Выбираем тему конкурса |
1. Герой моего романа |
|
34% |
[ 32 ] |
2. Любимая книга |
|
8% |
[ 8 ] |
3. Магия воды |
|
34% |
[ 32 ] |
4. Ветер странствий |
|
23% |
[ 22 ] |
Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Хома:
Мои голоса: 24, 26, 41.
...
фьора:
Давно не было так хорошо при просмотре графического конкурса))
Авторам всех внеконкурсных работ - огромное спасибо! Организаторам респект!
24 
38. 
27. 
Отдельный
респект Автору Робин Гуда
- работа 28 - очешуительна и безумно романтична! Вот такие 2 прилагательных, что сразу приходят в голову)
Ждем конкурсный восторг!
...
olgusha-tr:
Очень красивые роботы
Мои голоса:
25 За чувственность
26 За изысканность
36 Просто завораживает
...
Fleur DuBois:
О-о-о-о-о, Пуаро! Боже мой, какой Пуаро! Не могу голосовать, я просто глаз оторвать не могу! Экстаз! Чистый незамутненный экстаз! Я ж теперь не усну
...
Nadin-ka:
Дорогие мастерицы!!!

Нет слов! Эмоции зашкаливают! Нет, я конечно знала, что будет красиво, но чтобы так! Столько чудесных работ мне сразу захотелось себе забрать. С трудом выбираю
24 
Очень люблю этот трогательный рассказ. Читаю и перечитываю
39 
Такая нежная работа. Просто глаз не могу оторвать
42
Мой любимец Бегемот
...
Latinskaya:
Все работы достойные, определиться сложно
Галочек действительно мало, сложный выбор

Голоса за внеконкурс
24, 27, 36 ...
Fifachka:
Всех с началом голосования!
Работы просто прекрасны! Трудно было выбирать что конкурсные, что внеконкурсные. Но есть такие, которые сразу в сердце запали.
Голоса за внеконкурсные
№23 - даже и не думала толком. Увидела работу и сразу же решила, что отдам свой голос. Волшебник Изумрудного города - произведение моего детства. Сколько же мне раз читали эту книгу (по несколько глав на ночь) и столько я ее сама перечитывала. Спасибо за ностальгию, дорогой автор!
№40 - безумно красивая работа. Я не читала этот роман, но теперь обязательно прочту.
№42 - пройти мимо Бегемота - да ни за что! Я до сих пор о таком коте мечтаю!!! Поэтому тут тоже не долго думала, сразу решила отдать голос!
Не хватило голосов, чтобы проголосовать за №31 и №36 - тоже прекрасные работы!
И еще отдельно спасибо за тему этого тура! Сколько же новый произведений я для себя открыла. Непременно почитаю!
...
Лелешна:
Голоса за конкурс: 4, 5, 9, 14, 17 (Эмма Уотсон - шикарна!

)
Спасибо авторам за красоту!
Всем удачи!!!
...
Allegra:
Голоса за конкурс
Подхватилась пораньше, чтобы увидеть конкурсную страничку.
Ну вот, как я и думала, любимая книга занимает 1-ю строчку в моем списке.
№13 - Валькирия. Единственная книга, над которой я рыдаю в три ручья, перечитывая в n-ный раз. Спасибо автору за выбор этой книги и за прекрасную работу.
№15 - Белые врата. Книги Даши Волковой очень люблю, и работа прекрасно ее иллюстрирует - лыжник, летящий сквозь снежную пыль, лавина.
№1 - Отверженные. Книга читана-перечитана много раз, но экранизации не смотрела специально. Спасибо автору за выбор книги.
№4 - Север и Юг. Ах, Армитидж, на нем держится вся экранизация.
№9 - Алые паруса. Любимый Грин, великолепная Вертинская.
Спасибо мастерицам за красоту!
...
ПеРина:
Аника, девушки, с открытием голосования в очередном туре ШК! Работы насколько разные, настолько и прекрасны! Вот по-настоящему сугубо любимые произведения! Я знакома не со всеми авторами и, возможно, прочитаю некоторых (первый в списке "Ходячий замок".. Я не знаю намного ли отличатся одноименный мультфильм от книги, но рисованную версию обожаю просто, советую очень и детям, и взрослым)...
Внеконкурс очень яркий, завораживает красками и разнообразием, конкурс чуть потух, но только цветом))) С голосами приду позже, нужно думать...
...
LiLinochka:
Леди, всем привет!
Мои голоса за конкурс: № 1, № 4, № 10, № 13, № 17
Мои голоса за внеконкурс: № 24, № 31, № 36
Аника, спасибо огромное за организацию
...
Викинг:
Невероятной красоты работы на конкурсе!
Ух, аж дух захватывает как прекрасно мастерицы творят свое виденье любимых книг!
...
Ани:
Привет!
Мой выбор:
конкурс-
2,9,13,15,16.
вне конкурса-
32,38,41.
Удачи всем!
...
gloomy glory:
Я решилась
Внеконкурс:
22, 24, 25
Конкурс:
1, 4, 12(моя любовь), 13, 17
Еще раз всем спасибо
Возможно, приползу с имхами)
...
Леди-З:
Девочки, спасибо за ваш труд и красоту, что радует глаз!!! Вы все большие молодцы и каждый заслуживает высших похвал! Жаль, что нельзя выбрать всех.
Отдаю голоса за внеконкурс :
24 
,
25 
,
36 
.
...