Charisma:
» Видео о будущем...
Всем доброй ночи.
Всех кто просился в блог добавила. Всем очень рада. Простите что без персоналок, реал такой что хочется повесится...
Песня-настроение и спойлер...
...
василена:
Наташенька, желаю тебе всего наилучшего позитивного в Реале!
...
mmmila:
Привет. Добавьте в блог. Плиз
...
SEHINA:
Можно меня добавить пожалуйста....
...
Charisma:
Девчата, все кто стучался - в блоге. Приятного чтения.
Глава пишется)) Я таки сдвинула ее с мертвой точки, ну и маленький спойлер чтобы не скучно было ждать....
А потом было утро. С трудом разлепив глаза девушка почувствовала, что в постели была одна. Шелохнувшись Лера едва не застонала – казалось каждая клеточка в ее теле ныла от боли. Прижав к груди светлый плед Белова села и застыла. Олег никуда не ушел. Сидел спиной к ней на другом краю постели и опершись локтями в бедра смотрел куда-то перед собой. Он не потрудился одеться, только натянул форменный брюки. Подавив желание провести по рисунку мышц на его спине Лера спустила ноги с постели и осмотрелась в поисках своей одежды.
- Лер… Ты прости… Я не знаю, что на меня нашло…
В глазах защипало, но она была благодарна уже за то, что он не начал буровить банальщину об ошибках и прочем.
- Не надо… Я сама этого хотела.
...
Latinskaya:
Это ведь прошлое?

Выходит, зря я на Вову в той главе думала, Олег что-то сделал Лере? (она судя по всему на него зла не держит, но может потому что влюблена до сих пор)
Наташа, заинтриговала, жду продолжения. Вдохновения!
...
Марфа Петровна:
Привет, Наташа.
И как этот спойлер понимать? Неужели Олег изменил Марине? Не верится!!!
Спасибо за дразнилку.
...
kanifolka:
очень ждём главу!
...
natin:
Ну просто очень жду главу, потому что перечитала два раза и реакция:
Наташенька
...
venechka:
natin писал(а):Ну просто очень жду главу, потому что перечитала два раза и реакция:
я вообще чуть в обморок не грохнулась

теперь всё думаю как это... Олежка и... Лера
...
Charisma:
Сидит под столом тихо и не отсвечивает....
...
Minichka:
Мамочки

Это ж как.. это ж...Олег и Лера
Наташенька, спасибо за кусочек

Перечитала несколько раз, вдруг не так прочитала,но нет,не показалось

Но очень надеюсь, что это прошлое!
Жду очень главу
...
Нютка:
Та не....

Это 100% прошлое. Какая измена Марине? Если на Олега сейчас "найдет", то только в сторону Марины. О Беловой он и не вспомнит.
Наташенька, очень жду продолжения.
...
Тат ник:

Примите в блог, пожалуйста! Очень интересная история, хочется прочитать.
...
Леди-З:
Наташенька, очень интригующий спойлер. Думаю, не зря Лера так страдает по Олегу, явно что-то было между ними. И она хотела отношений, а Олег, скорее всего, нет. Но и брат каким-то образом задействован.... Короче, интриги, расследования

Очень жду главу!
...