилом... В общем, надеюсь, что мальчик начинает взрослеть и думать головой ))
Серго осознает однозначно, надоел уже мне... надо взрослеть его или кастрировать, третьего не дано...
alenatara писал(а):На счет Ани - может ей действительно нужно выговориться, тогда и обретет она гармонию внутри себя...
Спасиб, Наталь!
Выговориться лично для меня панацея от душевных терзаний... выговориться... высказаться... поорать... и полегчает)))
Фелисити писал(а):Спасибо за продолжение
спасибо Олечка))))
Ани писал(а):Привет,Наташа!
Привет Ани))))
Ани писал(а):Спасибо за продолжение!
Неужели Аня собралась все рассказать Карине.Не надо бы этого делать.
Тебе спасибо))) Я сразу предупрежу, не надо плохо думать о Карине. зла Ане она не сделает...
Ани писал(а):А Сережа шустрый,сразу сам предупредил Горова о будущих проблемах.
Играет на опережение)))
Ани писал(а):Ну,может быть хотя бы Горова услышит Сергей.
неа... не услышит...
elenburc писал(а):И что же Анне так везет? Решила чуть душу открыть и нашелся такой человек, как Карина... Сейчас все узнает, вывернет, запутает и к собственным "хочу" повернет.
Карина не желает Ане зла, и желать его не будет.
elenburc писал(а):Кстати, Карина и наш адвокатик друг друга стоят и очень подходят - оба живут страстями, своими желаниями и хотелками, не оглядываясь на чувства и души других людей.
Похожи и подходят... НО, они берут только то что им готовы дать. не более. Ну вот тех же "жертв" Сергея взять, никому он ничего не обещал. И те же девочки которые велись на него. на что они надеялись? Что красивый мужик который пригласил их потанцевать, угостил коктейлем и позвал к себе понятное дело для чего утром вдруг принесет кофе в постель и предложит руку сердце и прилагающийся суповой набор? Нет конечно же. И я Сейчас не оправдываю Сергея, я не раз критиковала и его и его образ жизни. Он свин и хряк и свинохряк. Но ведь девочки сами велись на него... Да, Аня была не такой, она была настоящим исключением из правил только он этого не заметил, и тут вина не только его но и тех девиц которые были до Ани. которые избаловали его дав понять что такое обращение с женщиной возможно...
elenburc писал(а):Начал ли Сергей что-то понимать? Не думаю, что он пока даже задумался на эту тему. Но уже маленький шажок сделан...
Но ведь главное сделать этот шажочек)))
elenburc писал(а):Вот искренне желаю всем хорошим девочкам в начале самостоятельной жизни: не встречать подобных Сергеев. Именно такие парни обрывают крылья у чистых ангелочков и сажают их на метла. Именно по таким примерам потом многие судят о мужчинах. А они не такие, по-крайней мере далеко не все)))
Не встречать думаю будет сложно... тут главное не вестись на них... а то навешают на уши и фсо... заразы(((((((
elenburc писал(а):Карина сейчас внесет еще больший хаос в отношения Анны и Сергея, а у них и так проблемы с понималками и объяснялками.
Карина Ане необходима на самом деле. да у нее есть Вилка которая до последней капли крови будет вместе... но нужен человек который сможет ее приземлить. дать понять что сидеть в своей норе это неправильно. что смерть любимого человека это больно... но на этом не кончается жизнь.
elenburc писал(а):Спасибо за проду.
Большое спасибо за такой отзыв)))
Giuliana писал(а):Добавьте меня пожалуйста в читатели спасибо
Добавила и добро пожаловать)))
natin писал(а):Наташенька, большое спасибо за продолжение!
Спасибо Надюшенька)))
Калипсо писал(а):Наташа, спасибо за проду.
Спасибо большое)))
Darya Wales писал(а):Добавьте, пожалуйста, в блог!)))
Добавила))) Приятного чтения)))))
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение
Спасибо Асенька)))
ma ri na писал(а):Привет, Наташа!
Привет Маришенька)))
ma ri na писал(а):Мне очень интересно,что Аня рассказала Карине,назвала ли имена,и как Карина отреагировал. Ситуация то в общем, довольно щекотливая. Одно то,что такие разные люди общаются, само по себе ,мягко говоря, необычно,а тут ... вроде соперницы,вроде подруги по ,,несчастью"...
Еще раз напомню))) Аня и Карина не соперницы! Имен Аня называть не будет))))
ma ri na писал(а):Ну а Сергей пока ещё в самом начале ,,пути к просветлению",я в него верю,люблю обаятельный зас***цев )))))
Если Андрюшик ему еще пару раз намнет бока то точно просветлит))))))
anilag писал(а):Наташа спасибо за продолжение!!С нетерпением жду новую главу!!!
Спасибо Галина, скоро будет))))
Ди писал(а):Автор, спасибо за новую главу! Очень уж полюбились герои. Немного напрягает Карина, не надо Анне все ей рассказывать,но надеюсь она не так плоха как представляется. Мне она видится потерянным ребенком. С нетерпением жду продолжения!
Спасибо Ди, я рада что герои нравятся, и рада что их уже любят... Карина темная лошадка но не зла)))
Dee писал(а):Ната, спасибо! Я таки горжусь Андре, постоит так постоит за нашу А. Да и Сережке не помешало пару раз мозги встряхнуть, смотри, процесс в нужную сторону пошел, уже хорошо)) Ане нужно бы как-нибудь хорошенько отвлечься, забыться. Что делать нам, Наташ?) Когда уже конец смутным временам?)
*отвлекается от держания тушки француза* Мозги трясти Серго будет... 3а Аньку стоять будем... к временам светлого благоденствия... прорвееемся))))))))))))))
Лисенок писал(а):Наташенька приветик!!!!Спасибо за главу шикарную!!!!!! Я смотрю страсти накаляются прям!!!! ох что же дальше будет,жду с огромным нетерпением!!!!!!
Лисенок а дальше будет на плечо и в пещеру доказывать кто тут альфа самец... ой... проболталась)))) Спасибо за отзыв))))))
Малинка писал(а):Наташа, спасибо за главу! ! ! ! ! ! ! ! !
Малиночка спасибо тебе)))))
Анна Уэллинг писал(а):Приветик. Можно к вам? Очень интересное начало.
Привет Ани!!!!!! Конечно же можно!!! Тебя всегда рада видеть!!!! Добро пожаловать, в блог добавила))))
...
Solazzo:
Наташа, спасибо за продолжение!
А Андре, похоже, очень удачно куда-то влупил нашему красавчику))))
Парень стал думать и как думать!
Ой))) может еще разок его

? Для надежности?
Charisma писал(а):муз кажется поймал нужную волну и опять пыхтит от усердия, и выдерает перья у курей подлец)))
скрестила пальцы)
живодеру привет)
...
Ejevichka:
Solazzo писал(а):А Андре, похоже, очень удачно куда-то влупил нашему красавчику))))
Парень стал думать и как думать!
Ой))) может еще разок его ? Для надежности?
А ежели не туда попадет?

И начнет думать в другую сторону? Али вообще... нечем думать станет?

Не-не-не! Хватит пока! И еще мне Андрюшу жалко! Энтот Серго тоже ведь не стоит истуканом, поцарапал нашего француза... Такого лапочку!
А вот мне интересно, что там с Аней будет делать Карина? Что она ей скажет? Как утешит?
...
Solazzo:
Ejevichka писал(а):Что она ей скажет? Как утешит?
Карина - девушка ушлая. Такая может так утешить, что все эти Андре и Серени больше не понадобятся!
...
Ejevichka:
Solazzo писал(а):Карина - девушка ушлая. Такая может так утешить, что все эти Андре и Серени больше не понадобятся!
Ыть! Тьфу на тебя, Марья! Какой же тогда хеппи-энд? И в аннотации по-другому было...
...