Natali-B:
Karmenn писал(а):Глава 17
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка
Девочки, спасибо за новую главу!
...
Irisha-IP:
Karmenn писал(а):
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка
Karmenn, Леночка, Стеллик, Ксения, Зоя, спасибо спасибо за новую главу с чудесными, юморными иллюстрациями ( одни марширующие тараканы чего стоят, бррр -

)
Рада за героев и автора. Героям, пока во всяком случае, здравомыслие не отказывает, они умеют оценить, как свои недостатки, так и достоинства партнёра. За это всем гигантский плюсище.
Дейдра мне мало симпатична, я её подозреваю в тайных экономических планах, а не открытых ею на обозрение поползновениях на женитьбу с Купером. Вернее женитьба, как средство для достижения ещё каких-то целей, главных своих целей. Может к концу книги её образ претерпит ряд метаморфоз, но сейчас...
Karmenn писал(а):полицейские арестовывают девочек за проституцию.
А разве этих стариков не должны привлечь за связь с несовершеннолетними? Или растление?
...
helena n:
Спасибо за продолжение!
Дейдра мне не симпатична :(
Вполне могу допустить, что это она устраивает каверзы
...
mada:
Покушения все продолжаются. И Дейдра тут мелькает постоянно, глаза мозолит! И что-то я сомневаюсь, что ей нужен только Куп.
Девочки, спасибо за продолжение!
...
lorka:
Утро доброе!
Девочки, спасибо за перевод и роскошное оформление!
Думаю, Куп и не собирался увольнять Пайпер, - он парень отходчивый,да и не злопамятный. К тому же, имеются у него глубокие чувства к нашей детективщице.
А вот с Дейдрой надо держать ухо востро, - дамочка сама себе на уме. Ноя она сватает. Да если бы он был заинтересован в Пайпер, неужели бы сам не подошёл к девушке?
...
Dolce Vitа:
Спасибо за продолжение!
...
marin-ka:
Девочки,спасибо за продолжение!!!
Тараканы, интернет,иммиграционная служба,дрон-всё это проделки человека,который состоятельный,умный,амбициозный....
А вот нападение,порез шин и теперь ещё авария (думаю это не последняя выходка)....совсем другой типаж...может фанат Купера???ушёл мол из спорта,бросил команду....итд. Эрик оказался нормальным парнем и может встреча с подругой Пайпер будет знаковой и судьбоносной.
Дейдра идет на пролом и говорит о своей заинтересованности Купером....вряд ли она стала бы заниматься такими делами....
Ной..пока темная лошадка.....
И я всё больше думаю о Дюке....о его методах воспитания Пайпер....жесткий был мужчина....
...
Suoni:
Спасибо большое за прекрасный перевод и замечательное оформление! Читаю с огромным интересом.
...
эвелина франк:
Спасибо за продолжение!!!!!
...
lubonka:
Karmenn, Sig ra Elena, Stella Luna, Аquamarinе, Черный Зайка, спасибо огромное!!!
...
mariatos:
Фуф. Тяжеловатая глава, но я такие люблю. Тяжёлая, в смысле, для гг-ни, накосячила, но осталась при теле.
МММ.. каком теле.. и ревность грызёт, и беспокойство .
Огромное спасибо за перевод. Прям сидела , читала в волнении)
...
Stella Luna:
Да-да, Ириш, тараканы идут в наступление
Не нравится мне Дейдра, смотрит на Купа как на кусок мяса и кошелёк впридачу. Не удивительно, что Пайпер так артачится, хоть и уважает её.
Надеюсь, Купер так и не сможет выдворить Пайпер. Прикепел он к ней, хоть и сам противиться. Кольцо, конечно, жаль, но жизнь Файзы и безопасность самого Купа стоят дороже.Хотя я верю, что кольцо вернётся.
Спасибо за продолжение!
...
Старшая сестра:
Спасибо за продолжение ! Глава какая то грустная ....
...
Gwen Bailey:
Спасибо большое за продолжение!
...
Ульяна Коржикова:
Спасибо за перевод.
...