Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Красная лента (исторический любовный роман)

Лучшая мужская роль

Анджей Кравчик
44%
44% [ 21 ]
Марк Вознесенский
55%
55% [ 26 ]

Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

yulechka asgard:

Леди!!!
– Я приехала к вам.
А то мы не догадались! Tongue
- Это случилось десять лет назад.
Поехали.
Хорошое шампанское___ Tongue Tongue Tongue
- И что же они не поделили? – заинтересованно спросила я.
- Понятия не имею, Ариана! Тебе видней – что могут не поделить два извечных конкурента? Рынок? tender
При чем тут рынок? Бабу они не поделили. Бабу? Mr. Green nus У Ситникова же жена моложе его, лет так на 25. Вот, все сходится!
Ты ведь тоже приглашена!
Наконец-то ее хоть куда-то пригласили. А, это там и Кравчик будет. Non
Ты должна непременно попробовать заново!
Да-да, пошлый смайлик sex
C Анджеем Кравчиком мы столкнулись в вестибюле гостиницы «Метрополь»
Итаак(((
- Милая, эта гостиница – одна из самых лучших в Москве, вот почему я здесь остановился.
Спасибо, что не в ее номере... Very Happy
Эта нахальная, дерзкая красота вкупе с тем же поведением несла в себе определённое очарование.
По наглой, рыжей морде. Laughing Laughing Laughing
Столик для него был заказан заранее – Постовалов обмолвился парой слов с официантом в белой рубахе, и парень живо закивал,
На взятки ужинаем? Razz
Значит, то что она ужинает с Кравчиком, своим главным кокурентом и неженатым мужчиной, у всех на виду-это норм. А то что ее увидят вместе с Марком, иди Кешей, за милой беседой-это моветон? Non
- А у меня есть. Белый делоне-белльвиль. Хочешь, прокатимся как-нибудь?
Я хочу, я тут plach plach plach
Групповуха

[/u]

...

Irenie:

Доброго вечера!
Юля, привет-привет!)

yulechka asgard писал(а):
Хорошое шампанское__

Лучшее шампанское - это виски.
Лучшая рыба - это колбаса Tongue

При чем тут рынок? Бабу они не поделили. Бабу? Mr. Green nus У Ситникова же жена моложе его, лет так на 25. Вот, все сходится!

Shocked
Ну ващщеее.... Прямо слова доктора Любимова из "Мастера" цитируешь. Только он, интеллигент до кончиков ногтей, слова "баба" не знал. "Девушку", сударыня, извольте! Tongue

Наконец-то ее хоть куда-то пригласили. А, это там и Кравчик будет. Non

Да! Very Happy Кравчик! Наш весёлый шалун Андрюшка! Very Happy

Да-да, пошлый смайлик

Бессовестная ты, Юля! Tongue

Спасибо, что не в ее номере...

Одно другому не мешает Wink

На взятки ужинаем?

Ну а то! wo

Значит, то что она ужинает с Кравчиком, своим главным кокурентом и неженатым мужчиной, у всех на виду-это норм. А то что ее увидят вместе с Марком, иди Кешей, за милой беседой-это моветон?

Ну не то, чтобы норм... В том-то и дело, что они могут объяснить свою встречу за ужином традиционной деловой беседой. Парфюмерию обсуждали))) А с Марком что ей обсуждать? Зонты?))) А с Кешей? Поговорить о вреде растления малолетних...) Ой, ну вот и я туда же) - не малолетний Кеша, не малолетний! Это Аринка ему занижает возраст))) Он уже мальчик в самом соку!

Я хочу, я тут

Я бы тоже не отказалась. Ты знаешь, какая это красота???

А ещё у него есть Большая Белая Карета... tender
И вообще у него много чего есть Tongue
Юля, спасибо! За "групповушку" отдельное спасибо, да не поймут меня превратно!) tender
Очень красивые флакончики!

...

yulechka asgard:

Цитата:
Лучшее шампанское - это виски.
Лучшая рыба - это колбаса Tongue

И это я то бессовестная)))
Цитата:
тык

ты меня прям без ножа режешь, я теперь еще больше хочу...

