Илья - это...? |
Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
alen-yshka:
Croshka писал(а):Люди не делают бизнес и состояние, оставаясь мягкими или добрыми. Это редкость. Все же и достаток Тина, и доходы Роси гораздо ниже, чем у Ильи.
Таки да, но должны же мы его за что-то не любить)))
Патамушта нельзя быть
красивым безупречным таким!))
Croshka писал(а):Есть обратная сторона: чего мы стоим, если не способны делать хорошее просто так?
Ну, не думаю, что Ванюша подвязался помогать просто так))
Хотя и не осознает в полной мере: нафига ему это сдалось)))
...
alenchik-chik:
Спасибо!!!
...
ВикторияСанна:
Спасибо, девочки!!!!! У вас замечательный тандем получился!!! Только главами радуйте пожалуйста почаще!!!
...
Croshka:
alen-yshka, Илья мне нравится. Нет, я понимаю, что еще пожалею. И что эта жесткость в нем выплывет.
Но он не дурак. Он просто не показывает "львицам", что умен. Он прекрасно понимает то, о чем говорит Дуня и почему она так говорит. В определеной дозе (о да) ему это даже, судя по тексту, нравится.
Вопрос в том, что он сделает, когда посчитает это чрезмерным.
Второй вопрос в том, что не будучи дураком, он играет по общим правилам. Вселенское так устроен мир. Хотя именно в его силах менять.
Тут другая проблема.
Я не могу перестать думать о серых в зеленый глазах Ракитянского)))) и ваттах его обаяния.
Пи. эс. Помнится, у Тихомирова они были тоже зеленые или я путаю?))
Пи. Пи. Эс. А уж мысль о лишающемся в двадцатник Ракете, вообще, мешает мне мед кушать ))
...
alen-yshka:
Croshka писал(а):alen-yshka, Илья мне нравится. Нет, я понимаю, что еще пожалею. И что эта жесткость в нем выплывет.
Ой, вот щаз его все фиялки полюбили))) ибо такой самЭц-самЭц))))))))
Croshka писал(а):просто не показывает "львицам", что умен.
Дык чего ж бисер перед... львицами метать-то))
Мамадарагая, вот по-моему единственный минус Илюши, то шо он - Козловский:-)
Croshka писал(а):Второй вопрос в том, что не будучи дураком, он играет по общим правилам. Вселенское так устроен мир. Хотя именно в его силах менять.
Царь, очень приятно, здравствуйте, царь! (с)
Croshka писал(а):мысль о лишающемся в двадцатник Ракете, вообще, мешает мне мед кушать ))
Перфекционист, мля))))) Сам себе планку накрутил и чуть травму руки не заработал)))))))))
...
ishilda:
Читала главу на работе в промежутках межу попытками сдать отчет. Сейчас пойду еще раз читать в тишине и спокойствии

Хочу сказать, что это мега круто. Еще раз повторю, что ваш дуэт удался. Я даже не могу различить где Даша, где Розик. Спасибо вам огромное за ваше творчество
Илюша настоящий бизнесмен, делец до мозга костей. Но что - то же в нем должно оттолкнуть Дуню? Возможно ситуация с юристом это - первый звоночек. А Дуня просто хотела помочь. Подозреваю, что и она бы заплатила юристу. Ваня порадовал меня своим желанием помочь. Вполне возможно, что не просто так. Может захотел встречи с Дуней?
Мне тоже не дает покоя Ракитянский. Я из - за него плохо сплю теперь
...
natali kasatkina:
Спасибо большое за такое божественное продолжение. эта глава длилась и длилась, как и мое наслаждение. Вот и начали вылазить неприятные мелочи от Ильи. И такие прелестные подробности из прошлого Вани.
...
newmoon:
Дорогие мои Авторы и девочки, всем привет)
Долго не было у меня нормального интернета, сейчас наверстываю упущенное, с удовольствием читаю)
Девочки,
вы- Талантище! Интересно, захватывающе, с юмором, постоянно думаю, что же будет дальше. Очень нравится главная героиня- такая самодостаточная личность, умная и красивая девушка. Ванечка, умиляет. Импонирует, что помог Дуняше, не конючив и не выпендриваясь. К Илье я равнодушна. И не могу не отметить Тишу и Росю. Моя любовь. Вот серьезно. Люблю-не-могу)))
Спасибо Вам, Даша и Розик, за столь замечательное произведение. За прекрасное настроение и ожидание продолжения! Хорошего Вам настроения и отличной погоды!
ishilda писал(а):Мне тоже не дает покоя Ракитянский. Я из - за него плохо сплю теперь
Вот и мне))) Сплю я конечно хорошо, но во снах он ко мне заходит)))
...
летний цветочек:
Даша и Розик спасибо за продолжение.
Насыщенная sms-переписка получалась,где-то обиделись,но многое и узнали про друг друга.
...
Johnny Tapiya:
Даша и Розик!!!!!!! Добрый вечер!!!! Огромное спасибо за этот ваш двойной эксперимент!!!!!

То, что вы пишете вдвоем - это такой читательский кайф!!!!!
Я до этого читала только Дашу и тащилась как котяра))) Но сейчас!!!!!!!) Вот знаете на что похоже???? Я читала эти главы, как родниковую воду пила в пустыне!!!! Большими глотками!!! Жадно!!!!!!!Захлебываясь!!! Как и мечталось!!!!!!

Вот так читать мне мечталось всегда!!!! Спасибо!!!
Долго думала, что написать о нашем треугольнике........Это как во всех треугольниках!!!!!! Выбирают не плохого или хорошего, а СВОЕГО!!!! Надо, чтобы ты встретил СВОЕГО человека!!!! И ..всё!!! Илья хорош по-своему, Ванечка тоже) И тараканы и минусы есть у каждого!!! Вопрос только в том, кто из них для Дуни ЕЁ человек???[/b]
...
Lililia:
Привет, 2К и Ко!)
Я тоже хотела сказать про переписку Вани и Дуни))) Безумно люблю такие штуки)))))))))) А их сарказм и ирония - супер!!!)
ishilda писал(а):Илюша настоящий бизнесмен, делец до мозга костей. Но что - то же в нем должно оттолкнуть Дуню?
Мне нравятся твои мысли, но, почему-то мне кажется, что Дуне все равно тяжеловато будет расставаться с ним! Если, конечно, дело до этого дойдет!)) А то авторы - народ коварный)) Сначала пообещают одно, а потом - Ба-бах! - и совсем другой конец!!!)))
alen-yshka писал(а):Мамадарагая, вот по-моему единственный минус Илюши, то шо он - Козловский:-)

Я ржу!))
Croshka писал(а):Пи. Пи. Эс. А уж мысль о лишающемся в двадцатник Ракете, вообще, мешает мне мед кушать ))
Вот это я как раз читала, когда чай с медом пила))))))))))))) И чуть не поперхнулась))))))))))
Croshka писал(а):Он же сказал, у Дуни адвокат был бы. Это жестко и жестоко, но всем неумехам мира сего не помочь.
Просто принцип жизни и взаимодействия другой. Люди не делают бизнес и состояние, оставаясь мягкими или добрыми. Это редкость.
Замечательные слова, полностью поддерживаю!
alen-yshka писал(а):Сказ о сказке
Спасибо большое,
Аленушка!!!
Ирэн Рэйн писал(а):Прячешься. Скрываешь
За ироничными сообщениями.
Догадываешься. Знаешь,
Как трудно заслужить прощение.
Ириночка, спасибо!!!
Какие вы талантливые, девочки!!!
...
Ростовчанка:
Спасибо. Прямо огромное преогромное. Наслаждалась перепиской, наслаждалась откровенным сводничеством Тина. Сам женился, теперь и друзей пристроить не грех. Несколько непонятны виды Ильи на Дуню. И не невеста и выше, чем просто подруга. Или родители дают ему нагуляться перед когда-либо грядущей женитьбой на правильной девушке. В общем , статус Дуни неясен.ну а Ваня он такой Ваня, тянет его к Дульсинее со страшной силой. Примагнитит скоро. Главное, чтобы обоих и намертво.
...
Sladkaia:
Чайная, добрый вечер!!!!
Дорогие авторы!!!!

Спасибо огромное за продолжение!!!
Даша, Рози!!!! Размер очень впечатляет!!!!!
Безмерно благодарна!!!!

Получила кучу эмоций и удовольствия!!!!
Понравилась переписка главных героев))) Когда же следующая встреча??? Очень жду)))
Спасибо Ванечке, что не отказал в помощи))))
Не в радость Дуняше затея с гольф- клубом, обхаживание гостей Илюши))))
Даша, Рози!!!!

Желаю вам неиссякаемых идей, сил и энергии в творчестве!!!!!!
Люблю, жду!!!!!
...
whiterose:
» Глава 6. Закулисье
Всем добрый вечер. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за комментарии. Спасибо за внимание к роману и свои мысли.
Я коротенечко, ибо ничего не успеваю.
Начну со скорости написания романа. Отлично понимаю желание получить текст быстрее, но... все мы люди, и как у всех, у нас помимо творчества много-много всего. Семьи, дети, закупки продуктов-обуви-одежды, уборки, стирки, кухня, работа, яяяяягодыыыыы (собрать-перебрать) и заготовки на зиму. У меня еще цветы, ибо я решила на балконе сделать мини-сад

и теперь пришла пора бороться с тлей.
Кроме этого, невозможно просто сесть и написать. Прежде чем сесть - надо все очень хорошо продумать и не упустить никакой ниточки. Поэтому, да - медленно. Медленно и вдумчиво.
Элли, конечно, узнать меня легко))) но я и не прячусь. Наша цель была - не мимикрировать и раствориться друг в друге, а принести те сильные стороны, что есть в каждой из нас, и соединить. И посмотреть итог. Любопытство не давало покоя)))) Мне очень интересно писать.
Ирина, Алена, спасибо за ваши стихи.

По себе знаю, пишется, когда зацепило. Значит, нам удалось зацепить струнку в вашей душе. Это дорогого стоит.
Уля, хочу показать тебе то, что очень люблю я. Уже много-много лет.
Малая це́рковка. Свечи оплывшие.
Камень дождями изрыт добела.
Здесь похоронены бывшие, бывшие.
Кладбище Сент-Женевьев-де-Буа.
Здесь похоронены сны и молитвы.
Слёзы и доблесть. «Прощай!» и «Ура!».
Штабс-капитаны и гардемарины.
Хва́ты полковники и юнкера.
Белая гвардия, белая стая.
Белое воинство, белая кость…
Влажные плиты травой порастают.
Русские буквы. Французский погост…
Я прикасаюсь ладонью к истории.
Я прохожу по Гражданской войне…
Как же хотелось им в Первопрестольную
Въехать однажды на белом коне!..
Не было славы. Не стало и Родины.
Се́рдца не стало. А память — была…
Ваши сиятельства, их благородия —
Вместе на Сент-Женевьев-де-Буа.
Плотно лежат они, вдоволь познавши
Му́ки свои и дороги свои.
Всё-таки — русские. Вроде бы — наши.
Только не наши скорей, а ничьи…
Как они после — забытые, бывшие
Всё проклиная и нынче и впредь,
Рва́лись взглянуть на неё — победившую,
Пусть непонятную, пусть непростившую,
Землю родимую, и умереть…
Полдень. Берёзовый отсвет покоя.
В небе российские купола.
И облака, будто белые кони,
Мчатся над Сент-Женевьев-де-Буа.
1970-е
alen-yshka писал(а):Мамадарагая, вот по-моему единственный минус Илюши, то шо он - Козловский:-)
Johnny Tapiya писал(а):Долго думала, что написать о нашем треугольнике........Это как во всех треугольниках!!!!!! Выбирают не плохого или хорошего, а СВОЕГО!!!! Надо, чтобы ты встретил СВОЕГО человека!!!! И ..всё!!! Илья хорош по-своему, Ванечка тоже) И тараканы и минусы есть у каждого!!! Вопрос только в том, кто из них для Дуни ЕЁ человек???[/
Согласна. Прям вот... мое внутреннее понимание романа))))
Крошка, я готова для поцелуев)))) читаю твои посты с огромным удовольствием)))) Илюша просто рукоплещет))) Это как раз к вопросу взаимоотношения автора и героев.
Есть такое высказывание, что в голове у автора рождается один роман, на бумаге - второй, а читатель читает уже третий. Потому что разница переложения идеи в текст и последующее восприятие этого текста другим лицом - различны. Поэтому, конечно, вы видите свою картинку где-то, а я свою. Вы видите текст, я и Даша - взаимодействуем с героями напрямую. Это различные ощущения.
И вот что я по этому поводу могу сказать. Для меня при всем множестве героев в Автостопе есть два особенных. Они совершенно... даже не знаю, какое слово подобрать... крышесносные. Это Тин и Илюша. Абсолютно магические персонажи. Я начинаю писать куски с Тином и просто подпадаю под совершенно невероятную ауру. Завораживает капитально. Роль играет все: и то, что он такой огромный, и взгляд, и несуетливость, и... ты понимаешь, что этого человека очень трудно обмануть. Он фальшь и вранье почувствует сразу же. Просто по глазам. И все это исчезает только тогда, когда Тин удаляется со сцены.
Илюша... это другое. Это персонаж, который, начиная буквально со второй сцены, стал совершенно самостоятельным и совершенно не хочет считаться с планом и всем, что ему предложили авторы. Он просто объявил мне войну. У меня такого не было никогда))) у меня такое чувство, что я играю в шахматы со своим собственным героем, и позиции он сдавать не намерен. За его плечами - два высших и умение вести дела. За моими - только мое профильное образование, которое дает надежду на "вырулить и таки обыграть". Я сижу в тихом шоке, но вызов приняла.
Да,
Крошка, он все понимает)))) все, как ты писала)))
Лиана, скажу несколько слов про переписку, кусочки которой я показываю после каждой главы. Конечно, ты абсолютно права. Любая личная переписка между людьми - вещь очень интимная. Поэтому все, что я показываю, в обязательном порядке согласовывается нами двоими)))
Итак, как писалась шестая глава...
Розик: Смотри, у нас темы смс: одинаковые номера у мамы и Дуни, почему Ромео не покупает Дуне машину, Ваня умничает про гольф, концерт-обсуждение и юрист для Паши.
Даша: про юриста они будут в сообщениях говорить? Если Славка в конце - то тогда встречи все равно две. М.б. Тин вернется в ресторан, а Ваня все еще там с фотоаппаратом под столами лазает, тогда и будет разговор про Дуню, и переход к сообщениям. А Славка уже тогда в конце.
Розик: да))) тогда две. Классно, если Ваня все еще ползает)))) Да! Вот так грамотно.
Даша: я думаю пальцами, не парься
Розик: давай теперь раскидаем темы.
Даша: давай
Розик: предлагаю про номер, машину и концерт - на ужине, а про гольф и юриста - на гольфе. И тогда логично, что он сунется к Росе.
Даша: второй диалог тоже от лица Дуни?
Розик: ты знаешь, я думаю его поделить на середине. На юристе.
Даша: сменить фокал?
Розик: Да. И дальше уже его мысли, его идея с Росей и его встреча с друзьями.
Даша: ок
Розик: включи Ваню, он прекрасен)))))) Мне удобно, Дуня просто удивляет.
Даша: Интересно, а где нынче в Москве плохой 4G? Просто чтобы не ходить в те места?
Но вообще я думаю, что после выданных порций информации в прошлый раз и прохладной реакции Дуни Ваня по-любому будет снова осторожничать.
Розик: я не в Москве, я в гольф-клубе.
Вообще, интересно, да? (это я говорю). Как воспринимаются превратно написанные слова. Она там билась в истерике, и он увидел только прохладу. В жизни так же.
Даша: это еще и особенность виртуального общения. Глаз, голоса, жестов не видишь.
Розик: Да. Твой ход.
Даша: Гольф-клуб? Впечатлен. Отличная погода для гольфа, кстати. Как успехи?
Розик: ты разбираешься в гольфе?
Даша: в общих чертах) в основном по романам Филипс)))
Розик: Даша! Это был вопрос Ване)))) а он едва ли читает Филлипс!
Даша: блин) Паттер от айрона отличаю, и вполне способен изобразить птичку. А то и орла. Ну так как у тебя с парами?
Розик: Честно, не поняла ни слова из того, что ты написал. Но я впечатлена. Еще "Октябрь" Чайковского - и цены тебе не будет на рынке женихов. Я не играю. Я в номере.
Даша: Какие женихи, я ухожу к тиграм! Кстати, о Чайковском. В октябре в Москву приезжает Дебарг. С меня взяли клятву сводить на концерт. Ты пойдешь?
И ты неправильно написала. Не "Я не играю. Я в номере", а "Я не играю, я в домике!". Зачем поехала тогда, если не играешь? Ты там ногу не повредила случайно? А это поле только на вид ровное, ногу там подвернуть - раз плюнуть.
Розик: ))))))))))))))) Ваня-Ваня))))) он здесь такой трогательный)))) и прям вот... где-то проглядывает нежность)))) он нежный мальчик.
Даша: еще бы Дуня это заметила)
Даша: Наберись смелости и возьми в руки клюшку, Дуня. По итогу разговора со славой я тебе позвоню. До связи.
и, подводя итог
все пошло совсем не так, как мы планировали
Розик: Ваня меня поразил сильно посланиями про жизнь. Не ожидала. Так прятался-прятался - и вдруг! В Дуне не ожидала такого наката злости, но он ее подцепил.
Даша: заразы оба, в общем)
Розик: ее задели две вещи: машина и условия, при которых фото отдать)))) как только на другие темы - она оттаяла моментально. Когда про музыку заговорили, так вообще прям дверка... раз - и приоткрылась.
Даша: вообще про машину это была как раз одна из поставленных задач)
Розик: а я и не против машины)))) просто мне казалось, что она голосом, полным достоинства, как учительница в школе ответит: Ваня, Илья уважает меня и это было мое желание - автокредит. А получилось вон чего.
Даша: не слушаются они нас. И это еще первая треть. Что дальше будет?
...
Logvinovamakeup:
В ваших историях столько жизни, что хочется перечитывать все романы по 10 раз, и каждый раз получаешь кайф) Очень интересная новая история
...