Джулия Джеймс "Та ночь"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>14 Июн 2016 19:45

Мария Ширинова писал(а):
Мне до сих не верится, что она, зная о своем отъезде и недоступности связи, выдала за 2 дня 9 глав. 9!!!!! Это не просто титанический труд, это за гранью человеческих возможностей. Благодарите ее и только ее.

Тануладно, а вычитывал меня кто? Wink Ну и не люблю я прерывать выкладку, раз уже пошло, тем более речь о финальных главах.
Мария Ширинова писал(а):
Аленыш, я тебе уже не единожды писала, что впредь запрещаю совершать такие подвиги.

Ладно тебе. Все нормуль. Я ж потом почти неделю отдыхала Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Три месяца я умилялась, в хорошем смысле, какая же замечательная атмосфера царила в теме. И это практически при полном нашем с Аленкой молчании. Но поверьте на слово, молчали мы не из-за каких-то тараканов в голове, а исключительно по двум причинам. Во-первых, банальная нехватка времени. А во-вторых, желание сохранить для вас интригу. Однако вы и без наших подбадриваний создавали удивительно приятную, легкую, веселую и, что еще важнее, адекватную обстановку.

+100500
Атмосфера была шикарная wo Я в принципе редко отписываюсь в своих темах, ибо все время боюсь сболтнуть лишка и раскрыть все интриги, но с огромным удовольствием читала все комментарии. Еще приятнее было видеть, как до этого молчавшие люди "расписываются" tender Это вообще бальзам на душу. Так что спасибо всем, кто находил время и возможность делиться своими мыслями и впечатлениями Flowers

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>14 Июн 2016 20:11

Алена, Маша, спасибо за новую отличную романтическую историю! У меня как раз случился аврал на работе, поэтому не угналась я за выкладкой, только мимоходом успевала прочесть то одну, то другую главу, все думала, вот станет больше времени, присоединюсь ко всем, но выкладка закончилась раньше Зато не вытерпела и прочла последние две главы, чтобы порадоваться вместе со всеми за счастье молодых Буду ждать итоговый файл, как раз отпуск подходит, насладЮсь tender

Всех обнимаю

Фелиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>14 Июн 2016 20:39

Алена! Моя преклоняет колени и голову! 9 глав за 2 дня! Шок, и огромная благодарность!
Отдельное спасибо Маше, за вычитку!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

lentochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 23.03.2010
>14 Июн 2016 21:04

Спасибо большое,переводчикам. Девочки,перевод просто изумительный. И книга очень хорошая. Буду с нетерпением ждать новых переводов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>14 Июн 2016 23:34

История Рилан и Кайла прекрасна тем, что не закончилась на "жили-долго-счастливо-умерли-в-один-день". Финал-то открытый. Wink Понятно, что впереди у наших голубков не только радости, но и трудности, которые они будут, надеюсь, преодолевать вместе. Искренне желаю им счастья и удачи в долгой совместной жизни. Wink

Алена и Маша, большое спасибо за перевод, позволивший подумать, высказать соображения вслух, обсудить. Посмеяться и взгрустнуть. Посмотреть в чем-то на свою жизнь другими глазами.
Flowers
Очень жду новый перевод. Если возможно, анонсируйте его и в этой теме, пож-та. Embarassed

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>14 Июн 2016 23:52

Aruanna Adams писал(а):
История Рилан и Кайла прекрасна тем, что не закончилась на "жили-долго-счастливо-умерли-в-один-день". Финал-то открытый.

Вот и мне тоже это понравилось. Автор не залила все приторным сиропчиком
Присоединяюсь к просьбе Нади насчет анонса.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>15 Июн 2016 1:29

Алена, Маша, спасибо вам за еще одну прекрасную книгу в отличном переводе! История Кайла и Рилан несколько выбивается из предыдущих книг серии тем, что здесь нету расследований, которые длятся на протяжении всей книги. Акцент больше уделяется развитию отношений и тому, как герои преодолевают некоторые трудности, возникающие на пути к их воссоединению. Ну и Кайл тоже не типичный герой для книг Джеймс, он такой романтик, а ещё меня покорили, проскальзывающие иногда, робость и чувствительность, ранимость. Эти качества ни в коей мере не умаляют его мужественности, а наоборот...пока что Кайл для меня самый самый герой у автора.
Рилан тоже отличная девушка. Я её прекрасно понимала. Столько лет усердно строить карьеру и добиваться хорошей репутации и вдруг встать перед выбором: любимый мужчина - бывший заключенный и тень, ложащаяся в связи с этим на её профессионализм или же остаться Метамфитаминовой Рилан и продолжать продвижение по карьерной лестнице но при этом упустить такого замечательного человека! Учитывая, что встречались Пирс и Родс всего пару недель, решение и правда принять сложно. Но я очень рада, что Рилан достала рубашку со шкафа и приняла именно такое решение! Надеюсь, что они справятся со всеми слухами и мы ещё встретим ребят в следующих книгах.
И по поводу концовки. Обычно, я не люблю открытые финалы, но здесь, мне понравилось, как автор закончила книгу. Прошло довольно мало времени, герои ещё должны хорошо узнать друг друга и у них впереди ещё много сложностей, а потому, будь хэ приторно-сладким, это бы подпортило впечатление от книги, а так все отлично.
Получила большое удовольствие от прочтения и буду ждать продолжения серии.

galyleia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.12.2008
>15 Июн 2016 8:28

Спасибо большое, дорогие Леди-переводчицы, за прекрасный перевод отличного романа. Flowers А следующая книга про Кейда? Наверное, ему встретится девушка, которая сумеет накормить его таблетками из комнаты вещдоков. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>15 Июн 2016 11:06

Мария Ширинова писал(а):

О новом переводе.
Никаких тайн я делать не стану. Это будет 4-ая книга из данной серии. Книга о Кейде Моргане (сами-знаете-кто-это) и Брук Паркер - главном юрисконсульте крупной корпорации. Не обещаю, что герои предыдущих книг будут прям болтаться у наших героев под ногами, но интересные встречи ожидаются. Равно как и интересные новости из жизни наших любимцев - Кайла и Рилан, Камерон и Джека, возможно, узнаем что-то новенькое о Джордан и Нике.
Сейчас я не могу назвать точную дату начала выкладки. На данный момент переведено около 2\3. Выкладывать мы начнем только тогда, когда весь перевод будет у меня на руках. Обещаю быструю, но не ежедневную выкладку.

Какие отличные новости! Теперь бы не проморгать мне, а то я умею. С нетерпением буду ждать!

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kotik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 04.10.2013
>15 Июн 2016 12:41

Мария Ширинова писал(а):

О новом переводе.
Никаких тайн я делать не стану. Это будет 4-ая книга из данной серии. Книга о Кейде Моргане (сами-знаете-кто-это) и Брук Паркер - главном юрисконсульте крупной корпорации. Не обещаю, что герои предыдущих книг будут прям болтаться у наших героев под ногами, но интересные встречи ожидаются. Равно как и интересные новости из жизни наших любимцев - Кайла и Рилан, Камерон и Джека, возможно, узнаем что-то новенькое о Джордан и Нике.
Сейчас я не могу назвать точную дату начала выкладки. На данный момент переведено около 2\3. Выкладывать мы начнем только тогда, когда весь перевод будет у меня на руках. Обещаю быструю, но не ежедневную выкладку.

Вот это новость. Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>15 Июн 2016 19:07

Добрые вести!
Оба файла - doc и fb2 - добавлены в каталог.
Все, кто хотел почитать и\или перечитать в гаджетах, можете приступать.
Спасибо Лисе за оперативность.

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>15 Июн 2016 19:26

Мария Ширинова писал(а):
Добрые вести!

Отличная новость!! Буду перечитывать

Зима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2009
>15 Июн 2016 19:37

Алена, Мария спасибо большое за перевод данной книги!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Скорость выкладки АБАлденно поразительная!!!!! Ar
Творческих успехов, удачи и побольше свободного времени!!!!!! Flowers Flowers Flowers
Девочки- БРАВО!!!!! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kobra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.02.2011
>15 Июн 2016 19:52

Девочки, поздравляю окончанием перевода!!!! Замечательная книга. Еле дождалась окончания перевода. Хотелось прочитать все разом. О ожидание того стоило!!!! Джеймс как и всегда великолепна. Очень хочется прочитать остальные ее книги. Laughing Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisawetta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2009
>15 Июн 2016 21:53

Мария Ширинова писал(а):
Добрые вести!
Оба файла - doc и fb2 - добавлены в каталог.
Все, кто хотел почитать и\или перечитать в гаджетах, можете приступать.
Спасибо Лисе за оперативность.

Алена, Маша, спасибо вам за еще одну прекрасную книгу в отличном переводе!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 22:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля Рыжая , и diamond , спасибо за комплименты моей готовке. Раньше я очень увлекалась необычными салатами. Даже книжку под таким... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джулия Джеймс "Та ночь" [20979] № ... Пред.  1 2 3 ... 78 79 80 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение