Nimeria:
gloomy glory писал(а):Солнц, не мучить. Просто из-за сложности судеб этих героев с ними как раз и не получилось бы разобраться за одну книгу, потому их история протянется на все три. Такие люди не раскроются легко и просто. Зато представь, сколько эмоций)))
Тина, ты меня успокоила насчет мучений, но только совсем немножко

Не все мирно и гладко будет у этой пары. Ещё и коварные родители будут палки в колеса вставлять, они же без гадостей и подстав обойтись не смогут - плохиши должны держать марку и отыгрываться на детях, пусть и взрослых
Себ и Клео - мои любимчики!

Я уже за них переживаю))
Anam писал(а):Как-то не настроена на терзания, а у этой парочки страдания на страдании грустью погоняема.
Натулькин, 
А ну-ка быстренько перенастрой свою антенну)) Грусть и страдания почти закончились - они обрели друг друга)) И вообще наши в конце все равно победят всех магических злыдней!
...
Dolce Vitа:
Спасибо за главу!
...
Anam:
Привет, моя Наф-Наф
Nimeria писал(а):А ну-ка быстренько перенастрой свою антенну)) Грусть и страдания почти закончились - они обрели друг друга
Ты шо? У них всё продолжается, а для нас начинается. Три книги будут терзаться. Ну и кто защитит?
Моя
Нифнифочка любимая, антенна у меня стоит только на Люсика
...
Nimeria:
Anam писал(а):Ты шо? У них всё продолжается, а для нас начинается. Три книги будут терзаться. Ну и кто защитит?
Так Тина же написала, что все будет без особых мучений, а так долго токмо для раскрытия сложных характеров
Как это кто защитит? А братья Себастьяну тогда на кой ляд? Один из которых, между прочим, вообще знатный спецназовец и магический суперниндзя
Anam писал(а):Моя Нифнифочка любимая, антенна у меня стоит только на Люсика
Ха-ха-ха! Те мне зубки не заговаривай! Думаешь, я не видела, как ты в другой теме закапала слюнями совершенно другого красавца-молодца?
Ветреная ты! Изменяешь Люсику с посторонним дяденькой
...
Natali-B:
KattyK писал(а):Глава 10 (часть 1)
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик
Катя, Алёна, Тина, Натик, большое спасибо за продолжение!
Девочки, всех поздравляю с наступающим 8 Марта!
...
Anam:
О как. Неправильный ответ. Ты должна с пеной у моря защищать Себика

.
Смотри, я ведь могу и забрать. С меня то защитничек лучшей
Nimeria писал(а):Ха-ха-ха! Те мне зубки не заговаривай! Думаешь, я не видела, как ты в другой теме закапала слюнями совершенно другого красавца-молодца?
Ветреная ты! Изменяешь Люсику с посторонним дяденькой
Не понимаю о чем ты

. Люся, как духи - для души, тела, и от него приятно пахнет
...
gloomy glory:
Nimeria писал(а):Так Тина же написала, что все будет без особых мучений
Тина написала, что это называется не "мучить", а "раскрывать героев"
Про накал страстей я ни словом не упоминала
...
Anam:
gloomy glory писал(а):Тина написала, что это называется не "мучить", а "раскрывать героев"
Поняла, Нуфнофочка? Слушай доцю!
...
La comtesse:
Ох, после этой главы в голове только одна главная мысль - когда же выйдет третья книга и ее прочитают девочки на форуме, чтобы написать отзыв с кучей спойлеров.
На самом деле я хотела сказать огромное спасибо за главу. Я уже писала, что давно определилась с выбором любимых героев серии. Да, это была любовь с первого взгляда и он уже занят

, но зато я знаю, что не одинока.
А Клео ведь снимет свою повязку рано или поздно?
...
Nimeria:
gloomy glory писал(а):Тина написала, что это называется не "мучить", а "раскрывать героев"
Anam писал(а):Поняла, Нуфнофочка? Слушай доцю!
Так я и знала! Никому доверять нельзя

Надеюсь, что в конце все шестеро будут живы-здоровы и обойдутся без моральных травм, а то вот какая страшная туча над Лондоном собирается

Хотя это никакая не туча
Anam писал(а):О как. Неправильный ответ. Ты должна с пеной у моря защищать Себика
Смотри, я ведь могу и забрать. С меня то защитничек лучшей
Натулькин, так меня в книжку-то не взяли на роль защитницы

Могу оберегать его только в теме... от твоих загребущих лапок
Anam писал(а):Не понимаю о чем ты. Люся, как духи - для души, тела, и от него приятно пахнет
Ох, как ненатурально симулируешь амнезию! Тренируйся чаще

А насчет Люсика полностью согласна
La comtesse писал(а):Да, это была любовь с первого взгляда и он уже занят

, но зато я знаю, что не одинока.
La comtesse писал(а):А Клео ведь снимет свою повязку рано или поздно?
Конечно! Я думаю, что в третьей книге точно, где-то ближе к концу
...
Аллунчик:
Девочки,спасибо большое за продолжение!
...
Anam:
Nimeria писал(а): Могу оберегать его только в теме... от твоих загребущих лапок
Ниче-ниче, у меня еще ножки есть. Две штуки.
Nimeria писал(а):Ох, как ненатурально симулируешь амнезию! Тренируйся чаще
Неправда! Я верна Люсику! Ничего не знаю, ничего не было, ничегошеньки не вставало... идейные транспаранты спрячь, негодница какая
...
Ир:
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик
Спасибо за продолжение!
KattyK писал(а):– Ну раз уж нам суждено пожениться, я попытался представить себе, какая же вы.
Клео уронила корзинку.
– Что?
Очень необычные обстоятельства знакомства
...
LiLinochka:
Леди, спасибо огромное за перевод и оформление
...
lanes:
Катюша,Алена,Тина,Натик,спасибо за продолжение!!!
Очень понравились оба.И Клео,и Себастьян!
Просто нет слов.Свадьба намечается,а главные персонажи на ней узнают об этом последними)))
Тревожит разрушенный Лондон.И что за темная туча? Столько нового.И так хочется узнать к чему это)))
...