ru-ta:
Johnny Tapiya писал(а):Так я ж учиха)) Литературы (укр)!!!!!!!! Я так и пары веду: завожу всех в лес дремучий, а там ....сами разбирайтесь)))
Вот мне бы такую, мож и были бы из меня люди.
kosmet писал(а):по-моему, явно присутствует открытая агитация за "своего" кандидата))))))))
Да-да, я вот сдерживаю себя из последних сил, а тут так красивенько и ненавязчиво, прям восторг.
kosmet писал(а):все еще только происходит и до ХЭ мы еще не дошли ни с кем)))
Оно-то так, но выводы сделала не за одну главу, я всегда очень внимательно читаю твои ответы, вот и сложилось у меня стойкое убеждение, хотя очень надеюсь, что ошибаюсь.
...
Ульяна Коржикова:
Спасибо за главу.
...
Elli B:
Спасибо за продолжение!)
...
sensa:
Довольно интересно будет их встречу прочитать... Он бывший, это понятно, а что ей мешает его по новому узнать и такого, другого немного, полюбить? В жизни разные повороты у них могут быть... Да и не все мы можем предугадать...
Пока что финала для себя я не вижу, плывем за главами дальше
И как верно сказал лис принцу "Мы в ответе за тех, кого приручили", во-о как боком Насте вылазит, такое ощущение, что Наталья ее словно запрограмировала себя не полноценной чувствовать...
...
Марфа Петровна:
Привет, Оля.
Саша появляется в жизни Насти как комета. Махнул хвостом и сгорел в атмосфере. А ей потом надо собирать себя по кусочкам и как-то жить дальше.
Вот увидел Саша Настю снова, впал в ступор от неожиданности. И какие чувства его потом одолели?
Цитата:Возмущение и обида плескались в душе с новой силой, почему-то. И такая злость, такая ярость клубилась в груди из-за того, что кто-то у нее был!
Не радость от встречи, а "возмущение и обида".
А Валера помог девушке выжить. Вытаскивал ее из состояния брошенности и ненужности. Все силы свои бросил на это.
И ведь помог! Да еще и в институт ее "поступил", втолкнул, можно сказать. И все время был рядом. И наблюдать за успехами Саши не запрещал, был рядом.
Настя осознала, пусть и не сразу, насколько важен и дорог Валерий в ее жизни.
Цитата:Настя тогда еще минуты две стояла, как зачарованная, чувствуя, что щеки горят и сердце в груди колотится. Живой себя почувствовала, так непривычно остро... И смаковала эти ощущения, которые успела позабыть... Или и не испытывала еще?
Такие сильные, такие оглушающие эмоции! Не помнила таких. Взрыв в сердце, в голове, в животе...
Очень нравится история!!! Спасибо огромное за эмоции.
...
Evgesha:
спасибо за продолжение! вот теперь я даже и незнаю.... Настя вроде как правда любит Валеру, да и был он с ней пол жизни ее. и поддерживал и ее любит. а тут Сашка заявился, тоже будет со своей любовью к ней и у нее могут детские чувства проснуться, потому как оборвалось все резко не успех и начаться. если бы Настя и Саша расстались сами, то встреча с ним воспринималась бы по другому, а так... в ожидании вообщем я продолжения!!!
...
Bankira:
Спасибо.
Мне тоже грустно, и теперь совсем не знаю, какой я бы хотела финал этой истории.
Мне кажется , при любом раскладе , самую тяжелую потерю понесёт Наталья.
Да , все верно, Саша знаменит, хоккей его жизнь , его осуществлённая мечта, как бы он не думал в юности.
Но то, что мама не дала ему самому решить главное , что он считал в жизни тогда, навсегда останется между ними. Он любит мать, знает, что все это было для его же блага, но это все вырастет стеной . Даже если Настя будет с Сашей , а тем более, если этого не произойдёт. Печально . Мне жаль Наташу. Мы знаем куда выстлана дорога благими намерениями.
...
EleR:
Читала себе и читала. История интересная, но какое то ощущение было "ровненькое". Так долго не понимала в чем интрига- все в аннотации написано уже. А после последних глав не только главы перечитала, но и аннотацию досконально.Вот умеет Оля своими книгами завести. "Чтоб не расслаблялись"!!! И мечусь через день к компу - то "лед", то "дурман"
...
Л Сумая:
Спасибо за главу. Спасибо за трогательные слова,которые вы можете подобрать,говоря о любви
...
Vitene:
Спасибо за продолжение
...
Sladkaia:
Добрый день Оля, Леди!!!
Спасибо за продолжение))))
Судьба в очередной раз преподнесла встречу для героев)))
Настя, думаю, уже "переболела" подростковой влюбленностью))) В настоящий момент у неё взрослые чувства к Валерию)))
А Саша - это её несбывшеяся сказка...
Наталью не поддерживаю))) Можно было по другому всё разрешить)) Саша с Настей могли бы переписываться, звонить, приезжать)))
Она не дала им не единого шанса))) Сломала Настю))) Да и Саша не забывал)))
Очень жду продолжения)))
Оля, спасибо большое за эмоции и впечатления!!!!
...
Cascata:
Оля, с возвращением! ) (все никак руки не доходили написать)
и я рада, что ты вернулась к этому роману
...
olri:
Спасибо большое, Оля!
...
М А Н Я:
К сожалению этот роман я не читала((((( Очень интересное начало!!!! С удовольствием буду читать

Вдохновения и побольше свободного времени
...
оксанка:
Оля ,спасибо

.Все оказалось настолько сложно .
...