zuyzik:
Ира спасибо
Продинамила Фаби Райни и поделом хитрому лису. Вот в этот раз он перемудрил и ответочка прилетела сразу.

Иногда полезно дать отворот - поворот такому змею искусителю, пусть отведает свое же блюдо))))
Мне кажется для Райни это как раз вызов, вот такая девочка - припевочка. Всякое он повидал, но сдаваться Фаби на милость победителя не стоит... пока что)))))!
...
ma ri na:
Ира,

спасибо за продолжение)
Каждый ведёт свою игру)

И каждый считает, что всё под контролем)

Смешные, право) Ну да ладно, пусть ещё немного побудут в своей уверенности, что от них что-то зависит. Уже нет)
...
Тэсси:
Спасибо за новые главы!
Как же здорово читать, как между героями развиваются отношения! Вроде как ничего еще и не было, но чувствуется круче, чем самые интимные сцены, все очень тонко и безумно эротично!
Фаби - молодчинка, она все чувствует и понимает. Такое впечатление, что она инстинктивно ведет себя так, чтобы серьезно заинтересовать этого прожженного красавца-сердцееда. Прямо разрыв шаблона для Райни. Многое он в жизни повидал, вроде как знает все уловки женского пола и не позволяет никому собой крутить, ан нет, пока счет вовсе не в его пользу! Ох и трудно ему будет держать свои лапищи подальше от аристократической няни!
...
tasiy:
Райни не теряет контроля, вот у него иммунитет. Фаби и не подозревает, как подогрела интерес охотника:-)
...
svetusi:
Ира, здравствуй!

Спасибо за продолжение!
Как мне понравились их "кошки-мышки"!!!

Райни - ас в этой игре, а остался с носом!

Фаби дала дёру в последнюю секунду. Это ж надо, так изловчиться!
Ира,
...
Гали:
Огромное спасибо.

Глава удовольствие.

Игры,игры....Фаби и Райни играют друг с другом.....Фаби хочет,а Райни делает вид,что убегает.Он считывает её,но держится.Кремень!!!Забавное,безмолвное общение между ними.Интересно было заглянуть в их головы и прочитать мысли.Как замечательно написано "Кот играл с мышкой бархатными лапками"....."Глупая мышка попалась в ловушку."Доиграются!!!
...
ishilda:
Ира, спасибо)
Какой облом

Но думаю Райни просто так это не оставит)) Жду следующего поцелуя.
А вот Фил и Лиз молодцы. Под чутким руководством дочка устраивает личную жизнь отца)
...
Айсир:
Deloni писал(а):Всем вечера!
Вечер добрый, Оля!
Deloni писал(а):ishilda писал(а):Какой облом

Но думаю Райни просто так это не оставит)) )
Конечно не оставит, Фаби будет серьезно "наказана".

Еще бы, раздраконила, дала "пригубить" и продинамила

вызов брошен и принят.
Что мне в Фаби нравится- нет в ней кокетства, она естественна, искренна.
...
Deloni:
Айсир писал(а): вызов брошен и принят.
Но Райни, не будет Райни, если будет делать банальные шаги. Их игра называется "не раздразни", а "удиви".
Айсир писал(а):Что мне в Фаби нравится- нет в ней кокетства, она естественна, искренна.

+10000000000000000000000000000000000!
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, всем привет и спасибо за чтение и комменты!
Айсир писал(а):Вау! Райни щелкнули по носу

не ожидал наверное, что его переиграют. Вот нечего было мариновать девушка, она вон быстро сообразила в чем подвох и шустро вернула себе лучшую позицию. 1:0 в пользу Фаби.
ха-ха

Я бы сказала 2:1, ну это частности. Важно, что вот на этот раз ей удалось его по-настоящему удивить. Возможно, даже задеть. От него девушки не убегали.
Айсир писал(а):Даже крьяротерапия оказалась бессильна .

Кьяра - хорошо, но тут ни грамма игры, как бы она не старалась. А Райни по натуре своей игрок.
Airkiss писал(а):Ира! Такая потрясающая сцена в кабинете! Ну, Фаби, какова мышка? В тихом омуте... Почти добилась поцелуя от Райни (ей так казалось) и убежала! Догадалась, что с не играют или решиа потянуть кота за хвост? Но я не хочу, чтобы Райни быстро отступал от своих решений, так интересно за ними наблюдать. Прожила Фаби 22 года девственницей, пусть живет дальше.
23

Ей не понравилось, она решила, что он над ней смеется, забавляется, и удрала. Молодец. Мало у кого на ее месте хватило бы духа это проделать и верткости, чтобы он ее не успел остановить. Она может по праву собой гордиться (но не будет, конечно, наоборот, испереживается, бедняжка).
Ирэн Рэйн писал(а):Очень забавно наблюдать за героями. И хочется, и колется. Спасибо

они в этом меняются ролями. То ему хочется, а ей колется, то наоборот
zuyzik писал(а):Продинамила Фаби Райни и поделом хитрому лису. Вот в этот раз он перемудрил и ответочка прилетела сразу.

Иногда полезно дать отворот - поворот такому змею искусителю, пусть отведает свое же блюдо))))
воооооот, я же обещала, что она будет стараться отвечать ему на равных. Хватит растекаться лужицей, смеяться над собой она не позволит! И точка!
zuyzik писал(а):Мне кажется для Райни это как раз вызов, вот такая девочка - припевочка. Всякое он повидал, но сдаваться Фаби на милость победителя не стоит... пока что)))))!
она и не думает сдаваться. Он сдал ей крапленые карты, но и у нее припрятан козырь в рукаве, а пока они разыгрываются, разминаются
ma ri na писал(а): Каждый ведёт свою игру)

И каждый считает, что всё под контролем)

Смешные, право) Ну да ладно, пусть ещё немного побудут в своей уверенности, что от них что-то зависит. Уже нет)

правильно, автор любит поиздеваться над героями

Но Райни, конечно, тот еще поросенок, не собирается ничего с ней замутить, только дразнится почем зря. Надо же его за это наказать? Надо.
Тэсси писал(а):Как же здорово читать, как между героями развиваются отношения! Вроде как ничего еще и не было, но чувствуется круче, чем самые интимные сцены, все очень тонко и безумно эротично!
мурр, спасибо

Ну дойдем мы и до эротики.
Помнится, когда я выкладывала на СИ, мы там все прямо так завелись в процессе, обсуждая голого Райни, что одна из девочек даже шпильку кинула, мы-то сами в реале все сексуально удовлетворены? Помнишь, Оль, как весело было?
Тэсси писал(а):Фаби - молодчинка, она все чувствует и понимает. Такое впечатление, что она инстинктивно ведет себя так, чтобы серьезно заинтересовать этого прожженного красавца-сердцееда. Прямо разрыв шаблона для Райни. Многое он в жизни повидал, вроде как знает все уловки женского пола и не позволяет никому собой крутить, ан нет, пока счет вовсе не в его пользу! Ох и трудно ему будет держать свои лапищи подальше от аристократической няни!

да, тут конечно задача для него осложняется собственным "низзя!" с одной стороны, ему нельзя с ней - боится потерять няню, с другой, она его дразнит, с третьей, Лиз и Фил интригуют, и это все еще только разминаются
tasiy писал(а):Райни не теряет контроля, вот у него иммунитет. Фаби и не подозревает, как подогрела интерес охотника:-)
ну скоро этот иммунитет даст трещину. Против Фаби трудно устоять, она такая милашка.
svetusi писал(а):Как мне понравились их "кошки-мышки"!!!

Райни - ас в этой игре, а остался с носом!

Фаби дала дёру в последнюю секунду. Это ж надо, так изловчиться!
наверное, у нее такие игры просто в генетической памяти где-то. Она его здорово раздразнила. Но и он не лыком шит
Гали писал(а):Огромное спасибо.

Глава удовольствие.

Игры,игры....Фаби и Райни играют друг с другом.....Фаби хочет,а Райни делает вид,что убегает.Он считывает её,но держится.Кремень!!!Забавное,безмолвное общение между ними.Интересно было заглянуть в их головы и прочитать мысли.Как замечательно написано "Кот играл с мышкой бархатными лапками"....."Глупая мышка попалась в ловушку."Доиграются!!!

Как приятно, Гали, спасибо!

Он делает вид, а она взяла да и сбежала взаправду. Исчезающая девушка.
ishilda писал(а):Какой облом

Но думаю Райни просто так это не оставит)) Жду следующего поцелуя.
а я жду свою любимую пикировку на следующее утро

Хорошо она его обломала, за ним - следующий ход.
ishilda писал(а):А вот Фил и Лиз молодцы. Под чутким руководством дочка устраивает личную жизнь отца)
правда, хорошо, что не заперла, а то бы ей папик устроил...
Deloni писал(а):ishilda писал(а):Какой облом

Но думаю Райни просто так это не оставит)) )
Конечно не оставит, Фаби будет серьезно "наказана".

они еще оба не раз покажут друг другу зубки
Айсир писал(а):Еще бы, раздраконила, дала "пригубить" и продинамила

вызов брошен и принят.
он никак не ожидал, что найдет в ней достойного противника, до сих пор она позволяла ему вести свою игру. А сегодня показала, что тоже умеет сделать ход.
Айсир писал(а):Что мне в Фаби нравится- нет в ней кокетства, она естественна, искренна.

Райни тоже это нравится. Правильно, кокетством его трудно удивить.
Deloni писал(а):Айсир писал(а): вызов брошен и принят.
Но Райни, не будет Райни, если будет делать банальные шаги. Их игра называется "не раздразни", а "удиви".
они хорошо друг друга раздразнили и удивили
anjelika, NinaVeter, innapavlova, пожалуйста!
...
llana:
Всем привет!
Ира, замечательная вышла глава!

Описание их игры в кошки-мышки просто держало в напряжении - кто кого? И каждый ожидал следующего шага другого, гадая, каким он будет. А вот финал противостояния оказался неожиданным, но правильным по-моему. И это придаст Райни еще больше азарта. И в конце концов свое "нельзя" он похоронит и забудет где.
А Кьяра ему пока точно нужна, но интерес к Фаби он заслонить не может.
А вот у Лиз тоже проснулся азарт игры! Правильно рассчитала девочка - Фаби лучший вариант подруги для отца.
Ира, спасибо, получила большое удовольствие от чтения.
( А маленький шкодник немного отдыхает от велика. Решили посмотреть ночные города и погулять по крышам

)
...
Sandrine Lehmann:
llana писал(а):Ира, замечательная вышла глава!

Описание их игры в кошки-мышки просто держало в напряжении - кто кого? И каждый ожидал следующего шага другого, гадая, каким он будет. А вот финал противостояния оказался неожиданным, но правильным по-моему. И это придаст Райни еще больше азарта. И в конце концов свое "нельзя" он похоронит и забудет где.
Спасибо, Светик! Ты права, нашего парня надо держать в тонусе, нечего расслабляться!
llana писал(а):А Кьяра ему пока точно нужна, но интерес к Фаби он заслонить не может.
Кто-то из девочек верно заметил: Кьяра - это физиология, Фаби - глубже. Так что... Ждем-с.
llana писал(а):А вот у Лиз тоже проснулся азарт игры! Правильно рассчитала девочка - Фаби лучший вариант подруги для отца.
вот-вот. Появилась бы у Райни очередная красотка - что было бы? Не-не, Райни нужно сводить с Фаби, это самое правильное.
llana писал(а):Ира, спасибо, получила большое удовольствие от чтения.

Я рада, Светик!
llana писал(а):( А маленький шкодник немного отдыхает от велика. Решили посмотреть ночные города и погулять по крышам

)
кажется, нам снова нужен Карлссон
...