Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

alen-yshka:

Croshka писал(а):
Люди не делают бизнес и состояние, оставаясь мягкими или добрыми. Это редкость. Все же и достаток Тина, и доходы Роси гораздо ниже, чем у Ильи.

Таки да, но должны же мы его за что-то не любить)))
Патамушта нельзя быть красивым безупречным таким!))

Croshka писал(а):
Есть обратная сторона: чего мы стоим, если не способны делать хорошее просто так?

Ну, не думаю, что Ванюша подвязался помогать просто так))
Хотя и не осознает в полной мере: нафига ему это сдалось)))

...

alenchik-chik:

Спасибо!!! Flowers

...

ВикторияСанна:

Спасибо, девочки!!!!! У вас замечательный тандем получился!!! Только главами радуйте пожалуйста почаще!!!

...

Croshka:

alen-yshka, Илья мне нравится. Нет, я понимаю, что еще пожалею. И что эта жесткость в нем выплывет.
Но он не дурак. Он просто не показывает "львицам", что умен. Он прекрасно понимает то, о чем говорит Дуня и почему она так говорит. В определеной дозе (о да) ему это даже, судя по тексту, нравится.
Вопрос в том, что он сделает, когда посчитает это чрезмерным.
Второй вопрос в том, что не будучи дураком, он играет по общим правилам. Вселенское так устроен мир. Хотя именно в его силах менять.

Тут другая проблема.
Я не могу перестать думать о серых в зеленый глазах Ракитянского)))) и ваттах его обаяния.
Пи. эс. Помнится, у Тихомирова они были тоже зеленые или я путаю?))
Пи. Пи. Эс. А уж мысль о лишающемся в двадцатник Ракете, вообще, мешает мне мед кушать ))

...

alen-yshka:

Croshka писал(а):
alen-yshka, Илья мне нравится. Нет, я понимаю, что еще пожалею. И что эта жесткость в нем выплывет.

Ой, вот щаз его все фиялки полюбили))) ибо такой самЭц-самЭц))))))))
Croshka писал(а):
просто не показывает "львицам", что умен.

Дык чего ж бисер перед... львицами метать-то))
Мамадарагая, вот по-моему единственный минус Илюши, то шо он - Козловский:-)
Croshka писал(а):
Второй вопрос в том, что не будучи дураком, он играет по общим правилам. Вселенское так устроен мир. Хотя именно в его силах менять.

Царь, очень приятно, здравствуйте, царь! (с)
Croshka писал(а):
мысль о лишающемся в двадцатник Ракете, вообще, мешает мне мед кушать ))

Перфекционист, мля))))) Сам себе планку накрутил и чуть травму руки не заработал)))))))))

...

ishilda:

Читала главу на работе в промежутках межу попытками сдать отчет. Сейчас пойду еще раз читать в тишине и спокойствии Хочу сказать, что это мега круто. Еще раз повторю, что ваш дуэт удался. Я даже не могу различить где Даша, где Розик. Спасибо вам огромное за ваше творчество Flowers Flowers Flowers
Илюша настоящий бизнесмен, делец до мозга костей. Но что - то же в нем должно оттолкнуть Дуню? Возможно ситуация с юристом это - первый звоночек. А Дуня просто хотела помочь. Подозреваю, что и она бы заплатила юристу. Ваня порадовал меня своим желанием помочь. Вполне возможно, что не просто так. Может захотел встречи с Дуней?
Мне тоже не дает покоя Ракитянский. Я из - за него плохо сплю теперь

...

natali kasatkina:

Спасибо большое за такое божественное продолжение. эта глава длилась и длилась, как и мое наслаждение. Вот и начали вылазить неприятные мелочи от Ильи. И такие прелестные подробности из прошлого Вани.

...

newmoon:

Дорогие мои Авторы и девочки, всем привет)

Долго не было у меня нормального интернета, сейчас наверстываю упущенное, с удовольствием читаю)
Девочки, вы- Талантище! Интересно, захватывающе, с юмором, постоянно думаю, что же будет дальше. Очень нравится главная героиня- такая самодостаточная личность, умная и красивая девушка. Ванечка, умиляет. Импонирует, что помог Дуняше, не конючив и не выпендриваясь. К Илье я равнодушна. И не могу не отметить Тишу и Росю. Моя любовь. Вот серьезно. Люблю-не-могу)))
Спасибо Вам, Даша и Розик, за столь замечательное произведение. За прекрасное настроение и ожидание продолжения! Хорошего Вам настроения и отличной погоды!

ishilda писал(а):
Мне тоже не дает покоя Ракитянский. Я из - за него плохо сплю теперь

Вот и мне))) Сплю я конечно хорошо, но во снах он ко мне заходит)))

...

летний цветочек:

Даша и Розик спасибо за продолжение. Flowers Flowers Serdce
Насыщенная sms-переписка получалась,где-то обиделись,но многое и узнали про друг друга. tender

...

Johnny Tapiya:

Даша и Розик!!!!!!! Добрый вечер!!!! Огромное спасибо за этот ваш двойной эксперимент!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy То, что вы пишете вдвоем - это такой читательский кайф!!!!! tender
Я до этого читала только Дашу и тащилась как котяра))) Но сейчас!!!!!!!) Вот знаете на что похоже???? Я читала эти главы, как родниковую воду пила в пустыне!!!! Большими глотками!!! Жадно!!!!!!!Захлебываясь!!! Как и мечталось!!!!!! Ar Ar Ar Вот так читать мне мечталось всегда!!!! Спасибо!!! Flowers Flowers
Долго думала, что написать о нашем треугольнике........Это как во всех треугольниках!!!!!! Выбирают не плохого или хорошего, а СВОЕГО!!!! Надо, чтобы ты встретил СВОЕГО человека!!!! И ..всё!!! Илья хорош по-своему, Ванечка тоже) И тараканы и минусы есть у каждого!!! Вопрос только в том, кто из них для Дуни ЕЁ человек???[/b]

...

Lililia:

Привет, 2К и Ко!)
Я тоже хотела сказать про переписку Вани и Дуни))) Безумно люблю такие штуки)))))))))) А их сарказм и ирония - супер!!!) wo Flowers
ishilda писал(а):
Илюша настоящий бизнесмен, делец до мозга костей. Но что - то же в нем должно оттолкнуть Дуню?

Мне нравятся твои мысли, но, почему-то мне кажется, что Дуне все равно тяжеловато будет расставаться с ним! Если, конечно, дело до этого дойдет!)) А то авторы - народ коварный)) Сначала пообещают одно, а потом - Ба-бах! - и совсем другой конец!!!)))

alen-yshka писал(а):

Very Happy rofl Я ржу!))
Croshka писал(а):
Пи. Пи. Эс. А уж мысль о лишающемся в двадцатник Ракете, вообще, мешает мне мед кушать ))

Вот это я как раз читала, когда чай с медом пила))))))))))))) И чуть не поперхнулась)))))))))) rofl
Croshka писал(а):
Он же сказал, у Дуни адвокат был бы. Это жестко и жестоко, но всем неумехам мира сего не помочь.
Просто принцип жизни и взаимодействия другой. Люди не делают бизнес и состояние, оставаясь мягкими или добрыми. Это редкость.

Замечательные слова, полностью поддерживаю!
alen-yshka писал(а):
Сказ о сказке

Спасибо большое, Аленушка!!!
Ирэн Рэйн писал(а):
Прячешься. Скрываешь
За ироничными сообщениями.
Догадываешься. Знаешь,
Как трудно заслужить прощение.

Ириночка, спасибо!!!
Какие вы талантливые, девочки!!!

...

Ростовчанка:

Спасибо. Прямо огромное преогромное. Наслаждалась перепиской, наслаждалась откровенным сводничеством Тина. Сам женился, теперь и друзей пристроить не грех. Несколько непонятны виды Ильи на Дуню. И не невеста и выше, чем просто подруга. Или родители дают ему нагуляться перед когда-либо грядущей женитьбой на правильной девушке. В общем , статус Дуни неясен.ну а Ваня он такой Ваня, тянет его к Дульсинее со страшной силой. Примагнитит скоро. Главное, чтобы обоих и намертво.

...

Sladkaia:

Чайная, добрый вечер!!!!
Дорогие авторы!!!! Poceluy Спасибо огромное за продолжение!!! rose rose rose
Даша, Рози!!!! Размер очень впечатляет!!!!! wo
Безмерно благодарна!!!! Flowers Получила кучу эмоций и удовольствия!!!! tender
Понравилась переписка главных героев))) Когда же следующая встреча??? Очень жду))) tender
Спасибо Ванечке, что не отказал в помощи))))
Не в радость Дуняше затея с гольф- клубом, обхаживание гостей Илюши))))
Даша, Рози!!!! tender Желаю вам неиссякаемых идей, сил и энергии в творчестве!!!!!!
Poceluy Poceluy Poceluy
Люблю, жду!!!!! tender

...

whiterose:

» Глава 6. Закулисье

Всем добрый вечер. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за комментарии. Спасибо за внимание к роману и свои мысли.
Я коротенечко, ибо ничего не успеваю.
Начну со скорости написания романа. Отлично понимаю желание получить текст быстрее, но... все мы люди, и как у всех, у нас помимо творчества много-много всего. Семьи, дети, закупки продуктов-обуви-одежды, уборки, стирки, кухня, работа, яяяяягодыыыыы (собрать-перебрать) и заготовки на зиму. У меня еще цветы, ибо я решила на балконе сделать мини-сад и теперь пришла пора бороться с тлей. Gun
Кроме этого, невозможно просто сесть и написать. Прежде чем сесть - надо все очень хорошо продумать и не упустить никакой ниточки. Поэтому, да - медленно. Медленно и вдумчиво. Wink

Элли, конечно, узнать меня легко))) но я и не прячусь. Наша цель была - не мимикрировать и раствориться друг в друге, а принести те сильные стороны, что есть в каждой из нас, и соединить. И посмотреть итог. Любопытство не давало покоя)))) Мне очень интересно писать.
Ирина, Алена, спасибо за ваши стихи. Flowers По себе знаю, пишется, когда зацепило. Значит, нам удалось зацепить струнку в вашей душе. Это дорогого стоит.

Уля, хочу показать тебе то, что очень люблю я. Уже много-много лет.

alen-yshka писал(а):

rofl rofl rofl

Johnny Tapiya писал(а):
Долго думала, что написать о нашем треугольнике........Это как во всех треугольниках!!!!!! Выбирают не плохого или хорошего, а СВОЕГО!!!! Надо, чтобы ты встретил СВОЕГО человека!!!! И ..всё!!! Илья хорош по-своему, Ванечка тоже) И тараканы и минусы есть у каждого!!! Вопрос только в том, кто из них для Дуни ЕЁ человек???[/

Согласна. Прям вот... мое внутреннее понимание романа))))

Крошка, я готова для поцелуев)))) читаю твои посты с огромным удовольствием)))) Илюша просто рукоплещет))) Это как раз к вопросу взаимоотношения автора и героев.
Есть такое высказывание, что в голове у автора рождается один роман, на бумаге - второй, а читатель читает уже третий. Потому что разница переложения идеи в текст и последующее восприятие этого текста другим лицом - различны. Поэтому, конечно, вы видите свою картинку где-то, а я свою. Вы видите текст, я и Даша - взаимодействуем с героями напрямую. Это различные ощущения.
И вот что я по этому поводу могу сказать. Для меня при всем множестве героев в Автостопе есть два особенных. Они совершенно... даже не знаю, какое слово подобрать... крышесносные. Это Тин и Илюша. Абсолютно магические персонажи. Я начинаю писать куски с Тином и просто подпадаю под совершенно невероятную ауру. Завораживает капитально. Роль играет все: и то, что он такой огромный, и взгляд, и несуетливость, и... ты понимаешь, что этого человека очень трудно обмануть. Он фальшь и вранье почувствует сразу же. Просто по глазам. И все это исчезает только тогда, когда Тин удаляется со сцены.
Илюша... это другое. Это персонаж, который, начиная буквально со второй сцены, стал совершенно самостоятельным и совершенно не хочет считаться с планом и всем, что ему предложили авторы. Он просто объявил мне войну. У меня такого не было никогда))) у меня такое чувство, что я играю в шахматы со своим собственным героем, и позиции он сдавать не намерен. За его плечами - два высших и умение вести дела. За моими - только мое профильное образование, которое дает надежду на "вырулить и таки обыграть". Я сижу в тихом шоке, но вызов приняла.
Да, Крошка, он все понимает)))) все, как ты писала)))

Лиана, скажу несколько слов про переписку, кусочки которой я показываю после каждой главы. Конечно, ты абсолютно права. Любая личная переписка между людьми - вещь очень интимная. Поэтому все, что я показываю, в обязательном порядке согласовывается нами двоими)))

Итак, как писалась шестая глава...

...

Logvinovamakeup:

В ваших историях столько жизни, что хочется перечитывать все романы по 10 раз, и каждый раз получаешь кайф) Очень интересная новая история Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню