Регистрация   Вход

ma ri na:

Леночка, спасибо за главу )
Томас, мальчик мой, когда ты Стас ханжой, и с чувством юмора проблемы?) Что делает с человеком женитьба) Про свои пошлые СМС забыл конечно) Девчонки развели Томаса знатно)))) Ириша здорово придумала, свести Мари со Стюартом. С таким потенциалом, как у Мари, не удивлюсь, если Стюарт будет у неё крестиком вышивать) Вон Томас её боится)
Спасибо за красоту, классный Арт)

...

Калипсо:

Большое спасибо за продолжение!

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за продолжение.

...

Uylichka:

Леночка, спасибо за продолжение)

...

Ксюшка плюшка:

Примете в читатели.

...

Анджи:

Всем привет!
Девочки, спасибо за комментарии и сердечкиSmile
Скоро приду с ответами
Новеньких в блог добавила. Приятного чтения!

...

Марфа Петровна:

Привет, Лена.
Глава очень понравилась.
Да, подружайки - гремучая смесь. Чуть не довели Томаса до греха!
Понравился разговор Лиззи со Стюартом. Ну и жук же! Вокруг него полно разных дамочек, а он хочет еще и Элизабет. И ключевое слово здесь - еще!
Смс, отправленная не по адресу, повеселила.
Спасибо огромное. Жду продолжение.

...

Анджи:

Девочки, всем привет!
Пришла с ответами)) спасибо большое за комментарии, за сердечки. Это для меня очень важно и, что уж там, приятно Smile
Хочу в ближайшее время показать вам , как выглядит Мари( у меня на неё есть кое-какие планы)), а пока я к вам с ответами)
Very Happy

Аллунчик писал(а):
Лена, спасибо за продолжение!!! Flowers
пожалуйста Flowers

Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за продолжение как-то мало было про изучение пятой точки. Жалко. Мари надо свести со Стюартом. Срочно!
ох, Ириша, ох, шалунья Laughing пожалуйста Flowers а Стюарта, если честно, надо свести со стеной, чтоб хоть немного самоуверенности поубавилось Gun

Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение! Очень понравился момент изучения попы.
пожалуйста! Ахах)) когда-то давно Томас обещал, что туда доберется Laughing видимо, парень слов на ветер не бросает Laughing

froyzen писал(а):
спасибо за прекрасную главу . конец вообще крышесносный rofl
пожалуйста Flowers спасибо большое tender

chainat писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers
пожалуйста Flowers

olegka писал(а):
Лена, спасибо за долгожданную главу

Дааа одно дело странная жена и совсем другое - когда у нее такая же подруга не такой встречи ожидал Томас

Стюарт ох, и не нравится мне настойчивость этого "бородача" ишь, помочь с разводом он готов

Коллаж просто прелесть
пожалуйста)) даже отсутствие техники не помешало мне все-таки принести главу)) правда, писала я на планшете и он некоторые слова так заменял, что я за живот бралась от остроумия т9 Laughing
То, что и Лиззи, и её подруга Мари неадекваты чуток, мы знали с самого начала))) но бедолажка Томас и не подозревал, что все настолько страшно rofl
Стюарт слишком важный и самоуверенный перец, но, возможно, он нам ещё пригодится Wink

А коллажик делала Анюта ANnneta, у неё золотые ручки!

таняюшка писал(а):
Посмеялась и похихикала от души! Прикольная глава! Ar
Спасибо! Flowers
пожалуйста, Таня)) рада, что подняла настроение Flowers

Наядна писал(а):
Ой... капец... испортила аппетит подруге.. а что та чуть не довела до сердечного приступа Томаса...))Спасибки!
видимо, чувства супруга иногда не так значимы))) но перепутать номера надо было умудриться Лиззи, конечно))

Violettt писал(а):
Спасибо за продолжение )
пожалуйста! Flowers

kanifolka писал(а):
весёлая глава! особенно последний абзац))) по смеялась от души, спасибо!))))
очень приятно читать, что от главы весело не только мне)) а то я, когда пишу, тоже иногда похихикиваю)))

Юлия М писал(а):
Спасибо за продолжение!!!
пожалуйста Flowers

NinaVeter писал(а):
Спасибо за продолжение
пожалуйста Flowers

kori писал(а):
Спасибо за продолжение!
Правда, шутку про тройничок я не оценила вместе с Томасом. Да и на шутку не особо было похоже.
Какая-то я не модная)))
пожалуйста. Ну, чувство юмора Мари не доведено до совершенства, не доведено)) и Томаса больше жалко в этой ситуации. Будем надеятся, что Мари осознала, какие шутки неуместны Wink

Lileumliz писал(а):
Анджи, спасибо за главу! Flowers
пожалуйста! Flowers

ma ri na писал(а):
Леночка, спасибо за главу )
Томас, мальчик мой, когда ты Стас ханжой, и с чувством юмора проблемы?) Что делает с человеком женитьба) Про свои пошлые СМС забыл конечно) Девчонки развели Томаса знатно)))) Ириша здорово придумала, свести Мари со Стюартом. С таким потенциалом, как у Мари, не удивлюсь, если Стюарт будет у неё крестиком вышивать) Вон Томас её боится)
Спасибо за красоту, классный Арт)
да, видишь, Мариночка, какой Томас у нас становится правильным)) даже такой заманчивой переспективе не обрадовался))
Уж и не знаю, надо ли так мстить Мари за эту шутку, сводя с самоуверенным бородачем?))

Калипсо писал(а):
Большое спасибо за продолжение!
пожалуйста Flowers

MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение.
пожалуйста! Flowers

Uylichka писал(а):
Леночка, спасибо за продолжение)
пожалуйста, Юль Flowers

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Лена.
Глава очень понравилась.
Да, подружайки - гремучая смесь. Чуть не довели Томаса до греха!
Понравился разговор Лиззи со Стюартом. Ну и жук же! Вокруг него полно разных дамочек, а он хочет еще и Элизабет. И ключевое слово здесь - еще!
Смс, отправленная не по адресу, повеселила.
Спасибо огромное. Жду продолжение.
привет, Иришка. В этой истории полно нестандартных личностей))
Стюарт - жук, вот точно же! Нахал! Gun меня он тоже немного взбесил своими словами Gun

Девочки, спасибо всем, кто со мной! Целую в обе щёчки каждую и прощаюсь Very Happy

И картинка напоследок rofl

...

olesikiv:

Спасибо за новую главу.

...

Tymaza:

Примите в читатели, пожалуйста. tender

...

Ирина П:

Здравствуйте, автор. Начала читать ваш роман. Нравится. Пока такие эмоции. Хочется быть уверенной, что получится дочитать его, поэтому пожалуйста добавьте меня к себе в блог. Спасибо.

...

Хвостик:

Автор Добрый День! Начала читать роман, пока все нравится. Добавьте в читатели

...

Анджи:

всем привет.
девочки, всех в блог добавила.
приятного чтения! Flowers

...

Rdi:

Доброй ночи. Очень хочу к Вам в читатели!!!!!!

...

Анджи:

Rdi , вы тоже в блоге. Приятного чтения Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню