Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Притворись моим парнем (СЛР)

AlAngel:

Лера, спасибо за новую главу Flowers
Как здорово, что всё у них здорово Ar Согласна по поводу Тигра, зря он так...

...

Татьянка:

Спасибо за прекрасную .
Огорчили только Тигр , флирт девчонки , кошмарный сон.

...

Margot Valois:

Лерчик, девушки, приветствую! Flowers
Дорогого автора поздравляю с бриллиантовым сиянием и благодарю за продолжение rose
Продолжение очень понравилось. Понравилось, что отношения между Тори и Леоном стали более доверительными. нежными и чувственными. Надеюсь, что они смогут сделать жизнь друг друга светлее и ярче. А вот Тигр ведет себя подло, и мне кажется, что Леон не смолчит и скажет ему об этом.

...

Элинор:

Лерочка, привет! Поздравляю тебя от всей души с бриллиантами!!! Я очень рада, что познакомилась с тобой и твоим творчеством на этом форуме!!! Желаю тебе вдохновения, благодарный читателей и успехов во всем!!!

Глава получилась очень позитивной, яркой и по-доброму молодежной! Конечно, ложку дегтя внес Тигр с Майей, но я надеюсь, что они все же разберутся в своих взаимоотношениях, а мы это узнаем из другой книги Wink Что касается Тори с Леоном, то я рада, что между ними наступило затишье... Ну а конец главы вышел таким романтичным tender Наконец они сумели сблизиться))
Огромное спасибо за такое замечательное произведение!!!

...

Gerda:

Лера спасибо за продолжение) Очень романтичной и тёплой получилась глава) Только вот даже не знаю, что и сказать по поводу любовного треугольника..да Тигр поступает подло,но может они с Лизой вовсе и не любят друг друга? Тогда лучше сразу во всем признаться, дальше будет хуже. Как я поняла Тигр и Мая давно таким образом шифруются?
Надеюсь Леон сможет справиться с самим собой и со своими кошмарами, а Тори ему в этом поможет)
Ах да, совсем забыла) Лерочка,поздравляю тебя с твоим новым званием! Я уверена, это только одно из многочисленных твоих достижений в качестве писателя) Мне очень нравится твоя манера написания текста, то как ты излагаешь мысли, точно передаешь эмоции, образы героев, их взаимоотношения между собой) А как я люблю когда в романах присутствуют диалоги..) Текст сразу становится живым, да и фантазии есть где разгуляться) Всегда все настолько искренне, а самое главное жизненно) Читаешь и понимаешь - это наша жизнь! Спасибо тебе за то, что продолжаешь радовать нас своим творчеством tender Flowers

...

ольга владимирова:

Здравствуйте очень понравилось ваше произведение .Хочется узнать что будет дальше.
Добавьте пожалуйста в блог Smile

...

Калипсо:

Большое спасибо!!! Супер!!!

...

Виктория В:

Лерочка, спасибо за долгожданное продолжение! Flowers
Очень радует, что Леон и Тори вместе, но не является ли эта близость минутной слабостью Леона, страдающего от кошмаров?
Мне кажется, что Леон в отличие от Тигра не попадет в двусмысленные отношения с разными девушками, вот как он решительно ответил Василисе. Но есть такое предчувствие - Тигр все равно будет с Майей, а Лиза останется одна. Sad

...

Evgesha:

спасибо большое за продолжение! ну вот и свершилось))) надеюсь никто не будет им мешать.

...

AlAngel:

» Арт от AlAngel

Лера, здравствуй!
Под впечатлением от главы Flowers

...

Валерия Ильященко:

Уффф, я только добралась до форума)Ура) Спасибо всем, кто прочел главу! У нас наконец пришло лето и настроение у нас с музом великолепное, почти написала следующую главу. До конца романа буквально главы 3-4)))
Juliana-N писал(а):
Прекрасная глава)))))такой конец))))
Жаль, что Леона тревожат кошмары и что он никак не избавится от чувства вины, но думаю Тори сможет помочь))))
Тигр не прав....так нельзя поступать...
И все же я рада,что у нашей парочки все наладилось))))

Спасибо большое, что прочла!!!! Леону никто в детстве не сказал, что он не виноват в гибели матери, отец стал только хуже относится, вот он и решил, что это из-за него все. Оттуда и кошмары. Тори попытается, но пока Леон сам не захочет их побороть ничего не выйдет. Тигр поступает плохо, я вообще думаю "Холод сердца" (роман про него) будет для меня сложным, так как надо вытаскивать именно предательство в дружбе и не все полюбят героев за это. Пока все наладилось, да и как говорится: в отпуске все иначе, даже настроение другое, кто знает, что будет, когда вернуться назад.

innapavlova писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!

Большое спасибо, что прочла!

Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо, что читали)

виктория петруша писал(а):
Такое чувство что после такой чудесной главы наступит грустный момент. спасибо автору за чудесное произведение и возможность отвлечься от серых будней.

Все возможно, мы практически у финала истории.

Стефа писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо, что прочли)

aniol писал(а):
Хорошо, что Тори решила поделиться с Леоном своими переживаниями, сама она могла влезть в чужие отношения и в самом деле все испортить.

Да-а-а, она поступила правильно, вот так и надо сначала советоваться, а то самому таких дров наломать можно.
aniol писал(а):
Но Тигр выбрал не самый лучший способ, чтобы быть ближе к любимой девушке... Жестоко по отношению к Лизе, и вряд ли прибавит ему симпатии в глазах ее подруги.

Да, согласна, Тигр поступает плохо. про них ничего не буду говорить, так как у них будет своя история и не хочу пока сюжет раскрывать полностью)
aniol писал(а):
Ну, зато у ребят все наконец-то наладилось)))
Лера, спасибо за главу

Хоть тут они провели время без ссор.

Айсир писал(а):
Всем привет!

Привет!!!!
Айсир писал(а):
Начну с того, что тигр не прав! Егор был в курсе всей ситуации, а его девушка не знает,что он круги мочит вокруг её подруги.

Это да, Егорушка все знал сначала, но мы не знаем, а вдруг Лиза все знает, но делает вид, что не понимает?
Айсир писал(а):
Если честно, вот именно этой ситуации подходит фраза "с*чка не захочет, кобель не вскочит". Почему? Потому что я не верю в то,что Майя равнодушна к тигру. Иначе бы обрубила на корню и не предавала подругу. А она с ним еще и обжимается, небось и кайфует. Тьфу на таких и их дружбу.

Возможно, Тигр нравится Майе и именно ее дружба с Лизой не дает ей ответить согласием на его чувства. У нее есть совесть. Она не обжималась)Мы не знаем как там было на самом деле, Тори увидела только часть и растолковала по-своему ее.
Айсир писал(а):
Молодец Леон, обрубил нахалку, терпеть таких дамочек не могу.

Я вот тоже таких не люблю)
Айсир писал(а):
Вот и случился их первый раз. Любопытно было бы почитать его мысли.

Книга от лица Тори, поэтому глав от Леона больше не будет.
Айсир писал(а):
Вот у меня в голове его образ ну никак не расслабляется. По мне, так он весь зажатый, сдержанный, сухой на эмоции, закрытый.

Ты правильно говоришь, она такой и есть. Он зажат и не показывает своих чувств, закрытый в эмоциях. Он даже Тори редко упрекал, предпочитая молчать про ее косяки из-за характера такого.
Айсир писал(а):
Долго это в нем еще будет? Или он уже сам по себе такая натура?

Он сам по себе такая натура и не поменяется.
Айсир писал(а):
Они с Тори такие разные. Когда он пакостничал, то хоть каким-то живчиком был, а сейчас какой-то загруженный... И что мне еще показалось- ему нравятся девушки скромные и не суетливые, женственные... А Тори ближе к пацанке. Ну это моё мнение.

Говорят, что противоположности притягиваются) По поводу Тори не соглашусь - она далеко не пацанка. Она до жути энергичная, но мужских каких-то качеств в ней я не вижу)))

AlAngel писал(а):
Лера, спасибо за новую главу
Как здорово, что всё у них здорово Согласна по поводу Тигра, зря он так...

Спасибо, что прочла ее)Хоть тут у них все хорошо)

Татьянка писал(а):
Спасибо за прекрасную .
Огорчили только Тигр , флирт девчонки , кошмарный сон.

Спасибо, что прочла, без огорчений никак...

Margot Valois писал(а):
Лерчик, девушки, приветствую!

Рита, привет!
Margot Valois писал(а):
Дорогого автора поздравляю с бриллиантовым сиянием и благодарю за продолжение

Спасибо большое, я теперь в ряду пенсионеров))
Margot Valois писал(а):
Продолжение очень понравилось. Понравилось, что отношения между Тори и Леоном стали более доверительными. нежными и чувственными. Надеюсь, что они смогут сделать жизнь друг друга светлее и ярче.

Рада, что понравилась глава)Спасибо, что прочла. Будем надеется, что все будет хорошо)
Margot Valois писал(а):
А вот Тигр ведет себя подло, и мне кажется, что Леон не смолчит и скажет ему об этом.

Леон поговорил с Тигром, просто мы не знаем об этом.

Элинор писал(а):
Лерочка, привет! Поздравляю тебя от всей души с бриллиантами!!! Я очень рада, что познакомилась с тобой и твоим творчеством на этом форуме!!! Желаю тебе вдохновения, благодарный читателей и успехов во всем!!!

Дашенька спасибо за теплые слова, я прослезилась. Я тоже рада, что познакомилась с тобой
Элинор писал(а):
С бриллиантами!!!

Большое спасибо!!!
Элинор писал(а):
Глава получилась очень позитивной, яркой и по-доброму молодежной! Конечно, ложку дегтя внес Тигр с Майей, но я надеюсь, что они все же разберутся в своих взаимоотношениях, а мы это узнаем из другой книги

Будем надеется, что они разберутся в своих отношениях, а мы узнаем это из их истории)
Элинор писал(а):
Что касается Тори с Леоном, то я рада, что между ними наступило затишье... Ну а конец главы вышел таким романтичным Наконец они сумели сблизиться))

Хоть в Норвегии они жили мирно, без ссор. Рада, что конец тебе понравился. Я все не знала, куда вставить его, а тут идеально подошел.
Элинор писал(а):
Огромное спасибо за такое замечательное произведение!!!

Спасибо, что читаешь и помогаешь сделать его еще лучше)

Gerda писал(а):
Лера спасибо за продолжение)

Катя, спасибо, что прочла его!!!
Gerda писал(а):
Очень романтичной и тёплой получилась глава) Только вот даже не знаю, что и сказать по поводу любовного треугольника..да Тигр поступает подло,но может они с Лизой вовсе и не любят друг друга? Тогда лучше сразу во всем признаться, дальше будет хуже. Как я поняла Тигр и Мая давно таким образом шифруются?

Они не прятались, верней Майя не хотела этого, мы видим все происходящее глазами Тори и не знаем, как все на самом деле. Скажу точно: Лиза влюблена в Тигра. Кто читал главы, которые я как-то выкладывала знают, что она прям чуть ли не преследовала его))))
Gerda писал(а):
Надеюсь Леон сможет справиться с самим собой и со своими кошмарами, а Тори ему в этом поможет)

Будем надеется)))
Gerda писал(а):
Лерочка,поздравляю тебя с твоим новым званием! Я уверена, это только одно из многочисленных твоих достижений в качестве писателя) Мне очень нравится твоя манера написания текста, то как ты излагаешь мысли, точно передаешь эмоции, образы героев, их взаимоотношения между собой) А как я люблю когда в романах присутствуют диалоги..) Текст сразу становится живым, да и фантазии есть где разгуляться) Всегда все настолько искренне, а самое главное жизненно) Читаешь и понимаешь - это наша жизнь

Огромное спасибо за такие слова, я так растрогана, спасибо... Мне всегда кажется, что у меня уж очень много диалогов выходит, я очень рада, что тебе нравится. Спасибо огромное, что читаешь и делишься своими эмоциями со мной, спасибо

ольга владимирова писал(а):
Здравствуйте очень понравилось ваше произведение .Хочется узнать что будет дальше.
Добавьте пожалуйста в блог

Здравствуйте, в блог вас добавила.

Калипсо писал(а):
Большое спасибо!!! Супер!!!

Спасибо, что прочли!

Виктория В писал(а):
Лерочка, спасибо за долгожданное продолжение!

Викуся, спасибо, что прочла!!!
Виктория В писал(а):
Очень радует, что Леон и Тори вместе, но не является ли эта близость минутной слабостью Леона, страдающего от кошмаров?

Думаю, что нет, не является)

Виктория В писал(а):
Мне кажется, что Леон в отличие от Тигра не попадет в двусмысленные отношения с разными девушками, вот как он решительно ответил Василисе. Но есть такое предчувствие - Тигр все равно будет с Майей, а Лиза останется одна.

У Леона иные взгляды на отношения, он наверное единственный из моих героев во всех моих романах, кто не встречался во время написания истории с кем-то помимо главной героини. Он если и выбрал кого-то, то это серьезно и надолго. Даже с Надей долго встречался. По поводу Тигра отмолчусь, все узнаем вскоре)

Evgesha писал(а):

спасибо большое за продолжение! ну вот и свершилось))) надеюсь никто не будет им мешать.

Спасибо, что прочли)Будем на это надеется)

AlAngel писал(а):
Лера, здравствуй!
Под впечатлением от главы

Привет! Ух ты, какая красота! Мне очень нравится! Большое спасибо! Я так рада, аж прыгаю от восторга! Спасибо!!!

...

Pandora:

Спасибо Flowers

...

Валерия Ильященко:

Pandora писал(а):
Спасибо

Спасибо, что прочла)

...

Кристина ПАНЧИКОВА:

Добавьте меня в блог пожалуйста) Flowers Flowers Flowers tender

...

киса:

принимайте в читатели

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню