Amelia White:
Верочка спасибо!
Ты такая молодец!
Все у тебя так отлично получается,я тебе верю !
И несмотря на "незавершенные дела" между Ксюшей и Максом, глава у тебя получилась очень даже завершенная .
Девочки, не ругайте Ксюшу , не одна она виновата в данной ситуации - они все втроем по наделали ошибок...
Ну что теперь ,идеальных людей не бывает( к сожелению или к счастью ) даже в книгах.
С нетерпением ждем продолжение .
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!Хочется читать и читать!!!!!Макс снял маску. Нет абсолютной безнадеги?! Или всё же это на меня влияет осознание счастливого конца?!
...
таняюшка:
Вера, спасибо за главу, спасибо за Макса, за то как он объяснился с Ксюшей, достойно обеспечив её дальнейшее проживание и, что ОЧЕНЬ понравилось, разрешил
ЕЙ звонить ТОЛЬКО в крайней мере.
СПАСИБО!
...
alen:
Вера, огромное спасибо за продолжение!!!
...
Vika--Nika:
Большое Спасибо за очень интересный роман!! Аааааа,он супер!!!
...
га ли на:
пустите меня в блог. пожалуйста
...
татьянк:
Спасибо за главу.
...
eska:
А я ждала,чтоб он ответил КАК сильно он любит Вражевскую,чтоб Ксюша наконец-то поняла,что она не пуп земли.
...
Смородинка:
А мне кажется это нормальная реакция узнать любил ли он ее! Она же ему верила! А он так все повернул что это она еще во всем и виновата! Сам ведь такую выбрал! Спасибо!!!
...
MARISHAIVANOVA:
Спасибо за продолжение!
...
savi:
Спасибо, очень порадовала. Глава просто шикарная,читаю снова перечитываю, хотя ,что скрывать каюсь у меня так с каждой главой. Вера,но очень-очень ждём новую главу. Понимаем,что это наверное тяжело писать каждый день,но каково нам зная ,что приближаемся к самому интересному....
...
lilic:
Верочка спасибо

, очень познавательно- они сами ещё не знают что хотят. Одна ещё не переросла, другой ещё думает что всё для него и вместе испортили всё что было прекрасно в их жизнях- прекрасного человека. Эгоисты и избалованные.
...
lelik:
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
almoina:
НУ НАКОНЕЦ-ТО Макс обьяснился с своим "розовым фламинго"!Нормально все он ей обьяснил,и что любит,(он же ее еще тысячу лет знает)и сам он понял ,что любил он Ксюшу всегда ,но как друга детства,как маленькую девочку,как сестренку,но не как женщину, его женщина -это Ирина.,и ответил ей правильно про звонки-только в случае крайней необходимости,и я даже не сомневаюсь,что если Ксюша как-то попытается использовать его разрешение в своих манипуляциях,он ее быстро поставит на место,но отказать ей в помощи ,если это будет действительно необходимо,он поможет,а почему нет,они слишком давно знают друг друга.ну а в том,что он ей обеспечил весьма приличное существование,то Максик просто молодец "пацан сказал,пацан сделал".В своем последнем разговоре с Ксюшей Макс взял мне кажется очень правильный тон:он стал просто воспитывать Ксюшу,как брат,как старший друг,не так как раньше "сюсипуси,ктомою девочкуобиделидисюдаяпожалею",а "что ты хочешь сама,определись?"Все правильно,очень конкретно,все в духе Кирсанова.Вера,спасибо,удовольствие сказочное.Глава после корректировка легла просто идеально.Еще раз спасибо,спасибо,спасибо,я в восторге!
...