uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, мамочки. И что теперь будет? Как Чернышев все это воспримет?
Вот говорили деве - сиди дома. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое!!! Дааа, дела! Даже и не знаю как эти двое выпутываться будут из ситуации! Хоть бы без пальбы обошлось! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Волнительный, мягко говоря поворот - вот к чему привело безрассудство Варвары, и вряд ли обрадуется этому Петр ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж, попали наши голубки. Какую легенду озвучат? Это вам не на постоялом дворе командовать. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, спасибо за продолжение! Ну и дела!!! Ничего себе дела, княгиня Шахновская ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Ульяша uljascha писал(а):
Ой, мамочки. И что теперь будет? Как Чернышев все это воспримет? Дождемся встречи с Петром, и узнаем) Алена alenatiptop писал(а):
Дааа, дела! Даже и не знаю как эти двое выпутываться будут из ситуации! Да уж, головная боль Варваре обеспечена. Ася -ANGEL A- писал(а):
спасибо за продолжение! :flowers Пожалуйста! Рита Margot Valois писал(а):
Волнительный, мягко говоря поворот - вот к чему привело безрассудство Варвары, и вряд ли обрадуется этому Петр :oops Вот теперь Варвара точно пожалела о своем решении. Наталья Ростовчанка писал(а):
Да уж, попали наши голубки. Какую легенду озвучат? Это вам не на постоялом дворе командовать. Если говорить о ближайшем будущем, то узнаем уже в следующей главе, а если говорить вообще, то нашим героям еще дожить до этого надо. В самом прямом смысле ![]() Марьяша Марьяша писал(а):
Ну и дела!!! Ничего себе дела, княгиня Шахновская :shock Варя влипла... Как к этому отнесётся Пётр? По мне, так все идеально :ok ![]() Девочки, благодарю вас за комментарии!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Варе есть чего опасаться. Это вам не 21 век. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ростовчанка писал(а):
Варе есть чего опасаться. Это вам не 21 век. ![]() Вот-вот, о том и речь. Варе будет нелегко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Диана Казанцева писал(а):
Вот-вот, о том и речь. Варе будет нелегко. Нелегко в смысле чего? ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Нелегко в смысле чего? :oops Ну, как же, а сплетни? В первую очередь она будет опасаться именно этого. Даже когда выяснится, что это неправда, пятно на репутации останется, ни чем его уже не смыть. В глазах Трубецкого она все равно "жила" с Шаховским. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Диана Казанцева писал(а):
Марьяша писал(а): Ну, как же, а сплетни? В первую очередь она будет опасаться именно этого. Даже когда выяснится, что это неправда, пятно на репутации останется, ни чем его уже не смыть. В глазах Трубецкого она все равно "жила" с Шаховским.Нелегко в смысле чего? :oops Да, сплетни это страшно. Но Варю наверное больше всего волнует мнение Петра... ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() привет!
Ой как интересно все закрутилось! поворот так поворот. И ладно бы еще на постоялом дворе сплетничали, встретить однополчанина Трубецкого - все, Вариной репутации кирдык. Петр как к этому отнесется? Поверит ли? А и поверит, как быть по возвращению в Петербург? ведь его невеста и жена (будущая) назвалась на постоялом дворе Шаховской и спала к Алексеем в одном номере.... Ух, я даже не знаю, что теперь будет. Диана. спасибо за главу! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
привет!
Ой как интересно все закрутилось! поворот так поворот. И ладно бы еще на постоялом дворе сплетничали, встретить однополчанина Трубецкого - все, Вариной репутации кирдык. Петр как к этому отнесется? Поверит ли? А и поверит, как быть по возвращению в Петербург? ведь его невеста и жена (будущая) назвалась на постоялом дворе Шаховской и спала к Алексеем в одном номере.... Ух, я даже не знаю, что теперь будет. Диана. спасибо за главу! ![]() Венчание будет. С Алешкой. Репутацию спасать надо. Петр в пролёте. Или не так? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Портрет Варвары. От cata)Ну и заварилась каша. Теперь только с Алешкой венчание. Даже если Петр и поверит в то, что между ними ничего не было,то сплетни сделают свое дело. А сможет ли Петр перенести разговоры за своей спиной? Теперь остается только Трубецкого убить,пока он ничего никому не сказал![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |