Кем станет Артем для Оли? |
воспоминанием |
|
7% |
[ 3 ] |
Врагом |
|
20% |
[ 8 ] |
Другом |
|
51% |
[ 20 ] |
Любимым |
|
20% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nimeria:
Лана, спасибо за продолжение!
Такое ощущение, что до рождения ребенка Оля не повзрослеет)
...
digori:
Ой, спасибо!
Вот Оля вопрошает, что бывает ведь, когда чувствуешь одно, а говоришь прямо противоположное.
Так и хочется ответить:"Да, детка, конечно, бывает" Да только ключевое слово "бывает".

А у Оли это на постоянной основе. Такое ощущение, что искренность ей просто неведома. Ей бы в шпионки податься, она бы там себя нашла, уж она бы там себе карьеру сделала.
Ох, Олег не простит ей молчания о ребенке. Мужчины такое не прощают. Для настоящих мужиков дети - дело святое. Он это воспримет как преступление.
...
milena-st:
Мне кажется, что Оле не повзрослеть и после рождения ребенка.
А вообще меня поразили эти выяснения отношений на кладбище.
Мне кажется, нужно было память чтить доченьке, но увы...
Больше мне нечего сказать, тупость Оли зашкаливает.
Лана, спасибо за главу
Добавлено: Я в жизни не понимала женщин, которые скрывают от мужчины беременность.
Не надо дергать за ниточки с помощью этого, но он вправе знать!
...
digori:
milena-st писал(а):Добавлено: Я в жизни не понимала женщин, которые скрывают от мужчины беременность.
milena-st писал(а):Не надо дергать за ниточки с помощью этого, но он вправе знать!
Вот тут я согласна абсолютно. Не хочешь быть с ним - дело твое, а ребенок не твоя собственность, это вообще - чудо, и отец непосредственный "волшебник"(волшебничали то вместе)
А скрывать долго все равно не получится. Получится, чем дальше, тем глупее.
...
milena-st:
digori писал(а):Получится, чем дальше, тем глупее.
Оля снова создает сама себе проблемы, а потом опять же снова будет винить всех вокруг.
...
L-a-n-a:
Привет, девульки
У Оли скоро будет карапуз...маленькое чудо...и она сейчас будет думать не о себе и своих чувствах, а о малыше...и если Олег будет угрозой то и его будет готова грызть зубами несмотря ни на что!!!
Согласна, что отец имеет право знать про ребенка, но здесь много но...которые не дают сознаться...
...
milena-st:
Увы, эти "но" создает Оля.
И я бы не сказала, что она думает только о ребенке.
Ну да ладно, эту тему можно обсуждать вечно.
Я никогда не пойму Олю
...
L-a-n-a:
milena-st писал(а):Увы, эти "но" создает Оля.
Бывает....но толчок дает Олег...
milena-st писал(а):И я бы не сказала, что она думает только о ребенке.
Сейчас в ее мыслях только ребенок
milena-st писал(а):Ну да ладно, эту тему можно обсуждать вечно.
Давай!
...
milena-st:
L-a-n-a писал(а):
Бывает....но толчок дает Олег...
Извини, совершенно не согласна!
Оля сама придумывает проблемы!
L-a-n-a писал(а):Сейчас в ее мыслях только ребенок
Серьезно?
Не верю и не вижу.
Меня вообще ошарашила их тема на кладбище
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Ольгу я как бы понимаю, после потери боишься , вернее страх остаётся. Вот только , как отнесется Олег к тому, что от него скрывают?
...
L-a-n-a:
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Татьянка писал(а):Ольгу я как бы понимаю, после потери боишься , вернее страх остаётся. Вот только , как отнесется Олег к тому, что от него скрывают?
Вот! Я тоже не согласна, что она скрывает малыша, но есть потеря и есть страх повторения...
...
anjelika:
Спасибо за продолжение

!!!Почему такая глупая...,если бы не любил...Вот Роксану не любит ,а только ползует ,ну разве не понятно ...он ведь на ней не женился...,а на тебе женился ...нужно знать Олега,что не будет кричать о любви...
...
L-a-n-a:
Вбила себе в голову, что он ее не любит, что это был просто каприз и все...
...
Лушова:
спасибо за продолжение
...
Юлия М:
Спасибо за продолжение!!!
...