Привет)))

Мы-то, конечно, разминулись – и слава Богу! – но катастрофа всё равно случилась.
Я смотрю, Арина, ты мастер катастрофы Stena
- Ваши… духи… просто прелестны.
Зараза, знает куда давить... Laughing
Здесь было сумеречно и пахло мышами, и я поймала себя на мысли, что очень не хочу встретить хотя бы одну из них.
Прыгнула б тогда на Марка. С разгону. Беззастенчиво.
– Ждите меня там. Через три часа. Нет, лучше через четыре. Думаю, за это время я управлюсь.
Интересно,как она это собралась сделать? Non
- Мадам Ариана?! – сказать, что Большой карапуз был удивлён
Большой карапуз rofl rofl rofl
Карлсончик)))ты ж мой дорогой. Laughing
- Второй заезд, - упавшим голосом повторила я,
Приплыли-всю ночь гребли, а отвязать забыли! Fool
Интересно, какова вероятность, что искомая нами «Старая часовня» была среди них?
50 на 50
- Мы могли бы поехать ко мне… в особняке сейчас как раз пусто, Оленька с Уленькой уехали к родственнице и не вернутся до самого вечера… там нам никто не помешает.
Да, это нам умесно и удобно, а просто поговорит-не удобно. Хех(вздыхаю) tender tender tender
- Виски! Просто превосходно, я обожаю виски!
Но ведь это совсем не женский напиток!
Я немедленно велю подать нам наилучший ирландский виски десятилетней выдержки, из старой коллекции моего отца!
И мне, вот этого десятилетней выдержки. Ar Ar Ar пойду лед сделаю
ещё прежде, чем увидела тиснёный рисунок в виде покосившейся церквушки с восьмиконечным крестом на куполе…
неужели нашла? shuffle
- Продайте мне вашу долю.
Слава Богу, купит у него, купит у Кравчика-и компания в ее руках! Shocked
- Там людей рисуют прямо на улицах! Ну не диво ли? Боже, моё сердце замирает
Да, голодные, холодные и немытые.
Этот расчётливый ублюдок был ещё и набожным, да.
Господи, этот дебил еще и поет! Sad Sad Sad
– прямо сейчас! – открыть этот тайник, и что угодно сделать, дабы переменить Ситникова на свою сторону,
Коморка папы Карло. И я уверена, что так сказала не я одна! Tongue
я сама тогда лежала в кресле, с осознанием того, что комната уплывает от меня вместе с мебелью и хрустальной люстрой…
Где мои двери? Wink

[/p]

...

Irenie:

Доброго вечера!

Я смотрю, Арина, ты мастер катастофы

О да, ей везёт)

Зараза, знает куда давить...

Мастер делать комплименты! И даму похвалил, и парфюмера в ней умаслил) Коварный Маркуш, а с виду такой простой парень! Wink

Прыгнула б тогда на Марка. С разгону. Беззастенчиво.

Может, ещё и прыгнет?)))) Tongue

Интересно,как она это собралась сделать? Non

Наш друг Джек... ты что, забыла, Юля?)

Большой карапуз

Ну а что?) Ты разве против оригинальных прозвищ?) Это её Йоля научила...

Приплыли-всю ночь гребли, а отвязать забыли!

Вот Ситникова явно забыли отвязать... Tongue

50 на 50

Либо "да", либо "нет"! Точно prv

И мне, вот этого десятилетней выдержки. Ar Ar Ar пойду лед сделаю

А я тогда за колой, что ли, схожу...

неужели нашла?

А ты сомневалась в ней? Wink Мне кажется, она нашла бы книгу, даже если бы её там не было! Shocked

Да, голодные, холодные и немытые.

Ой, не надо мне про парижских художников, не давите на больное! Наш друг кинг-конг умер уже почти 10 лет назад, а я всё никак не смирюсь... Sad

Господи, этот дебил еще и поет!

rofl rofl rofl rofl rofl
Юля, ну вот прям про него сказано!!!!

Так, ты меня вдохновила на флакончики, сейчас выложу красоту и сделаю красивый графический пост Wink

...

Irenie:

» немного графики

И песенка на румынском)

...

натаниэлла:

Какие интересные пузыречки! Произведения искусства Very Happy
Ира, спасибо, было интересно посмотреть на коллекцию. И песня милая. Тоже про аромат, да?

...

xiomara:

Какие роскошные флаконы! Действительно произведения искусства! красота необыкновенная!
Ириш, спасибо! Flowers

...

yulechka asgard:

Леди
Цитата:
Наш друг Джек... ты что, забыла, Юля?)

Разве такое забудешь?

- Судя по твоему разочарованному личику, ничего не получилось? – с подобием на участие спросил Кравчик. – Евграф Егорович отказался продать свою часть акций,
А я первый раз прочитала-судя по твоему разорванному лифчику)))Хех... Tongue Tongue Tongue
- Матка боска! Как, однако, некстати!
Как я люблю поляков с ихними "Матка боска" Ar Ar Ar
- Спасибо, дружище, - сказала я, открывая дверцу прежде, чем это успел бы сделать сам Кравчик. – Надеюсь, за эту маленькую услугу я не должна тебе ночь любви?
Есть анекдот на эту тему:
Идет красивая, ухоженая женщина по рынку с охрнником. Подходит к грузину, тот гранатами торгует.
Спрашивает:
-Почем?
-Одын ночь любви!
Поворачивается к охраннику:
-Вася, расплатись! rofl rofl rofl
А мысль о том, что он тревожился именно обо мне, невольно заставляла меня улыбаться, а сердце вдруг наполнилось таким теплом…
Правда 6 глав куралесили? Не вериться((( Smile Smile Smile
- Я действительно очень сильно переживал за вас. Вам… не стоило этого затевать.
Марк-душка!!! Переживал, он бедненький. Пока она с Кравчиком каталась. nus
Красивые у него были руки. Крепкие и сильные.
Я тоже всегда оцениваю мужские руки, как он будет меня за талию обнимать))) и глаза))) и жопу)))
В своих попытках я и не заметила, как коснулась его руки,
Одно другому не мешает. Wink
_________
Итак:завещание
Прекраняюсь перед умом человека, так грамотно акции распределить, устроить этот синдикат!
И тогда я буду соперничать уже с ним, а не с Великим Хованским. Shocked Shocked Shocked
А Соперрничать все равно придется. Какая разница с кем? Ну да, дело чести!
- Это был Анджей Кравчик.
Да ладно!?! А Кравчику это зачем? Хованский надоел? wo
Блин...Начиная любить Кравчика все больше и больше!

...

Irenie:

Доброго вечера!
Девочки, и вам спасибо, что оценили!
Наташа, да, я бы перевела "Аромат огня" или лучше "Запах огня", как-нибудь так...

Юля, как всегда ку-ку, и как всегда рада тебе! Чудесно выглядишь - зелёненькая (и в пупырышках! Shocked )

А я первый раз прочитала-судя по твоему разорванному лифчику)))

Старина Фрейд перевернулся в гробу... Shocked

Как я люблю поляков с ихними "Матка боска"

Охохо! Там ещё дальше будет - ужас что Shocked Милый и славный Андрюшка! Tongue (шутка, он не славный)))

Есть анекдот на эту тему

Вася, расплатись!))) rofl

Правда 6 глав куралесили? Не вериться

Каких шесть глав?!?!??!?!
ШЕСТЬ СТРАНИЦ! Ooh Ты меня переоцениваешь) На 6 глав - это уже какие-нибудь "Оттенки серого", или что-то в этом роде.
6 глав, мама родная! Shocked Нет, я бы так не смогла... Embarassed

Марк-душка!!! Переживал, он бедненький. Пока она с Кравчиком каталась.

Ладно с Кравчиком, полбеды! Она с Карапузом виски распивала! Ooh Ещё и у него дома! Shocked Вот что страшно)

Я тоже всегда оцениваю мужские руки, как он будет меня за талию обнимать))) и глаза))) и жопу)))

Ооооо...... Embarassed

Прекраняюсь перед умом человека, так грамотно акции распределить, устроить этот синдикат!

И дело будет процветать, и сын пристроен! Чудненько)

Да ладно!?! А Кравчику это зачем? Хованский надоел?

Не, личные мотивы у него Tongue

Блин...Начиная любить Кравчика все больше и больше!

Опа! Ещё одна Wink Видишь опросник вверху?))) у нас Андрюха долгое время лидировал, Маркуш еле-еле его догнал, бедняга, и то под конец! Wink

Юля, спасибо за красоту! Flowers

...

yulechka asgard:

Ку-ку!!!

Цитата:
Чудесно выглядишь - зелёненькая

Спасибо, приспасибо Non

остановилась перед резной дверью с позолоченной ручкой и, собравшись с духом, громко и отчётливо постучала три раза.
Класс, она пошла к нему сама! Передумала по поводу акций?
Набравшись решимости, я вошла, Embarassed
А он такой в ванной купается, а она такая достала "Красную ленту" и как давай его опрыскивать. Получи фашист, гранату. Запомни эту шоколадку на всегда))) Laughing Laughing Laughing
Тело молодого мужчины в луже крови на полу
Нет, я этого не переживу... Sad
Разве что, какой-то всклокоченный и… обнажённый?!
О, да!!! Ar
- О! Слава богу, это хотя бы женщина! – не сдержала ехидства я. rofl rofl rofl
и, развернувшись на сто восемьдесят градусов, шагнула назад в номер, чем наверняка шокировала Кравчика
Та тут и я шокирована. Не, сама к нему приперлась в номер, его же и осуждает! Tongue Tongue Tongue
Но одно я знала точно – лучше уж голый Кравчик, чем тот одетый румын. Tongue Tongue Tongue
Да, голый Кравчик значительно лучше. Wink
- Я подвёл его, słońeczku, - покачал головой Кравчик, и светлые пряди заплясали вокруг удручённого лица.
Веди его в постель и успокаивай((( disobedient
- Сто девяносто шесть, - с готовностью ответил Кравчик, будто только этого вопроса и ждал.
Оболдеть. Браво, браво! Shocked
Он кружил её в вальсе
Это было невыносимо. tender
Бери Кравчика за руку, за ШТУКОВИНУ и в койку, утешать друг друга.
Уленькой она была лет двадцать пять назад, когда лежала в люльке, как этот Се-рё-жа, и плакала, умоляя поменять ей пелёнку.
Залет! Smile
Этот парень умеет привлечь к себе внимание, а? И имя какое звучное – Валентин! Даже и не верится, что он когда-то лежал в люльке и ждал, что ему сменят пелёнки!
Звучное-да ладно. У моей подруги-парень Валентин! Когда наш общий друг узнал об этом, первая фраза-"Ты его бьешь?" Прикинь? Говорит, наверное он тютя-матютя! Раз такое имя.
Не из-за великой любви, нет. Просто у Алистара с этим делом всё было настолько плохо, что ему за глаза хватало одной лишь меня.
Я лицом в клаве, от смеха! rofl rofl rofl

Наши девочки танцуют

...

Irenie:

Добрый вечер! Wink

Юля,
Класс, она пошла к нему сама! Передумала по поводу акций?

Ну чтооооо ты!) Думаешь, из-за одной ночи любви с неё не убудет?) Wink

А он такой в ванной купается, а она такая достала "Красную ленту" и как давай его опрыскивать. Получи фашист, гранату. Запомни эту шоколадку на всегда)))

rofl
Какие фантазии у тебя! Да зачем ему "Лента", у него своя "Клеопатра" не хуже Wink
Собственно, моя фантазия сыграла немножечко иначе...
27 глава в этом романе одна из самых моих любимых. Лучше, разве что, только 40?...

Нет, я этого не переживу...

Понравился Андрюшка, да?..

О, да!!!

О нет!
Как говорит одна моя подруга по имени Юля - несите тазик! Ooh

Та тут и я шокирована. Не, сама к нему приперлась в номер, его же и осуждает!

Ну она, понимаешь ли, увидев такую натуру, оказалась не в том состоянии, чтобы рассуждать трезво... Embarassed

Да, голый Кравчик значительно лучше.

Чем кто?.. Чем одетый румын - да, факт. А так если сравнивать... я бы ещё, может, поспорила... Wink

Веди его в постель и успокаивай(((

Зачем же?) его там есть, кому успокоить! Tongue

Бери Кравчика за руку, за ШТУКОВИНУ и в койку, утешать друг друга.

Юля-Юля, а ты бы, я чую, тоже за Анджея проголосовала в опроснике! Tongue Ай-яй-яй!

У моей подруги-парень Валентин! Когда наш общий друг узнал об этом, первая фраза-"Ты его бьешь?" Прикинь? Говорит, наверное он тютя-матютя! Раз такое имя.

Почему?! По-моему, очень даже! Wink

Я лицом в клаве, от смеха!

Ах, это ещё и смешно?! Shocked А вот и нет, Юля! Ты поспрашивай бедных-несчастных товарищей с такими проблемами - думаешь, им смешно?! Shocked
Бессердечная ты женщина! Tongue

P.S. Сегодня новые фото! Спасибо огромное, какой здоровский бал! Flowers

...

yulechka asgard:

День добрый, Леди!!!!

- С Кравчиком?
- Ну да. Они ведь любовники, ты разве не знал?
Что-о?!
Господи)))А еще мужчина, и заметь-не "О, Боже, какой мужчина!" Такие сплетни. Фииии. Невеста шлюха-так все бабы теперь такие же.
- Да с кем она только не спит! – фыркнул Постовалов, не скрывая своё пренебрежение.
Видала, Арианна! Как нескучно ты живешь. Со всеми спишь, Че ж тогда ты голого Кравчика стеснялась, если ты, такие ШТУКОВИНЫ на завтраки съедаешь?
Еще и кому рассказать! Маркуше??? Вдвойне обидно. Sad Sad Sad
прижавшись грудью к его груди, и от такого смелого жеста у Кравчика перехватило дух.
Ну и правильно! И снова нам шестнадцать!!! Smile Smile Smile
Tongue Ха-ха, а ты думаешь, если бы я оказалась на месте Арины, в таком состоянии, на моем пути встал бы Кравчик? Да хрен там-он бы давно ушел со своей пани Людмилой...Когда Бог раздавал счастье-я стояла в очереди за сиськами, полагая,что сиськи-это и есть счастье! И смех и грех*** rofl rofl rofl
не придумала ничего лучше, чем склонить голову к Анджею на плечо.
Так я все себе это и представляла.
Сначала плечо-потом ШТУКОВИНА)))) Tongue Вот, прицепилась...подумала Ира!
- Wyjdź za mnie,* (Выходи за меня, польск.) - без малейших колебаний произнёс Анджей.
АААААХХХХ, выйду, выйду!!! Фига себе, развлек! Pester
от длительного и неудобного сидения в одной позе у него затекли мышцы
Я могу массаж сделать, если че! О, Боже! Юля, держи себя в руках! Shocked
Я и забыла уже эту коронную фразу! Что за глава-то такая, хоть каждое слово комментируй. tender
Поворачиваясь на другой бок, я почувствовала, как в бедро мне упёрлось что-то твёрдое.
А если бы пошла в номер Кравчика-в бедро что-то другое упиралось. Tongue Tongue Tongue
О,Боже, Юля Wink Wink Wink ! Какая ты пошлая! Скажете вы. А мне все равно, имею право пошалить-я так долго этого ждала, а тут хоть за каждое слово цепляйся!
Нужно выяснить самой.
А может, попросить Анджея?
Да! Теперь ты обо всем можешь просить Анджея! Блин, обожаю польские имена! rofl rofl rofl
От просмотра этих трогательных детских карточек можно перейти к старым дневникам и моим детским вещам… интересно, мне разрешат их забрать?
Нет, ты даже их не посмотришь! Потому что кто-то помешает! Embarassed
Таисии не понравилось, что нас обеих усадили рядом – она была ниже меня ростом и очень переживала из-за этого, а потому всячески выражала собственное недовольство.

Право, как это я, с моим горячим нравом, не убила её за долгие десять лет совместной жизни? Вот это вопрос!
Вот тут вот схожество исчезает. Very Happy
- О! Дорогая кузина! Ты всё-таки приехала! – звонкий голос откуда-то слева заставил меня вздрогнуть,
Я угадала, нам помешали. Embarassed
Что толку разглядывать старые снимки? Разве от этого что-то изменится?
Если чесно, я тоже не люблю разглядывать фото, может потому что я не фотогиеничная? Когда мои подруги усаживаются за комп начинается каждый раз одно и то же. Едрать фотки!!! Да, фотки как фотки! Каждый год на одних и тех же местах. Ничего не меняется. Ну надо ж такой восторг изобразить. Нет, старые альбомы я бы еще с удовольствием бы посмотрела! Ну не сентименталья, я!
- Девочка моя, скажи, он нравится тебе хоть немного?
Да я его бы киллеру заказала))) Laughing Laughing Laughing
Ага, Арина! Ты вовремя приехала в Москву, сейчас ты еще и за Валентина выйдешь замуж. Как того семейка Адамсов захотела! Словно Мелинте было мало. Нет, ну не наглость. Второй раз! Crazy Crazy Crazy
- Я спросила про твой медовый месяц, - повторила Турчанинова
Сука! На больную, на мозоль! Sad Sad Sad
Глаза этой ведьмы надо было видеть!
Все! Трубу прорвало... rofl rofl rofl
отыграться на этой ведьме за всё, что накопилось за долгие годы!
Кто здесь ведьма я бы поспорила...
- Пропали вы, барыня, - осмелилась сказать девочка.
Ай, Арина-срочно замуж за Кравчика! Пока этот до угроз не скатился. Gun

...

yulechka asgard:

Добрый, добрый день!!!

Уж полночь близится, а Германа все нет! Very Happy

Совершенно одинаковый и очень запоминающийся рисунок, откуда Вера взяла его? Неужто выдумала сама?
Врят ли. Пришло время встретится с Верой. Она хоть жива еще))) А то ты мастер всем пулю в лоб, ой прости-в пруд... Hun
у Веры – замечательный муж и замечательные дети, а у меня?.. Non
У меня моя «Красная лента» и вечная конкуренция с Кравчиком
Так в чем проблема-одно желание и Кравчик твой муж, а не конкурент Tongue
На моей территории он не посмеет причинить мне вред… Там Влад, он защитит меня.
Ну ничего-бесхозных деревьев много в саду. Выбирайте Валентин! Груша, слива, вишня. Stena Dur
Садок вишневий коло хати...
когда у них там собрание синдиката-все гуляет и гуляет! Sad

Поднимаясь на веранду, я заметила с угла дома карету с двумя лошадьми.
По-любому, Кравчик!!! Smile Smile Smile
Кого я точно не ожидала увидеть среди гостей Фёдора Котлякова сегодня, так это милашку-адвоката!
Юля! Ты в пролете))) Sad Sad Sad
Верочка, когда звонила мне, все уши прожужжала, рассказывая о том, что вы приедете к нам на обед!
Тогда уже были телефоны? nus
И этот обед катастрофа!
Я была уверена, что снова не сдержусь, если заговорю с ним – скажу очередную гадость,
Арина! Держи себя в руках... Ar
коли я начну рассказывать про Алёшку Новикова, то вам придётся заночевать здесь, а то и погостить недельку Flowers
Ух, ты!
- Ариана, не будьте упрямой. В этой глуши вы не сыщете извозчика,
Позвони Кравчику, пускай приедет на своем автомобиле))) Где же ты, где?
- Тогда давайте потанцуем.
У меня видимо глаз заплыл-я прочитала "Тогда поцелуйте меня!" Poceluy
Однако Анджей был прав – милашка-адвокат может сколько угодно строить из себя святого,
Я заметила, как Арина сама в каждой главе вспоминает Кравчика-красавчика... Mr. Green Mr. Green
Вера уговорила меня поставить ленту для волос – играли на безделушки, а не на деньги
Надо было словить момент и сыграть на раздевание и програться вдрызг))) Уверена, так подумала не только я! rofl
Зачем она ему? Что он будет с ней делать?
Подарит Тае! Smile

...

Irenie:

Доброго вечера! hi
Прошу прощения за ожидание... Sad
Юля, ты как всегда в ударе!

Отзыв №1

Господи)))А еще мужчина, и заметь-не "О, Боже, какой мужчина!" Такие сплетни. Фииии.

Видала, Арианна! Как нескучно ты живешь. Со всеми спишь, Че ж тогда ты голого Кравчика стеснялась, если ты, такие ШТУКОВИНЫ на завтраки съедаешь?

Хе) Сердца съедает, не штуковины!) Дементию, наверное, обидно, что она со всеми - но не с ним...)

Еще и кому рассказать! Маркуше??? Вдвойне обидно.

Вот-вот!

Ну и правильно! И снова нам шестнадцать!!!

Давай, Кравчик! Зажигай, Кравчик! Very Happy

Когда Бог раздавал счастье-я стояла в очереди за сиськами, полагая,что сиськи-это и есть счастье! И смех и грех***

Вот!!! Хотя бы это дали!!! Ooh А у кого-то ни того, ни другого... Sad

Сначала плечо-потом ШТУКОВИНА)))) Tongue Вот, прицепилась...подумала Ира!

Юля-Юля, ай-яй-яй!) Не было там никаких штуковин, не было.

Я могу массаж сделать, если че! О, Боже! Юля, держи себя в руках! Shocked

rofl Точно-точно!)

А если бы пошла в номер Кравчика-в бедро что-то другое упиралось.

Юля, держи себя в руках! Tongue

А может, попросить Анджея?

Может)

Блин, обожаю польские имена!

А я его в честь пана Сапковского назвала) Честно-честно! tender Очень люблю этого писателя, просто невероятно!

Ты меня, Ира, извини, но тут явно проскакивает Варя и Элен!!! А сейчас еще и Хрю-хрю выскочит.и они все пойдут топиться в яснодольский пруд(((не смогла не съязвить!...

Не извиню. Нет тебе прощенья Sad

Вот тут вот схожество исчезает.

Всё равно не извиню! Sad

Нет, старые альбомы я бы еще с удовольствием бы посмотрела! Ну не сентименталья, я!

У меня мама очень любила смотреть фотографии. Я, честно говоря, тоже как-то равнодушна. Мне снимать больше нравится, чем разглядывать потом... Embarassed

Да я его бы киллеру заказала)))

Надо было заказать, правда!

Ай, Арина-срочно замуж за Кравчика! Пока этот до угроз не скатился.

Вот в воду глядишь! А чего за Кравчика, чего не за Маркуша? Wink

Отзыв № 2

Уж полночь близится, а Германа все нет!

Здесь, здесь Герман...) Дошёл-таки.

Пришло время встретится с Верой. Она хоть жива еще))) А то ты мастер всем пулю в лоб, ой прости-в пруд... Hun

Я про пруд, Юля, больше ни слова не напишу - так и знай! Tongue
Вера жива и даже здорова, не переживай) Всё путём у неё.

Так в чем проблема-одно желание и Кравчик твой муж, а не конкурент

Да не упал ей такой муж... Sad

Ну ничего-бесхозных деревьев много в саду. Выбирайте Валентин! Груша, слива, вишня.

rofl Ахах, точно! Ну а что?) Груша, слива и вишня слишком благородны для него. Давай лучше какой-нибудь колючий кустарник вроде крыжовника (вспомним Февраль)...

Тогда уже были телефоны?

Это риторический вопрос? Wink

Арина! Держи себя в руках...

Не-не, в этот раз она ему грубить не будет!)

Позвони Кравчику, пускай приедет на своем автомобиле))) Где же ты, где?

А лучше на Большой Белой Карете... tender Эх!

У меня видимо глаз заплыл-я прочитала "Тогда поцелуйте меня!"

Юля! Юля!!! Держи себя в руках!)))

Я заметила, как Арина сама в каждой главе вспоминает Кравчика-красавчика...

Да в том-то и дело... Такая вот фишка. Неравнодушна она к нему Tongue

Надо было словить момент и сыграть на раздевание и програться вдрызг))) Уверена, так подумала не только я!

ТОЧНО! А я бы Маркуша обыграла бы... И посмотрела бы, как он, стесняшка такой, вышел бы из положения!

Юля, большое спасибо и за отзывы и за картинки! Flowers

...

yulechka asgard:

ку-ку(((( Smile

заставляя меня похолодеть от ужаса – пуля! Это была пуля!
От тет поцеловались, Pester блин! В них Тая по-любому стреляла... Stena
- Да, но стрелял он всё же в вас, - ответила я, пытаясь посмотреть Марку в глаза
С чего ты взяла))_ а ну да, они ж не могли заранее знать, что Арианна в его карету сядет. Gun
мне пришла в голову утешительная (и вполне очевидная) мысль – а ведь Марк защищал меня.
Слава Богу! Мысля к нам правильная пришла!
Кто из них на самом деле стоял за этим? Wink
Я голосую за ведьму Таисию!! Embarassed !
они стали сотрудничать – Кравчик продал ей свои технологии, а также патент на изготовление розового мыла,
Я думаю стоит поискать интересное мыло в интете((((а то зациклилась на флаконах. disobedient
А на войне все средства хороши, в том числе и женское коварство, коего мне не занимать!
Да! Если Бог дал надо этим пользоваться!
Но вернёмся к фрау Вагнер
веренмся к нашим баранам. Sad
«Здгафстфуйте, госпожа Мелинте
-Дохорой, кугочку или лыбку?
-Мне все гавно... rofl rofl rofl
Скрепя сердце пришлось сознаться – он коварно соблазнил меня,
Сучка, попадет тебе на орехи, Аринка! Бери револьвер у Марка, тебе придется отстреливаться... Crazy
- Это госпожа Добронравова, Людмила Петровна! - воскликнула я, округлив глаза,
Вот это выхватила. Мне его жаль. Hun
У поворота на Никольскую я остановилась, заметив небольшой, но аккуратный храм, больше напоминающий сельскую церквушку.
Иди, грехи замаливай, вон их сколько накопилось! Non
Мыло

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню