Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Диана Казанцева:

Ирина, привет!!! Ой, как не хочется думать о плохом... Вот пытаюсь сложить дважды два или снова забрела в дебри?? Но как-то на душе у меня не спокойно. Ванечка голубоглазый... Тут же мелькает фраза:
Irenie писал(а):
Вы точно такой же, как ваш дядюшка, похотливый мерзавец! – Последние слова Саша произнесла с неприкрытой ненавистью, всё ещё не в силах забыть проклятого Алексея Николаевича, и его грязные прикосновения

и вот еще:
Irenie писал(а):
Потому лишь только, что Сергей Авдеев на пару с Алексеем Волконским навсегда убили в ней желание верить мужчинам

Неужели все так плохо? Embarassed Или все же нет? Кройтор оказался рядышком очень вовремя Very Happy

Значит, Тихонов все-таки жив? Новость хорошая и интригующая Very Happy Тем более, что Мишель похоже в курсе. Белые против красных, как же страшно. Сашу я, конечно, понимаю! Отца, самого родного и близкого человека, не видеть столько лет и вдруг узнать, что он жив. Теперь она хочет перейти через реку к красным. Но это действительно безумие, с какой стороны не посмотри. Она на руках с маленьким ребенком, родной брат белогвардеец, отец - красный. Брат на брата, сосед на соседа! Это, что получается - сын на отца, а дочь принимает сторону отца и против брата. Так что ли? Даже боюсь думать, что будет дальше...

Однако получается, Алена двоемужница?!

Что ни новая глава, то Shocked
Генеральша, конечно, женщина сильная и целеустремленная. Отомстила-таки Гордееву за разоренный отель. Браво Very Happy Хотя, думается, последствия будут плачевными...
Но вот Сашина болезнь поразила не так сильно, как внезапная смерть Катерины да еще такая трагичная Shocked
Ирина, захватывающий сюжет, тебе ромашки Flowers

...

Irenie:

Всем большой привет! hi
Кто не спит в 5 утра? - Я не сплю в 5 утра! Ar
Пришла к вам с ответами по комментариям.

yulechka asgard писал(а):
Я так смотрю, такие "неожиданности" его конек! nus

О да. Он вообще умеет удивлять! prv

Нашел отмазку.. Ха-ха, ох, Мишель! Ты неисправим. rofl rofl rofl

А что, думаешь было бы лучше, если бы он её у себя до утра оставил? Shocked Она же крошка совсем! Мелкая-премелкая! Да даже если бы и не это - ничего, что там Саша рядом ходит? И Ксения, раз уж на то пошло! Диана её вон нимфоманкой окрестила) Значит, не откажет prv

И вы, девочки,вискарь доставайте. Хотя, откуда он на войне-то? Спирт тащите... drinks

Кстати! Про виски... Ooh Юля, ты не поверишь... Shocked

Ну, Саша! Держи себя в руках! Non Non Non

И меня Ok

Держу пари, он давно ждал этого слова. Ха-ха-ха. Ах, да! Совсем забыла, он же рыжих не любит...

Ага, не любит!) Wink

Не сопротивляйтесь, расслабтесь, получайте удовольствие! Юля, держи себя а руках. tender

И меня Tongue

«Возьми себя в руки, Мишель, - приказал он себе. – Просто возьми себя в руки!» tender

И меня rofl rofl rofl

Аглая...в сторону, у нас там уже много кого стоит, найдешь там себе кого-нибудь...

Да, там ефрейтор у них симпатичный

Ты поступил гораздо хуже...

В том и дело! Хуже. Но в чужом-то глазу... Но мне нравится, как очаровательно он строит из себя обиженного!) Прямо бери воду и вози на нём Wink

Ой, так это мило...

Правда? tender

Не прошло и пяти лет. Хотя нет-прошло... rew

Правда! Ooh

Саша становится похожей на мать.

В чём?! Shocked

Нда...а как все хорошо начиналось. Embarassed Embarassed Embarassed

Вот. Сбежала же! Не осталась. Значит, не так уж и похожа?

Хоть одна путевая мысль, за столько столько времени...

А-а, да. В аннотации-то как раз написано... Такая она обнадёживающая... tender
Спасибо, Юля!

Диана,
Диана Казанцева писал(а):
Ванечка голубоглазый...

Парам-пам-пам Hun shuffle

Значит, Тихонов все-таки жив? Новость хорошая и интригующая Very Happy Тем более, что Мишель похоже в курсе.

Ещё как в курсе... Wink

Белые против красных, как же страшно.

В том и дело... Брат на брата... Sad А Саша оказалась между двух огней.

сын на отца, а дочь принимает сторону отца и против брата. Так что ли?

Получается, так. Но Сеню она считает неразумным малышом, не понимая при этом, что мальчик давно вырос и, может, повзрослее её самой - в конце концов, он видел войну и через многое прошёл.
Ты уже дошла до того момента, когда Саша эпически рассталась с генеральшей? Вот в тех главах чётко прописана её позиция: её всю жизнь угнетали, она была ущемлена в правах, аристократы - Ксюша, Катя, та же Софья Авдеева - притесняли её как могли, ну а генеральша под конец выкинула такой фортель, что Саша при всём желании уже не смогла оставаться лояльной. Т.е. у неё убеждения "за красных" были даже независимо от отца - ну действительно, с чего ей за белых-то быть? Арсений - другое дело, он успел вкусить роскошной жизни, к тому же его Мишель взял под своё крыло - ну тут уж ясное дело, за Мишелем в огонь и воду. А у Саши совершенно другая ситуация, у неё просто не могло сложиться иной точки зрения, т.к. всё к тому и шло. Как нарочно подталкивали её... И вот - результат.

Однако получается, Алена двоемужница?!

Почему?.. Не совсем... Wink

Что ни новая глава, то Shocked

Ой) Диана, приятно! Я всегда радуюсь, когда получается удивить читателя!

Генеральша, конечно, женщина сильная и целеустремленная. Отомстила-таки Гордееву за разоренный отель. Браво Very Happy Хотя, думается, последствия будут плачевными...

О, последствия не заставят себя ждать и будут не то, что плачевными, а по-настоящему трагическими и кошмарными... Sad

Ирина, захватывающий сюжет, тебе ромашки Flowers

Диана, спасибо за комментарии, приходи! Guby

Девочки, сердечно благодарю! Flowers

...

yulechka asgard:

Привет, опять выходные! Как неделя быстро пролетает! У меня тут снег во всю шурует. Самое время книгу почитать,к примеру "Герой ее воспоминаний!"

Эта стерва глумилась надо мною, как могла, проведя меня через все эти унизительные процедуры
Ха-ха-мы помним это...
Ух, ты! Какая хорошач маленькая глава.
- Я слышала о том сражении, и в газетах писали, – прошептала Ксения, а затем, вскинув голову, подняла на Мишеля полные слёз глаза. – А почему ты не погиб?! Почему его убили, а ты выжил?!
Вот именно
Потому, что я выбрала его, а не тебя? Но, Миша, это так на тебя непохоже! Никогда бы не подумала
Ой,фе...Ксюша,Ксюша...не ожидала. Фу,как мерзко. Мы, видимо забыли, кто нас бросил???
Ситуацию немного усложняло то, что ложе в бане было одно, а Мишель при всём желании не выдержал бы ещё суток без сна, да и ранения то и дело лёгким головокружением напоминали о том
Иди к Саше спи
Именно он сдерживал её от того, чтобы спрыгнуть в реку с обрыва
Ох-хо-хо...

...

Irenie:

Юля, привет! hi
У меня тут снег во всю шурует. Самое время книгу почитать,к примеру "Герой ее воспоминаний!"

И у нас снег. Что ли тоже "Героя" почитать?)

Ха-ха-мы помним это...

Целительную клизму как же забыть?)

Ой,фе...Ксюша,Ксюша...не ожидала. Фу,как мерзко. Мы, видимо забыли, кто нас бросил???

Почему же мерзко? Точнее - что именно мерзко? Бросил и бросил - что же ей теперь, ненавидеть его до конца дней? Он же сейчас её единственная надежда... Sad

Иди к Саше спи

...как же я над этой фразой смеялась!..
rofl rofl rofl

Юля, спасибо! Guby

...

Диана Казанцева:

Ирочка, это снова я))) Ах, ну какой Волконский все же джентльмен - оставил барышне кусочек дефицитного мыла. Как мило с его стороны! tender Вот, как раз, такие мелочи о человеке говорят гораздо больше всего остального wo
Ой, какие замечательные коллажи Ангелины и Адриана Ok Я до последнего не верила, что Адриан согласится помогать генеральше Very Happy Коллажи Алены и Алексея тоже понравились. Если хочешь знать, это моя любимая вторая пара в романе tender Serdce Но вот чувствую, у них-то точно не будет ХЭ plach Алексей уж очень жесток(

Еще такой вопрос: а как же Лучия Йорге и Дружинин вместе-то решили быть? Разве ее не отправили на каторгу за убийство Кройтора? Или я чего-то упустила??
Н-да, Сергею аукнулся его поступок, и он получил по заслугам. Теперь еще любопытнее стало - отчего Сашенька назвалась его фамилией?
Ирина, все очень интересно! Спасибо! Flowers

...

Irenie:

Всем доброго дня!
Диана,
Вот, как раз, такие мелочи о человеке говорят гораздо больше всего остального wo

Заботится!) Чует такие тонкости... А действия-то всяко лучше слов и рассусоливаний!) Мишель у нас рассусоливать не привык Wink

Если хочешь знать, это моя любимая вторая пара в романе tender Serdce Но вот чувствую, у них-то точно не будет ХЭ plach Алексей уж очень жесток(

О как! Диана, оригинальный выбор!) ХЭ не будет, увы, совсем по-другой причине, не из-за Алексея... no И вот от этого ещё горше - он-то спустя столько лет наконец-то осознал... Эх Sad

Еще такой вопрос: а как же Лучия Йорге и Дружинин вместе-то решили быть? Разве ее не отправили на каторгу за убийство Кройтора?

Нет, не отправили. Дружинин её уберёг, в знак благодарности за её самоотверженный поступок и спасение жизни Мишеля.

Теперь еще любопытнее стало - отчего Сашенька назвалась его фамилией?

"А почему Ы?" - ЧТОБ НИКТО НЕ ДОГАДАЛСЯ! Wink

Ирина, все очень интересно! Спасибо! Flowers

Тебе большое спасибо, Диана! Ты потихонечку к самому интересному подбираешься...

...

yulechka asgard:

Ку-ку))))

Цитата:
И у нас снег.
А ты откуда?

Цитата:
Почему же мерзко? Точнее - что именно мерзко?

Потому что она сказала, что Мишель отомстил Антону, а за что? Ладно. Женщина, что с нее возьмешь?

- Я возьму тебя с собой в Екатеринодар, - ответил Мишель, застегнув последнюю пуговицу на кителе.
Конечно, кум, брат, сват! Вот Константинов не прав,что из-за дочери пол отряда погубил! А ты Мишель прав, она же бывшая твоя невеста!
- Считай, что я тебя помиловал, - сказал Мишель с усмешкой, и,
Конечно, конечно!!!
- Я уже давным-давно знаю все их тайны, Ксения. Включая ту, самую главную, что они так стараются от меня скрыть!
Ух, ты!
- Господи боже! А эта-то что здесь делает?! – Мигом позабыв о вражеских тайнах, Ксения быстрыми шагами подошла к окну, и пригляделась к рыжеволосой девушке с ребёнком на руках, стоявшей у избушки напротив.
Тот же вопрос можно задать и тебе. Столбовая, ты наша, дворянка!
- Так ты, что же, ни о чём не знаешь?
Ау! Так и я ни о чем не знаю!!!
- Сергей Авдеев так и не женился на ней, Миша. Он женился на твоей сестре.
А фамилия? Катенька таки, дождалась своего чуда?

7.(тогда)

Чужим именем. Ненавистным, проклятым именем, от которого у Катерины в последнее время начиналась острейшая мигрень.
Я себе этого даже представить не могу! А генеральша молодец:так, Катерина и не дождалась любви бабки! Еще и завещание...оперативно...
Сергей едва ли и сам не поверил в разыгранный в гостиной спектакль!
Я смотрю они мастера! В больнице, здесь! Какая мама, такой и сын. Семейка народных артистов.
Он-то и встретил храброго Серёжу на пороге, поприветствовав для начала сочным апперкотом*, не снизойдя даже до элементарных фраз вежливости, коими обычно так славятся дворяне.
Ха-ха...
Сначала одну чашечку, затем вторую... Обстоятельно, не торопясь,
Тупо ржу. Люблю твои тексты за твой тонкий юмор.
Сейчас вернётся госпожа княгиня, а здесь – такое!
Княгиня поддержит и добавит еще один апперкот. Не зря она генеральша!
это ничтожество осквернило его светлые чувства к Катерине, опозорило и унизило её перед всем светом,
хоть к кому-то у него светлые чувства, а не наглая ненависть!
поэтому её: "Совет вам да любовь!" звучало особенно ядовито.
Господи, как жестоко! Да она терминатор...А что? Дураков надо учить, их методами!
8 (сейчас)

- Не то, чтобы я собирался перед тобой оправдываться, но ты поняла всё неправильно, - растерянно сказал он, остановившись рядом.
Слава Богу! Хоть раз попробовал оправдаться.
а пленницы пускай разгуливают по лагерю как ни в чём не бывало?
- Ах, вы об этой девушке...
Хоть кто-то вспомнил, что есть еще и пленница.
что Саша не употребила слово "бывшая", о разрыве их помолвки она не знала,
До сих пор не знает? Ай-ай-ай.
- Он возглавляет отряд красноармейцев по ту сторону реки.
Все чудесатей и чудесатей... Сигай в реку и к отцу...

...

Irenie:

Юля, привет! hi

А ты откуда?

Ну как же? Написано слева: Московская область... shuffle

Потому что она сказала, что Мишель отомстил Антону, а за что? Ладно. Женщина, что с нее возьмешь?

А-а, это да. Как она вообще подумать-то о таком могла? Тем более Антоша... ещё одна наша трагедия. Так жалко мальчика - он же хороший был, за что ему мстить?
Эх...

Конечно, кум, брат, сват! Вот Константинов не прав,что из-за дочери пол отряда погубил! А ты Мишель прав, она же бывшая твоя невеста!

Ну Константинов, положим, действительно наломал дров. А Мише-то что? Вон на коня её посадил, да и вперёд, в светлое будущее! -
Ух, ты!

Ой, да, тайны он знает все. Даже читатели ещё толком не сообразили, а Мишель уже заранее всё знал.

Ау! Так и я ни о чем не знаю!!!

rofl узнаете)))

А фамилия? Катенька таки, дождалась своего чуда?

Фамилия - чья? У Саши почему Авдеева?)))
А Катя дождалась, только чудо вышло совсем не таким, как она ожидала...

А генеральша молодец:так, Катерина и не дождалась любви бабки! Еще и завещание...оперативно...

Да уж. Потом себе этого никогда не простит.

Какая мама, такой и сын. Семейка народных артистов.

rofl rofl rofl rofl rofl
Юля, не могу я над тобой))) Как же ты мне настроение поднимаешь!)

Тупо ржу. Люблю твои тексты за твой тонкий юмор.

Спасибо!) Но я всё равно утверждаю, что весь юмор в "Ленте") Здесь грустненько.

Княгиня поддердит и добавит еще один апперкот. Не зря она генеральша!

Да-да, и ещё ногами их, ногами!

хоть к кому-то у него светлые чувства, а не наглая ненависть!

Sad да. Катюшу он любил.

Господи, как жестоко! Да она терминатор...А что? Дураков надо учить, их методами!

I'll be back, как говорил Шварценеггер

Слава Богу! Хоть раз попробовал оправдаться.

Ага, но как-то не слишком успешно...

Хоть кто-то вспомнил, что есть еще и пленница.

Ты что!!! Руся!!! Руся же ни на секунду не забывал о ней!!! У Руси идея фикс!!!
Там они все, кажется, на Ксюше помешались... Wink И Саше она покоя не даёт, и Русе, и Мише, и Арсению...
И ещё парочке выдающихся личностей Wink
Спойлерам бой!

Все чудесатей и чудесатей... Сигай в реку и к отцу...

Дык она и хочет... Embarassed Папу любит ведь, а тут он вроде бы так близко... Sad

Юля, спасибо! Flowers

...

yulechka asgard:

Привет Smile Smile Smile
Цитата:
Ну как же? Написано слева: Московская область... shuffle

Ой,да! Даже не посмотрела, сразу! И я ж откуда знаю, что МО-это Московская область? wo
Цитата:
А Катя дождалась, только чудо вышло совсем не таким, как она ожидала...

Ум, Катя! Я че-то так и подумала, что ребенок может быть Катин.. Shocked
Кстати, на коллажах Руся нечем не уступает Мишелю и Владимирцеву.

8 (тогда)
А потому неспешно зашагал к ней, расстёгивая ремень на брюках...
Расслабься, не волнуйся! Шучу...ужас какой. Понимаю, не умесно, но спрошу:а может он просто решил переодеться? rofl rofl rofl

Я скажу, что была пленницей, как Ксения Андреевна! Её-то отпустили, а чем я хуже?
Господи, сколько наивности в этом ребенке. Ксения родилась удачно! Да и Мишка благороден! А там не понятно как все повернется! Кстати, о ребенке-а уж не подкидыш ли? Если на ней никто не женился, Авдеева она послала. Не порочное зачатие? Embarassed

9 (сейчас) продолжение главы

А тем временем, совсем неподалёку от хутора сквозь густые заросли в самую глубь леса пробиралась ещё одна девушка, желающая сбежать от собственных бед.
страшно подумать, кто это может быть-генеральша? Хотя она уже не девочка! Non Dur
Глубоко вздохнув, она подошла к самому краю, и замерла на несколько секунд, собираясь с духом. И почему сделать этот шаг оказалось так непросто?!
Опять?
Ха-ха-ха, у меня уже истерика... rofl

9 (тогда)

А эти еще? udar Уже и забыла. Неужели Ванечка сын Алексея? Gun Мне срочно нужен вискарик...
выходит, на одной чаше весов была старинная ваза, а на другой – её девичья честь, и она ещё думала, что выбрать?!
Та да! Жесть! Я бы тоже так подумала. А вот в обьятиях Мишеля, Саша ни о каких вазах не думала.
Да,да! И кровь у него самая настоящая красная! А не голубая.
- Что ж ты делаешь, дрянь?! – Простонал Волконский
А ты? duel
Адриан Кройтор никогда не был подлецом.
А я, вот, ничего такого, даже и не подумала! Цыганская ты морда! (смайлик, типа цыган!!!)
выражался он при этом как последний сапожник, правда, на румынском. Он всегда говорил на родном языке,
Ха-ха, а зря-русский мат, как рафаэлло-вместо тысячи слов... Crazy Crazy Crazy
а также отыскать взглядом небольшую кочергу возле камина
А кочерга-раритетная? Мы помним:голова у Алексея крепкая! wo wo wo rofl rofl rofl

10 (сейчас)

если не считать подглядывающей из кустов Аглаи.
Ага, уединился, блин! tease

- Миша, зачем…?
Ну да!
«Не откажется же она?!»
Что за такие сомненья?Она же ангел doctor

Получалось, что идти-то ей и некуда!
Ой, тоже мне проблема-главное, что работа есть! А жилье можно снять... Gun

11 (сейчас)

Всё обязательно образуется, вот увидите!
Да-да.
- Тот высокий и симпатичный усатый офицер, разумеется!
Ооо, пошла на поправку быстро... Razz Razz Razz
- С моим – кем? – Поморщившись от боли в плече, спросила Ксения.
Аж сама удивилась. ranting
Прежде она ещё никому не говорила об этом, и не понимала, с чего это вдруг её разобрало на откровения с Митрофановой!
О, девичник!
- Между мной и Мишей ничего не было этой ночью.
Пошла утечка информации... wo wo wo

...

Irenie:

Привет-привет! hi
У нас сегодня опять метель, а у вас? Wink
Ой,да! Даже не посмотрела, сразу! И я ж откуда знаю, что МО-это Московская область? wo

Дык вроде бы общепринятое сокращение... Shocked Я даже в трудовом договоре всегда пишу - М.О. и ничего... Tongue
А вообще, чего это я растерялась? Надо мне было сказать МО - значит Монако! Wink Или Монтеррей. Внешне за мексиканку вполне сойду и язык знаю

Ум, Катя! Я че-то так и подумала, что ребенок может быть Катин.. Shocked

Shocked Упс.

Кстати, на коллажах Руся нечем не уступает Мишелю и Владимирцеву.

О да. Я прониклась этим усатым мужчиной и утащила его в "Мастера"... Hun И по-моему, никто даже не заметил))

Понимаю, не умесно, но спрошу:а может он просто решил переодеться?

rofl rofl rofl rofl rofl ой, не могууу! Юля, как ты умудряешься даже такой момент обратить в юмор? Wink
Тогда я отвечу в том же ключе: а может, он эксгибисционист? Shocked

Господи, сколько наивности в этом ребенке. Ксения родилась удачно! Да и Мишка благороден! А там не понятно как все повернется!

В том и дело. Но она ещё верит в лучшее...

Не порочное зачатие? Embarassed

Как вариант Ok

страшно подумать, кто это может быть-генеральша? Хотя она уже не девочка! Non Dur

Откуда бы ей там взяться? Wink Она в Софии давно.

Опять?Ха-ха-ха, у меня уже истерика... rofl

Так! А ну!..

А то возьму и обижусь! rofl
*судорожно и в лихорадке* (так, срочно, СРОЧНО взять на заметку - ни слова больше про воду, пруд и утопленников...)

Мне срочно нужен вискарик...

И мне неси. Хотя нет, сегодня только среда. Рано. Не неси.

Та да! Жесть! Я бы тоже так подумала. А вот в обьятиях Мишеля, Саша ни о каких вазах не думала.

Ну так... с любимым никакие вазы не нужны!) Там не до ваз)

А я, вот, ничего такого, даже и не подумала! Цыганская ты морда! (смайлик, типа цыган!!!)

rofl он там у них со своими цыганскими корнями поблагороднее некоторых будет! Ok

Ха-ха, а зря-русский мат, как рафаэлло-вместо тысячи слов...

rofl rofl rofl rofl rofl

А кочерга-раритетная? Мы помним:голова у Алексея крепкая!

Не, кочерга самая обычная. Но тоже крепкая Ok Ему в самый раз!

Ага, уединился, блин!

Ой. Ну ладно, ему есть, что показать!

Что за такие сомненья?Она же ангел

А вдруг? Shocked

Ой, тоже мне проблема-главное, что работа есть! А жилье можно снять...

Ага, будет она работать, щазззз....

Ооо, пошла на поправку быстро...

rofl ну а то!
Хорошего парня грех не заметить, а у Ксюши профессиональный взгляд... Wink

О, девичник!

Вискарик будет? Ах нет, он будет только у Ксюши, и далеко не с Сашей... Sad Хотя им не помешало бы.

Пошла утечка информации...

Да ладно, наоборот, она молодец. Опровергла)))

Юля, спасибо за "зимние" цветы!) Я ещё вчерашнюю розочку твою оценила, но забыла написать! Wink

...

Диана Казанцева:

Ирина, еще раз привет!! Я в глубоком обмороке
Irenie писал(а):
- И давно ли оторвался от материнской юбки, щенок?
- Год назад, когда маму расстреляли большевики, - честно ответил Арсений.

Переживаю за Арсения. Он, конечно, парень ушлый, но вот Алиханов больно уж злопамятный тип. Наверное, и последствия будут из-за драки в лесу, где они с Владимирцевым Ксению спасли.

Ох, ну какой же Алексей пройдоха. Заявить любовнице наутро после бурной ночи, что, дескать я убил твоего сына, а еще при этом Гордеева подставить Very Happy Вот это приятная неожиданность Shocked
Наконец-то, полковник Волконский признал сына и сделал Алене предложение! Я рыдаю в голос!!!!
Автор не щадит бедное сердечко своего преданного читателя plach
Где справедливость??!
Ирина, дорогая, и все равно тебе ромашки и мое восхищениеFlowers

...

Irenie:

Добрый вечер!

Я в глубоком обмороке

Ой-ой, что такое?
Рано паниковать, Диана, рано! Ooh Я скажу, когда надо будет)

Алиханов больно уж злопамятный тип.

Это да Sad Может ещё и отыграться!

Ох, ну какой же Алексей пройдоха. Заявить любовнице наутро после бурной ночи, что, дескать я убил твоего сына, а еще при этом Гордеева подставить Very Happy Вот это приятная неожиданность Shocked

Да, Алексей всё очень ловко провернул... Но чертовски аморально Sad

Наконец-то, полковник Волконский признал сына и сделал Алене предложение! Я рыдаю в голос!!!!

Так хорошо же, разве нет?

Автор не щадит бедное сердечко своего преданного читателя plach Где справедливость??!

Ой-ой

Ирина, дорогая, и все равно тебе ромашки и мое восхищение

Дианочка, спасибо, заглядывай ещё! Guby

...

Диана Казанцева:

Ирина, привет! Я уже здесь))))
Предыдущий мой коммент по поводу Алены. Рыдаю в голос, потому что ее расстреляли большевики, и она так и не узнала женского счастья, только украдкой и чуть-чуть!!!

...

Irenie:

Ирина, привет! Я уже здесь))))

Привет) Wink

потому что ее расстреляли большевики, и она так и не узнала женского счастья, только украдкой и чуть-чуть!!!

Sad ах, это.
Да, Диана, там трагично очень получилось... Но ты только не сбегай Wink будут и светлые моменты!

...

yulechka asgard:

Привет!!! preved preved preved

11 (тогда)

поскольку у всех Волконских с проявлением чувств были очень большие проблемы.
Это точно.
Но, к сожалению, они его всё-таки спасли. Dur
Говно не тонет.
Большого дома больше нет. Катерина Михайловна убита.
Вот так вот-пошли опять траурные главы.(без смайликов)

12 (сейчас)

Ну да, ну да. А ты, стало быть, заберёшь себе Александру, дружище?
Хитрюга,блин. Ok
- Нет, я всё никак не могу взять в толк… каким образом ты сладил сразу с троими?
Ой, ладно! С трауром я погарячилась. Бревно в чужом мы видим... Gun
- А ведь это мог быть и мой ребёнок, Миша. Или твой, - собравшись с духом, Володя
Какая-то запаздалая реакция. Торможение-тоже движение. prv
Это у нас такое временное замешательство-бороться за женщину, когда она у нас уже замужем. Когда свободна-так не интересно. А потом петух жареный в жопу...И женщина у нас порочная, шлюха, а ты красавчик! (Что это я? О своем, о женском...) Tongue Tongue
- А ты, вообще-то, с кем-нибудь ещё ладил, кроме меня? – С улыбкой спросил Владимирцев, и засмеялся, не дождавшись ответа.
Да я такой серьезный, что сам себе в зеркало не улыбаюсь. Dytel Ха-ха.

12 (тогда)
Не помня себя от ярости, он бил пожилого мужчину куда придётся
Я так смотрю народу все равно против кого бунтовать. Лишь бы не работать. А потом мы всех подряд в своем голоде обвиняем... Говорят, царь не настоящий! nomen
- Господа, что же вы делаете?!
В том-то и дело Катенька, что они не господа!
- Господа, - повторил один из мужчин, тот самый, что разрубал топором рояль. – Где ты здесь увидела господ, девочка?
О, я угадала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню