Регистрация   Вход

Charisma:

» Видео о будущем...

Всем доброй ночи.
Всех кто просился в блог добавила. Всем очень рада. Простите что без персоналок, реал такой что хочется повесится...
Песня-настроение и спойлер...

...

василена:

Наташенька, желаю тебе всего наилучшего позитивного в Реале! Poceluy

...

mmmila:

Привет. Добавьте в блог. Плиз

...

SEHINA:

Можно меня добавить пожалуйста....

...

Charisma:

Девчата, все кто стучался - в блоге. Приятного чтения.
Глава пишется)) Я таки сдвинула ее с мертвой точки, ну и маленький спойлер чтобы не скучно было ждать....

...

Latinskaya:

Это ведь прошлое? Выходит, зря я на Вову в той главе думала, Олег что-то сделал Лере? (она судя по всему на него зла не держит, но может потому что влюблена до сих пор)
Наташа, заинтриговала, жду продолжения. Вдохновения!

...

Марфа Петровна:

Привет, Наташа.
И как этот спойлер понимать? Неужели Олег изменил Марине? Не верится!!!
Спасибо за дразнилку.

...

kanifolka:

очень ждём главу!

...

natin:

Ну просто очень жду главу, потому что перечитала два раза и реакция:

Наташенька

...

venechka:

natin писал(а):
Ну просто очень жду главу, потому что перечитала два раза и реакция:

я вообще чуть в обморок не грохнулась теперь всё думаю как это... Олежка и... Лера

...

Charisma:

Сидит под столом тихо и не отсвечивает....

...

Minichka:

Мамочки Это ж как.. это ж...Олег и Лера
Наташенька, спасибо за кусочек Перечитала несколько раз, вдруг не так прочитала,но нет,не показалось Но очень надеюсь, что это прошлое!
Жду очень главу

...

Нютка:

Та не.... dont Это 100% прошлое. Какая измена Марине? Если на Олега сейчас "найдет", то только в сторону Марины. О Беловой он и не вспомнит.
Наташенька, очень жду продолжения.

...

Тат ник:

tender Примите в блог, пожалуйста! Очень интересная история, хочется прочитать. wo Flowers

...

Леди-З:

Наташенька, очень интригующий спойлер. Думаю, не зря Лера так страдает по Олегу, явно что-то было между ними. И она хотела отношений, а Олег, скорее всего, нет. Но и брат каким-то образом задействован.... Короче, интриги, расследования Очень жду главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню