LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи, Татьяна!
Первая часть, окончание... Интересные разговоры происходят между Витой и Джафаром! Видно, что старому мудрецу и учителю девушки приносит большое удовольствие общения с ней, особенно на запрещенные темы о вере, религии. ![]() Цитата:
чем больше отцов у ребенка, тем здоровей, сильней, умней и красивей он будет. Необычное, но интересное замечание. Не многие хрестиане могут смириться с таким мнением и принять его. ![]() Цитата:
У него вскочил чирей на мягком месте, - услышала она голос отца за тонкой дверью. – Он считает, что это проделки нечистой силы… Хоспади! И, смех - и, грех! Пусть лекаря зовет, суеверный болван! ![]() Бедная Тизири, сколько же боли ей пришлось вынести у этого ублюдка. ![]() И, как же хорошо, что девушку вызволил из плена доктор! ![]() Интересная и печальная история о народе таргах и его жестоком завоевании магрибами. ![]() Спасибо большое, читаю дальше! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксана, привет.
Ксана Леонидас писал(а): Нет, Тизири не циничная.
Танечка, мне очень нужно прояснить для себя одну вещь. Тизири подписала смертный приговор парню уже в тот момент, когда решила переспать с ним, или уже позже, понимая, что за свои поступки надо отвечать? Хочется лучше понять Тизири - есть ли в ее характере цинизм. Хладнокровие и умение брать на себя ответственность все же немного другое. В начале 7 главы будет диалог на этот счет. Ксана Леонидас писал(а): Ксана, там дальше все будет - страсть, любовь и разные мужчины. Виттория разберется, что она хочет, и что ей надо. Tannit писал(а): Нет, как раз в этих качествах Тори я не сомневаюсь. Но она очень страстная. Такой раскованной, как Тизири, она никогда не станет, но неужели она всегда будет метаться между своим идеалом мужчины-рыцаря и истинными потребностями своей натуры? Извини, если забегаю вперед В принцип, Вита – взрослая, умная и самостоятельная девушка, а ты пока 6 глав прочитала. ![]() ![]() ![]() Привет, Ева! LadyRovena писал(а): Уроки Джафара в последствии помогли Виттории, можно сказать, от смерти спасли.
Интересные разговоры происходят между Витой и Джафаром!
Видно, что старому мудрецу и учителю девушки приносит большое удовольствие общения с ней, особенно на запрещенные темы о вере, религии. ![]() Вита была очень способной ученицей. LadyRovena писал(а): Обычай не придуман и существует сегодня.
Цитата: Необычное, но интересное замечание. Не многие хрестиане могут смириться с таким мнением и принять его. чем больше отцов у ребенка, тем здоровей, сильней, умней и красивей он будет. ![]() Дети десяти отцов или «убить дракона» А у народа таргов в романе происходила селекция: потомства от слабых мужчин не оставалось. LadyRovena писал(а): Магрибы – народ суеверный. Реально верят, что в горах, окружающих мир людей, обитают джинны.
Цитата: Хоспади! И, смех - и, грех! Пусть лекаря зовет, суеверный болван! У него вскочил чирей на мягком месте, - услышала она голос отца за тонкой дверью. – Он считает, что это проделки нечистой силы… ![]() LadyRovena писал(а): Тизири – сильная. Потом всем отомстит. Бедная Тизири, сколько же боли ей пришлось вынести у этого ублюдка. ![]() ![]() LadyRovena писал(а): Доктор немножко либерал. Его женщины – куда решительнее. И, как же хорошо, что девушку вызволил из плена доктор! ![]() ![]() LadyRovena писал(а): Половина этой истории - компиляция арабской летописи о завоевании внутренней Ливии. Арабы очень жестоко прошлись по берберам.
Интересная и печальная история о народе таргах и его жестоком завоевании магрибами. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюша, я читала не отрываясь пока было время. Остановилась на начале восьмой главы. Как же мне нравиться читать твои описания и мысли, чувства героев.
Вита умница готова исполнить свой долг, но не думаю, что у неё это получиться.... Алекс– покатил меня с первого взгляда по-моему он тот самый герой для Виты ![]() И не такой уж он "недалёкий" как о нем думают, это точно ![]() Я теперь просвещаю все свободное время чтению твоего романа ![]() И вопрос по теме, ты сколько глав планируешь? ![]() Не хочется чтобы удовольствие кончалось ![]() Спасибо, дорогая ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dara Altmayer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, спасибо за продолжение! ![]() Я пока отпускная, так что читать буду в задних рядах. Хотя, кажется, я и раньше от других отставала. Прочитаю главу - тогда напишу подробно. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Марьяша!
Марьяша писал(а): Спасибо за добрые слова. Танюша, я читала не отрываясь пока было время. Остановилась на начале восьмой главы. Как же мне нравиться читать твои описания и мысли, чувства героев. ![]() Марьяша писал(а): У нее получится, но сразу. Вита умница готова исполнить свой долг, но не думаю, что у неё это получиться.... ![]() Марьяша писал(а): По авторской задумке он должен был оставаться глупым в глазах Виты значительно дольше, но когда стала писать сцены, Алекс вдруг начал проявлять проницательность. Иногда герои ведут себя не так, как планировалось. Алекс– покатил меня с первого взгляда по-моему он тот самый герой для Виты ![]() И не такой уж он "недалёкий" как о нем думают, это точно ![]() ![]() Марьяша писал(а): Рада, что у меня такой замечательный читатель, следящий за любовной линией, и я не обманываю его надежд. Я теперь просвещаю все свободное время чтению твоего романа ![]() ![]() Марьяша писал(а): Не знаю, как получится. Сюжет продуман, а во сколько глав это уляжется – будет видно по итогам. Но ничего не растягиваю и стараюсь не перегружать лишними деталями.
И вопрос по теме, ты сколько глав планируешь? ![]() Марьяша писал(а): Ты же еще пока восьмую главу читаешь. А главы большие.
Не хочется чтобы удовольствие кончалось ![]() Марьяша, а что, картинка маленькая получилась? Тогда прямо в текст ее вставлю. ![]() Привет, Дара! Dara Altmayer писал(а): Тише едешь – дальше будешь.
Я пока отпускная, так что читать буду в задних рядах. Хотя, кажется, я и раньше от других отставала. По Скарабею не надо сдавать в срок зачеты. ![]() Dara Altmayer писал(а): Подробно? Интересно. Хотя, да, там происходит много разных событий.
Прочитаю главу - тогда напишу подробно. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
A L E N K A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.01.2017 Сообщения: 22 |
![]() Добрый день! Довольно необычный исторический роман. Повествование затягивает. |
||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здраствуйте, Татьяна! ![]() Ох и объёмные же главы, просто класс!!! Извиняюсь, читаю медленно, вот только вторую главу часть первая прочла. И сколько в ней всего произошло! ![]() Ура! Джафар и чета Корстэнов освободили из плена Тизири! Да еще удочерили и полюбили бедную и такую необычную девушку! Зира и Вита стали настоящими сестрами, пожалуй, роднее родных! И в свое время девушка-воин отблагодарит за любовь и счастье в семье Витторию, единственную оставшуюся в живых, благодаря ее искусству и умениям воина. Если бы не Зира, кроме девственности, лишилась бы Вита жизни. ![]() Прожив в счастье, девушки постигли горе: лишились сначала матери, а потом и отца с его новой семьей. Да еще и Джафар, древний как сам мир, ушел на небеса... Больше у сестер никого не осталось, только они друг у друга. ![]() До трагических событий Вита должна была выйти замуж, но что-то мне подсказывает - не бывать этому, по крайней мере не за Джаспера Альге она выйдет, а будет, скорее всего "восточный принц". ![]() Спасибо, очень интересно, читаю дальше! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
«Здесь твой кучерявый».
- Лорд Фростэн? Tannit писал(а):
- Заметила что-нибудь подозрительное в поведении лорда Фростэна?
«Он одет». ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, привет! Обожаю твоё чувство юмора. ![]() Ух-ты, ух-ты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Tannit писал(а):
... я восхищен вашей беспримерной дерзостью, даже я на подобное вряд ли отважился. Но позвольте спросить, Вы, что же, решительно настроены попасть в ряды ренегатов, вроде меня? Ясный намёк, что они "два сапога - пара". Они обо авантюристы, чья репутация подмочена, с той лишь разницей, что один делает "непристойные" поступки притворяясь, а другая - подчиняясь обстоятельствам. Возникни у Виттории к нему ЛЮБОВЬ, их них вышла бы чудесная семейная пара. Вместе бы занимались раскопками, путешествовали. Но, увы, видно, что для Виттории лорд Фростэн может стать лишь другом и компаньоном. Хотя, также, не представляю, как можно спокойно общаться с мужчиной, которому дважды добровольно отдалась... Tannit писал(а):
А магрибы – бес с ними – пусть думаю, что хотят. Для меня гораздо важней Ваше мнение, леди Виттория. Очень надеюсь, что после… эм… моего беспримерного подвига мои личные акции достаточно возросли для того, чтобы Вы могли принимать мои ухаживания? Не отступает, ни смотря ни на что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tannit писал(а):
у Рональда нервно дернулся уголок рта. – Перед дамами извинятся не буду, они того не заслуживают.
- Миледи, не ждите уважительного отношения, после того как опочили себя своей вопиюще безобразной выходкой, - он пригладил растрепавшиеся волосы и придал лицу обычное непроницаемое выражение. - Милорд, Ваш отец с Вами? - Делать ему больше нечего, как гонятся по всему Мисуру за сумасшедшими строптивыми девицами. - Определено, вас следовало посадить под замок сразу после возвращения из Куфрейна, и держать под домашним арестом, до выяснения всех обстоятельств. Вы повели себя немыслимым образом! - Не ждите иного! Вы сами уронили свое достоинство. Посмотрите на себя. Разве вы похожи на благородных дам? Боюсь, что в обществе уже муссируются слухи о вашем недостойном поведении. Не рассчитывайте на сколь-нибудь удачное замужество, забудьте обо всех потенциально выгодных партиях. Рональд, как всегда, не пробиваем в своём закоренелом аристократизме. Пока что Виттория для него лишь объект опекунства и он ведёт себя с ней, как старший (разозлённый) брат. И, в общем-то, он прав - если смотреть на произошедшие события с его "колокольни". Мир на пороге войны, а ему приходится бегать за своенравной девицей. Однако, брак с Алексом его категорично не устраивает! ![]() Tannit писал(а):
- Ой, напугали! Полагаю, лорду Фростэну никакие слухи не помешают попросить моей руки, - она с улыбкой повернулась к Недотепе, который, при упоминании своего имени, загородился веером. - Пусть мезальянс, но не чем не выход из моего затруднительного положения.
- О да, весьма подходящая партия для Вас! - Правда? – лорд Фростэн выглянул поверх перьев с глазками. – Вы даете свое согласие на нашу помолвку? - Нет! Положение леди Виттории не настолько отчаянное, – отчеканил Рональд. – Хотя она себя обесчестила… Обесчестила? Ого! А что он скажет, если узнает, что Виттория давно уже не девственница и переспала с удовольствием аж с двумя мужчинами??? ![]() ![]() Tannit писал(а):
И Заур с ним?
Тизири кивнула и, поджав губы, виновато опустила голову. Объясняться с коварно обманутым маарцем очень ей не хотелось. Ведь тот в первую очередь спросит с нее… Спросит с неё? Хм. А в итоге даже словом не упрекнул. Зато Витторию готов был придушить. Tannit писал(а):
- Женщина, я бы тебя убил, богом клянусь! Но за это Али сильно злой будет… гнев падет на мою голову. Друг отвернется от меня… Неужто и вправду убил бы? Нет, конечно, но представляю каким злым было его лицо в этот момент. А лишь при упоминании Тизири смягчился. Вот так и Алекс - всё прощает Виттории. Эх, любовь. ![]() Tannit писал(а):
- Лорд Фростэн, мне нужна Ваша консультация в одном очень важном деле, - собравшись мыслями, начала Виттория, поскольку время утекало, а вопрос следовало решить безотлагательно. - Если бы мне понадобились пушки, как я могла бы их приобрести в самый кратчайший срок?
Рональд резко повернул голову. Алекс остановился, будто уперся в невидимую стену. Вот здесь я тоже повеселилась ![]() ![]() ![]() ![]() Алекс: "Эта женщина опасна и восхитительна в своей непредсказуемости". Рональд: "Эта женщина окончательно выводит меня из равновесия. В Альбигоню её, и как можно скорее!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tannit писал(а):
- Да. Наследный принц Кушим желает купить у Альбигарта пушки.
Ошарашенный новостью Рональд качнулся и ударился головой о фонарь, висевший на низком потолке. Бедный Рональд! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я всё о сантиментах в романе, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Привет, Нат! натаниэлла писал(а):
Таня, главу увидела, завтра отпишусь! Знаю, что у тебя с интернетом проблемы и не отпуск, а каторжные работы. Сочувствую. ![]() ![]() Привет, Аленка! A L E N K A писал(а): Добро пожаловать!
Добрый день! Довольно необычный исторический роман. Повествование затягивает. Спасибо за отзыв. ![]() Главы большие. Кроме приключений и любви, в романе много истории. ![]() Привет, Ева! LadyRovena писал(а): По мне лучше пусть будет читатель медленный, чем невнимательный. Ох и объёмные же главы, просто класс!!! Извиняюсь, читаю медленно, вот только вторую главу часть первая прочла. И сколько в ней всего произошло! ![]() ![]() Предыстория занимает две главы - информация о детстве и семье. Это необходимо показать, чтобы понять образы героинь. LadyRovena писал(а): Все именно так.
Ура! Джафар и чета Корстэнов освободили из плена Тизири! Да еще удочерили и полюбили бедную и такую необычную девушку! Зира и Вита стали настоящими сестрами, пожалуй, роднее родных! И в свое время девушка-воин отблагодарит за любовь и счастье в семье Витторию, единственную оставшуюся в живых, благодаря ее искусству и умениям воина. Если бы не Зира, кроме девственности, лишилась бы Вита жизни. ![]() В плане удочерения Тизири семейство Корстэнов немного идеализировано. В реальности такое вряд ли произошло. Но у меня же параллельная история. ![]() LadyRovena писал(а): Сестры осиротели, но их двое и теперь неразлучны.
Прожив в счастье, девушки постигли горе: лишились сначала матери, а потом и отца с его новой семьей. Да еще и Джафар, древний как сам мир, ушел на небеса...
Больше у сестер никого не осталось, только они друг у друга. ![]() Не буду забегать вперед. Горе их сплотило. Впереди сестер ждут новые испытания. LadyRovena писал(а): Ева, все будет – и Джаспер, и восточный принц, но не скоро. И кроме них еще много чего будет.
До трагических событий Вита должна была выйти замуж, но что-то мне подсказывает - не бывать этому, по крайней мере не за Джаспера Альге она выйдет, а будет, скорее всего "восточный принц". ![]() Третья глава – очень тяжелая. Дальше – отпустит. ![]() Привет, Леночка! Спасибо за огромный эмоциональный позитивный отзыв. ![]() Элен-ка писал(а): Обожаю читателей, которые ценят мое чувства юмора. Обожаю твоё чувство юмора. ![]() ![]() А то отдельные отзывы читаю и думаю, не смешная глава, что ль? Ты замечательный читатель, который награждает те самые эпизоды с акцентами, типа, «знаком качества». Элен-ка писал(а): Хорошо, что сюрприз удался. Хотя Зира еще вчера говорила, что видела альбигонских солдат в маргибском лагере.
Ух-ты, ух-ты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Да. С реакцией и быстрым принятием правильных решений у Алекса все в порядке. Лена, я добилась твоего сочувствия к Недотепе? ![]() ![]() Дальше, через пару глав, у меня запланирован один неоднозначный эпизод. Его воплощение зависит от комментов. Буду читать вас, особо тебя, и думать. Элен-ка писал(а): Все правильно. И как точно ты отметила: он – притворяется, она – следует обстоятельствам
Tannit писал(а): Ясный намёк, что они "два сапога - пара". Они обо авантюристы, чья репутация подмочена, с той лишь разницей, что один делает "непристойные" поступки притворяясь, а другая - подчиняясь обстоятельствам. Возникни у Виттории к нему ЛЮБОВЬ, их них вышла бы чудесная семейная пара. Вместе бы занимались раскопками, путешествовали. Но, увы, видно, что для Виттории лорд Фростэн может стать лишь другом и компаньоном. Хотя, также, не представляю, как можно спокойно общаться с мужчиной, которому дважды добровольно отдалась...
... я восхищен вашей беспримерной дерзостью, даже я на подобное вряд ли отважился. Но позвольте спросить, Вы, что же, решительно настроены попасть в ряды ренегатов, вроде меня? Не отступает, ни смотря ни на что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне даже самой грустно становиться. ![]() Почему она дважды отдалась? С Алеском у нее секс был один раз, с тремя оргазмами. Элен-ка писал(а): Пусть Рональд грехи замаливает за подлый обман. Он поцеловал Виту не как брат. И до этого контролировал ее переписку.
Рональд, как всегда, не пробиваем в своём закоренелом аристократизме. Пока что Виттория для него лишь объект опекунства и он ведёт себя с ней, как старший (разозлённый) брат. И, в общем-то, он прав - если смотреть на произошедшие события с его "колокольни". Мир на пороге войны, а ему приходится бегать за своенравной девицей. Элен-ка писал(а): Нечего не могу сказать. Это коммерческая тайна. Цитата: Обесчестила? Ого! А что он скажет, если узнает, что Виттория давно уже не девственница и переспала с удовольствием аж с двумя мужчинами??? - Нет! Положение леди Виттории не настолько отчаянное, – отчеканил Рональд. – Хотя она себя обесчестила… ![]() ![]() ![]() Элен-ка писал(а): У Виты есть выбор и возможность сравнивать. Хорошо, что Скарабей - это не чисто ЛР.
Может, вообще появиться кто-то четвёртый, который подарит ей истинное женское счастье. Ведь мужчины такие разные, порой из сотни знакомых только 101-й оказывается второй половинкой. ![]() Элен-ка писал(а): Заура обманула именно Виттория, а Тизири ей только подыграла. Естественно, он будет считать виноватой не свою возлюбленную.
Tannit писал(а): Спросит с неё? Хм. А в итоге даже словом не упрекнул. Зато Витторию готов был придушить. И Заур с ним?Тизири кивнула и, поджав губы, виновато опустила голову. Объясняться с коварно обманутым маарцем очень ей не хотелось. Ведь тот в первую очередь спросит с нее… Tannit писал(а): Неужто и вправду убил бы? Нет, конечно, но представляю каким злым было его лицо в этот момент. А лишь при упоминании Тизири смягчился. Вот так и Алекс - всё прощает Виттории. Эх, любовь. - Женщина, я бы тебя убил, богом клянусь! Но за это Али сильно злой будет… гнев падет на мою голову. Друг отвернется от меня… ![]() Элен-ка писал(а): В общем, не зря я мучилась в этим диалогом.
Tannit писал(а): Вот здесь я тоже повеселилась - Лорд Фростэн, мне нужна Ваша консультация в одном очень важном деле, - собравшись мыслями, начала Виттория, поскольку время утекало, а вопрос следовало решить безотлагательно. - Если бы мне понадобились пушки, как я могла бы их приобрести в самый кратчайший срок?Рональд резко повернул голову. Алекс остановился, будто уперся в невидимую стену. ![]() ![]() ![]() ![]() Алекс: "Эта женщина опасна и восхитительна в своей непредсказуемости". Рональд: "Эта женщина окончательно выводит меня из равновесия. В Альбигоню её, и как можно скорее!" Много персонажей, у каждого свои интересы, каждый желает уколоть другого. Элен-ка писал(а): Узнаешь из следующей главы. Там заварится каша еще та.
Tannit писал(а): Бедный Рональд! - Да. Наследный принц Кушим желает купить у Альбигарта пушки. Ошарашенный новостью Рональд качнулся и ударился головой о фонарь, висевший на низком потолке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элен-ка писал(а): Своим желанием перечитать, ты доказываешь актуальность и необходимость первых глав, чего бы там о них не говорили. Я всё о сантиментах в романе, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Леночка. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Таня, спасибо за главу ![]() Повеселил меня самый последний диалог про пушки ![]() Вообще, возвращение Виты к людям своего кхм... круга? оказалось шумным и фееричным. И тюрбан потеряла, и золото вывалила. Теперь уже впору восклицать "бедный Алекс!" ![]() Итак, Вита хочет помочь Кушиму - это естественно. А то даже грустно становится от того, какие мысли вызывает у Виты вся эта война и опасность, с ней связанная. Так хоть какой-то шанс будет. Мне Алекс тут очень понравился! ![]() Цитата:
знаю, что у тебя с интернетом проблемы и не отпуск, а каторжные работы. Сочувствую Спасибо. Зато фитнесом на природе занимаюсь. Сегодня клумбу возле сарая делала)) нравится, когда результат сразу виден. Да, еще один момент по тексту У тебя в первой половине написано "анемия" , а это малокровие, а не ступор. Может, прострация лучше? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Нат!
Как тебе мой новый аватар? ![]() натаниэлла писал(а):
Повеселил меня самый последний диалог про пушки ![]() Я сначала про шишку написала, а потом все остальное. У меня эта глава в набросках была в таком виде, жуть, думала, что не состыкуется, не соберется. ![]() натаниэлла писал(а): Это "круг" к ней вернулся. Вообще, возвращение Виты к людям своего кхм... круга? оказалось шумным и фееричным. И тюрбан потеряла, и золото вывалила. Теперь уже впору восклицать "бедный Алекс!" ![]() ![]() Дурная слава Алекса идет впереди него, поэтому ему ничего не стоило лишний раз подурачиться. Нат, хорошо получилась сцена с купанием? По-шохоловски? Страшное и смешное рядом. натаниэлла писал(а): Не сомневайся. Вита, ради любимого будет переть, как ледокол "Арктика" через полярные льды. Итак, Вита хочет помочь Кушиму - это естественно. А то даже грустно становится от того, какие мысли вызывает у Виты вся эта война и опасность, с ней связанная. Так хоть какой-то шанс будет. ![]() Веришь в любовь Виты и Кушима? Или у Кушима была просто страсть без любви? натаниэлла писал(а): Какое прикрытие? Когда он в реку свалился? Или что?
Мне Алекс тут очень понравился! ![]() натаниэлла писал(а): Клумба это хорошо. Цитата: Спасибо. Зато фитнесом на природе занимаюсь. Сегодня клумбу возле сарая делала)) нравится, когда результат сразу виден. знаю, что у тебя с интернетом проблемы и не отпуск, а каторжные работы. Сочувствую ![]() ![]() натаниэлла писал(а): Спасибо. Рита уже подсказала. Исправила на "апатию". Это у меня был ступор, когда писала. Вообще, сначала выложила главу, потом начала редактировать. Это чтобы не задерживаться, пока есть мысли надо дальше ваять.
У тебя в первой половине написано "анемия" , а это малокровие, а не ступор. Может, прострация лучше? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, я по девятой главе. Беру свои слова насчёт Алекса обратно. Перепалки Виттории с Рональдом это нечто. ![]() У Виты огромный выбор! ![]() Рональд мне понравился даже больше чем Алекс. Его холодность и надменность.. Эх, настоящий мужчина. Может быть я забегаю вперёд, но мне кажется подопечная и опекун составят идеальную пару ![]() Только сначала Виттория попробует все, и только потом самой что есть лучшее ![]() Читаю дальше!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура, Марьяша! Вот ещё одна "Рональдистка" ![]() ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Таня!
[quote="Tannit" Как тебе мой новый аватар? .[/quote] Да, заметила. Не узнала вчера даже тебя, богатой будешь! ![]() Зловеще немного))) впрочем, прежний тоже был в этом смысле оригинальный. Tannit писал(а):
Дурная слава Алекса идет впереди него, поэтому ему ничего не стоило лишний раз подурачиться. Нат, хорошо получилась сцена с купанием? По-шохоловски? Страшное и смешное рядом. Дурная слава недотепы - это и есть прикрытие, о котором я писала. Хорошо притворяется)) Алекс сам по себе весьма артистичен, и это поведение отлично ложится на его характер. Надо быть очень умным и уверенным в себе, чтобы не бояться казаться шутом. Да, сцена с купанием сильно и ярко получилась. Вита просто обязана оценить подобную готовность прийти на помощь. впрочем, сейчас она вся " в Кушиме" ![]() Tannit писал(а):
Не сомневайся. Вита, ради любимого будет переть, как ледокол "Арктика" через полярные льды. Веришь в любовь Виты и Кушима? Или у Кушима была просто страсть без любви? Нет, это не просто страсть... но знаешь, любовь бывает разной. Очень разной, как и люди. Я понимаю, откуда вопрос, читала ваши с Дашей диалоги. но мне кажется, все зависит не от уровня и качества чувства, а от людей и их характера. Одни люди ставят любовь на первое место и при выборе отдают предпочтение именно ему. Другие выбирают долг, потому что у них совесть сильнее кусается. Но это не значит, что обличенные долгом не любят или не умеют любить. Кушим понимает, что сейчас не время и не место. Он очень ответственный. Возможно при иных обстоятельствах они с Витой были бы чудесной парой. А возможно и нет , ведь после опьянения медовым месяцем во весь рост встанут их различия и недопонимания, и они не смогут себя переделать... любви, я считаю, разная продолжительность жизни. Она рождается и умирает. У Кушима и Виттории любовь точно родилась. Но ему все же проще: у него есть отличное занятие, которое поглотит его целиком. Вите сложнее... Ледокол, кстати, как я выяснила, не всегда прет напролом. Если лед толще 3 метров, он ходит туда-сюда как таран. в любви иногда тоже надо отступать и предпринимать вторую-третью попытку. Раздобыть Кушиму пушки - такая попытка. Если получится, кроме приятных сексуальных воспоминаний у Кушима будет еще кое-что, лишний повод вспомнить Виту. Иногда такие маленькие крючки приводят к огромным последствиям. но, думаю, не в этом случае. Хотя мне искренне жаль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Марьяша!
Марьяша писал(а): Разве перепалки с Алексом были хуже? По мне, так гораздо прикольней. Таня, я по девятой главе. Беру свои слова насчёт Алекса обратно. Перепалки Виттории с Рональдом это нечто. ![]() ![]() Марьяша писал(а):
У Виты огромный выбор! ![]() Рональд мне понравился даже больше чем Алекс. Его холодность и надменность. Эх, настоящий мужчина. Может быть я забегаю вперёд, но мне кажется подопечная и опекун составят идеальную пару ![]() Рональд для Виттории самая подходящая партия, безусловно. У него титул, он занимает высокое положение. Но он же деспот. Или нет? Марьяша писал(а): Вита попробует все. У нее впереди еще много приключений. Будут другие кавалеры. Только сначала Виттория попробует все, и только потом самой что есть лучшее ![]() ![]() ![]() Привет, Лена! Элен-ка писал(а): Хорошее название у вашей партии. Ура, Марьяша! Вот ещё одна "Рональдистка" ![]() ![]() ![]() Ты уже забыла, как Рональд подло обманул Витторию, и как плохо они расстались? Лена, Марьяша пока девять глав прочила, еще не дошла до того, что закрыто в блоге. Может, еще изменит свое мнение сто раз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20571] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |