Шайна:
ollia писал(а):Наташа, большое спасибо за главу.

Пожалуйста.
ministrelia писал(а):Наверное Кирилл с Лерой слишком рано поженились, не готовы оказались к браку. Она не готова идти на уступки, не принимает во внимание его мнение, делает назло. А он слишком ревнует ее, не хочет слушать, не доверяют. Про Марину сказать уже нечего. Но если бы Кирилл с Лерой были готовы ко всем трудностям брака и понимали и слышали друг друга, Марина ничего бы не смогла сделать. Спасибо за проду. Надеюсь Лера скоро узнает о совершенном предательстве. Все таки она импонирует гораздо больше Кирилла.
Лера как раз в следующей главе узнает, а точнее увидит само предательство.
Лера во второй части романа будет очень жесткой. Иногда даже жестокой. Поэтому не знаю, будет ли она и дальше импонировать. Но мне, безусловно, Лерка очень нравится. Да, она наивная, да, она совсем не мудрая (а кто ждет мудрости от молодой девочки), да, она в чем-то эгоистична. Она никого намеренно не обижала, не унижала, не поступала подло, не предавала, а ее саму предатели. И предали близкие ей люди. Так что да, Лера мне очень симпатична. Как, в принципе, любая женщина, преданная своими близкими.
...
Калипсо:
Наташа, огромное спасибо за продолжение!!! Супер!!!
...
Шайна:
Калипсо писал(а):Наташа, огромное спасибо за продолжение!!! Супер!!!
Пожалуйста.
...
suntesik:
Наталья, день добрый! Вот и не удержалась я и вышла из своего окопа-ожидания (ни какой силы воли))), прочитав имеющиеся главы!
Я не мастер писать комментарии, но попытаюсь)
Лера - милая девушка, умна, порядочна, в меру наивна и эгоистична (но давайте не забывать, что мы все эгоисты и Я для нас очень важно). Она не знала что такое жить вместе, что такое брак и что над ним надо работать, разговаривать. Ей никто не рассказал, мать погрязла в скуке, злобе и зависти к дочери, а папа работал (да работа забирала много времени, приносила деньги, но внимание семье тоже нужно-это единственная ошибка Данила для меня, он просто отдалился от семьи и не заметил к чему все катится(). Но и списывать на возраст и не знание, тоже не буду, мне кажется она просто не чувствовала Кирилла. Я в 17 лет встретила своего мужа (он старше на 9 лет), в 18 переехала к нему в другой город. Перед отъездом папа меня спросил "ты уверена?"( много в этом вопросе)), я сказала Да. И только пару лет назад я поняла, что прыгала в пропасть, совершенно не зная удачно ли приземлюсь или разобьюсь. Да ситуация другая, но мы строили, притерлись, учились вместе. А в их с Кириллом семье есть только два Я.
Про Марину даже мучать клавиатуру не хочу)))
Кирилл-измена всё равно бы была, может и не с тещей, но была. Он слабый мужчина, который будет потом венить Леру, что она влюбила его в себя, этим испортив его и разрушив его жизнь. Ну и Марину тоже будет венить само сабой).
Роман хорошо написан, складывается своеобразный 3Д пазл.
Наталья, спасибо тебе за предоставленные главы, желаю большого вдохновения))
А я пойду устрою в окопчике себе супер пупер местечко и буду ждать продолжения(надеюсь сила воли меня в этот раз не подведет))).
...
Шайна:
suntesik писал(а):Наталья, день добрый! Вот и не удержалась я и вышла из своего окопа-ожидания (ни какой силы воли))), прочитав имеющиеся главы!
Приветствую, я рада, когда люди выходят из окопа и высказывают свое мнение.
suntesik писал(а):Я не мастер писать комментарии, но попытаюсь)
Здорово написано!
suntesik писал(а):Лера - милая девушка, умна, порядочна, в меру наивна и эгоистична (но давайте не забывать, что мы все эгоисты и Я для нас очень важно). Она не знала что такое жить вместе, что такое брак и что над ним надо работать, разговаривать. Ей никто не рассказал, мать погрязла в скуке, злобе и зависти к дочери, а папа работал (да работа забирала много времени, приносила деньги, но внимание семье тоже нужно-это единственная ошибка Данила для меня, он просто отдалился от семьи и не заметил к чему все катится(). Но и списывать на возраст и не знание, тоже не буду, мне кажется она просто не чувствовала Кирилла. Я в 17 лет встретила своего мужа (он старше на 9 лет), в 18 переехала к нему в другой город. Перед отъездом папа меня спросил "ты уверена?"( много в этом вопросе)), я сказала Да. И только пару лет назад я поняла, что прыгала в пропасть, совершенно не зная удачно ли приземлюсь или разобьюсь. Да ситуация другая, но мы строили, притерлись, учились вместе. А в их с Кириллом семье есть только два Я.
Я соглашусь и даже спорить не стану. Это все так. И Лера не была готова к браку. И Данил отдалился от семьи. И Марина просто озлобилась донельзя. Ну, вот такая у них семья. Я думаю, что в иной семье таких бы событий не произошло. Я обдумывала разные варианты, когда роман был на стадии размышления, когда я вертела героев и так и эдак, пытаясь понять, что может привести человека к тому, что мы увидели в прологе. Любящая мать никогда бы не полезла к зятю, даже если бы она и вправду влюбилась. Просто потому, что иначе будет страдать ее дочь. И муж, который верит жене, который не подозревает ее во всех грехах и поддерживать - не станет устраивать истерики, как делает это Кирилл. И готовая к браку девушка будет учитывать интересы мужа.
В итоге, герои получили имена, черты характера, а дальше уже зажили своей жизнью (у меня так часто бывает, я планирую одно для них, а они паразиты такие, творят, что хотят).
suntesik писал(а):Про Марину даже мучать клавиатуру не хочу)))
Марина просто взбесившаяся от безделья баба. Пахать на ней надо было.
suntesik писал(а):Кирилл-измена всё равно бы была, может и не с тещей, но была. Он слабый мужчина, который будет потом венить Леру, что она влюбила его в себя, этим испортив его и разрушив его жизнь. Ну и Марину тоже будет венить само сабой).
И тут соглашусь. Я уверена, что он бы ей все равно изменил. Просто сущность у человека такая: винить во всем не себя, а других. И Лерка виновата, и теща, а он ангелочек, он вообще не при делах. И была бы другая женщина, были бы иные обстоятельства, но он бы все равно ее предал. рано или поздно.
suntesik писал(а):Роман хорошо написан, складывается своеобразный 3Д пазл.

Как приятно. *Щеки окрасились румянцем от смущения*
А если серьезно, то я рада, когда картинка складывается, когда все понятно и не вызывает вопросов: почему героя понесло не в ту степь.
suntesik писал(а):Наталья, спасибо тебе за предоставленные главы, желаю большого вдохновения))
Пожалуйста.
suntesik писал(а):А я пойду устрою в окопчике себе супер пупер местечко и буду ждать продолжения(надеюсь сила воли меня в этот раз не подведет))).
Это ж какую силу воли надо иметь, чтобы ждать, когда роман будет написан.

У меня обычно ее не хватает, тоже начинаю читать, а потом жду обновлений темы.
...
Mandarin-Ka:
Наташа, привет!
Спасибо за главу!
М-да очень не однозначная она. Я прям не знаю.
...
кариша:
Дааааа.... Неоднозначная история. Наташа,сюжет у тебя исключительный.Семья на разрыв...и дальше сплошные вопросы??Пустите в блог

пожалуйста
...
Шайна:
Mandarin-Ka писал(а):Наташа, привет!
Спасибо за главу!
М-да очень не однозначная она. Я прям не знаю.
Ксения, пожалуйста.

Да, глава неоднозначна. Следующая, кстати, почти такая же.
кариша писал(а):Дааааа.... Неоднозначная история. Наташа,сюжет у тебя исключительный.Семья на разрыв...и дальше сплошные вопросы??Пустите в блог

пожалуйста

Добро пожаловать. Добавила в блог.
Дальше у героев новая жизнь. Сложная, полная открытий, разочарований и прочего.
...
tat:
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог
...
Шайна:
tat писал(а):Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог

Здравствуйте. Добавила вас в блог.
Если сегодня успею напечатать главу, то принесу ее.
...
coquette:
Шайна писал(а):Если сегодня успею напечатать главу, то принесу ее.
Ой,ой. Хорошо, что предупредила. К такому надо конкретно подготовиться. Ведь судя по твоим комментариям нас ждет самая тяжелая часть. С нетерпением жду.
...
Шайна:
» Глава шестнадцатая
...
ministrelia:
Наташ, спасибо, глава потрясающая.

Столько эмоций!!!
Бедная Лера,бедный Данил.
Может Марину с каким нибудь особо жестоким маньяком познакомить?

(шутка)
Надеюсь, Данил не передумает и действительно устроит Кириллу "веселую" жизнь?
...
Шайна:
ministrelia писал(а):Наташ, спасибо, глава потрясающая.

Столько эмоций!!!
Бедная Лера,бедный Данил.
Может Марину с каким нибудь особо жестоким маньяком познакомить?

(шутка)
Надеюсь, Данил не передумает и действительно устроит Кириллу "веселую" жизнь?
Пожалуйста.

Ага, эмоций достаточно. Каждый из героев выложился. Только у одних страдающие, гневные и прочие. У других - получение удовольствий, а потом трусость и стремление вернуть все назад.
Кирилл не сможет устроиться никуда. Данил постарается.
...
innusj:
Спасибо за продолжение.
...