Валерия Ильященко:
Уффф, я только добралась до форума)Ура) Спасибо всем, кто прочел главу!
У нас наконец пришло лето и настроение у нас с музом великолепное, почти написала следующую главу. До конца романа буквально главы 3-4)))
Juliana-N писал(а):Прекрасная глава)))))такой конец))))
Жаль, что Леона тревожат кошмары и что он никак не избавится от чувства вины, но думаю Тори сможет помочь))))
Тигр не прав....так нельзя поступать...
И все же я рада,что у нашей парочки все наладилось))))
Спасибо большое, что прочла!!!! Леону никто в детстве не сказал, что он не виноват в гибели матери, отец стал только хуже относится, вот он и решил, что это из-за него все. Оттуда и кошмары. Тори попытается, но пока Леон сам не захочет их побороть ничего не выйдет. Тигр поступает плохо, я вообще думаю "Холод сердца" (роман про него) будет для меня сложным, так как надо вытаскивать именно предательство в дружбе и не все полюбят героев за это. Пока все наладилось, да и как говорится: в отпуске все иначе, даже настроение другое, кто знает, что будет, когда вернуться назад.

innapavlova писал(а):Огромное спасибо за продолжение!
Большое спасибо, что прочла!

Allanotar писал(а):Спасибо за продолжение!
Спасибо, что читали)

виктория петруша писал(а):Такое чувство что после такой чудесной главы наступит грустный момент. спасибо автору за чудесное произведение и возможность отвлечься от серых будней.
Все возможно, мы практически у финала истории.

Стефа писал(а):Спасибо за продолжение!
Спасибо, что прочли)

aniol писал(а):Хорошо, что Тори решила поделиться с Леоном своими переживаниями, сама она могла влезть в чужие отношения и в самом деле все испортить.
Да-а-а, она поступила правильно, вот так и надо сначала советоваться, а то самому таких дров наломать можно.
aniol писал(а):Но Тигр выбрал не самый лучший способ, чтобы быть ближе к любимой девушке... Жестоко по отношению к Лизе, и вряд ли прибавит ему симпатии в глазах ее подруги.
Да, согласна, Тигр поступает плохо. про них ничего не буду говорить, так как у них будет своя история и не хочу пока сюжет раскрывать полностью)
aniol писал(а):Ну, зато у ребят все наконец-то наладилось)))
Лера, спасибо за главу
Хоть тут они провели время без ссор.

Айсир писал(а):Всем привет!
Привет!!!!
Айсир писал(а):Начну с того, что тигр не прав! Егор был в курсе всей ситуации, а его девушка не знает,что он круги мочит вокруг её подруги.
Это да, Егорушка все знал сначала, но мы не знаем, а вдруг Лиза все знает, но делает вид, что не понимает?
Айсир писал(а):Если честно, вот именно этой ситуации подходит фраза "с*чка не захочет, кобель не вскочит". Почему? Потому что я не верю в то,что Майя равнодушна к тигру. Иначе бы обрубила на корню и не предавала подругу. А она с ним еще и обжимается, небось и кайфует. Тьфу на таких и их дружбу.
Возможно, Тигр нравится Майе и именно ее дружба с Лизой не дает ей ответить согласием на его чувства. У нее есть совесть. Она не обжималась)Мы не знаем как там было на самом деле, Тори увидела только часть и растолковала по-своему ее.
Айсир писал(а):Молодец Леон, обрубил нахалку, терпеть таких дамочек не могу.
Я вот тоже таких не люблю)
Айсир писал(а):Вот и случился их первый раз. Любопытно было бы почитать его мысли.
Книга от лица Тори, поэтому глав от Леона больше не будет.
Айсир писал(а):Вот у меня в голове его образ ну никак не расслабляется. По мне, так он весь зажатый, сдержанный, сухой на эмоции, закрытый.
Ты правильно говоришь, она такой и есть. Он зажат и не показывает своих чувств, закрытый в эмоциях. Он даже Тори редко упрекал, предпочитая молчать про ее косяки из-за характера такого.
Айсир писал(а):Долго это в нем еще будет? Или он уже сам по себе такая натура?
Он сам по себе такая натура и не поменяется.
Айсир писал(а):Они с Тори такие разные. Когда он пакостничал, то хоть каким-то живчиком был, а сейчас какой-то загруженный... И что мне еще показалось- ему нравятся девушки скромные и не суетливые, женственные... А Тори ближе к пацанке. Ну это моё мнение.
Говорят, что противоположности притягиваются) По поводу Тори не соглашусь - она далеко не пацанка. Она до жути энергичная, но мужских каких-то качеств в ней я не вижу)))

AlAngel писал(а):Лера, спасибо за новую главу
Как здорово, что всё у них здорово Согласна по поводу Тигра, зря он так...
Спасибо, что прочла ее)Хоть тут у них все хорошо)

Татьянка писал(а):Спасибо за прекрасную .
Огорчили только Тигр , флирт девчонки , кошмарный сон.
Спасибо, что прочла, без огорчений никак...

Margot Valois писал(а):Лерчик, девушки, приветствую!
Рита, привет!
Margot Valois писал(а):Дорогого автора поздравляю с бриллиантовым сиянием и благодарю за продолжение
Спасибо большое, я теперь в ряду пенсионеров))
Margot Valois писал(а):Продолжение очень понравилось. Понравилось, что отношения между Тори и Леоном стали более доверительными. нежными и чувственными. Надеюсь, что они смогут сделать жизнь друг друга светлее и ярче.
Рада, что понравилась глава)Спасибо, что прочла. Будем надеется, что все будет хорошо)
Margot Valois писал(а):А вот Тигр ведет себя подло, и мне кажется, что Леон не смолчит и скажет ему об этом.
Леон поговорил с Тигром, просто мы не знаем об этом.

Элинор писал(а):Лерочка, привет! Поздравляю тебя от всей души с бриллиантами!!! Я очень рада, что познакомилась с тобой и твоим творчеством на этом форуме!!! Желаю тебе вдохновения, благодарный читателей и успехов во всем!!!
Дашенька спасибо за теплые слова, я прослезилась. Я тоже рада, что познакомилась с тобой
Элинор писал(а):С бриллиантами!!!
Большое спасибо!!!
Элинор писал(а):Глава получилась очень позитивной, яркой и по-доброму молодежной! Конечно, ложку дегтя внес Тигр с Майей, но я надеюсь, что они все же разберутся в своих взаимоотношениях, а мы это узнаем из другой книги
Будем надеется, что они разберутся в своих отношениях, а мы узнаем это из их истории)
Элинор писал(а):Что касается Тори с Леоном, то я рада, что между ними наступило затишье... Ну а конец главы вышел таким романтичным Наконец они сумели сблизиться))
Хоть в Норвегии они жили мирно, без ссор. Рада, что конец тебе понравился. Я все не знала, куда вставить его, а тут идеально подошел.
Элинор писал(а):Огромное спасибо за такое замечательное произведение!!!
Спасибо, что читаешь и помогаешь сделать его еще лучше)

Gerda писал(а):Лера спасибо за продолжение)
Катя, спасибо, что прочла его!!!
Gerda писал(а):Очень романтичной и тёплой получилась глава) Только вот даже не знаю, что и сказать по поводу любовного треугольника..да Тигр поступает подло,но может они с Лизой вовсе и не любят друг друга? Тогда лучше сразу во всем признаться, дальше будет хуже. Как я поняла Тигр и Мая давно таким образом шифруются?
Они не прятались, верней Майя не хотела этого, мы видим все происходящее глазами Тори и не знаем, как все на самом деле. Скажу точно: Лиза влюблена в Тигра. Кто читал главы, которые я как-то выкладывала знают, что она прям чуть ли не преследовала его))))
Gerda писал(а):Надеюсь Леон сможет справиться с самим собой и со своими кошмарами, а Тори ему в этом поможет)
Будем надеется)))
Gerda писал(а):Лерочка,поздравляю тебя с твоим новым званием! Я уверена, это только одно из многочисленных твоих достижений в качестве писателя) Мне очень нравится твоя манера написания текста, то как ты излагаешь мысли, точно передаешь эмоции, образы героев, их взаимоотношения между собой) А как я люблю когда в романах присутствуют диалоги..) Текст сразу становится живым, да и фантазии есть где разгуляться) Всегда все настолько искренне, а самое главное жизненно) Читаешь и понимаешь - это наша жизнь
Огромное спасибо за такие слова, я так растрогана, спасибо... Мне всегда кажется, что у меня уж очень много диалогов выходит, я очень рада, что тебе нравится. Спасибо огромное, что читаешь и делишься своими эмоциями со мной, спасибо

ольга владимирова писал(а):Здравствуйте очень понравилось ваше произведение .Хочется узнать что будет дальше.
Добавьте пожалуйста в блог
Здравствуйте, в блог вас добавила.

Калипсо писал(а):Большое спасибо!!! Супер!!!
Спасибо, что прочли!

Виктория В писал(а):Лерочка, спасибо за долгожданное продолжение!
Викуся, спасибо, что прочла!!!
Виктория В писал(а):Очень радует, что Леон и Тори вместе, но не является ли эта близость минутной слабостью Леона, страдающего от кошмаров?
Думаю, что нет, не является)

Виктория В писал(а):Мне кажется, что Леон в отличие от Тигра не попадет в двусмысленные отношения с разными девушками, вот как он решительно ответил Василисе. Но есть такое предчувствие - Тигр все равно будет с Майей, а Лиза останется одна.
У Леона иные взгляды на отношения, он наверное единственный из моих героев во всех моих романах, кто не встречался во время написания истории с кем-то помимо главной героини. Он если и выбрал кого-то, то это серьезно и надолго. Даже с Надей долго встречался. По поводу Тигра отмолчусь, все узнаем вскоре)

Evgesha писал(а):
спасибо большое за продолжение! ну вот и свершилось))) надеюсь никто не будет им мешать.
Спасибо, что прочли)Будем на это надеется)

AlAngel писал(а):Лера, здравствуй!
Под впечатлением от главы
Привет! Ух ты, какая красота! Мне очень нравится! Большое спасибо! Я так рада, аж прыгаю от восторга! Спасибо!!!
...